Schinkenwurst von Aktivstall-Schwein und Weiderind
Darf es noch eine Scheibe Wurst sein?

5,50 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-5 Tage
- Beschreibung Schinkenwurst bedarf im Grunde genommen keiner großen Erklärung. Zwar hat jede Region ihre eigene Bezeichnung für diesen Wur… Mehr
- Details Haltbarkeit:unter +7° C mindestens haltbar: 14 Tage Zutaten:Schweinefleisch (72%), Trinkwasser, Rindfleisch (4,6%), Nitritpök Mehr lesen
- Bewertungen
Schinkenwurst bedarf im Grunde genommen keiner großen Erklärung. Zwar hat jede Region ihre eigene Bezeichnung für diesen Wurst-Klassiker, doch wir alle wissen, was genau gemeint ist. Manch einem auch als Kinderwurst, Fleischwurst oder Lyoner bekannt, ist die Schinkenwurst jedenfalls nicht mehr von den deutschen Esstischen wegzudenken. Und ganz ehrlich: Es geht doch nichts über eine wirklich gute Schinkenwurst, die nach traditioneller Rezeptur und in echter Fleischerhandwerkskunst hergestellt wird. Da ist die Bezeichnung auch schon fast nebensächlich.
Die Kalieber Schinkenwurst ist ein herrlich saftiger Brühwurst-Klassiker aus fein zerkleinertem Schweinefleisch. Zusammen mit einem kleinen, aber feinen Anteil Rindfleisch vom Angus oder Galloway aus Weidehaltung und ausgewählten Gewürzen entsteht der klassische Geschmack, den Groß und Klein lieben. Ihr feines Aussehen und den milden Geschmack bekommt die Fleischwurst durch die natürlichen Gewürze und das hochwertige Fleisch. Hergestellt wird sie bei uns nach einem Familienrezept, das in der Kalieber-Familie schon lange Tradition hat. Genau wie das Fleischerhandwerk. Gute Wurst liegt uns einfach im Blut. Da ist auch unsere Schinkenwurst keine Ausnahme.
Ob für das stärkende Frühstück, das wohlschmeckende Pausenbrot oder das Abendessen im Kreise der Familie mit einer guten Stulle - Schinkenwurst geht immer. Da sie weder zu salzig noch zu würzig ist, schmeckt sie vor allem Kindern besonders gut. Natürlich darf diese Kinderwurst auch von Erwachsenen gegessen werden. Selbst die Großeltern werden die Fleischwurst mögen, schmeckt sie doch noch genauso wie zu deren Kindheit. Kalieber Schinkenwurst ist klassisch und gut wie eh und je. Daran gibt es nichts zu rütteln.
Auch ideal für kaliebrigen Wurstsalat!
Haltbarkeit:
unter +7° C mindestens haltbar: 14 Tage
Zutaten:
Schweinefleisch (72%), Trinkwasser, Rindfleisch (4,6%), Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Dextrose, Gewürzextrakte, Gewürze, Speisesalz, Antioxidationsmittel: (Ascorbinsäure), Stabilisator: Diphosphate. Wursthülle nicht zum Verzehr geeignet.
Allergene:
keine
Nährwert-Angaben (je 100 Gramm):
- Kilojoule: 1001 kJ
- Kilokalorien: 242 kcal
- Fett: 21 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 7 g
- Kohlenhydrate: 0,9 g
- davon Zucker: < 0,5 g
- Eiweiß: 12 g
- Salz: 2,5 g
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Aufschnitt
Salami & Mettwurst
Schinken & Speck