KALIEBER AKADEMIE

[Grillkurse, Workshops, BBQ-Konzerte & Events]

Ein gemeinsames Erlebnis [rund um den Genuss] ist durch nichts zu setzen. Aus genau diesem Grund haben wir für euch die Kalieber AKADEMIE gegründet.

Im Kalieber STÜTZPUNKT in Lastrup wird nicht nur verkauft, sondern auch gegrillt, gewurstet und gekocht als gäbe es nichts Schöneres. Dass es das auch wirklich nicht gibt, zeigen euch zahlreiche Profis aus ganz Deutschland und unsere Kalieber-Experten.

Alles fing im Jahr 2018 mit Grilllkursen, Wurstkursen, Kochkursen sowie ausgewählten Grill-Trainings an. Um genau dieses Gefühl von Erlebnis & Genuss noch zu steigern, starteten wir ab Ende 2021 die Kalieber AKADEMIE im Kalieber STÜTZPUNKT in Lastrup im Kreis Cloppenburg. Zwischen Osnabrück, Bremen, Oldenburg, Vechta und dem Emsland. Mitten auf dem platten Land.

Mit Grillkursen, Workshops/Seminaren, Kochkursen, Tastings, BBQ-Konzerten und spannenden Events sorgen wir für unvergessliche Stunden rund um den Genuss. Genießen, Spaß haben und dabei noch etwas lernen!

Wir verwenden nicht nur beste Zutaten, sondern setzen vor allem auf wunderbare Referenten. Allesamt sind sie Profi ihres Fachs, egal, ob Koch, Griller, Fleischer, Bierexperte oder Barkeeper.

In der Kalieber AKADEMIE gibt es den passenden Grillkurs in der Nähe. Ideal auch als Geschenkidee!

Kalieber AKADEMIE

AUGUST 2024

vergriffen
„Otto Wilde“-Grillkurs mit Klaus Breinig am 29.08.2024 Der Grillweltmeister zeigt euch die Welt von Otto Wilde
Bei unserem Kalieber „Otto Wilde"-Grillkurs zeigt euch Grillweltmeister Klaus Breinig, was in den Gasgrills und Outdoorküchen von Otto Wilde steckt!InhaltBei diesem Workshop zeigt euch Grillweltermeister Klaus Breinig, was mit den Gasgrills und Premium-Outdoorküchen von Otto Wilde alles möglich ist. Dieser Workshop ist ideal für alle „Otto Wilde“-Interessierten, alle Gasgriller und alle Grillbegeisterten, die schon immer mal mit einem Weltmeister grillen wollten. Dazu versorgt euch Klaus mit einer Vielzahl von Informationen und Tricks rund um das Grillen auf dem Gasgrill und der Genuss kommt natürlich nicht zu kurz.Klaus Breinig ist ein wahrer Meister des Grillens. Er hat bei Grillwettbewerben in aller Welt zahlreiche Preise gewonnen und weiß einfach, wie man ein saftiges Steak, einen richtig guten Burger oder hammermäßige Spareribs zubereitet. In jedem Fall wird es mit Klaus nie langweilig, so dass ihr mit allen Sinnen genießen könnt. Wir freuen uns auf grandiose Stunden mit euch! Informationen zur VeranstaltungUnsere Workshops & Events finden, je nach Wetterlage, sowohl drinnen als auch ganz/teilweise draußen statt. Veranstaltungsort ist der Kalieber STÜTZPUNKT (Dillen 2, 49688 Lastrup)In der Kursgebühr sind die Getränke Bier, Wein, Softdrinks & Wasser enthalten. Maximale Teilnehmerzahl ca. 25 (Mindestteilnehmerzahl 16). Die Veranstaltung dauert von 17:00 Uhr bis ca. 22:00 Uhr.

129,00 €*
vergriffen
Basis-Grillkurs mit Michael Prieß am 31.08.2024 Der Klassiker rund um Steaks, Burger, Rips & Pizza – perfekt für Einsteiger!
Bei unserem Kalieber Basis-Grillkurs führt euch Michael Prieß, auch bekannt als „Fit & Grill“, in die Kalieber-Welt ein und nimmt euch mit auf eine Reise zu den Klassikern des Grillens. InhaltGemeinsam mit Michael werdet ihr Steaks, Rips, Burger, Pizza und ein Dessert auf dem Grill zubereiten und dabei verschiedene Grillgeräte und Garmethoden anwenden. Der Kreativität sind dabei keine Grenzen gesetzt, so dass Grillbegeisterte als auch Neulinge garantiert auf ihre Kosten kommen! So machen wir euch alle zu Profis am Grill.Natürlich erwarten euch viele Tipps und Tricks: Welches Zubehör eignet sich für welche Garmethode? Wie wird das Fleisch perfekt zubereitet? Auf welche Arten wird ein perfektes Steak gegrillt? Wie lassen sich verschiedene Hauptspeisen und Beilagen auf einem Grill zubereiten? Welche Saucen passen zu welchem Fleisch? Wir freuen uns auf grandiose Stunden mit euch! Informationen zur VeranstaltungUnsere Workshops & Events finden, je nach Wetterlage, sowohl drinnen als auch ganz/teilweise draußen statt. Veranstaltungsort ist der Kalieber STÜTZPUNKT (Dillen 2, 49688 Lastrup)In der Kursgebühr sind die Getränke Bier, Wein, Softdrinks & Wasser enthalten. Maximale Teilnehmerzahl ca. 21 (Mindestteilnehmerzahl 16). Die Veranstaltung dauert von 11:00 Uhr bis ca. 16:00 Uhr.

129,00 €*
Burger-Workshop mit Klaus Breinig am 28.08.2024 Grillweltmeister Klaus Breing nimmt euch mit in die Welt der Burger!
Bei unserem Kalieber Burger-Workshop zeigt euch Grillweltmeister Klaus Breinig, wie man Burger auf dem Grill zubereitet und was dabei zu beachten ist. Der Kreativität sind dabei keine Grenzen gesetzt!InhaltBei diesem Burger-Workshop werdet ihr nicht nur Burger essen, sondern Burger-Genuss von der Pike auf lernen. Alle beginnt mit dem Backen von Burger Buns. Weiter geht es dann unter anderem mit einem Big Tasty Bacon Burger, einem Cheese-Burger mit Cheddar und Spiegelei, einem Chorizo-Burger Smokey mit Bärlauch-Mayonnaise, einem Chili-Burger mit Tomaten-Avocado-Mayonnaise sowie einem Flanksteak-Burger mit Balsamico-Zwiebel-Topping. Klaus Breinig ist ein wahrer Meister des Grillens. Er hat bei Grillwettbewerben in aller Welt zahlreiche Preise gewonnen und weiß einfach, wie man ein saftiges Steak, einen richtig guten Burger oder hammermäßige Spareribs zubereitet. In jedem Fall wird es mit Klaus nie langweilig, so dass ihr mit allen Sinnen genießen könnt. Wir freuen uns auf grandiose Stunden mit euch! Informationen zur VeranstaltungUnsere Workshops & Events finden, je nach Wetterlage, sowohl drinnen als auch ganz/teilweise draußen statt. Veranstaltungsort ist der Kalieber STÜTZPUNKT (Dillen 2, 49688 Lastrup)In der Kursgebühr sind die Getränke Bier, Wein, Softdrinks & Wasser enthalten. Maximale Teilnehmerzahl ca. 25 (Mindestteilnehmerzahl 17). Die Veranstaltung dauert von 17:00 Uhr bis ca. 22:00 Uhr.

129,00 €*
Dutch Oven Grillkurs am 17.08.2024 Am Feuertopf mit der Sauerländer BBCrew
Bei unserem Kalieber Dutch Oven Grillkurs zeigen euch Sebastian & Tim (Sauerländer BBCrew) und einer unserer Grillprofis, was man mit einem Dutch Oven so alles anstellen kann. InhaltBei unserem Grillkurs Dutch Oven lernt ihr von wahren Profis, die mit purer Leidenschaft bei der Sache sind. Daneben schreiben Sebastian und Tim auch Bestseller zur ihrem Lieblings-Grillgerät. Mit dem nötigen Quentchen Humor sorgen die beiden Sauerländer für einen unglaublich kurzweiligen Workshop. Wir bereiten für und mit euch mehrere Gänge mit den unterschiedlichsten Kalieber-Spezialitäten vor. Schmoren, Kochen, Backen und mehr. Und natürlich gibt es viele Tipps & Tricks rund um den Dutch Oven. Lasst euch überraschen!Wir freuen uns auf grandiose Stunden mit euch! Informationen zur VeranstaltungUnsere Workshops & Events finden, je nach Wetterlage, sowohl drinnen als auch ganz/teilweise draußen statt. Veranstaltungsort ist der Kalieber STÜTZPUNKT (Dillen 2, 49688 Lastrup)In der Kursgebühr sind die Getränke Bier, Wein, Softdrinks & Wasser enthalten. Maximale Teilnehmerzahl ca. 25 (Mindestteilnehmerzahl 17). Die Veranstaltung dauert von 11:00 Uhr bis ca. 15:00 Uhr.

139,00 €*
Grillkurs BEEF & BEER am 24.08.2024 Die Symbiose von Fleisch und Bier – mit Biersommelière Manuela Harms!
Bei unserem Grillkurs BEEF & BEER zeigen euch Biersommelière Manuela Harms und unsere Grillprofis, wie geil Bier und gutes Fleisch zusammenpassen.InhaltIn diesem exklusiven Grillkurs geht es um die Kombination von Bier und Speisen. Beginnend mit einem Aperitif-Bier, wird es zu den einzelnen Speisenfolgen jeweils ein passendes Bier geben. Die Biersommelière Manuela Harms führt euch an diesem Tag durch die Welt der „Craft Biere“ und erklärt die unterschiedlichen Bierstile, ihre Besonderheiten und warum diese Biere ausgesprochen gut zu gegrilltem Essen passen. Taucht ein in das Genusserlebnis Bier und BBQ. Zu den jeweils unterschiedlichen Jahreszeiten wird es verschiedene Schwerpunkte der Bierauswahl geben. In der kalten Jahreszeit liegt der Fokus auf Winter- und Starkbiere, während im Sommer eher leichte Biere verköstigt werden. Besonders wichtig ist für Manuela, immer saisonale Spezialitäten einzubauen. Alle Biere kommen aus unterschiedlichen, kleinen Brauereien, die ihre ganz eigene, „besondere“ Geschichte haben. Dazu werden wir live grillen: Wir grillen von allem etwas – Dry Aged vom Weiderind, Buntes Bentheimer Schwein, Aktivstall-Schwein. Dazu gibt es verschiedene Beilagen und zum Schluss ein süßes Dessert. Viele Tipps & Tricks rund ums Grillen inklusive. Manuela Harms ist Diplom-Biersommelière und Bierbotschafterin (IHK). Die gelernte Restaurantfachfrau ist selbstständig und immer mit voller Leidenschaft dabei, wenn es darum geht, anderen Menschen das Thema Bier näherbringen zu können. Wir freuen uns auf grandiose Stunden mit euch! Informationen zur VeranstaltungUnsere Workshops & Events finden, je nach Wetterlage, sowohl drinnen als auch ganz/teilweise draußen statt. Veranstaltungsort ist der Kalieber STÜTZPUNKT (Dillen 2, 49688 Lastrup)In der Kursgebühr sind die Getränke Bier, Wein, Softdrinks & Wasser enthalten. Maximale Teilnehmerzahl ca. 25 (Mindestteilnehmerzahl 16). Die Veranstaltung dauert von 11:00 Uhr bis ca. 15:00 Uhr.

119,00 €*

SEPTEMBER 2024

Burger-Workshop mit Klaus Breinig am 04.09.2024 Grillweltmeister Klaus Breing nimmt euch mit in die Welt der Burger!
Bei unserem Kalieber Burger-Workshop zeigt euch Grillweltmeister Klaus Breinig, wie man Burger auf dem Grill zubereitet und was dabei zu beachten ist. Der Kreativität sind dabei keine Grenzen gesetzt!InhaltBei diesem Burger-Workshop werdet ihr nicht nur Burger essen, sondern Burger-Genuss von der Pike auf lernen. Alle beginnt mit dem Backen von Burger Buns. Weiter geht es dann unter anderem mit einem Big Tasty Bacon Burger, einem Cheese-Burger mit Cheddar und Spiegelei, einem Chorizo-Burger Smokey mit Bärlauch-Mayonnaise, einem Chili-Burger mit Tomaten-Avocado-Mayonnaise sowie einem Flanksteak-Burger mit Balsamico-Zwiebel-Topping. Klaus Breinig ist ein wahrer Meister des Grillens. Er hat bei Grillwettbewerben in aller Welt zahlreiche Preise gewonnen und weiß einfach, wie man ein saftiges Steak, einen richtig guten Burger oder hammermäßige Spareribs zubereitet. In jedem Fall wird es mit Klaus nie langweilig, so dass ihr mit allen Sinnen genießen könnt. Wir freuen uns auf grandiose Stunden mit euch! Informationen zur VeranstaltungUnsere Workshops & Events finden, je nach Wetterlage, sowohl drinnen als auch ganz/teilweise draußen statt. Veranstaltungsort ist der Kalieber STÜTZPUNKT (Dillen 2, 49688 Lastrup)In der Kursgebühr sind die Getränke Bier, Wein, Softdrinks & Wasser enthalten. Maximale Teilnehmerzahl ca. 25 (Mindestteilnehmerzahl 17). Die Veranstaltung dauert von 17:00 Uhr bis ca. 22:00 Uhr.

129,00 €*
Dutch Oven Grillkurs am 28.09.2024 Am Feuertopf mit der Sauerländer BBCrew
Bei unserem Kalieber Dutch Oven Grillkurs zeigen euch Sebastian & Tim (Sauerländer BBCrew) und einer unserer Grillprofis, was man mit einem Dutch Oven so alles anstellen kann. InhaltBei unserem Grillkurs Dutch Oven lernt ihr von wahren Profis, die mit purer Leidenschaft bei der Sache sind. Daneben schreiben Sebastian und Tim auch Bestseller zur ihrem Lieblings-Grillgerät. Mit dem nötigen Quentchen Humor sorgen die beiden Sauerländer für einen unglaublich kurzweiligen Workshop. Wir bereiten für und mit euch mehrere Gänge mit den unterschiedlichsten Kalieber-Spezialitäten vor. Schmoren, Kochen, Backen und mehr. Und natürlich gibt es viele Tipps & Tricks rund um den Dutch Oven. Lasst euch überraschen!Wir freuen uns auf grandiose Stunden mit euch! Informationen zur VeranstaltungUnsere Workshops & Events finden, je nach Wetterlage, sowohl drinnen als auch ganz/teilweise draußen statt. Veranstaltungsort ist der Kalieber STÜTZPUNKT (Dillen 2, 49688 Lastrup)In der Kursgebühr sind die Getränke Bier, Wein, Softdrinks & Wasser enthalten. Maximale Teilnehmerzahl ca. 25 (Mindestteilnehmerzahl 17). Die Veranstaltung dauert von 11:00 Uhr bis ca. 15:00 Uhr.

139,00 €*
Grillklassiker mit Klaus Breinig am 05.09.2024 Der Grillweltmeister interpretiert Klassiker vom Grill neu
Bei unserem Kalieber Grillkurs „Gasgrillen“ zeigt euch Grillweltmeister Klaus Breinig, wie man klassische Grillgerichte zubereitet und wie man sie neu interpretieren kann. InhaltGrillklassiker begeistern fast jeden, weil sie einfach immer ein Genuss sein. Weshalb also nicht mal Klassiker neu interpretieren? Freut euch auf Cheeseburger, „Hot Dog“ wie früher, Steak, Hähnchen Road Kill Style mit gefüllter Paprika, Bacon Bomb mit Grillkartoffeln und Dipp, gegrillte Ananas flambiert mit Ingwer-Creme-Dip und vielen Tipps und Tricks von einem echten Profi. Klaus Breinig ist ein wahrer Meister des Grillens. Er hat bei Grillwettbewerben in aller Welt zahlreiche Preise gewonnen und weiß einfach, wie man ein saftiges Steak, einen richtig guten Burger oder hammermäßige Spareribs zubereitet. In jedem Fall wird es mit Klaus nie langweilig, so dass ihr mit allen Sinnen genießen könnt. Wir freuen uns auf grandiose Stunden mit euch! Informationen zur VeranstaltungUnsere Workshops & Events finden, je nach Wetterlage, sowohl drinnen als auch ganz/teilweise draußen statt. Veranstaltungsort ist der Kalieber STÜTZPUNKT (Dillen 2, 49688 Lastrup)In der Kursgebühr sind die Getränke Bier, Wein, Softdrinks & Wasser enthalten. Maximale Teilnehmerzahl ca. 25 (Mindestteilnehmerzahl 16). Die Veranstaltung dauert von 17:00 Uhr bis ca. 22:00 Uhr.

129,00 €*
Grillkurs BEEF & BEER am 14.09.2024 Die Symbiose von Fleisch und Bier – mit Biersommelière Manuela Harms!
Bei unserem Grillkurs BEEF & BEER zeigen euch Biersommelière Manuela Harms und unsere Grillprofis, wie geil Bier und gutes Fleisch zusammenpassen.InhaltIn diesem exklusiven Grillkurs geht es um die Kombination von Bier und Speisen. Beginnend mit einem Aperitif-Bier, wird es zu den einzelnen Speisenfolgen jeweils ein passendes Bier geben. Die Biersommelière Manuela Harms führt euch an diesem Tag durch die Welt der „Craft Biere“ und erklärt die unterschiedlichen Bierstile, ihre Besonderheiten und warum diese Biere ausgesprochen gut zu gegrilltem Essen passen. Taucht ein in das Genusserlebnis Bier und BBQ. Zu den jeweils unterschiedlichen Jahreszeiten wird es verschiedene Schwerpunkte der Bierauswahl geben. In der kalten Jahreszeit liegt der Fokus auf Winter- und Starkbiere, während im Sommer eher leichte Biere verköstigt werden. Besonders wichtig ist für Manuela, immer saisonale Spezialitäten einzubauen. Alle Biere kommen aus unterschiedlichen, kleinen Brauereien, die ihre ganz eigene, „besondere“ Geschichte haben. Dazu werden wir live grillen: Wir grillen von allem etwas – Dry Aged vom Weiderind, Buntes Bentheimer Schwein, Aktivstall-Schwein. Dazu gibt es verschiedene Beilagen und zum Schluss ein süßes Dessert. Viele Tipps & Tricks rund ums Grillen inklusive. Manuela Harms ist Diplom-Biersommelière und Bierbotschafterin (IHK). Die gelernte Restaurantfachfrau ist selbstständig und immer mit voller Leidenschaft dabei, wenn es darum geht, anderen Menschen das Thema Bier näherbringen zu können. Wir freuen uns auf grandiose Stunden mit euch! Informationen zur VeranstaltungUnsere Workshops & Events finden, je nach Wetterlage, sowohl drinnen als auch ganz/teilweise draußen statt. Veranstaltungsort ist der Kalieber STÜTZPUNKT (Dillen 2, 49688 Lastrup)In der Kursgebühr sind die Getränke Bier, Wein, Softdrinks & Wasser enthalten. Maximale Teilnehmerzahl ca. 25 (Mindestteilnehmerzahl 16). Die Veranstaltung dauert von 11:00 Uhr bis ca. 15:00 Uhr.

119,00 €*
Kochkurs „Vom Feinsten“ am 18.09.2024 Ein Ausflug in die gehobene Küche!
Bei unserem Kalieber Kochkurs „Vom Feinsten“ zaubern unsere Küchenprofis zusammen mit euch ein kaliebriges Grillvergnügen der feinen Art, bei dem euch garantiert warm ums Herz wird.InhaltFreut euch auf eine kaliebrige Menüfolge mit Vorspeise, Hauptgericht und kleinem Dessert. Vorweg gibt einen Gruß aus der Küche als Fingerfood mit leckerem Aperitif. Das alles wird kombiniert mit Kniffen und Tricks aus der Profiküche. Ihr lernt, wie man die verschiedenen Gänge zubereitet, sie anrichtet und dann mit ausgewählten Weinen begleitet. Wir freuen uns auf grandiose Stunden mit euch! Informationen zur VeranstaltungUnsere Workshops & Events finden, je nach Wetterlage, sowohl drinnen als auch ganz/teilweise draußen statt. Veranstaltungsort ist der Kalieber STÜTZPUNKT (Dillen 2, 49688 Lastrup)In der Kursgebühr sind die Getränke Bier, Wein, Softdrinks & Wasser enthalten. Maximale Teilnehmerzahl ca. 16 (Mindestteilnehmerzahl 10). Die Veranstaltung dauert von 17:00 Uhr bis ca. 22:00 Uhr.

139,00 €*
Mexican BBQ Workshop am 26.09.2024 Authentischer BBQ-Genuss mit Hawk Blackburn
Bei unserem Kalieber Workshop „Mexican BBQ“ zeigt euch der Grillprofi und American BBQ-Experte Hawk Blackburn authentisch und voller Leidenschaft, was die mexikanische Küche für ihn bedeutet.InhaltEuch erwarten Mini Tacos mit gegrillten Garnelen, Limetten-Koriander Cole Slaw & Salsa, Flank Steak Burritos (Carne Asada) gefüllt mit Kartoffeln, Avocado und Queso Blanco, Pork Green Chili aus dem Dutch Oven mit authentischem Reis und Pico de Gallo und als süßes Vergnügen Sopapilla Cheesecake mit Mangonade-Sauce. Der in Deutschland lebende Hawk Blackburn ist in den USA geboren und aufgewachsen. Nach vielen Jahren als Koch hat er seine Leidenschaft zum Beruf gemacht. Heute leitet er Seminare, Workshops und Kurse rund ums Grillen, entwickelt eigene Rubs als auch Saucen und repräsentiert seine Partner auf Veranstaltungen. Darüberhinaus liebt er den Wettbewerb und gehört laut der Steak Cookoff Association Anfang 2019 zu den Top 10 in Europa, wenn es darum geht, Steaks auf einem Grill zuzubereiten. Wir freuen uns auf grandiose Stunden mit euch! Informationen zur VeranstaltungUnsere Workshops & Events finden, je nach Wetterlage, sowohl drinnen als auch ganz/teilweise draußen statt. Veranstaltungsort ist der Kalieber STÜTZPUNKT (Dillen 2, 49688 Lastrup)In der Kursgebühr sind die Getränke Bier, Wein, Softdrinks & Wasser enthalten. Maximale Teilnehmerzahl ca. 20 (Mindestteilnehmerzahl 16). Die Veranstaltung dauert von 17:00 Uhr bis ca. 22:00 Uhr.

129,00 €*
Mittelalter-Abend am 06.09.2024 Genießen wie im Mittelalter!
Bei unserem Mittelalter-Abend zeigt euch Bruder Andreas in seiner sympathischen, aber durchaus bestimmten Art, wie ein kaliebriges Mahl im Mittelalter ausgesehen hätte. InhaltMit Bruder Andreas bleibt kein Auge trocken. Mit seiner unterhaltsamen und humorvollen Art sorgt er für einen unvergesslichen Abend rund um den Genuss. In der imaginären Mittelalter-Abtei „Rebeilak“ genießt ihr ein rustikales Drei Gänge Menü der besonderen Art. Wir sorgen dafür, dass eure Krüge stets gefüllt sind. Und Bruder Andreas hat zwischendurch noch einen ganz besonderen Geheimtrunk für euch vorbereitet. Die unten aufgeführten Getränke sind bis 22 Uhr inklusive. Natürlich dürft ihr aber gerne auch noch länger im Kalieber STÜTZPUNKT verweilen. Wir freuen uns auf grandiose Stunden mit euch! Informationen zur VeranstaltungUnsere Workshops & Events finden, je nach Wetterlage, sowohl drinnen als auch ganz/teilweise draußen statt. Veranstaltungsort ist der Kalieber STÜTZPUNKT (Dillen 2, 49688 Lastrup)In der Kursgebühr sind die Getränke Bier, Wein, Softdrinks & Wasser enthalten. Maximale Teilnehmerzahl ca. 22 (Mindestteilnehmerzahl 15). Die Veranstaltung dauert von 18:00 Uhr bis ca. 22:00 Uhr.

99,00 €*
Bei unserem Kalieber Wurstkurs für Einsteiger zeigt euch Kalieber-Fleischermeister Kai, was hinter einer perfekten Wurst steckt.InhaltGemeinsam mit Kai werdet ihr verschiedene Bratwurstsorten herstellen. Dafür verwenden wir bestes Kalieber-Fleisch, extravagante Zutaten und eigens dafür kreierte Gewürzmischungen. Ihr werdet beim Kuttern unterstützen und natürlich dafür sorgen, dass die Masse in die unterschiedlichen Därme abgefüllt wird. Der Höhepunkt des Wurstkurses ist selbstverständlich die Verkostung der eigens hergestellten Bratwurstsorten vor Ort. Zusätzlich bekommt jeder Teilnehmer ein Bratwurst-Paket zum Genießen mit nach Hause! Und natürlich bekommt ihr bei diesem Workshop viele Tipps und Tricks rund um die Wurst. Kai ist Kalieber-Fleischmeister mit einer Leidenschaft für Tier und Fleisch und unser Profi für alle Fragen rund um unsere Fleischtheke. Bei uns im Kalieber STÜTZPUNKT berät Kai nicht nur, sondern er zerlegt natürlich auch Tiere und kreiert mit unserem Kutter chaotische Wurstsorten. Wir freuen uns auf grandiose Stunden mit euch! Informationen zur VeranstaltungUnsere Workshops & Events finden, je nach Wetterlage, sowohl drinnen als auch ganz/teilweise draußen statt. Veranstaltungsort ist der Kalieber STÜTZPUNKT (Dillen 2, 49688 Lastrup)In der Kursgebühr sind die Getränke Bier, Wein, Softdrinks & Wasser enthalten. Maximale Teilnehmerzahl ca. 15 (Mindestteilnehmerzahl 12). Die Veranstaltung dauert von 17:00 Uhr bis ca. 22:00 Uhr.

119,00 €*

OKTOBER 2024

American BBQ Workshop am 17.10.2024 Authentischer BBQ-Genuss mit Hawk Blackburn
Bei unserem Kalieber Workshop „Amarican BBQ“ zeigt euch der Grillprofi und American BBQ-Experte Hawk Blackburn authentisch und voller Leidenschaft, was für ihn Kansas City BBQ bedeutet. InhaltEuch erwarten die Vorbereitung von Hähnchen, Ribs, Schwein (Pulled Pork) und Brisket. Freut euch auf klassische Beilagen sowie den „Award Winning“ Pecan Cheesecake. Ihr lernt, wann ihr welches Holz nehmen solltet und erfahrt alles über Garzeiten, Temperatur und Airflow. Und natürlich gibt es Steak und Bratwurst sowie eine kurze Einführung in die „History of BBQ“. Der in Deutschland lebende Hawk Blackburn ist in den USA geboren und aufgewachsen. Nach vielen Jahren als Koch hat er seine Leidenschaft zum Beruf gemacht. Heute leitet er Seminare, Workshops und Kurse rund ums Grillen, entwickelt eigene Rubs als auch Saucen und repräsentiert seine Partner auf Veranstaltungen. Darüberhinaus liebt er den Wettbewerb und gehört laut der Steak Cookoff Association Anfang 2019 zu den Top 10 in Europa, wenn es darum geht, Steaks auf einem Grill zuzubereiten. Wir freuen uns auf grandiose Stunden mit euch! Informationen zur VeranstaltungUnsere Workshops & Events finden, je nach Wetterlage, sowohl drinnen als auch ganz/teilweise draußen statt. Veranstaltungsort ist der Kalieber STÜTZPUNKT (Dillen 2, 49688 Lastrup)In der Kursgebühr sind die Getränke Bier, Wein, Softdrinks & Wasser enthalten. Maximale Teilnehmerzahl ca. 20 (Mindestteilnehmerzahl 16). Die Veranstaltung dauert von 17:00 Uhr bis ca. 22:00 Uhr.

129,00 €*
Dutch Oven Grillkurs am 19.10.2024 Am Feuertopf mit der Sauerländer BBCrew
Bei unserem Kalieber Dutch Oven Grillkurs zeigen euch Sebastian & Tim (Sauerländer BBCrew) und einer unserer Grillprofis, was man mit einem Dutch Oven so alles anstellen kann. InhaltBei unserem Grillkurs Dutch Oven lernt ihr von wahren Profis, die mit purer Leidenschaft bei der Sache sind. Daneben schreiben Sebastian und Tim auch Bestseller zur ihrem Lieblings-Grillgerät. Mit dem nötigen Quentchen Humor sorgen die beiden Sauerländer für einen unglaublich kurzweiligen Workshop. Wir bereiten für und mit euch mehrere Gänge mit den unterschiedlichsten Kalieber-Spezialitäten vor. Schmoren, Kochen, Backen und mehr. Und natürlich gibt es viele Tipps & Tricks rund um den Dutch Oven. Lasst euch überraschen!Wir freuen uns auf grandiose Stunden mit euch! Informationen zur VeranstaltungUnsere Workshops & Events finden, je nach Wetterlage, sowohl drinnen als auch ganz/teilweise draußen statt. Veranstaltungsort ist der Kalieber STÜTZPUNKT (Dillen 2, 49688 Lastrup)In der Kursgebühr sind die Getränke Bier, Wein, Softdrinks & Wasser enthalten. Maximale Teilnehmerzahl ca. 25 (Mindestteilnehmerzahl 17). Die Veranstaltung dauert von 11:00 Uhr bis ca. 15:00 Uhr.

139,00 €*
Grillkurs BEEF & BEER am 12.10.2024 Die Symbiose von Fleisch und Bier – mit Biersommelière Manuela Harms!
Bei unserem Grillkurs BEEF & BEER zeigen euch Biersommelière Manuela Harms und unsere Grillprofis, wie geil Bier und gutes Fleisch zusammenpassen.InhaltIn diesem exklusiven Grillkurs geht es um die Kombination von Bier und Speisen. Beginnend mit einem Aperitif-Bier, wird es zu den einzelnen Speisenfolgen jeweils ein passendes Bier geben. Die Biersommelière Manuela Harms führt euch an diesem Tag durch die Welt der „Craft Biere“ und erklärt die unterschiedlichen Bierstile, ihre Besonderheiten und warum diese Biere ausgesprochen gut zu gegrilltem Essen passen. Taucht ein in das Genusserlebnis Bier und BBQ. Zu den jeweils unterschiedlichen Jahreszeiten wird es verschiedene Schwerpunkte der Bierauswahl geben. In der kalten Jahreszeit liegt der Fokus auf Winter- und Starkbiere, während im Sommer eher leichte Biere verköstigt werden. Besonders wichtig ist für Manuela, immer saisonale Spezialitäten einzubauen. Alle Biere kommen aus unterschiedlichen, kleinen Brauereien, die ihre ganz eigene, „besondere“ Geschichte haben. Dazu werden wir live grillen: Wir grillen von allem etwas – Dry Aged vom Weiderind, Buntes Bentheimer Schwein, Aktivstall-Schwein. Dazu gibt es verschiedene Beilagen und zum Schluss ein süßes Dessert. Viele Tipps & Tricks rund ums Grillen inklusive. Manuela Harms ist Diplom-Biersommelière und Bierbotschafterin (IHK). Die gelernte Restaurantfachfrau ist selbstständig und immer mit voller Leidenschaft dabei, wenn es darum geht, anderen Menschen das Thema Bier näherbringen zu können. Wir freuen uns auf grandiose Stunden mit euch! Informationen zur VeranstaltungUnsere Workshops & Events finden, je nach Wetterlage, sowohl drinnen als auch ganz/teilweise draußen statt. Veranstaltungsort ist der Kalieber STÜTZPUNKT (Dillen 2, 49688 Lastrup)In der Kursgebühr sind die Getränke Bier, Wein, Softdrinks & Wasser enthalten. Maximale Teilnehmerzahl ca. 25 (Mindestteilnehmerzahl 16). Die Veranstaltung dauert von 11:00 Uhr bis ca. 15:00 Uhr.

119,00 €*

NOVEMBER 2024

Basis-Grillkurs mit Michael Prieß am 23.11.2024 Der Klassiker rund um Steaks, Burger, Rips & Pizza – perfekt für Einsteiger!
Bei unserem Kalieber Basis-Grillkurs führt euch Michael Prieß, auch bekannt als „Fit & Grill“, in die Kalieber-Welt ein und nimmt euch mit auf eine Reise zu den Klassikern des Grillens. InhaltGemeinsam mit Michael werdet ihr Steaks, Rips, Burger, Pizza und ein Dessert auf dem Grill zubereiten und dabei verschiedene Grillgeräte und Garmethoden anwenden. Der Kreativität sind dabei keine Grenzen gesetzt, so dass Grillbegeisterte als auch Neulinge garantiert auf ihre Kosten kommen! So machen wir euch alle zu Profis am Grill.Natürlich erwarten euch viele Tipps und Tricks: Welches Zubehör eignet sich für welche Garmethode? Wie wird das Fleisch perfekt zubereitet? Auf welche Arten wird ein perfektes Steak gegrillt? Wie lassen sich verschiedene Hauptspeisen und Beilagen auf einem Grill zubereiten? Welche Saucen passen zu welchem Fleisch? Wir freuen uns auf grandiose Stunden mit euch! Informationen zur VeranstaltungUnsere Workshops & Events finden, je nach Wetterlage, sowohl drinnen als auch ganz/teilweise draußen statt. Veranstaltungsort ist der Kalieber STÜTZPUNKT (Dillen 2, 49688 Lastrup)In der Kursgebühr sind die Getränke Bier, Wein, Softdrinks & Wasser enthalten. Maximale Teilnehmerzahl ca. 21 (Mindestteilnehmerzahl 16). Die Veranstaltung dauert von 11:00 Uhr bis ca. 16:00 Uhr.

129,00 €*
Grillgenuss mit Smokylip am 09.11.2024 Futtern wie bei Muttern war gestern!
Bei unserem Kalieber Workshop „Grillgenuss mit Smokylip“ nimmt euch der Hobbygriller und Koch Smokylip mit in seine verrückte Welt des Grillgenusses. InhaltEuch erwartet ein lockerer Workshop mit rustikaler Küche und einem Potpourri an außergewöhnlichen Kreationen vom Grill. Den Inhalt des Workshops listen wir euch gerne unkommentiert auf – wie das eher langweilige Wort „Sommergemüse“ es in diese Auflistung geschafft hat, können wir uns selbst nicht erklären. Freut euch auf: Sloppy Cheese Dog, Schweinchen gefüllt, Chimichurri-Nacken, Sommergemüse, Soljanka, Steak-Tisch, Smokyocean und MatschepampeSmokylip, eigentlich Philipp Beck, ist Vollblut-Ostfriese und leidenschaftlicher Griller mit einem prächtigen Vokuhila. Sobald Smokylip bei einem Grillevent dabei ist, liegt neben dem Raucharoma immer auch etwas Party in der Luft – sei es bei Seminaren, Events oder Competitions. Und auch, wenn er sehr laut ist, weiß Smokylip immer genau, was er tut. Wir freuen uns auf grandiose Stunden mit euch! Informationen zur VeranstaltungUnsere Workshops & Events finden, je nach Wetterlage, sowohl drinnen als auch ganz/teilweise draußen statt. Veranstaltungsort ist der Kalieber STÜTZPUNKT (Dillen 2, 49688 Lastrup)In der Kursgebühr sind die Getränke Bier, Wein, Softdrinks & Wasser enthalten. Maximale Teilnehmerzahl ca. 25 (Mindestteilnehmerzahl 17). Die Veranstaltung dauert von 11:00 Uhr bis ca. 16:00 Uhr.

129,00 €*
Grillgenuss mit Smokylip am 10.11.2024 Futtern wie bei Muttern war gestern!
Bei unserem Kalieber Workshop „Grillgenuss mit Smokylip“ nimmt euch der Hobbygriller und Koch Smokylip mit in seine verrückte Welt des Grillgenusses. InhaltEuch erwartet ein lockerer Workshop mit rustikaler Küche und einem Potpourri an außergewöhnlichen Kreationen vom Grill. Den Inhalt des Workshops listen wir euch gerne unkommentiert auf – wie das eher langweilige Wort „Sommergemüse“ es in diese Auflistung geschafft hat, können wir uns selbst nicht erklären. Freut euch auf: Sloppy Cheese Dog, Schweinchen gefüllt, Chimichurri-Nacken, Sommergemüse, Soljanka, Steak-Tisch, Smokyocean und MatschepampeSmokylip, eigentlich Philipp Beck, ist Vollblut-Ostfriese und leidenschaftlicher Griller mit einem prächtigen Vokuhila. Sobald Smokylip bei einem Grillevent dabei ist, liegt neben dem Raucharoma immer auch etwas Party in der Luft – sei es bei Seminaren, Events oder Competitions. Und auch, wenn er sehr laut ist, weiß Smokylip immer genau, was er tut. Wir freuen uns auf grandiose Stunden mit euch! Informationen zur VeranstaltungUnsere Workshops & Events finden, je nach Wetterlage, sowohl drinnen als auch ganz/teilweise draußen statt. Veranstaltungsort ist der Kalieber STÜTZPUNKT (Dillen 2, 49688 Lastrup)In der Kursgebühr sind die Getränke Bier, Wein, Softdrinks & Wasser enthalten. Maximale Teilnehmerzahl ca. 25 (Mindestteilnehmerzahl 17). Die Veranstaltung dauert von 11:00 Uhr bis ca. 16:00 Uhr.

129,00 €*
Kochkurs „Vom Feinsten“ am 20.11.2024 Ein Ausflug in die gehobene Küche!
Bei unserem Kalieber Kochkurs „Vom Feinsten“ zaubern unsere Küchenprofis zusammen mit euch ein kaliebriges Grillvergnügen der feinen Art, bei dem euch garantiert warm ums Herz wird.InhaltFreut euch auf eine kaliebrige Menüfolge mit Vorspeise, Hauptgericht und kleinem Dessert. Vorweg gibt einen Gruß aus der Küche als Fingerfood mit leckerem Aperitif. Das alles wird kombiniert mit Kniffen und Tricks aus der Profiküche. Ihr lernt, wie man die verschiedenen Gänge zubereitet, sie anrichtet und dann mit ausgewählten Weinen begleitet. Wir freuen uns auf grandiose Stunden mit euch! Informationen zur VeranstaltungUnsere Workshops & Events finden, je nach Wetterlage, sowohl drinnen als auch ganz/teilweise draußen statt. Veranstaltungsort ist der Kalieber STÜTZPUNKT (Dillen 2, 49688 Lastrup)In der Kursgebühr sind die Getränke Bier, Wein, Softdrinks & Wasser enthalten. Maximale Teilnehmerzahl ca. 16 (Mindestteilnehmerzahl 10). Die Veranstaltung dauert von 17:00 Uhr bis ca. 22:00 Uhr.

139,00 €*
Mittelalter-Abend am 01.11.2024 Genießen wie im Mittelalter!
Bei unserem Mittelalter-Abend zeigt euch Bruder Andreas in seiner sympathischen, aber durchaus bestimmten Art, wie ein kaliebriges Mahl im Mittelalter ausgesehen hätte. InhaltMit Bruder Andreas bleibt kein Auge trocken. Mit seiner unterhaltsamen und humorvollen Art sorgt er für einen unvergesslichen Abend rund um den Genuss. In der imaginären Mittelalter-Abtei „Rebeilak“ genießt ihr ein rustikales Drei Gänge Menü der besonderen Art. Wir sorgen dafür, dass eure Krüge stets gefüllt sind. Und Bruder Andreas hat zwischendurch noch einen ganz besonderen Geheimtrunk für euch vorbereitet. Die unten aufgeführten Getränke sind bis 22 Uhr inklusive. Natürlich dürft ihr aber gerne auch noch länger im Kalieber STÜTZPUNKT verweilen. Wir freuen uns auf grandiose Stunden mit euch! Informationen zur VeranstaltungUnsere Workshops & Events finden, je nach Wetterlage, sowohl drinnen als auch ganz/teilweise draußen statt. Veranstaltungsort ist der Kalieber STÜTZPUNKT (Dillen 2, 49688 Lastrup)In der Kursgebühr sind die Getränke Bier, Wein, Softdrinks & Wasser enthalten. Maximale Teilnehmerzahl ca. 22 (Mindestteilnehmerzahl 15). Die Veranstaltung dauert von 18:00 Uhr bis ca. 22:00 Uhr.

99,00 €*
Pizzaofen-Kurs am 02.11.2024 Das Pizzaofen-Event mit der Sauerländer BBCrew
Bei unserem Kalieber Pizzaofen-Kurs zeigen euch Sebastian & Tim (Sauerländer BBCrew), was man bei einem Pizzaofen beachten muss, wie man in kürzester Zeit unglaublich leckere Pizzen herstellt und was man mit einem Pizzaofen sonst noch so alles zaubern kann. InhaltBei unserem Grillkurs Dutch Oven lernt ihr von wahren Profis, die mit purer Leidenschaft bei der Sache sind. Daneben schreiben Sebastian und Tim auch Bestseller zur ihrem Lieblings-Grillgerät. Mit dem nötigen Quentchen Humor sorgen die beiden Sauerländer für einen unglaublich kurzweiligen Workshop. Im Fokus steht natürlich ganz klar die Pizza! Daneben könnt ihr euch auf leckeres Sauerländer Landbrot, ein Steak aus der Gusspfanne mit gratiniertem Feta, Salzbraten aus dem Pizzaofen mit mallorquinischen Kartoffeln sowie Rosmarin-Äpfel mit Schokosahne freuen! Und natürlich gibt es viele Tipps & Tricks rund um das Thema Pizzaofen. Lasst euch überraschen!Wir freuen uns auf grandiose Stunden mit euch! Informationen zur VeranstaltungUnsere Workshops & Events finden, je nach Wetterlage, sowohl drinnen als auch ganz/teilweise draußen statt. Veranstaltungsort ist der Kalieber STÜTZPUNKT (Dillen 2, 49688 Lastrup)In der Kursgebühr sind die Getränke Bier, Wein, Softdrinks & Wasser enthalten. Maximale Teilnehmerzahl ca. 25 (Mindestteilnehmerzahl 18). Die Veranstaltung dauert von 11:00 Uhr bis ca. 15:00 Uhr.

129,00 €*
Tischlein deck dich am 02.11.2024 Das 4-Gänge-Menü an einer Tafel voller Genuss!
Bei unserem „Tischlein deck dich“ sorgt unser Kalieber-Team für eine Tafel voller Genuss und viel Wissenswertes rund um Kalieber.InhaltIhr wollt Kalieber kennenlernen? Dann freut euch auf ein 4-Gänge-Menü an einer langen Tafel und eine genussvolle Reise durch die Fleischtheke. Gestartet wird mit Schinken-Variationen, um die Geschmacksknospen schon einmal anzuregen. Weiter geht es dann mit verschiedenen Bratwurst-Kreationen aus unserem Bratwurst-Sortiment, bevor ihr dann den besonderen Geschmack verschiedener Second Cuts kennenlernt. Und natürlich darf auch ein kaliebriges Dessert nicht fehlen. Im Ticketpreis sind keine Getränke enthalten. Wir freuen uns auf grandiose Stunden mit euch! Informationen zur VeranstaltungUnsere Workshops & Events finden, je nach Wetterlage, sowohl drinnen als auch ganz/teilweise draußen statt. Veranstaltungsort ist der Kalieber STÜTZPUNKT (Dillen 2, 49688 Lastrup)In der Kursgebühr sind keine Getränke enthalten. Diese werden gesondert berechnet. Maximale Teilnehmerzahl ca. 22 (Mindestteilnehmerzahl 15). Die Veranstaltung dauert von 18:00 Uhr bis ca. 22:00 Uhr.

59,00 €*
Whisky trifft Korn am 15.11.2024 VIP-Führung in Haselünne mit späterer Verkostung & 3-Gänge-Menü
Bei unserem Genuss-Abend „Whisky trifft Korn“ nehmen wir euch mit in die Private Kornbrennerei H. Heydt. Neben einer VIP-Führung genießt ihr eine Verkostung hochwertiger Spirituosen und ein grandioses 3-Gänge Menü. InhaltHEYDT ist in der Korn- und Hansestadt Haselünne verwurzelt und gehört zu den traditionsreichsten Brennereien in Deutschland. Hier trifft Tradition auf modernste Technik: Edle Kornbrände, hochwertige Spirituosen, eindrucksvolle Fasslager und moderne Brennanlagen. In Haselünne startet für euch eine VIP-Führung durch Fasskeller, Produktion und Abfüllung. Um ca. 18:30 geht es für euch mit einem Shuttle-Transfer zum Kalieber STÜTZPUNKT nach Lastrup. Dort werdet ihr mit einem Mitarbeiter der Brennerei HEYDT edle Brände und hochwertigste Produkte verkosten. Dabei genießt ihr nicht nur einmalige, hochwertige Kornbrände, sondern auch Kingfisher Whisky, der erste Single Malt Whisky aus dem Emsland, während ein unfassbar leckeres 3-Gänge-Menü den Abend vervollständigt. Wir freuen uns auf grandiose Stunden mit euch! WichtigTreffpunkt ist um 17:00 bei der Kornbrennerei H. Heydt (Haselünne)Um ca. 18:30 geht es für euch mit einem Shuttle-Transfer zum Kalieber STÜTZPUNKT nach Lastrup.  Informationen zur Veranstaltung Unsere Workshops & Events finden, je nach Wetterlage, sowohl drinnen als auch ganz/teilweise draußen statt.  Veranstaltungsort ist der Kalieber STÜTZPUNKT (Dillen 2, 49688 Lastrup) In der Kursgebühr sind die Getränke Bier, Wein, Softdrinks & Wasser enthalten.  Maximale Teilnehmerzahl ca. 25 (Mindestteilnehmerzahl 13).  Die Veranstaltung dauert von 17:00 Uhr bis ca. 22:00 Uhr.

99,00 €*
Bei unserem Kalieber Wurstkurs für Einsteiger zeigt euch Kalieber-Fleischermeister Kai, was hinter einer perfekten Wurst steckt.InhaltGemeinsam mit Kai werdet ihr verschiedene Bratwurstsorten herstellen. Dafür verwenden wir bestes Kalieber-Fleisch, extravagante Zutaten und eigens dafür kreierte Gewürzmischungen. Ihr werdet beim Kuttern unterstützen und natürlich dafür sorgen, dass die Masse in die unterschiedlichen Därme abgefüllt wird. Der Höhepunkt des Wurstkurses ist selbstverständlich die Verkostung der eigens hergestellten Bratwurstsorten vor Ort. Zusätzlich bekommt jeder Teilnehmer ein Bratwurst-Paket zum Genießen mit nach Hause! Und natürlich bekommt ihr bei diesem Workshop viele Tipps und Tricks rund um die Wurst. Kai ist Kalieber-Fleischmeister mit einer Leidenschaft für Tier und Fleisch und unser Profi für alle Fragen rund um unsere Fleischtheke. Bei uns im Kalieber STÜTZPUNKT berät Kai nicht nur, sondern er zerlegt natürlich auch Tiere und kreiert mit unserem Kutter chaotische Wurstsorten. Wir freuen uns auf grandiose Stunden mit euch! Informationen zur VeranstaltungUnsere Workshops & Events finden, je nach Wetterlage, sowohl drinnen als auch ganz/teilweise draußen statt. Veranstaltungsort ist der Kalieber STÜTZPUNKT (Dillen 2, 49688 Lastrup)In der Kursgebühr sind die Getränke Bier, Wein, Softdrinks & Wasser enthalten. Maximale Teilnehmerzahl ca. 15 (Mindestteilnehmerzahl 12). Die Veranstaltung dauert von 17:00 Uhr bis ca. 22:00 Uhr.

119,00 €*

GUTSCHEINE

Gutschein 100,00 EUR Die Geschenkidee für jedes Kalieber!
Ihr wollt ein ausgiebiges Geschmackserlebnis verschenken? Dann ist unser Kalieber-Gutschein genau das Richtige für euch. Denn damit macht ihr allen eine Freude, die auf Genuss und ehrliche Lebensmittel stehen.Der 100 EUR Gutschein sorgt für Genießer-Glück und ist drei Jahre lang gültig.

100,00 €*
Gutschein 150,00 EUR Die Geschenkidee für jedes Kalieber!
Ihr wollt ein ausgiebiges Geschmackserlebnis verschenken? Dann ist unser Kalieber-Gutschein genau das Richtige für euch. Denn damit macht ihr allen eine Freude, die auf Genuss und ehrliche Lebensmittel stehen.Der 150 EUR Gutschein sorgt für Genießer-Glück und ist drei Jahre lang gültig.

150,00 €*
Gutschein 25,00 EUR Die Geschenkidee für jedes Kalieber!
Ihr wollt ein ausgiebiges Geschmackserlebnis verschenken? Dann ist unser Kalieber-Gutschein genau das Richtige für euch. Denn damit macht ihr allen eine Freude, die auf Genuss und ehrliche Lebensmittel stehen.Der 25 EUR Gutschein lädt zum Probieren ein und ist drei Jahre lang gültig.

25,00 €*
Gutschein 50,00 EUR Die Geschenkidee für jedes Kalieber!
Ihr wollt ein ausgiebiges Geschmackserlebnis verschenken? Dann ist unser Kalieber-Gutschein genau das Richtige für euch. Denn damit macht ihr allen eine Freude, die auf Genuss und ehrliche Lebensmittel stehen.Der 50 EUR Gutschein ist Genuss pur und ist drei Jahre lang gültig.

50,00 €*

KONTAKT & INDIVIDUELLE WORKSHOPS

Ihr habt Fragen oder plant eine Abteilungsfeier, einen Junggesellenabschied, ein Sommerfest oder ein Jubiläum?

Der Kalieber STÜTZPUNKT in Lastrup bietet für Gruppen und Firmen individuell zugeschnittene Workshops & Kurse mit einem einmaligen Eventcharakter  an.

Kontaktiert uns gerne!

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ANNA

Spice Girl
Beratung & Verkauf

KONTAKT

04472 9508710
akademie@kalieber.de


DIE DOZENTEN DER KALIEBER-AKADEMIE

[Grillprofis, Kochprofis & Fleischprofis]

Das Kalieber-Team wird bei den Workshops und Kursen der Kalieber AKADEMIE von unterschiedlichen Profis unterstützt, die ihr Wissen mit euch teilen und euch eine grandiose Zeit bereiten möchten.

  • Bruder Andreas, der Mittelalter-Experte

  • Philipp Beck alias Smokylip

  • Michael Prieß, auch bekannt als „Fit & Grill“

  • Hawk Blackburn, der Profi für American BBQ

  • Klaus Breinig, der Grillweltmeister

  • Manuela Harms, die Biersommelière

  • Michael Keller, der Wild-Profi

  • Rob Reinkemeyer, der Grill- & Kochprofi

  • Sauerländer BBCREW, die Dutch Oven-Experten

  • und viele mehr