Galloway
Dry aged Burger Patties zum Braten oder Grillen vom Galloway
3 eydscht von Kalieber!

Dry aged Burger Patties zum Braten oder Grillen vom Galloway

tiefgefroren
8,90 €*
Inhalt (≙ Versandgewicht): 360 Gramm (2,47 € * / 100 Gramm)

Wiegeartikel: Dieses Produkt wiegen wir nach Bestellung frisch für Sie aus. Somit kann die Grammzahl und damit der Preis etwas variieren. Mehr Infos

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

lieferbar, Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Versand: Wurst & Schinken Mo - Do, Fleisch Di - Do

Die handgeformten Dry Aged Burger Patties vom Galloway sind ein besonderes Geschmackserlebnis... mehr
Produktinformationen "Dry aged Burger Patties zum Braten oder Grillen vom Galloway"

Die handgeformten Dry Aged Burger Patties vom Galloway sind ein besonderes Geschmackserlebnis mit satten 180 g Gewicht pro Stück. Ihr Fleisch stammt von Rindern aus extensiver Weidehaltung, das vor dem Wolfen und Formen bis zu 35 Tage am Knochen in der Reifekammer bzw. im Dry Ager reifen durfte. Eine dezente Rauchsalznote sorgt für die passende Würze, die ein zusätzliches Nachwürzen überflüssig macht. Doch nicht nur Trockenreifung und Rauchsalz allein sind für den unverwechselbaren Geschmack der Burgerbratlinge vom Galloway verantwortlich.

Das Gallowayfleisch erhält seinen von Natur aus nussig-intensiven Eigengeschmack und seine Premium-Qualität durch naturbelassenes Grünfutter, viel Bewegung an der frischen Luft und ein langsames, stressfreies Wachstum im Herdenverband - der perfekte Rohstoff für Dry Aged Burger Rohlinge. Eine feinfaserige Struktur mit toller Marmorierung und ein hoher Anteil ungesättigter Fettsäuren, eine gute intramuskuläre Fetteinlagerung und eine kräftige rote Farbe zeichnen das Fleisch der robusten Fleischrasse mit schottischen Wurzeln aus.

Die Dry Aged Burger Patties vom Galloway Rind lassen sich hervorragend in der Pfanne oder auf dem Grill braten bzw. grillen und werden zum saftigen Burger-Genuss mit Biss. Sie verlieren kaum Wasser und behalten ihre Form &ndash so passen sie perfekt in fluffige Burger Buns oder klassische Hamburgerbrötchen und laden zum Experimentieren ein. Ob klassisch als Hamburger, cremig als Cheeseburger oder getoppt mit Bacon Jam und knusprig gebratenen Baconstreifen &ndash beim kreativen Burger-Bau ist erlaubt, was schmeckt und die Vorstellungskraft hergibt.

Gut zu wissen:

Für die Burger Patties drehen wir ausgesuchte Fleischstücke traditionell durch den Fleischwolf (3 mm Körnung) und formen die Masse von Hand zu Hamburger-Bratlingen mit je 180 g Gewicht. Sie werden direkt nach der Herstellung gefrostet und im gefrorenen Zustand geliefert. Die tiefgekühlten Burger Patties müssen nach dem Auftauen direkt verarbeitet werden und dürfen auf keinen Fall wieder eingefroren werden, wenn es einmal aufgetaut ist.

Wer Burger Patties selber machen will, kann bei uns auch tiefgekühltes Hackfleisch kaufen.

Die Tiere beziehen wir vom Kolfenhof und von der Hugenheide.

Weiterführende Links zu "Dry aged Burger Patties zum Braten oder Grillen vom Galloway"

Haltbarkeit:

unter -18°C mindestens haltbar : 365 Tage

Zutaten:

Rindfleisch (99%), Salz, Rauch.

Allergene:

keine

Nährwert-Angaben (je 100 Gramm):


Kilojoule: 816 kJ
Kilokalorien: 196 kcal
Fett: 14 g
davon gesaettigte Fettsaeuren: 7 g
Kohlenhydrate: 0,5 g
davon Zucker: <0,5 g
Eiweiß: 17 g
Salz: 1,5 g