Suppenfleisch vom Galloway
                     
                                       
         
                      Ideal für eine Suppe & Brühe
         
         
         
                         
                    
    
    
                            12,51 €
von 7,37 € bis 12,51 €
Inhalt (≙ Versandgewicht ): von 530 bis 900 g (13,90 € * / kg)
Aktuell nicht verfügbar
HINWEISE:
Wiegeartikel: Dieses Produkt wiegen wir nach der Bestellung frisch aus. Somit können die Grammzahl und der Preis etwas variieren.
Die angegebene Menge entspricht 1 Stück Suppenfleisch. Da es sich hier um ein Naturprodukt handelt, die Rinder immer unterschiedlich groß sind und wir nach Augenmaß und Handgewicht frisch zuschneiden, kann das Gewicht ein wenig variieren.
- Beschreibung Das Suppenfleisch vom Galloway ist ein besonderes Kalieber. Zum einen, weil es schön fleischig und aromatisch ist. Zum ander… Mehr
 - Details Haltbarkeit:unter -18°C mindestens haltbar: 12 MonateZutaten:100% Rindfleisch.Allergene:keineHinweise:Alle Tiere wurden in De Mehr lesen
 - Eigenschaften Eigenschaften von "Suppenfleisch vom Galloway" Mehr lesen
 - Bewertungen
 
Produktinformationen „Suppenfleisch vom Galloway“
Das Suppenfleisch vom Galloway ist ein besonderes Kalieber. Zum einen, weil es schön fleischig und aromatisch ist. Zum anderen, weil das Fleisch von Galloway-Rindern aus extensiver Weidehaltung stammt. Die besondere Rinderrasse wächst langsam im Herdenverband bei frischem Grünfutter und viel Bewegung auf – Genetik und Haltungsform tragen also dazu bei, dass das Suppenfleisch zu einem Premium-Leckerbissen wird.
Das Fleisch ist kräftig rot, langfaserig, gut durchwachsen und hat einen hohen Anteil an intramuskulärem Fett und Bindegewebe. Galloway-typisch ist es reich an ungesättigten Fettsäuren und hat einen intensiven Eigengeschmack. Die Knochen geben zusätzlichen Geschmack ab – ideal für eine Suppe oder Brühe. Zudem überzeugt das Suppenfleisch mit einem tollen Garverhalten.
Zubereitung:
Da der Brustbereich, aus dem das Suppenfleisch stammt, vom Galloway stark beansprucht wird, enthält es viel Bindegewebe. Deshalb ist es nicht zum Kurzbraten geeignet, sondern lässt sich am besten auskochen. Wie der Name bereits vermuten lässt, wird Suppenfleisch zum Ansetzen von Suppe und Brühe verwendet. Je länger es sanft bei niedriger Temperatur simmert, desto zarter wird es und desto geschmackvoller die Rindfleischsuppe oder Rinderbrühe.
Gut zu wissen:
Wir schneiden das Suppenfleisch aus dem Bauchlappen (Flanke).
Haltbarkeit:
unter -18°C mindestens haltbar: 12 Monate
Zutaten:
100% Rindfleisch.
Allergene:
keine
Hinweise:
Alle Tiere wurden in Deutschland geboren, gemästet, geschlachtet und zerlegt. Informationen zum genauen Mindesthaltbarkeitsdatum/Verbrauchsdatum, zur Referenznummer und zur jeweiligen EU-Zulassungsnummer können jederzeit telefonisch oder per E-Mail erfragt werden.
| Eigenschaften: | Für Eintopf & Suppe | 
|---|---|
| Tierrasse: | Galloway-Rind [Weiderind], Weiderind | 
| Preistyp: | Wiegeartikel | 
0 von 0 Bewertungen
Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen
Anmelden
Eintopf & Suppe
Inhalt: 0.2 kg (29,75 €* / 1 kg)
von 2,36 € bis 5,90 €
Inhalt (≙ Versandgewicht ): von 400 bis 1000 g (5,90 € * / kg)
von 9,54 € bis 15,90 €
Inhalt (≙ Versandgewicht ): von 600 bis 1000 g (15,90 € * / kg)
Mahlzeiten
Inhalt: 0.5 kg (23,80 €* / 1 kg)
Inhalt: 0.5 kg (27,80 €* / 1 kg)
Inhalt: 0.5 kg (27,80 €* / 1 kg)
Inhalt: 0.5 kg (29,80 €* / 1 kg)
Inhalt: 0.5 kg (29,80 €* / 1 kg)
Inhalt: 0.5 kg (19,80 €* / 1 kg)
Inhalt: 0.5 kg (27,80 €* / 1 kg)
von 12,53 € bis 19,69 €
Inhalt (≙ Versandgewicht ): von 700 bis 1100 g (17,90 € * / kg)
Inhalt: 0.5 kg (19,80 €* / 1 kg)
Inhalt: 2 kg (21,95 €* / 1 kg)
Inhalt: 2 kg (26,45 €* / 1 kg)
von 15,92 € bis 23,88 €
Inhalt (≙ Versandgewicht ): von 800 bis 1200 g (19,90 € * / kg)
von 19,69 € bis 28,64 €
Inhalt (≙ Versandgewicht ): von 1100 bis 1600 g (17,90 € * / kg)
Weiderind
Inhalt: 0.5 kg (27,80 €* / 1 kg)
Inhalt: 0.5 kg (27,80 €* / 1 kg)
Inhalt: 1.4 kg (25,64 €* / 1 kg)
Inhalt: 0.12 kg (41,25 €* / 1 kg)