Buntes Bentheimer Schwein
Räucherschinken vom Bunten Bentheimer Schwein
Auch für Nichtraucher

Räucherschinken vom Bunten Bentheimer Schwein

langsam veredelt, besonders aromatisch
19,90 €*
Inhalt (≙ Versandgewicht): 500 Gramm (3,98 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

lieferbar, Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Versand: Wurst & Schinken Mo - Do, Fleisch Di - Do

Der Räucherschinken vom Bunten Bentheimer Schwein ist besonders aromatisch und... mehr
Produktinformationen "Räucherschinken vom Bunten Bentheimer Schwein"

Der Räucherschinken vom Bunten Bentheimer Schwein ist besonders aromatisch und geschmackvoll. Das liegt daran, dass wir von Kalieber unser Fleischerhandwerk verstehen und wissen, wie man mit Buchenholzrauch sinnvoll umgeht. An Sachverstand mangelt es uns jedenfalls nicht. Aber auch die sensationelle Qualität des Fleisches vom Bunten Bentheimer Schwein trägt dazu bei, dass der Kalieber Räucherschinken ein echtes Premium-Geschmackserlebnis wird. Feinste Marmorierung, ein hoher Fettanteil und dieses feine, aber beachtliche Räucher-Aroma machen ihn so begehrenswert.

Der Kalieber Räucherschinken ist frei von künstlichen Geschmacksverstärkern und wird durch Luisenhaller Siedesalz und Buchenholzräucherung haltbar gemacht. Fett als solches gibt dem Schinken zusätzlichen Geschmack. Das Bunte Bentheimer Schwein ist somit ein natürlicher Geschmacksverstärker, dessen Keule sich hervorragend für unseren geräucherten Kalieber Schinken eignet. Dieses Schwein hat ordentlich was auf den Rippen und der Schinken ebendarum auch mehr Fett auf der Kante. Na und?

Der Kalieber Räucherschinken vom Bunten Bentheimer Schwein garantiert feinkaliebrigen Genuss, der trotz Raucharoma auch Nichtrauchern sehr gut schmeckt. Ob auf einer gut gebutterten Stulle, in Kombination mit Rührei und Spargel oder im Gratin – dieser Räucherschinken bereitet überall und immer wieder Freude beim Genießen. Kühl und dunkel gelagert wartet er am besten im ganzen Stück darauf, frisch aufgeschnitten zu werden.

Weiterführende Links zu "Räucherschinken vom Bunten Bentheimer Schwein"

Haltbarkeit:

unter +7°C mindestens haltbar : 42 Tage

Zutaten:

Schweinefleisch, Luisenhaller Siedesalz, Rohrzucker, Konservierungsstoff: (Kaliumnitrat), Buchenholzrauch.

Allergene:

keine

Nährwert-Angaben (je 100g):


Kilojoule: 1363 kJ
Kilokalorien: 328 kcal
Fett: 24 g
davon gesaettigte Fettsaeuren: 8,5 g
Kohlenhydrate: 1 g
davon Zucker: 0,6 g
Eiweiß: 28 g
Salz: 7 g