Für alle Fans von dicker und geschmackvoller Barbecue-Saucen. Diese Pfirsich-Sauce begeistern mit rauchigen Pfirsichen und sanftem Whiskey.Ideal auf gegrilltem Fleisch, Burgern, Flügeln und mehr.
Diese geröstete Knoblauch-Erdnuss-Sauce ist cremig-nussig mit einer leichten Knoblauchnote und einer feinen Schärfe. Inspiriert von der thailändischen Küche. Die Roasted Garlic Peanut ist ideal zum Grillen und Marinieren und ein Muss für jeden Erdnuss-Liebhaber. Hähnchen, Garnelen und auch Grillfleisch werden damit ein Gedicht. Die Sauce passt aber auch zu Nudeln oder knackigem Gemüse.
Für ein echtes North Carolina Pulled Pork Sandwich. Die Nordkarolinger verwendeten das Holz aus ihren Hinterhöfen ursprünglich zum Räuchern und Grillen von Schweinefleisch, und jeder Koch hatte seine eigene spezielle Soße. Schließlich zogen der Geschmack und das Aroma des besten Barbecues die Nachbarn an, und die ersten Barbecue-Kneipen am Straßenrand waren geboren.So geht's: Schweineschulte (ca. 2 kg) mit Salz und Pfeffer einreiben. 3 EL Pflanzenöl im Topf erhitzen und Fleisch anbräunen. Fett abgießen und Sauce hinzugeben. Braten im geschlossenen Topf für 2,5 bis 3 Stunden bei 160° C im Backofen garen. Dabei mehrmals Sauce aus Topf über den Braten gießen. Danach Fleisch herausnehmen, in Stücke ziehen, zurück in den Topf geben und mit Sauce verrühren. Fleischstreifen in Sandwichbröten servieren. Für 6 bis 8 Personen.
Aioli mit geröstetem Knoblauch ist der ideale Brotaufstrich für echte Knoblauchliebhaber! Die cremige Mayonnaisebasis wird mit langsam geröstetem Knoblauch und einem Hauch Senf zu einem vielseitigen Belag vermischt, der sich perfekt zur Kombination mit unzähligen Speisen eignet.Ob zum Dippen von Fritten oder Brot, als Sauce zu einem winterlichen Fondue, zu frischem Gemüse oder für einen leckeren Kartoffelsalat – Aioli darf nicht fehlen.
Die besondere Aioli-Version mit Habanero, rotem Paprika und süßer Mango. So entsteht der perfekte Belag für Sandwiches, Nachos, Fritten oder frisches Gemüse!
Nichts bringt den Wettbewerbsgeist eines Kochs mehr zum Vorschein, als mit dem Recht auf das beste Rippchen-Rezept zu prahlen. Ganze Fernsehsendungen haben diese Tatsache dokumentiert!Die köstliche Rippchen-Sauce wurde mit den frischesten und geschmackvollsten Zutaten kreiert.Perfekt für gegrilltes Fleisch, in Rezepten oder zum Dippen.
Die herrlich fruchtige Knoblauch-Rosmarin-Zitrusfrüchte-Sauce begeistert mit einer leichten Frische und ist der exotische Knaller für alle, was gegrillt oder mariniert wurde.Für den außergewöhnlichen Genuss sorgen spritzige Zitrusfrüchte, aber auch Ananasstücke, etwas Rosmarin, Knoblauch aber auch Senf, Ingwer und Orangensaft. Bei der Verwendung der Garlic Rosemary Citrus Sauce sind euch keine Grenzen gesetzt. Sowohl Hähnchen, aber auch helles Fleisch, Fisch, Gemüse oder Kartoffeln lassen sich mit dieser mediterranen und frischen Sauce einmalig zelebrieren.
Die Maple Chipotle Grille Sauce ist ein absoluter Bestseller, der gegrilltem Gemüse und Fleisch den süßen Geschmack von Ahorn mit einem Kick feuriger Chipotle-Chili hinzufügt. Preisgekrönt. Und Ideal zum Grillen und Marinieren!
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