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Suchergebnisse für "spyridoula"

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Spyridoula`s 100 % Limonen-Olivenöl Klassier mit Limonen-Geschmack
Eine Symphonie aus Olive und Limone Spyridoula's 100 % Limonen-Olivenöl begeistert mit seiner frischen, natürlichen Eleganz und einem Geschmack, der euch in das sonnige Griechenland entführt. Diese einzigartige Kreation kombiniert die seltene Patrinia-Olive mit aromatischen Limonen. Das Ergebnis ist ein extra natives Olivenöl mit einem intensiven, aber perfekt ausbalancierten Limonenaroma. 100% natürlich, vielseitig & handverlesen. Ob für sommerliche Salate, marinierte Fischgerichte, feines Gemüse oder als Finish auf gegrilltem Fleisch – dieses Öl verleiht Ihren Kreationen das gewisse Etwas.Lasst euch verführen von Spyridoula's 100 % Limonen-Olivenöl und genießt jeden Tropfen als eine Reise in die Welt mediterraner Lebensfreude. Probiert es aus und erlebt, wie sexy gutes Olivenöl sein kann!

Inhalt: 0.25 Liter (68,00 €* / 1 Liter)

17,00 €*
vergriffen
Spyridoula`s 100 % Dolmadakia Gefüllte Weinblätter aus Nordgriechenland
Die handgemachten Dolmadakia von Spyridoula's 100% Dolmadakia sind gefüllte Weinblätter, die mit Liebe und Sorgfalt in Nordgriechenland hergestellt wurden. Freut euch auf eine griechische Delikatese mit Reis, Dill, Petersilie, Minze, Frühlingszwiebeln, Zwiebeln und vielem mehr. Alle Zutaten stammen aus biologischer Landwirtschaft. Ohne Geschmacksverstärker, Konservierungs- und sonstige Zusatzstoffe. Holt euch einen Hauch Griechenland nach Hause!

Inhalt: 0.2 kg (38,00 €* / 1 kg)

7,60 €*
Neu
Spyridoula`s 100 % Babas‘ Gyros Gewürzmischung für grandioses Gyros Griechischer Art
Gyros Griechischer Art: Babas‘ Gyros ist eine Würzmischung nach dem Rezept von Spyridoulas Vater und so lecker wie in der Plaka von Athen. Wer an der Dose riecht, dem läuft beim Gedanken an ein perfektes Gyros bereits das Wasser im Mund zusammen. Wen wundert es da, dass Vater Stavros Kagiaoglou vielen Stammgästen mit seinem Familienrezept in seinen Bann zog. Vom Drehspieß, aus dem Backofen oder der Bratpfanne! Tipp:Marinade im Verhältnis 1 EL Gewürz + 1 EL Olivenöl anrühren. Schweinenacken fein streifig schneiden und gründlich mit der Marinade einreiben. Mindestens 1 Stunde, besser über Nacht, einwirken lassen.Mit Drehspieß, im Ofen oder in der Pfanne braten. Erst nach dem Braten salzen (Gewürz enthält kein Salz, damit das Fleisch saftig bleibt!). Mit Tzatziki und Pita/Weißbrot oder Fritten servieren. Nur mit besten Zutaten und ohne Geschmacksverstärker.

Inhalt: 0.06 kg (76,67 €* / 1 kg)

4,60 €*
vergriffen
Spyridoula`s 100 % Schwarze Pflaumen-Oliven Griechische Oliven für Tapas, Vorspeisen & mehr
Griechische, schwarze Oliven aus Argolis – wunderbar fruchtig und aromatisch. Die ungewöhnlich großen Pflaumenoliven der Region sind in ganz Griechenland berühmt und unter Feinschmeckern in der ganzen Welt geliebt und geschätzt. 100 % Natur!Die Oliven kommen aus integrierter Landwirtschaft in Argolis auf der östlichen Peloponnes. Seit 1991 kultiviert Nasias Familie unweit der Ruinen des antiken Mykene und der Städte Argos und Nafplion ihre Haine mit Respekt vor den fragilen Ökosystemen und der über Jahrtausende gewachsenen Kulturlandschaft, die sie ernährt. Der nachhaltigen Pflege der Böden und der Biodiversität ihrer Olivenhaine widmen sich alle Familienmitglieder mit ebensolcher Leidenschaft wie der kulinarischen Qualität der Früchte ihrer Ölbäume. Natürlich entbittert und geritzt.Ohne Zusatz- und Konservierungsstoffe.

5,00 €*
vergriffen
Spyridoula`s 100 % Ofengetrocknete Pflaumen-Oliven Griechische, schwarze Oliven für Tapas, Vorspeisen & mehr
Ofengetrocknete, griechische Oliven aus Argolis – wunderbar fruchtig und aromatisch. Die ungewöhnlich großen Pflaumenoliven der Region sind in ganz Griechenland berühmt und unter Feinschmeckern in der ganzen Welt geliebt und geschätzt. 100 % Natur!Die Oliven kommen aus integrierter Landwirtschaft in Argolis auf der östlichen Peloponnes. Seit 1991 kultiviert Nasias Familie unweit der Ruinen des antiken Mykene und der Städte Argos und Nafplion ihre Haine mit Respekt vor den fragilen Ökosystemen und der über Jahrtausende gewachsenen Kulturlandschaft, die sie ernährt. Der nachhaltigen Pflege der Böden und der Biodiversität ihrer Olivenhaine widmen sich alle Familienmitglieder mit ebensolcher Leidenschaft wie der kulinarischen Qualität der Früchte ihrer Ölbäume. Natürlich entbittert und geritzt.Ohne Zusatz- und Konservierungsstoffe.

5,50 €*
Aus der Region Egialia: Extra natives, feinfruchtig-mildes Olivenöl der seltenen Sorte Patrinia. Freut euch auf den griechischen Klassiker schlechthin! Die Oliven dieser seltenen Art werden von Hand geerntet – nach traditioneller, jahrtausendealter Mothode mit viel Sorgfalt und Liebe. Ein Genuss!  

Inhalt: 0.25 Liter (40,00 €* / 1 Liter)

10,00 €*
vergriffen
Spyridoula`s 100 % Blonde Pflaumen-Oliven Griechische Oliven für Tapas, Vorspeisen & mehr
Griechische, grüne Oliven aus Argolis – wunderbar fruchtig und aromatisch. Die ungewöhnlich großen Pflaumenoliven der Region sind in ganz Griechenland berühmt und unter Feinschmeckern in der ganzen Welt geliebt und geschätzt. 100 % Natur!Die Oliven kommen aus integrierter Landwirtschaft in Argolis auf der östlichen Peloponnes. Seit 1991 kultiviert Nasias Familie unweit der Ruinen des antiken Mykene und der Städte Argos und Nafplion ihre Haine mit Respekt vor den fragilen Ökosystemen und der über Jahrtausende gewachsenen Kulturlandschaft, die sie ernährt. Der nachhaltigen Pflege der Böden und der Biodiversität ihrer Olivenhaine widmen sich alle Familienmitglieder mit ebensolcher Leidenschaft wie der kulinarischen Qualität der Früchte ihrer Ölbäume. Natürlich entbittert und geritzt.Ohne Zusatz- und Konservierungsstoffe.

5,00 €*
Neu
Spyridoula`s 100 % Greek Tzatziki Gewürzmischung für perfektes Tsatsiki
Griechischer Tsatsiki im Handumdrehen: Greek Tzatziki ist eine Komposition fein aufeinander abgestimmter Kräuter und Gewürze für Tsatsiki so lecker und cremig, wie ihn griechische Feinschmecker ihren Familien servieren. Die Hauptzutat für griechisches Tsatsiki ist griechischer Joghurt. Alternativ kommen türkischer, bulgarischer oder deutsche Joghurt „griechischer Art“ aus Kuhmilch mit mindestens 10 % Fett in Betracht.Tipp:Aus 5 TL Gewürz + 5 EL Olivenöl eine Würzpaste anrühren. 1 ungeschälte Salatgurke mit einer Reibe auf ein Baumwollgeschirrhandtuch raspeln, Prise Salz zugeben und 5 Minuten Wasser ziehen lassen. Das Tuch zu einem Bündel verdrehen und die Gurke auspressen.Gurke, Würzpaste und 500 g griechischen Joghurt vermengen. Mindestens 20 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. Mit einer schwarzen Kalamata-Olive und einem Schuss Olivenöl obendrauf servieren. Nur mit besten Zutaten! Ohne Geschmacksverstärker, Hefeextrakt, Zucker, Salz, Laktose, Gluten, Soja, Konservierungsstoffe und zugesetzt Aromen.

Inhalt: 0.06 kg (76,67 €* / 1 kg)

4,60 €*
Neu
Spyridoula`s 100 % Griechische Kräuterbutter Gewürzzubereitung für griechische Kräuterbutter
Ein Gefühl von Urlaub: Diese griechische Gewürzmischung sorgen für einen wahren Gaumenschmaus, der auf der Zungen zergehen wird. Diese Gewürzkomposition zaubert die perfekte Kräuterbutter für Lamm, Nackensteak oder als Finish von Grill- und Pfannengemüse. Und natürlich freut sich auch jedes frische Baguette auf einen Hauch Kräuterbutter.Holt euch Griechenland auf den Teller!

Inhalt: 0.07 kg (65,71 €* / 1 kg)

4,60 €*