Zu "spyridoula" wurden 13 Produkte gefunden

Filter
Spyridoula`s 100 % Ofengetrocknete Schwarze Pflaumen-Oliven
Ofengetrocknete, griechische Oliven aus Argolis – wunderbar fruchtig und aromatisch. Die ungewöhnlich großen Pflaumenoliven der Region sind in ganz Griechenland berühmt und unter Feinschmeckern in der ganzen Welt geliebt und geschätzt. 100 % Natur!Die Oliven kommen aus integrierter Landwirtschaft in Argolis auf der östlichen Peloponnes. Seit 1991 kultiviert Nasias Familie unweit der Ruinen des antiken Mykene und der Städte Argos und Nafplion ihre Haine mit Respekt vor den fragilen Ökosystemen und der über Jahrtausende gewachsenen Kulturlandschaft, die sie ernährt. Der nachhaltigen Pflege der Böden und der Biodiversität ihrer Olivenhaine widmen sich alle Familienmitglieder mit ebensolcher Leidenschaft wie der kulinarischen Qualität der Früchte ihrer Ölbäume. Natürlich entbittert und geritzt.Ohne Zusatz- und Konservierungsstoffe.

5,50 €*
Spyridoula`s 100 % Natives Olivenöl extra, Classic
Aus der Region Egialia: Extra natives, feinfruchtig-mildes Olivenöl der seltenen Sorte Patrinia. Freut euch auf den griechischen Klassiker schlechthin! Die Oliven dieser seltenen Art werden von Hand geerntet – nach traditioneller, jahrtausendealter Mothode mit viel Sorgfalt und Liebe. Ein Genuss!  

9,60 €*
Spyridoula`s 100 % OXOS Red Rotweinessig
Spyridoula's I00% OXOS RED – im Altgriechischen das Wort für "Essig". Die traditionale Spezialität wird nach einem alten Rezept aus dem Norden Griechenlands ist natürlich schmackhaft und ein behutsam im Holz gereifter Essig höchsten Anspruchs.  Der kornellkirschrote, karemellschattierte Rotweinessig duftet nach getrockneten Feigen und Rosinen – verbunden mit würzigen Noten von Peffer, Zimt & Paprika. Der samtige Geschmack und der würzige Nachklang hinterlässt im Gaumen eine angenehme Schärfe.

12,00 €*
Spyridoula`s 100 % Limonen-Olivenöl
Der Klassiker mit Limone. Frisch, einmalig und sexy! Bei dieser Kreation wurde die seltene Patrinia-Olive mit den berühmten Limonen der Egialia vereint. Freut auch auf Genussmomente mit 100 % natürlichem Aroma-Olivenöl.

14,00 €*
Spyridoula`s 100 % – Greek Tzatziki
Griechischer Tsatsiki im Handumdrehen: Greek Tzatziki ist eine Komposition fein aufeinander abgestimmter Kräuter und Gewürze für Tsatsiki so lecker und cremig, wie ihn griechische Feinschmecker ihren Familien servieren. Die Hauptzutat für griechisches Tsatsiki ist griechischer Joghurt. Alternativ kommen türkischer, bulgarischer oder deutsche Joghurt „griechischer Art“ aus Kuhmilch mit mindestens 10 % Fett in Betracht.Tipp:Aus 5 TL Gewürz + 5 EL Olivenöl eine Würzpaste anrühren. 1 ungeschälte Salatgurke mit einer Reibe auf ein Baumwollgeschirrhandtuch raspeln, Prise Salz zugeben und 5 Minuten Wasser ziehen lassen. Das Tuch zu einem Bündel verdrehen und die Gurke auspressen.Gurke, Würzpaste und 500 g griechischen Joghurt vermengen. Mindestens 20 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. Mit einer schwarzen Kalamata-Olive und einem Schuss Olivenöl obendrauf servieren. Nur mit besten Zutaten! Ohne Geschmacksverstärker, Hefeextrakt, Zucker, Salz, Laktose, Gluten, Soja, Konservierungsstoffe und zugesetzt Aromen.

7,00 €*
Spyridoula`s 100 % – Griechische Zitronen-Kartoffeln
Traumhafte Gewürzmischung für Zitronen-Kartoffeln aus dem Backofen. Außen knusprig, innen weiche, zart zitronig und einfach unwiderstehlich. Wenn diese griechische Köstlichkeit aus dem Backofen kommt, strömt ein unverschämter Duft nach Zitrone, Knoblauch und Oregano durch die Küche. Von da an dauert es garantiert nicht lange bis zum ersten Biss in die knusprigen, leckeren Kartoffeln. Tipp: 6-7 EL Olivenöl, 5 EL Zitronensaft und 2 EL dieses Gewürzes vermischen. 5 Minuten quellen lassen. Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. 1 kg Kartoffeln schälen und längs in gleichmäßig dicke Spalten schneiden. In eine flache Auflaufform oder auf ein Backblech geben, Marinade einmassieren und 200 ml Wasser angießen. 50 Minuten auf mittlerer Schiene garen. Zur Halbzeit die Kartoffeln wenden. Nur mit besten Zutaten! Ohne Geschmacksverstärker, Hefeextrakt, Zucker, Salz, Laktose, Gluten, Soja, Konservierungsstoffe und zugesetzt Aromen.

7,60 €*
Spyridoula`s 100 % – Griechischer Bauernsalat
Gewürzsalz für Choriatiki: Griechischer Bauernsalat so wie er in einer griechischen Taverne mit Blick aufs Meer schmeckt. Dazu ein Gläschen Wein und die genießen wie im Urlaub in Griechenland. Tipp: 4 EL Spyridoula’s 100% Olivenöl mit 4 TL OXOS Red Rotweinessig und 1 EL Dieses Gewürzes vermischen. 5 Minuten bei Raumtemperatur ziehen lassen. - Mit Tomaten, Salatgurken, Roten Zwiebeln, Roter und/oder Grüner Paprika, frischer Petersilie, Schwarzen Oliven und grob zerbröseltem Feta vermengen. 2-3 Minuten ziehen lassen und mit Weißbrot servieren. Nur mit besten Zutaten! Ohne Geschmacksverstärker, Hefeextrakt, Zucker, Salz, Laktose, Gluten, Soja, Konservierungsstoffe und zugesetzt Aromen.

7,60 €*
vergriffen
Spyridoula`s 100 % Blonde Pflaumen-Oliven
Griechische, grüne Oliven aus Argolis – wunderbar fruchtig und aromatisch. Die ungewöhnlich großen Pflaumenoliven der Region sind in ganz Griechenland berühmt und unter Feinschmeckern in der ganzen Welt geliebt und geschätzt. 100 % Natur!Die Oliven kommen aus integrierter Landwirtschaft in Argolis auf der östlichen Peloponnes. Seit 1991 kultiviert Nasias Familie unweit der Ruinen des antiken Mykene und der Städte Argos und Nafplion ihre Haine mit Respekt vor den fragilen Ökosystemen und der über Jahrtausende gewachsenen Kulturlandschaft, die sie ernährt. Der nachhaltigen Pflege der Böden und der Biodiversität ihrer Olivenhaine widmen sich alle Familienmitglieder mit ebensolcher Leidenschaft wie der kulinarischen Qualität der Früchte ihrer Ölbäume. Natürlich entbittert und geritzt.Ohne Zusatz- und Konservierungsstoffe.

4,95 €*
Spyridoula`s 100 % Schwarze Pflaumen-Oliven
Griechische, schwarze Oliven aus Argolis – wunderbar fruchtig und aromatisch. Die ungewöhnlich großen Pflaumenoliven der Region sind in ganz Griechenland berühmt und unter Feinschmeckern in der ganzen Welt geliebt und geschätzt. 100 % Natur!Die Oliven kommen aus integrierter Landwirtschaft in Argolis auf der östlichen Peloponnes. Seit 1991 kultiviert Nasias Familie unweit der Ruinen des antiken Mykene und der Städte Argos und Nafplion ihre Haine mit Respekt vor den fragilen Ökosystemen und der über Jahrtausende gewachsenen Kulturlandschaft, die sie ernährt. Der nachhaltigen Pflege der Böden und der Biodiversität ihrer Olivenhaine widmen sich alle Familienmitglieder mit ebensolcher Leidenschaft wie der kulinarischen Qualität der Früchte ihrer Ölbäume. Natürlich entbittert und geritzt.Ohne Zusatz- und Konservierungsstoffe.

4,95 €*
Spyridoula`s 100 % – Hellas BBQ
BBQ mit erlesenen Gewürzen und Kräutern für einen griechischen Grill-Rub für helles Fleisch, wie beispielsweise Pulled Pork, Rippchen, Hähnchen, Putensteaks oder Kalbskoteletts „Greek Style“. Der leicht süßliche und anregende Duft beim Öffnen der Dose lässt euch direkt eintauchen und die Welt der griechischen BBQ-Künste. Lasst euch verzaubern und verzaubert eure Gäste mit dieser Gewürzkomposition. Tipp: Marinade aus 1 EL dieser Gewürzmischeung und 2 EL Spyridoula’s 100% GREEK EXTRA VIRGIN OLIVE OIL anrühren und 10 Minuten quellen lassen.Fleisch damit marinieren und mindestens 1 Stunde einwirken lassen.Damit das Fleisch auch bei langer Marinierzeit butterzart bleibt, enthält diese Gewürzmischung sehr wenig Salz: Bitte beim Servieren mit Meersalz nach Belieben abschmecken. Nur mit besten Zutaten! Ohne Geschmacksverstärker, Hefeextrakt, Zucker, Salz, Laktose, Gluten, Soja, Konservierungsstoffe und zugesetzt Aromen.

7,60 €*
Spyridoula`s 100 % – Greekeriki!
Diese rote Melange erlesener Gewürze für Brat- und Grillhühnchen griechischer Art sorgt für den typisch griechischen Geschmack auf dem heimischen Grill. Für eine pikante, milde Schärfe sorgen unter anderem Ajowan (Königskümmel) und Bohnenkraut. Dabei verleiht diese Gewürzmischung jedem Hühnchen eine appetitliche Farbe, einen verführerischen Duft und einen typisch griechischen Geschmack. Tipp: Marinade aus 1 EL dieser Gewürzmischeung und 2 EL Spyridoula’s 100% GREEK EXTRA VIRGIN OLIVE OIL anrühren und 10 Minuten quellen lassen. Fleisch damit marinieren und mindestens 1 Stunde einwirken lassen. Damit das Fleisch auch bei langer Marinierzeit butterzart bleibt, enthält diese Gewürzmischung sehr wenig Salz: Bitte beim Servieren mit Meersalz nach Belieben abschmecken. Nur mit besten Zutaten! Ohne Geschmacksverstärker, Hefeextrakt, Zucker, Salz, Laktose, Gluten, Soja, Konservierungsstoffe und zugesetzt Aromen.

8,60 €*
Spyridoula`s 100 % OXOS White Weißweinessig
Spyridoula’s OXOS White ist ein behutsam im Holz gereifter Essig höchsten Anspruchs. Ein wunderbarer Essig für wahren Genuss: Freut euch auf einen weichen Duft nach Sultaninen, Maulbeeren und reifen Äpfeln sowie auf vegetabile Noten von Kräutern und grünem Paprika. Oxos ist Altgriechisch und bedeutet Essig. Spyridoula’s OXOS White gärt 9 bis 12 Monate auf erlesener Hefe und reift anschließend 5 Jahre lang in kleinen Eichen- und Kastanienfässern, bevor er unfiltriert abgefüllt wird.Hergestellt wird es weiße Essig nach einem alten Rezept der Familie Vaimaki aus der in der Region Zitsa (Epirus, Nordgriechenland) autochthonen Rebsorte Debina.

12,00 €*
Spyridoula`s 100 % – Babas‘ Gyros
Gyros Griechischer Art: Babas‘ Gyros ist eine Würzmischung nach dem Rezept von Spyridoulas Vater und so lecker wie in der Plaka von Athen. Wer an der Dose riecht, dem läuft beim Gedanken an ein perfektes Gyros bereits das Wasser im Mund zusammen. Wen wundert es da, dass Vater Stavros Kagiaoglou vielen Stammgästen mit seinem Familienrezept in seinen Bann zog. Vom Drehspieß, aus dem Backofen oder der Bratpfanne! Tipp:Marinade im Verhältnis 1 EL Gewürz + 1 EL Olivenöl anrühren. Schweinenacken fein streifig schneiden und gründlich mit der Marinade einreiben. Mindestens 1 Stunde, besser über Nacht, einwirken lassen.Mit Drehspieß, im Ofen oder in der Pfanne braten. Erst nach dem Braten salzen (Gewürz enthält kein Salz, damit das Fleisch saftig bleibt!). Mit Tzatziki und Pita/Weißbrot oder Fritten servieren. Nur mit besten Zutaten! Ohne Geschmacksverstärker, Hefeextrakt, Zucker, Salz, Laktose, Gluten, Soja, Konservierungsstoffe und zugesetzt Aromen.

7,60 €*