Curry ist nicht gleich Curry! Diese scharfe Gewürzmischung besitzt eine kräftige Röstung mit hohem Chilianteil und sehr lang anhaltender Aromatik. Ideal für Gemüsecurrys, Salate, Hülsenfrüchte, Eintöpfe, Reise und Getreidegerichte.
Weidetierglück sorgt für eine raffinierte Würze für alle Fleischsorten, die eine Weide gesehen haben. Dazu gehört Rind wie Angus und Galloway, Lamm oder auch Kalb. Perfekt für große Fleischstücke wie Lammkeule oder Rinderkotelett. Tipps: Nicht zu sparsam würzen! Große Hitze vermeiden!
Mehr aus Geflügelgerichten holen: Mit den Aktivatoren von Altes Gewürzamt liegt ihr immer richtig. Denn dieses Würzmittel funktioniert wirklich immer!Vitamine sind die kleinen Sensibelchen unter den Nährstoffen. Zu lange und zu heiß gekocht, oder zu lange gelagert und schon sind sie dahin. Sternekoch Stefan Marquard geht daher mit Lebensmitteln behutsam um. Er „aktiviert“ sie, bevor er sie gart. Somit verstärkt diese Behandlung deutlich den Eigengeschmack, da die Gewürze im Rohzustand tief eindringen können.Für 1 kg Geflügel benötigt man ca. 12 g Aktivator. Den Aktivator gut mit dem Geflügel vermischen bzw. einmassieren und dann etwa fünf Minuten einwirken lassen. Danach kann das Geflügel nach Wunsch zubereitet werden.
Das Grill- und Bratgewürz für Geflügel für alle Fälle. Mit dem BBQ Chicken von Altes Gewürzamt würzt ihr problemlos Hähnchen, Puten und vieles mehr. Komplett oder zerlegt. Auch zum Marinieren super geeignet. Bitte kein zusätzliches Salz verwenden.
Diese Gewürzmischung mit Kräutern passt ideal zu Grilladen, Gemüse sowie für Aufstrich. Einfach 25 g mit 25 ml Worcestershiresauce und 75 ml Wasser verrühren und über Nacht ungekühlt quellen lassen. 350 g Butter schaumig schlagen, damit vermischen und salzen.
Für Gemüse aller Art, Eintöpfe oder Kartoffelgerichte: Gemüseschmackes ist das perfekte Additiv für alle Gemüsezubereitungen. Ob gebraten, geschmort oder gedämpft. Die Gewürzzubereitung aus dem Hause Holland sorgt für einen tiefen und warmen Geschmack mit kräftigem Fermentationsaroma. Durch Verwendung von Tomatenflocken und Vadouvan verfügt Gemüseschmackes über intensive Umami-Töne.
Mehr als Fleischgerichten holen: Mit den Aktivatoren von Altes Gewürzamt liegt ihr immer richtig. Denn dieses Würzmittel funktioniert wirklich immer!Vitamine sind die kleinen Sensibelchen unter den Nährstoffen. Zu lange und zu heiß gekocht, oder zu lange gelagert und schon sind sie dahin. Sternekoch Stefan Marquard geht daher mit Lebensmitteln behutsam um. Er „aktiviert“ sie, bevor er sie gart. Somit verstärkt diese Behandlung deutlich den Eigengeschmack, da die Gewürze im Rohzustand tief eindringen können.Für 1 kg Fleisch benötigt man ca. 16 g Aktivator, bei Hackfleisch bis zu 20 g. Den Aktivator gut mit dem Fleisch vermischen bzw. einmassieren und dann etwa fünf Minuten einwirken lassen. Danach kann das Fleisch nach Wunsch zubereitet werden.
Hollands Frittenwürze ist ein echtes Muss für alle Fritten-Liebhaber. Die Gewürzsalz-Kreation schmeichelt Fritten aus Kartoffeln, Pastinaken oder Süßkartoffeln und sorgt auch bei Wedges oder Bratkartoffeln für einen raffinierten Twist.
Einfach unglaublich lecker: Diese asiatische Gewürzzubereitung ist ideal für alles, was aus dem Wok kommt. Einfach nach dem Ende der Zubereitung auf das Fleisch oder das Gemüse streuen und leicht unterheben. Danach kurz sieben lassen.
Mit dieser exklusiven, gefriergetrockneten Kräutermischung holt ihr euch den Hauch der Provence in die heimische Küche. Das spezielle Verfahren der Gefriertrocknung erhält sowohl die Farbe als auch das intensive Aroma. Geheimtipp für alle Liebhaber der französischen Küche!
Einmalige Gewürzzubereitung zum Grillen und Braten. Für Rumpsteak, Wagyu, Rib Eye, Hüftsteak, Burger, Roastbeef, Rinderkotelett, T-Bone-Steak, Lamm, Hirsch und vieles mehr. Auch für kurzes Marinieren und zum Braten geeignet.
Das ist fett! Die Gewürzmischung nach Thomas Vilgis ist ideal für fettes Geflügel wieder Weidegans oder Ente und sorgt für einen einmaligen Genuss. FETT passt aber auch zu Fisch (Makrele oder Lachs), Schweinefleisch (Bauch oder Schwarte) oder zu verschiedenen Eintöpfen. Und sogar Avocados und geschmorte Auberginen fühlen sich mit FETT wohl.
Karfoffelstampf wie früher bei den Großeltern? Ja, das geht. Versprochen!
Mit dem Kartoffelstampf-Gewürz von Altes Gewürzamt sorgt ihr dafür, dass Stampfkartoffeln bzw. Kartoffelpüree einfach genial werden. Auch für Bratkartoffeln, Ofenkartoffeln und Kartoffelsuppe geeignet.
Zu gutem Hackfleisch gehört einfach eine einmalige Würzung. Ingo Holland hat mit seinem „Klasse Hackipulver“ eine Gewürzmischung kreiert, die man unbedingt probiert haben sollte.Das Gewürz mit dem speziellen Namen eignet sich für alles Gehackte, wie Frikadellen, Buletten, Fleischpflanzerl, Hackbraten, Mett, Fleischfüllungen, Klöpse und vieles mehr. Eine Klasse für sich!
Diese Gewürzmischung ist ideal für Rindfleisch und Bratenstücke aller Art, egal, ob von Weiderind, Bison oder Büffel. Mit dem Rinder- und Bisonglück könnt ihr sowohl Schmorgerichte als auch Steakfleisch perfekt würzen. Aromen von Wald, Pilzen und Kräutern unterstreichen dabei den einzigartigen Geschmack des Rindfleisches.
Schweineglück macht Griller glücklich. Vor allem, wenn es um das Bunte Bentheimer Schwein oder das Aktivstall-Schwein geht.Diese Gewürzmischung ist ideal zum Grillen und Kurzbraten von bestem Schweinefleisch und sorgt für einen einmaligen Grillgenuss.Tipp: Nicht zu sparsam würzen!
Baharat ist ein sehr pikantes Basis-Grillgewürz. Genial für alle Fleischsorten (auch Gehacktes wie zum Beispiel Frikadellen, Cevapcici), Geflügel sowie Gemüse, Grill- und Bratkartoffeln, Tomatensauce, Eintöpfe und Reis.
Altes Gewürzamt sorgt dafür, dass euer Festtagsbraten gelingt. Immer!
Die Gewürzmischung ist ideal für Rinderschmorbraten, Roastbeef, Schwein, Kalb oder Lamm. Aber auch für Enten und Gänse eignet sich diese Wunderwaffe.
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur gesetzt, wenn Sie dies akzeptieren. Sie können die Cookie Auswahl
ablehnen
oder selbst konfigurieren.
1440
Altersprüfung
Achtung: Um unseren Onlineshop nutzen zu können, musst du mindestens 18Jahre alt sein.