Buntes Bentheimer Schwein
Ringsalami vom Bunten Bentheimer Schwein
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
Langsam veredelt, ganz schnell weg

Ringsalami vom Bunten Bentheimer Schwein

mit mediterranen Gewürzen
8,90 €*
Inhalt (≙ Versandgewicht): 250 Gramm (3,56 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Kommt bald wieder rein
Versand: Wurst & Schinken Mo - Do, Fleisch Di - Do

Die Kalieber Ringsalami vom Bunten Bentheimer Schwein wird mit viel Liebe in traditionellem... mehr
Produktinformationen "Ringsalami vom Bunten Bentheimer Schwein"

Die Kalieber Ringsalami vom Bunten Bentheimer Schwein wird mit viel Liebe in traditionellem Fleischerhandwerk hergestellt und mit mediterranen Gewürzen und Luisenhaller Siedesalz aus der Saline Göttingen veredelt. Ganz nach dem Motto „Was lange währt, wird endlich gut“ geben wir der Kalieber Ringsalami vom Bunten Bentheimer Schwein besonders viel Zeit und Ruhe, um in guter Luft schonend zu trocknen und zu reifen.

Das Fleisch der Bunten Bentheimer Schweine ist auch ohne viele Gewürze sehr geschmackvoll, da es sehr fein marmoriert ist und den natürlichsten Geschmacksträger überhaupt beinhaltet – Fett! Deshalb verwenden wir für die Kalieber Ringsalami erlesene mediterrane Gewürze, die gar nicht erst versuchen, den Fleischgeschmack zu überlagern, sondern ihn unterstützen.

Die Kalieber Ringsalami vom Bunten Bentheimer Schwein leuchtet dunkelrot mit einem ansprechend durchschimmernden Speckanteil, der neben den mediterranen Gewürzen für den feinkaliebrigen Geschmack sorgt. Im Schweinedarm, der natürlich mitgegessen werden darf, fühlt sich die ringförmig arrangierte Salami pudelwohl. Wenn sie dann auch noch kühl und dunkel am Stück gelagert und bei Bedarf frisch aufgeschnitten wird, steht dem Kalieber-Geschmackserlebnis mit der Ringsalami vom Bunten Bentheimer Schwein absolut nichts mehr im Wege.

Weiterführende Links zu "Ringsalami vom Bunten Bentheimer Schwein"

Haltbarkeit:

ungekühlt mindestens haltbar : 42 Tage

Zutaten:

Schweinefleisch, Luisenhaller Siedesalz, Steinsalz, Gewürze, Speisesalz, Dextrose, Konservierungsstoff: (Kaliumnitrat), Reifekulturen, Schweinedarm.

100g Ringsalami wurden hergestellt aus 135g Fleisch

Allergene:

keine

Nährwert-Angaben (je 100g):


Kilojoule: 1957 kJ
Kilokalorien: 472 kcal
Fett: 39 g
davon gesaettigte Fettsaeuren: 16 g
Kohlenhydrate: 0,8 g
davon Zucker: <0,5 g
Eiweiß: 22 g
Salz: 3,8 g