Gulasch vom Limousin
Handgeschnittenes Rindergulasch vom Limousin-Rind
19,69 €
von 16,11 € bis 19,69 €
Inhalt (≙ Versandgewicht ): von 900 bis 1100 g (17,90 € * / kg)
Aktuell nicht verfügbar
HINWEIS:
Wiegeartikel: Dieses Produkt wiegen wir nach der Bestellung frisch aus. Somit können die Grammzahl und der Preis etwas variieren.
- Beschreibung Unser handgeschnittenes Gulaschfleisch vom Limousin-Rind sorgt für ein sämiges, geschmacksintensives Gulasch-Vergn… Mehr
- Details Haltbarkeit:bei Lagerung unter +7°C mindestens haltbar: 8 TageZutaten:100% Rindfleisch.Allergene:keineHinweise:Alle Tiere wur Mehr lesen
- Eigenschaften Eigenschaften von "Gulasch vom Limousin" Mehr lesen
- Bewertungen
Produktinformationen „Gulasch vom Limousin“
Unser handgeschnittenes Gulaschfleisch vom Limousin-Rind sorgt für ein sämiges, geschmacksintensives Gulasch-Vergnügen, das ihr nie vergessen werdet!
Das in Würfel geschnittene, küchenfertige Fleisch stammt von Limousin-Rindern aus extensiver Weidehaltung. Die Tiere wachsen langsam und stressfrei im Herdenverband bei frischem Grünfutter und viel Bewegung auf – Genetik und Haltungsform tragen also dazu bei, dass das Rindergulasch zu einem Premium-Leckerbissen wird.
Das Fleisch vom Limousin-Rind ist sehr schmackhaft und von hoher Qualität. Es ist feinfaserig, wunderbar marmoriert, sehr zart, von kräftiger roter Farbe und von feinen Fettäderchen durchzogen. Die perfekte Grundlage für ein leckeres, saftiges Rindergulasch!
Zubereitung
Das Gulasch vom Limousin-Rind ist küchenfertig geschnitten und eignet sich perfekt für ein Ragout, das langsam und lange geschmort wird. Ob als Rindersaftgulasch mit Rotwein, als ungarisches Gulasch mit viel Paprika oder als orientalisches Curry: diese Gulaschwürfel laden zum Experimentieren ein! Auch die klassische Gulaschsuppe gelingt damit garantiert und begeistert mit einer geschmacksintensiven Fleischeinlage in Premium-Qualität.
Wichtig ist, dass Ihr bei der Zubereitung des Rindergulaschs viel Zeit und Flüssigkeit einplant. Denn das kernige, durchwachsene Gulaschfleisch benötigt 2 – 3 Stunden Garzeit, um so zart und mürbe zu werden, dass es später auf der Zunge zergeht.
Je länger das Gulasch vom Limousin-Rind schmort, desto geschmacksintensiver und zarter wird es. Auch die Sauce profitiert von jeder zusätzlichen Schmor-Minute: Durch das im Bindegewebe und in den Sehnen enthaltene Kollagen erhält das Gulasch seine vollmundige Sämigkeit.
Haltbarkeit:
bei Lagerung unter +7°C mindestens haltbar: 8 Tage
Zutaten:
100% Rindfleisch.
Allergene:
keine
Hinweise:
Alle Tiere wurden in Deutschland geboren, gemästet, geschlachtet und zerlegt. Informationen zum genauen Mindesthaltbarkeitsdatum/Verbrauchsdatum, zur Referenznummer und zur jeweiligen EU-Zulassungsnummer können jederzeit telefonisch oder per E-Mail erfragt werden.
| Eigenschaften: | Gulasch & Geschnetzeltes |
|---|---|
| Tierrasse: | Limousin-Rind [Weiderind], Weiderind |
| Preistyp: | Wiegeartikel |
0 von 0 Bewertungen
Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen
Anmelden
Gulasch & Geschnetzeltes
von 8,95 € bis 10,74 €
Inhalt (≙ Versandgewicht ): von 500 bis 600 g (17,90 € * / kg)
von 16,73 € bis 19,12 €
Inhalt (≙ Versandgewicht ): von 700 bis 800 g (23,90 € * / kg)
Mahlzeiten
Inhalt: 0.5 kg (27,80 €* / 1 kg)
Inhalt: 0.5 kg (27,80 €* / 1 kg)
Inhalt: 0.5 kg (29,80 €* / 1 kg)
Inhalt: 0.5 kg (29,80 €* / 1 kg)
Inhalt: 0.5 kg (19,80 €* / 1 kg)
Inhalt: 0.5 kg (27,80 €* / 1 kg)
von 12,53 € bis 19,69 €
Inhalt (≙ Versandgewicht ): von 700 bis 1100 g (17,90 € * / kg)
Inhalt: 0.5 kg (19,80 €* / 1 kg)
Inhalt: 2 kg (21,95 €* / 1 kg)
Inhalt: 2 kg (26,45 €* / 1 kg)
von 15,92 € bis 23,88 €
Inhalt (≙ Versandgewicht ): von 800 bis 1200 g (19,90 € * / kg)
Weiderind
Durchschnittliche Bewertung von 4 von 5 Sternen
Inhalt: 0.375 kg (19,60 €* / 1 kg)
Inhalt: 0.5 kg (27,80 €* / 1 kg)
Inhalt: 0.5 kg (27,80 €* / 1 kg)
Inhalt: 1.4 kg (25,64 €* / 1 kg)
Inhalt: 0.12 kg (41,25 €* / 1 kg)