Gulasch vom Angus
Handgeschnittenes Rindergulasch vom Angus-Rind
23,88 €
von 17,91 € bis 23,88 €
Inhalt (≙ Versandgewicht ): von 900 bis 1200 g (19,90 € * / kg)
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-5 Tage
HINWEIS:
Wiegeartikel: Dieses Produkt wiegen wir nach der Bestellung frisch aus. Somit können die Grammzahl und der Preis etwas variieren.
- Beschreibung Unser handgeschnittenes Gulaschfleisch vom Angus-Rind ist ein besonderes Kalieber. Das in Würfel geschnittene, k&u… Mehr
- Details Haltbarkeit:unter -18°C mindestens haltbar: 12 MonateZutaten:100% Rindfleisch.Allergene:keine Hinweise:Alle Tiere wurden in D Mehr lesen
- Eigenschaften Eigenschaften von "Gulasch vom Angus" Mehr lesen
- Bewertungen
Produktinformationen „Gulasch vom Angus“
Unser handgeschnittenes Gulaschfleisch vom Angus-Rind ist ein besonderes Kalieber. Das in Würfel geschnittene, küchenfertige Fleisch stammt von Angus-Rindern aus extensiver Weidehaltung und ist ein echter Premium-Leckerbissen.
Die besondere Rinderrasse wächst langsam und stressfrei im Herdenverband bei frischem Grünfutter und viel Bewegung auf der Weide auf. Genetik und Haltungsform sorgen somit für eine hohe Fleischqualität. Das Fleisch vom Angus-Rind ist feinfaserig, wunderbar marmoriert, sehr zart, von kräftiger roter Farbe und von feinen Fettäderchen durchzogen. Damit ist es die perfekte Grundlage für ein zartes, sämiges Rindergulasch mit einzigartigem Geschmack.
Zubereitung
Das Gulasch vom Angus-Rind ist küchenfertig geschnitten und eignet sich perfekt für ein Ragout, das langsam und lange geschmort wird. Ob als Rindersaftgulasch mit Rotwein, als ungarisches Gulasch mit viel Paprika oder als orientalisches Curry: diese Gulaschwürfel laden zum Experimentieren ein! Auch die klassische Gulaschsuppe gelingt damit garantiert und begeistert mit einer geschmacksintensiven Fleischeinlage in Premium-Qualität.
Wichtig ist, dass Ihr bei der Zubereitung des Rindergulaschs viel Zeit und Flüssigkeit einplant. Denn das kernige, durchwachsene Gulaschfleisch benötigt 2 – 3 Stunden Garzeit, um so zart und mürbe zu werden, dass es später auf der Zunge zergeht.
Je länger das Gulasch vom Angus-Rind schmort, desto geschmacksintensiver und zarter wird es. Auch die Sauce profitiert von jeder zusätzlichen Schmor-Minute: Durch das im Bindegewebe und in den Sehnen enthaltene Kollagen erhält das Gulasch seine vollmundige Sämigkeit.
Haltbarkeit:
unter -18°C mindestens haltbar: 12 Monate
Zutaten:
100% Rindfleisch.
Allergene:
keine
Hinweise:
Alle Tiere wurden in Deutschland geboren, gemästet, geschlachtet und zerlegt. Informationen zum genauen Mindesthaltbarkeitsdatum/Verbrauchsdatum, zur Referenznummer und zur jeweiligen EU-Zulassungsnummer können jederzeit telefonisch oder per E-Mail erfragt werden.
| Eigenschaften: | Gulasch & Geschnetzeltes |
|---|---|
| Tierrasse: | Angus-Rind [Weiderind], Weiderind |
| Preistyp: | Wiegeartikel |
0 von 0 Bewertungen
Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen
Anmelden
Gulasch & Geschnetzeltes
von 8,95 € bis 10,74 €
Inhalt (≙ Versandgewicht ): von 500 bis 600 g (17,90 € * / kg)
von 16,73 € bis 19,12 €
Inhalt (≙ Versandgewicht ): von 700 bis 800 g (23,90 € * / kg)
Mahlzeiten
Inhalt: 0.5 kg (27,80 €* / 1 kg)
Inhalt: 0.5 kg (27,80 €* / 1 kg)
Inhalt: 0.5 kg (29,80 €* / 1 kg)
Inhalt: 0.5 kg (29,80 €* / 1 kg)
Inhalt: 0.5 kg (19,80 €* / 1 kg)
Inhalt: 0.5 kg (27,80 €* / 1 kg)
von 12,53 € bis 19,69 €
Inhalt (≙ Versandgewicht ): von 700 bis 1100 g (17,90 € * / kg)
Inhalt: 0.5 kg (19,80 €* / 1 kg)
Inhalt: 2 kg (21,95 €* / 1 kg)
Inhalt: 2 kg (26,45 €* / 1 kg)
von 15,92 € bis 23,88 €
Inhalt (≙ Versandgewicht ): von 800 bis 1200 g (19,90 € * / kg)
Weiderind
Durchschnittliche Bewertung von 4 von 5 Sternen
Inhalt: 0.375 kg (19,60 €* / 1 kg)
Inhalt: 0.5 kg (27,80 €* / 1 kg)
Inhalt: 0.5 kg (27,80 €* / 1 kg)
Inhalt: 1.4 kg (25,64 €* / 1 kg)
Inhalt: 0.12 kg (41,25 €* / 1 kg)