Buntes Bentheimer Schwein
Paprikasalami vom Bunten Bentheimer Schwein
Wursto Real! Königlich spanisch

Paprikasalami vom Bunten Bentheimer Schwein

Die viel leckerere Chorizo
8,90 €*
Inhalt (≙ Versandgewicht): 200 Gramm (4,45 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

lieferbar, Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Versand: Wurst & Schinken Mo - Do, Fleisch Di - Do

Die Paprikasalami im Ring vom Bunten Bentheimer Schwein schmeckt ein bisschen wie Chorizo -... mehr
Produktinformationen "Paprikasalami vom Bunten Bentheimer Schwein"

Die Paprikasalami im Ring vom Bunten Bentheimer Schwein schmeckt ein bisschen wie Chorizo - nur besser. Die spanische Wurst kann mit unserem Kalieber nicht im Geringsten mithalten, denn unsere Paprikasalami kommt vom Bunten Bentheimer Schwein und überzeugt daher nicht nur durch Geschmack, sondern auch durch Optik. Leuchtend rote Farbe, eine von feinstem Fett durchzogene Masse und ein Ring, so schön, dass selbst die Spanier vor Neid erblassen würden.

Kalieber Paprikasalami im Ring vom Bunten Bentheimer Schwein duftet herrlich intensiv nach Paprika (geräuchertem Paprika sei Dank!) und wer ganz genau aufpasst, erkennt auch einen Hauch Knoblauch darin. Die luftgetrocknete Salami enthält nur natürliche Zutaten, wie z.B. den edlen, schwarzen Pfeffer der Berliner Gewürzkampagne, und wird dank Pökelsalz und Lufttrocknung haltbar gemacht. Lange halten wird sie sich allerdings nie – dafür schmeckt sie einfach zu gut.

Das Bunte Bentheimer Schwein liefert eine so hervorragende Fleischqualität, die man der Ringsalami auch ohne Zutun von Geschmacksverstärkern und künstlichen Aromen anmerkt. Dank des hohen Fettanteils im Fleisch hat die Paprikasalami im Ring es auch überhaupt nicht nötig mit irgendwelchen Kunstzutaten verschandelt zu werden. Fett ist und bleibt eben Geschmacksträger!

Am besten schmeckt die Paprikasalami im Ring vom Bunten Bentheimer Schwein frisch aufgeschnitten. Am Stück dunkel und kühl gelagert mag sie es am liebsten. Diese Salami im Schweinedarm lädt Groß und Klein zum Probieren ein, denn ihr Geschmack lässt keinen Zweifel daran, dass Kalieber echtes Fleischerhandwerk versteht.

Weiterführende Links zu "Paprikasalami vom Bunten Bentheimer Schwein"

Haltbarkeit:

unter +7°C mindestens haltbar : 42 Tage

Zutaten:

Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Speisesalz,Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze,geräucherter Paprika (2,4%) [Paprika,Buchenholzrauch], Knoblauch, Rohrzucker,Dextrose, Reifekulturen, Schweinedarm.

100g Paprikasalami wurde hergestellt aus135g Fleisch.

Allergene:

keine

Nährwert-Angaben (je 100g):


Kilojoule: 1483 kJ
Kilokalorien: 357 kcal
Fett: 35 g
davon gesaettigte Fettsaeuren: 15 g
Kohlenhydrate: 1,1 g
davon Zucker: <0,5 g
Eiweiß: 25 g
Salz: 3,5 g