Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

FEINKOST

[Spezialitäten für die schönen Momente im Leben]

Außergewöhnliche Saucen, einzigartige Gewürze, leckere Mahlzeiten und besondere Delikatessen machen aus guten Zutaten im Handumdrehen etwas ganz Besonderes. Bei uns im Onlineshop bekommt ihr deshalb ausgewählte BBQ-Saucen, Grillsoßen, Rubs, Essig, Öl, Salz, Gewürze und viele weitere Feinkost-Spezialitäten.  

STÖBERN

[Der virtuelle Feinkost-Laden]

Wo fängt Feinkost an und wo hört sie auf? Kalieber wird niemals ein Vollsortiment aufbauen. Stattdessen fokussieren wir uns auf die wirklich leckeren Dinge und bieten euch diese sowohl im STÜTZPUNKT als auch online an. Viel Spaß beim Stöbern!
Rock’n’Rubs Don't cry for me Argentina! Für südamerikanische Chimichurri Sauce
Grillgenuss wie in Argentinien! Diese Chimichurri-Mischung ist typisch südamerikanisch. Dabei ist das würzig pikante Chimichurri sowohl als Grillsauce als auch als BBQ-Rub für exzellente BBQ-Ergebnisse bekannt.Vor allem eignet sich die von Grill-Weltmeister Marco Greulich entwickelte Chimichurri-Mischung für ein gutes Steak. Denn diese steht auf Zwiebeln, Meersalz, Geürze und Kräuter. Doch auch zu Gemüse, Grillkäse, Fisch oder Geflügel ist diese BBQ-Sauce ein Genuss. Wie ihr aus dieser Würzmischung eine leckere Sauce macht? Einfach 1EL Würzmischung mit 1 EL laufwarmem Wasser kurz aufquellen lassen und dann mit 3 EL Olivenöl und 1 EL Rotwein oder Rotweinessig vermischen. Zusätzlich wird die Sauce in der Regel mit frischen Kräutern, Zwiebeln oder Chili Knoblauch verfeinert. Rock’n’Rubs, das sind feine BBQ-Rubs und Gewürzmischungen, die mit dem richtigen Beat den Rock’n’Roll Spirit an den Grill bzw. an den Herd bringen. Vegetarisch und Vegan. Ohne Zusatz von Konservierungsstoffen und Geschmacksverstärkern.

Inhalt: 0.1 kg (80,00 €* / 1 kg)

8,00 €*
Grate Goods Kansas Red Sauce Süße, pikante Barbecue-Sauce mit einem Hauch von Rauchgeschmack
Kansas City ist BBQ pur. Die BBQ-Saucen dort basieren traditionell aus Tomaten und braunem Zucker. Hinzu kommen bei der Red Sauce von Grate Goods Apfelsaft, Jalapeño-Pfeffer, geräucherter Paprika und Sternanis. Dadurch entsteht eine pikante und süße Sauce mit einem leichten Raucharoma.Perfekt für: Pulled Pork, Spareribs oder zu rotem Fleisch. Alle Grate Goods Produkte, die ursprünglich für die eigene Verwendung bei Grillwettbewerben hergestellt wurden, sind vom amerikanischen BBQ inspiriert und sorgen mit ihrer traditionellen Art für unglaubliche Genussmomente.

Inhalt: 0.256 Liter (21,88 €* / 1 Liter)

5,60 €*
Grate Goods Mississippi Comeback Sauce Cremige und würzige Barbecue-Sauce
Passt sowohl als Dip als auch als BBQ-Sauce: Die Comeback-Sauce basierte auf einer Basis von Mayonnaise und einer Chili-Sauce und wird durch Zwiebeln, frische Kräuter und kräftige Gewürze ergänzt. Perfekt für: Fisch, Garnelen, Hähnchen, Schweinefleisch oder Kartoffeln. Und natürlich ideal als Dip – zum Beispiel für Salate. Alle Grate Goods Produkte, die ursprünglich für die eigene Verwendung bei Grillwettbewerben hergestellt wurden, sind vom amerikanischen BBQ inspiriert und sorgen mit ihrer traditionellen Art für unglaubliche Genussmomente.

Inhalt: 0.256 Liter (21,88 €* / 1 Liter)

5,60 €*
The Original Australian Style Liquid Smoke Hickory Flüssigrauchraoma für echten, amerikanischen Rauchgenuss
Dieses flüssige Raucharoma Natur sorgt für einen einzigartigen Rauchgeruch für alles, was auf dem Grill zubereitet wird. Denn mit dieser rauchigen Sauce wird jeder amerikanische BBQ-Profi neidisch. Das natürliche Hickory Aroma sorgt bei eurem Grillgut für ein einmaliges Raucharoma. Einfach aufsprühen und den herrlichen Rauchgeschmack genießen. Oft reichen ein paar Tropfen, um eurem Grillgut eine kräftige Note zu verleihen. Hickory wird seit Jahrzehnten mit Grillen, BBQ und Räuchern von Fleisch in Verbindung gebracht. Dieser einzigartige Flüssigrauch durfte in Eichenfässern reifen, ähnlich wie ein guter Brandy, Whisky oder ein edler Wein, um so einen vollen, runden Geschmack zu bekommen.

Inhalt: 0.118 Liter (47,46 €* / 1 Liter)

5,60 €*
vergriffen
Rock’n’Rubs The winner steaks it all! Classic Style Gewürz & Finisher mit Tellicherry-Pfeffer & Salzflocken
Euer Steak wird der Sieger bei jedem Contest werden. Denn feines Pyramidensalz, göttlicher Tellicherry Pfeffer, grüner Pfeffer sowie Knoblauch und Zwiebel sorgen für einen einmaligen Genuss.Über diese Veredelung freuen sich sowohl Rind, als auch Schwein und Fisch. Vor allem Burger und Steaks kommen in Siegerstimmung. Aber auch Geflügel, Fisch oder Grillgemüse lassen sich mit dieser Würzmischung ideal aufpeppen. Vor dem Grillen oder (bei hohen Grilltemperaturen) als Finisher bei Tisch auf das Grillgut streuen. Rock’n’Rubs, das sind feine BBQ-Rubs und Gewürzmischungen, die mit dem richtigen Beat den Rock’n’Roll Spirit an den Grill bzw. an den Herd bringen. Vegetarisch und Vegan. Ohne Zusatz von Konservierungsstoffen und Geschmacksverstärkern.Dosierung nach Geschmack.

Inhalt: 0.14 kg (71,43 €* / 1 kg)

10,00 €*
vergriffen
Blues Hog Smokey Mountain BBQ-Sauce Rauchig-süße BBQ-Sauce
Smokey Mountain ist eine BBQ-Sauce, die durch ihr einmaliges Hickory-Raucharoma besticht – genau so darf eine echte Barbecue-Sauce sein. Der rauchig-süße Geschmack passt hervorragend zu Geflügel, Schwein und Rind. Daneben eignet er sich auch für Beilagen, wie zum Beispiel Baked Beans. Mit der leicht klebrigen Konsistenz lassen sich zum Beispiel Ribs hervorragend marinieren. Blues Hog Barbecue entstand, als der Amerikaner Bill Arnold, der in Memphis (Tennessee) aufwuchs, ein Schwein über einem Feuer drehte, und anfing zu tanzen, als ein Yankee zu musizieren begann. Heute gehört der mittlerweile verstorbene Bill Arnold zu einer elitären Gruppe von Vorreitern – 2023 wurde er in die Barbecue Hall of Fame aufgenommen. Glutenfrei.

Inhalt: 0.561 Liter (17,83 €* / 1 Liter)

10,00 €*
vergriffen
Rock’n’Rubs Rub me like a hurricane! Leicht süßlich, mit rauchig pikantem Chipotle Chili & gerösteten Zwiebeln
Leicht und unbeschwert. Diese turbulente Mischung mit seiner leicht süßlichen Note, rauchig pikantem Chipotle Chili und gerösteten Zwiebeln wird euch umhauen. Perfekt für Geflügel, Spareribs, Schweinefleisch und Dutch Oven Schmorgerichte. Rock’n’Rubs, das sind feine BBQ-Rubs und Gewürzmischungen, die mit dem richtigen Beat den Rock’n’Roll Spirit an den Grill bzw. an den Herd bringen. Vegetarisch und Vegan. Ohne Zusatz von Konservierungsstoffen und Geschmacksverstärkern.Dosierung nach Geschmack.

Inhalt: 0.14 kg (57,14 €* / 1 kg)

8,00 €*
vergriffen
Rock’n’Rubs Another greek in the wall! Gewürzmischung für Gyros & griechischen Grillgenuss
Bei dieser Gewürzzubereitung sorgen der geröstete Knoblauch und die unwiderstehlichen Kräuter für das leckerste griechische Grillerlebnis EVER! Durch die Mischung aus Knoblauch und Kräuter entsteht ein Gewürz für jedermann. Feine BBQ-Rubs und -Gewürzmischungen sind die Leidenschaft von Rock’n‘Rubs. Diese Mischung hier passt so gut wie zu allem und ist perfekt für jedes Alltagsgericht. Ideal geeignet für Gyros, Steaks vom Schwein, Rind, Lamm und Geflügel, sowie für Hackfleisch, Fish und Gemüse. Aber natürlich auch für Dips oder Grillkäse perfekt. Created by: Marco Greulich (Grillweltmeister)Rock’n’Rubs, das sind feine BBQ-Rubs und Gewürzmischungen, die mit dem richtigen Beat den Rock’n’Roll Spirit an den Grill bzw. an den Herd bringen. Vegetarisch und Vegan. Ohne Zusatz von Konservierungsstoffen und Geschmacksverstärkern.

Inhalt: 0.14 kg (57,14 €* / 1 kg)

8,00 €*
vergriffen
Küstensenf Biersenf Nordisch-würziger, grober Senf mit Pilsgeschmack
Der Biersenf von Küstensenf ist ein nordisch-würziger Senf, der mit einer guten Portion frischen Pilsener hergestellt wird und selbstverständlich auch mit einem kühlen Bier genossen werden darf. Mit seinem pikanten Geschmack passt der Biersenf ideal zu Fleisch- und Wurstgerichten oder zu einem deftigen Käse. Wie wäre es zum Beispiel mit einem richtigen Hot Dog, der mit Biersenf perfektioniert wird? Daneben lassen sich auch Salatdressings und Saucen mit diesem Senf verfeinern. Und wer etwas Senf als Brotaufstrich unter einer Scheibe Wurst mag, liegt mit dem Biersenf ebenfalls genau richtig. Die Wilhelmshavener Senfmanufaktur vertreibt unter der Marke Küstensenf Senf aus eigener Produktion, der nach traditionellem Verfahren hergestellt wird. Die entölten Senfkörner werden schonend in den Steinmühlen gemahlen, mit Wasser, Essig und ausgesuchten Zutaten vermengt und später im Nassmahlverfahren gemahlen, bis der Senf später von Hand abgefüllt wird. Freut euch eine hervorragende Qualität und ganz besondere Geschmacksrichtungen! Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Aroma- oder Farbstoffe.

Inhalt: 0.15 Liter (43,33 €* / 1 Liter)

6,50 €*
vergriffen
Schulze Westerhoff Mediterranes Brot Brotbackmischung mit Tomaten, Knoblauch & mediterranen Kräutern
Mediterranes Brot mit Dinkel & Emmer – ideal zum Grillen und Genießen! Einfach zubereitet. Ohne Zusatzstoffe. Unglaublich lecker!Einen Würfel Hefe und 450 ml kaltes Wasser in eine große Rührschüssel geben. Die Hefe im Wasser auflösen und mit dieser Backmischung sowie 2 Esslöffeln Balsamico-Essig und 1 Esslöffel Öl mit dem Knethaken des Handmixers gut vermengen. Den Teig in eine gefettete Kastenkuchenform füllen und in den kalten Backofen stellen. Das Brot bei 200 °C Ober- und Unterhitze 60 Minuten backen. Nach 10 Minuten Backzeit mit einem scharfen Messer längs einschneiden. Fertig. Die alten Getreidesorten von Schulze Westerhoff sind super lecker und haben wertvolle Inhaltsstoffe. Alle Mehle und Backmischungen sind frei von Zusatzstoffen und auch deshalb so ursprünglich.5 Minuten Zubereitung. 60 Minuten Backen.

Inhalt: 0.675 kg (7,85 €* / 1 kg)

5,30 €*
vergriffen
Schulze Westerhoff Rosinenbrot Brotbackmischung mit Rosinen
Diese Rosinenbrot-Brotbackmischung aus Dinkelmehl ist schnell zubereitet und ideal fürs Buffet. Die alten Getreidesorten von Schulze Westerhoff sind super lecker und haben wertvolle Inhaltsstoffe. Alle Mehle und Backmischungen sind frei von Zusatzstoffen und auch deshalb so ursprünglich. 5 Minuten Zubereitung, 10 Minuten Gehen, 45 Minuten Backen. Ihr braucht noch 1 Würfel Hefe, 350 ml Milch, 30 g Butter.

Inhalt: 0.675 kg (7,85 €* / 1 kg)

5,30 €*
Rock’n’Rubs Truffle Shuffle Gewürzmischung mit Kräutern, Steinpilzen & Sommertrüffeln
Dieses Trüffelgewürz ist eine elde Würzmischung mit Kräutern, Steinpilzen und Sommertrüffel. Die italienischen Trüffel, dort auch Scorzone genannt stammen aus der Nähe von Maranello. Truffle Shuffle kann wunderbar mit Fisch und Seafood, Geflügel, Schwein, Wild und Steaks aller Art genutzt werden. Aber auch für Gemüse, leckere Grillbutter oder Saucen eignet sich Truffle Shuffle ideal. Wer Finisher auf dem Tisch mag, kann mit dieser Gewürzkreation Gemüse, Steaks oder Kartoffelpüree verfeinern. Rock’n’Rubs, das sind feine BBQ-Rubs und Gewürzmischungen, die mit dem richtigen Beat den Rock’n’Roll Spirit an den Grill bzw. an den Herd bringen. Vegetarisch und Vegan. Ohne Zusatz von Konservierungsstoffen und Geschmacksverstärkern.

Inhalt: 0.14 kg (107,14 €* / 1 kg)

15,00 €*
Holy Smoke BBQ Southern Pork Perfekte Südstaaten-Gewürzmischung für Schweinefleisch
Southern Pork ist das perfekte Südstaaten-Aroma für Schweinefleisch, das sich aber auch für Geflügel und Rindfleisch eignet. Für den einmaligen Geschmack sorgen brauner Zucker, natürliches Meersalz, schwarzer Pfeffer, Knoblauch, Paprika, Zwiebel, Chili und Kreuzkümmel. Dosierung nach Geschmack.

Inhalt: 0.175 kg (77,14 €* / 1 kg)

13,50 €*
The Bastard Mediterranean Gold Dust BBQ-Rub Der episch abgerundete Goldstaub BBQ-Rub
Episch abgerundeter BBQ-Rub: Der Mediterranean Gold Dust sorgt für mediterranen Goldstaub auf eurem Grillgut, egal ob auf Geflügel, Fisch, Gemüse oder Schweinefleisch Pulled Pork oder Ribs. The Bastard sorgt mit diesem BBQ-Rub für eine perfekte Kräuter-  und Gewürzmischung und für ein Vergnügen der besonderen Art. Inspiriert von der mediterranen Küche, ist dieses BBQ-Rub scharf und voller Aromen.Wer auf edle Sachen steht, sollte sich diesen Goldstaub nicht entgehen lassen! Die Bastard-Empfehlung dazu: Ein Premium Lager!

Inhalt: 0.3 kg (43,33 €* / 1 kg)

13,00 €*
Traeger Rub Gewürzmischung mit Knobauch, Chili & Pfeffer
Mit der einzigartigen Mischung aus Knoblauch, Chili, Pfeffer rund anderen Gewürzen ist der Traeger Rub die perfekte Gewürzmischung für alle Fleisch- und Gemüseliebhaber. Die süßen, rauchigen und würzigen Aromen sorgen für einen wahren Geschmacksexplosion auf eurem Grillteller. Mit diesem BBQ-Rub sorgt ihr für ein unvergessliches Geschmackserlebnis.Passt zu: Rind, Schwein, Geflügel und Gemüse.

Inhalt: 0.2 kg (59,50 €* / 1 kg)

11,90 €*
Traeger Pork & Poultry Rub Gewürzmischung für Schwein & Geflügel
Der Traeger Rub für Schwein & Geflügel Rub ist die perfekte Ergänzung für jedes BBQ-Erlebnis. Mit süßen Geschmacksnoten von Apfel, Honig und einer ordentlichen Portion Salz, Paprika und Pfeffer sorgt diese Gewürzmischung für eine aromatische Note auf eurem Grillgut. Die spezielle Mischung wurde speziell für Schweinefleisch und Geflügel kreiert. Egal, ob ihr Hähnchen, Schweinekoteletts oder Brathähnchen grillen möchtet, mit diesem Rub macht ihr auf jeden Fall nichts falsch.

Inhalt: 0.2 kg (59,50 €* / 1 kg)

11,90 €*
Blues Hog Honey Mustard Sauce Goldene Honig-Senf-Sauce
Traumhafter Honig-Senf-Geschmack aus dem Glas: Freut euch auf die preisgekrönte Honig-Senf-Sauce nach einem Originalrezept von Bill Arnold. Die goldene Gourmet-Sauce hat es in sich. Egal, ob als Dip, Sauce, Marinade oder Salatdressing - die Mischung aus süßem Honig, würzigem Senf und exotischen Gewürzen sorgt für unvergleichlichen Genuss. Blues Hog Barbecue entstand, als der Amerikaner Bill Arnold, der in Memphis (Tennessee) aufwuchs, ein Schwein über einem Feuer drehte, und anfing zu tanzen, als ein Yankee zu musizieren begann. Heute gehört der mittlerweile verstorbene Bill Arnold zu einer elitären Gruppe von Vorreitern – 2023 wurde er in die Barbecue Hall of Fame aufgenommen. Glutenfrei.

Inhalt: 0.51 kg (19,61 €* / 1 kg)

10,00 €*
Acquerello Risottoreis 500 g Il Riso aus dem Piemont | Viani
Risotto ist ein norditalienisches Breigericht, das meist als eigenständiger Gang serviert wird. Dabei gibt es unzählige Variationen der Zubereitung. In der Regel wird das Mittelkornreis zusammen mit frischen Zwiebeln angedünstet und in Brühe gegart, bis er sämig aber noch leicht bissfest ist. Danach wird die Speise nach Belieben mit Früchten, Gemüse, Gewürzen und Käse angereichert, bis es zu einem italienischen Festschmaus geworden ist. Der Acquerello Rohrrei wird mindestens 1 Jahr lang abgelagert, durch ein besonderes Verfahren langsam geschält und später durch ein besonderes Patent mit dem wertvollen Keim aus Materialien und Vitaminen wieder als Reiskorn ummantelt.Familie Rondolino baut ausschließlich Carnarolireis an. Dieser ist besonders aufnahmefähig für Brühe und Wein und behält trotzdem seinen Biss. Rondolinis lassen den Reis erst ein bis drei Jahre reifen, damit die Stärke sich setzt. Der Geschmack ist leicht nussig, die Konsistenz perfekt. Ein idealer Risottoreis der Spitzenklasse!

Inhalt: 0.5 kg (18,00 €* / 1 kg)

9,00 €*
Wildfire Magic Dust BBQ-Rub Grillgewürzmischung für Ribs, Steaks & mehr
Feuer, Rauch & Leidenschaft: Der BBQ-Rub „Our own Magic Dust“ aus der Wildfire Gewürzedition sorgt für echte Flavor-Power. Egal, ob auf dem Grill, in der Pfanne oder auf dem Smoker: Wer den Geschmack von „Magic Dust“ kennt, wird diese besondere Kreation dieses Klassikers lieben. Der rauchig pikante und leicht süßliche BBQ-Rub ist ideal für Ribs, Steaks, Pulled Pork, Chicken Wings & mehr und sorgt für einmaliges BBQ-Aroma. Die Wildfire Gewürzedition ist aus einer Partnerschaft von Big Green Egg und der Gewürzmühle Rosenheim entstanden und sorgt für wahren Grillgenuss auf Keramikgrills.

Inhalt: 0.09 kg (98,89 €* / 1 kg)

8,90 €*
Rock’n’Rubs Thunder rub! Mit Habanero, Jalapeno, Koriander und Piment
Dieser Rub mit Habanero, Jalapeno, Koriander und Piment schlägt ein wie ein Blitz. Alle Smoker und Grills werden ehrfürchtig bei diesem Donnerwetter. Aber genau so muss es sein!Perfekt für Geflügel, Fisch, Meeresfrüchte, Schwein und Chiligerichte. Created by: Marco Greulich (Grillweltmeister)Rock’n’Rubs, das sind feine BBQ-Rubs und Gewürzmischungen, die mit dem richtigen Beat den Rock’n’Roll Spirit an den Grill bzw. an den Herd bringen. Vegetarisch und Vegan. Ohne Zusatz von Konservierungsstoffen und Geschmacksverstärkern.

Inhalt: 0.14 kg (57,14 €* / 1 kg)

8,00 €*
Küstensenf Graved-Lachs-Sauce Süß-pikanter Klassiker mit Senf, Honig & Dill
Diese Sauce ist der süß-pikante Klassiker zu Räucherlachs. Mit viel Honig, Senf und Dill ist diese Sauce die perfekte Ergänzung zu Lachs, geräuchertem Fisch, aber auch perfekt zu Roastbeef, Käse und Eiern. Hergestellt wird die Senfsauce mit Butteröl, Dillspitzen und Honig aus der Wilhelmshavener Südstadt. Die Wilhelmshavener Senfmanufaktur vertreibt unter der Marke Küstensenf Senf aus eigener Produktion, der nach traditionellem Verfahren hergestellt wird. Die entölten Senfkörner werden schonend in den Steinmühlen gemahlen, mit Wasser, Essig und ausgesuchten Zutaten vermengt und später im Nassmahlverfahren gemahlen, bis der Senf später von Hand abgefüllt wird. Freut euch eine hervorragende Qualität und ganz besondere Geschmacksrichtungen!

Inhalt: 0.15 Liter (43,33 €* / 1 Liter)

6,50 €*
Zum Heiligen Stein Ketchup rauchig Tomatenketchup mit Preiselbeeren & Hickory-Aromen
Die rauchige Ketchup-Kreation begeistern mit sonnengereiften Tomaten, Hickory-Raucharomen und Preiselbeeren. Verfeinert wurde der vegane BBQ-Ketchup mit Himbeeressig und Gewürzen.Freut euch auf eine besondere Kreation, die ideal zu allem passt, was vom Grill kommt oder auch nur mit einem guten BBQ zu tun hat.Die Tomaten stammen aus Norditalien. Die Manufaktur aus Hessen legt Wert auf beste Zutaten und verzichtet komplett auf Zusatzstoffe. Der natürliche Geschmack steht immer im Fokus. Vor allem natürlich die sonnengereiften Tomaten mit ihrem fruchtig frischen Aroma und der intensiven Farbe.

Inhalt: 0.2 kg (32,00 €* / 1 kg)

6,40 €*
Grate Goods Gilroy Garlic Sauce Cremige, leicht würzige Barbecue-Sauce mit Knoblach
Diese klassische Knoblauchsauce mit ihrem vollen und würzigen Aroma hat ihren Urspung in Gilroy, Kalifornien – der Knoblauchhauptstadt Amerikas. Durch schwarzen Pfeffer und andere Kräuter und Gewürze ist diese Sauce etwas schärfer, als sonst üblich. So passt sie perfekt zu jedem BBQ. Perfekt für: Burger, Lamm oder Meeresfrüchten, aber natürlich auch zu Schweinefleisch und mehr. Tipp: Testet die Sauce mal zu Avocado oder einer gegrillten Möhre!Alle Grate Goods Produkte, die ursprünglich für die eigene Verwendung bei Grillwettbewerben hergestellt wurden, sind vom amerikanischen BBQ inspiriert und sorgen mit ihrer traditionellen Art für unglaubliche Genussmomente.

Inhalt: 0.256 Liter (21,88 €* / 1 Liter)

5,60 €*
Marmelatiers Rhabarber mit Lillet Fruchtaufstrich Hier trifft Rhabarber auf einen Apéritif!
Wer an Rhabarber denkt, denkt an einen fruchtig-frischen, leicht säuerlichen Geschmack. Vereint mit Zucker entsteht daraus ein Fruchtaufstrich, der nicht übermäßig süß ist, sondern viel Platz für die Frucht lässt.Dieser Fruchtaufstrich wurde zusätzlich noch mal um Lillet, einen französischen Apéritif ergänzt, durch den der Aufstrich einen noch intensiveren Geschmack erhält. Momente, um diesen einmaligen Aufstrich zu genießen, lassen sich viele finden. Er ist ideal auf Brot oder Gebäck, in Desserts, Joghurt oder Quark, zu Käse und sogar in Cocktails. Die Konditorei-Manufaktur Marmelatiers steht für besondere Kreationen rund um Aufstriche und Fruchtaufstrichen. Daneben stellt die kleine Manufaktur aus Hopsten auch handgemachte Pralinen, Schokoladen-Variationen und mehr her.

Inhalt: 0.2 kg (27,50 €* / 1 kg)

5,50 €*

EMPFEHLUNGEN

[Für jeden Kalieber etwas dabei]

Lasst euch inspirieren!

Produktgalerie überspringen
Rinderfilet vom Angus Zartes Premiumstück vom Weiderind
Das Rinderfilet ist das edelste und zarteste Stück vom Weiderind. Es befindet sich im inneren Lendenbereich und zeichnet sich durch seine feine, marmorierte Struktur und seinen milden, butterzarten Geschmack aus. Aufgrund der geringen Beanspruchung dieses Muskels ist das Filet besonders saftig und weich – ein wahrer Genuss für echte Fleischliebhaber.Dank seiner zarten Konsistenz benötigt das Rinderfilet nur kurze Garzeiten und kann je nach Geschmack medium, rare oder well-done zubereitet werden. Es ist ideal für besondere Anlässe, besondere Dinnerpartys oder ein exquisites Mahl für Genießer. Genießt das Rinderfilet als Filetsteak, Beef Wellington, Fondue, Raclette, Carpaccio, Tartar und vieles mehr! Fleisch vom Deutsch Angus aus extensiver Weidehaltung ist die ideale Wahl, wenn ihr auf hochwertigen Genuss aus Tierwohlhaltung setzt. Hinweis:Die angegebene Menge entspricht 1 Filet. Da es sich hierbei um ein Naturprodukt handelt, die Rinder immer unterschiedlich groß sind und wir hier alles nach Augenmaß und Handgewicht frisch zuschneiden, kann das Gewicht ein wenig variieren.

166,98 €*
Blues Hog Original BBQ-Sauce Süße BBQ-Sauce mit leichter Schärfe
Diese Sauce ist süß und bringt genau die richtige Menge an Schärfe mit. Neben der leichten Süße sorgen auch fruchtige Aromen sowie ein rauchiger Anteil für einen einmaligen BBQ-Genuss. Der preisgekrönte Klassiker aus den USA eignet sich mit seiner dickflüssigen, sirupartigen Konsistenz ideal für Ribs, Bacon Bombs oder Chicken Wings. Egal, ob Geflügel, Schwein, Rind oder Fisch – dieser Klassiker darf bei keinem Grillevent nicht fehlen. Blues Hog Barbecue entstand, als der Amerikaner Bill Arnold, der in Memphis (Tennessee) aufwuchs, ein Schwein über einem Feuer drehte, und anfing zu tanzen, als ein Yankee zu musizieren begann. Heute gehört der mittlerweile verstorbene Bill Arnold zu einer elitären Gruppe von Vorreitern – 2023 wurde er in die Barbecue Hall of Fame aufgenommen. Glutenfrei.

Inhalt: 0.591 Liter (16,92 €* / 1 Liter)

10,00 €*
Grate Goods Gilroy Garlic Sauce Cremige, leicht würzige Barbecue-Sauce mit Knoblach
Diese klassische Knoblauchsauce mit ihrem vollen und würzigen Aroma hat ihren Urspung in Gilroy, Kalifornien – der Knoblauchhauptstadt Amerikas. Durch schwarzen Pfeffer und andere Kräuter und Gewürze ist diese Sauce etwas schärfer, als sonst üblich. So passt sie perfekt zu jedem BBQ. Perfekt für: Burger, Lamm oder Meeresfrüchten, aber natürlich auch zu Schweinefleisch und mehr. Tipp: Testet die Sauce mal zu Avocado oder einer gegrillten Möhre!Alle Grate Goods Produkte, die ursprünglich für die eigene Verwendung bei Grillwettbewerben hergestellt wurden, sind vom amerikanischen BBQ inspiriert und sorgen mit ihrer traditionellen Art für unglaubliche Genussmomente.

Inhalt: 0.256 Liter (21,88 €* / 1 Liter)

5,60 €*
Hof Künne Knoblauch Würzöl Kaltgepresster Rapsöl-Genuss aus der Region
Knoblauch-Würzöl aus 100 % eigener Herstellung: Das kaltgepresste Würzöl aus kaltgepresstem Rapsöl und Knoblauch sorgt für wahre Geschmacksexplosionen, die eure Sinne betört. Mit seiner milden und dennoch würzigen Note ist das Knoblauch-Gewürzöl ein unverzichtbares Element für eure kulinarischen Kreationen. Ob am Grill, in Saucen, Marinaden oder Pestos – dieses vielseitige Öl verleiht jedem Gericht eine unverwechselbare Intensität und einen Hauch von Raffinesse. Erweckt eure Grillgerichte zu neuem Leben, indem ihr sie großzügig mit diesem Knoblauch-Würzöl beträufelt, oder verleiht euren Saucen und Marinaden eine unverkennbare Knoblauchnote, die eure Geschmacksknospen verwöhnt. Mit dieser Ölspezialität könnt ihr eurer Kreativität in der Küche freien Lauf lassen und ganz neue Geschmackswelten erkunden. Der Hof Künne aus Eggermühlen produzierte kaltgepresste und handabgefüllte Pflanzenöle und steht für hochwertige Qualität aus eigenem, regionalem Anbau.

Inhalt: 0.1 Liter (49,00 €* / 1 Liter)

4,90 €*
Rindsknacker vom Weiderind Luftgetrocknete Minisalami
Frische-Grad: ungekühlt
So pur, so einfach, so lecker und das mal ganz ohne Schwein! Rindsknacker vom Weiderind mit 100 % Rindfleisch und 100 % Genuss. Herzhaft gewürzt, sind sie Fleischer Handwerkskunst pur.Der unverwechselbare Geschmack dieser Knacker ist sowohl ein herzhafter Begleiter für ein Feierabendbier als auch ein deftiger Snack für die Pause zwischendurch. Diese schlanken Minisalami gehören einfach in jede greifbare Lücke.   Wer Leidenschaft für eine delikate Note aus verschiedenen Gewürzen hat, sollte diesen einzigartigen Leckerbissen unbedingt probieren, denn er ist unverwechselbar im Geschmack. Gereift und luftgetrocknet ohne Rauch oder anderen Schnickschnack!Rindsknacker sind der Inbegriff einer natürlich proteinreichen Nahrung. Mit mehr als 30 % Eiweiß sorgen wir mit unseren Rindsknackern vom Weiderind für eine optimale Ernährung. Unser Rindfleisch stammt von Weiderindern [Angus-, Galloway- und Limousin-Rinder] aus extensiver Weidehaltung. Unsere Rinder sind nicht nur Landschaftspfleger, sondern wahre Genießer. Sämtliche Kräuter, die sie auf den großen Weideflächen finden, sorgen für eine einmalige Fleischqualität und dafür, dass ihr unsere Rindsknacker mit gutem Gewissen essen könnt.

Inhalt: 0.045 kg (83,33 €* / 1 kg)

3,75 €*
Traeger Apricot BBQ-Sauce Süß-saure Grillsauce für Schwein & Geflügel
Die Traeger Apricot BBQ-Sauce ist die perfekte Ergänzung für alle Grillfans und Liebhaber von süß-sauren und würzigen Aromen. Die Kombination aus Tomate und Aprikose verleiht eurem Grillgut einen einmaligen Geschmack, der ideal zu Fleisch und Gemüse, aber auch zu Fingerfood ist. Richtig gut schmeckt diese Grillsauce zu Schweinefleisch sowie Geflügel. Aber auch bei Rindfleisch sorgt sie für ein süß-saures Geschmackserlebnis.

Inhalt: 0.44 Liter (24,77 €* / 1 Liter)

10,90 €*
Erbseneintopf mit Wiener Würstchen Von Aktivstall-Schwein und Weiderind
Frische-Grad: ungekühlt
Ihr habt Lust auf einen hausgemachten Erbseneintopf, möchtet aber nicht selbst kochen? Dann ist unser Eintopf mit Erbsen und Wiener Würstchen die perfekte Alternative! Die fix und fertig zubereitete Mahlzeit im praktischen Weckglas schmeckt herrlich traditionell und sättigt langanhaltend. Einfach in Topf oder Mikrowelle erwärmen, servieren und genießen! Der beste Erbenseintopf kommt ohne Frage immer noch von Oma. Deshalb haben wir uns bei der Zubereitung an genau das gehalten, was wir von ihr mit allen Sinnen lernen und erleben durften. Ganz ohne künstliche Aromen oder sonstige Hilfsmittel kochen wir einen grundehrlichen Erbseneintopf, der schmeckt wie zu Zeiten unserer Großmutter. Verantwortlich dafür sind beste, natürliche Zutaten und die klassische Zubereitung in unserer Produktküche. Traditionell hergestellte Wiener Würstchen mit Fleisch vom Aktivstall-Schwein und Weiderind sowie geräucherter Bauchspeck sorgen für den deftigen Geschmack und den Genuss mit guten Gewissen in Bezug auf Tierwohl und Haltungsbedingungen. Neben der fleischigen Einlage sorgen Erbsen, viel frisches, regionales Gemüse, gute Butter und klassische Gewürze für ein authentisches Geschmackserlebnis. Kartoffeln für die Sämigkeit und Sättigung dürfen ebenso wenig fehlen. Unser Tipp: Holt euch am besten gleich mehrere Gläser als Vorrat, denn der nächste große Hunger kommt bestimmt. Dank des praktischen Weckglases ist der Erbseneintopf ungeöffnet auch ohne Kühlung lange lagerfähig.

9,90 €*
Kochsalami von Aktivstall-Schwein und Weiderind Die Rucksackwurst für die nächste Angel- oder Wandertour
Frische-Grad: ungekühlt
Kochsalami – die Salami, die keine Salami ist. Denn es handelt sich hierbei nicht um eine (salame = ital. “gesalzene”) Rohwurst, sondern eine herzhaft gewürzte, grobe Brühwurst mit Paprika, Senfkörnern und eingelegtem grünen Pfeffer. Im Glas!Ausgewählte Stücke vom Weiderind (Angus-, Galloway- und Limousin-Rind) und vom Aktivstall-Schwein sowie eine harmonisch-kräftige Gewürzmischung mit Paprika machen diese Brühwurstspezialität zu einem echten Klassiker, der gerne zur Brotzeit gegessen wird. Somit ist die Kochsalami die optimale Rucksackwurst für die nächste Angel- oder Wandertour. Wer auf der Suche nach einem natürlich proteinreichen und unglaublich schmackhaften Brotbeleg ist, liegt bei unserer Kochsalami genau richtig. Wir sorgen für eine perfekte Meatamorphose!Frisch eingeweckt, ohne Kühlung lagerfähig.

Inhalt: 0.12 kg (37,92 €* / 1 kg)

4,55 €*
Zungenrotwurst vom Aktivstall-Schwein Deftiger Brotbelag & feinkaliebrige Delikatesse
Frische-Grad: ungekühlt
Zungenrotwurst – die Nosetotail-Version einer Blutwurst. Zungenrotwurst ist eine feinkaliebrige Delikatesse mit dem typischen Geschmack, so wie ihn auch noch Oma und Opa kennen, die zudem noch natürlich proteinreich und damit ideal für eine ausgewogene Ernährung ist. Die Zungenwurst von Kalieber besteht ganz klassisch aus schonend gegarten, gepökelten Schweinezungen, gewürfeltem Speck, Schwarte und Schweineblut. Verfeinert wird sie mit echtem Thüringer Majoran und weiteren Gewürzen die man sonst eher vom Kuchenbacken kennt.  So wie die Tradition es will, schmeckt die Rotwurst mit Schweinezunge würzig und deftig. Der hohe Zungenanteil sorgt für ein ganz feines Geschmackserlebnis, das auf der Zunge zergeht. Diese Kochwurst der besonderen Art ist nach traditioneller Rezeptur und modernsten Ansprüchen an gute Wurst hergestellt und enthält hochwertige, natürliche Zutaten. Wir von Kalieber verwenden keine künstlichen Gewürze oder Geschmacksverstärker und setzen für unsere Zungenrotwurst die fein gekutterte Schwarte als natürliches Bindemittel ein. Zungenrotwurst ist ein absoluter Eyecatcher auf der Vesperplatte. Als deftiger Brotbelag oder auch einfach so für zwischendurch ist der Klassiker des Fleischerhandwerks perfekt geeignet. Genau so muss Qualität schmecken und aussehen. Ein echtes Kalieber eben. Saupraktisch im Weck-Glas und ohne Kühlung lagerfähig. So hat man immer ne Wurst im Vorratsschrank.

Inhalt: 0.12 kg (32,92 €* / 1 kg)

3,95 €*
Hausmacher Kräuter-Leberwurst Einmalige Kräuterleberwurst mit Speck & Leber vom Bunten Bentheimer Schwein
Frische-Grad: ungekühlt
Die Kräuterleberwurst von Kalieber ist streichzart, nicht zu kernig, nicht zu fein, aber vor allem unglaublich lecker. Mit dem besten Fleisch vom Bunten Bentheimer Schwein sowie ordentlich Speck und Leber, wird die mittelfeine Leberwurst nach typischer Kalieber-Rezeptur hergestellt. Aromatische Zwiebeln, die der Kräuterleberwurst eine zwiebelige Note verleihen, sowie der intensive Geschmack von Thymian und Majoran, machen die Hausmacher-Leberwurst zu einem echten Kalieber. Luisenhaller Siedesalz aus der Saline in Göttingen sowie edle Gewürze und Kräuter machen die Hausmacher-Leberwurst zum Highlight für eine gute Stulle. Dass wir für die Hausmacher-Leberwurst keine Emulgatoren verwenden, sieht man übrigens am Fettrand im Glas. Ein Zeichen für traditionelles Fleischerhandwerk. Und weil die Tradition bei Kalieber unheimlich gerne mit der Moderne verbunden wird, verpacken wir die Kräuterleberwurst vom Bunten Bentheimer Schwein fachgerecht und umweltfreundlich in einem Aromaschutz-Anzug aus Glas. So ist sie ohne Kühlung lagerfähig und und kann auch wunderbar verschenkt werden. Wer herzhaft-würzige Kräuter-Leberwurst mag, wird dieses Kalieber-Streichvergnügen mit Majoran und Zwiebeln lieben.

Inhalt: 0.12 kg (37,92 €* / 1 kg)

4,55 €*