Aktivstallschwein
Hotdogueros
Der Texas Ranger unter den Hot Dog-Würstchen

Hotdogueros

aus Schwein, Galloway-Rind & Craft Beer mit leichter Schärfe
4,45 €*
Inhalt (≙ Versandgewicht): 275 Gramm (1,62 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

lieferbar, Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Versand: Wurst & Schinken Mo - Do, Fleisch Di - Do

Die Kalieber Hotdogueros sind mehr als nur ein simples Hot Dog Würstchen. Sie sind ein... mehr
Produktinformationen "Hotdogueros"

Die Kalieber Hotdogueros sind mehr als nur ein simples Hot Dog Würstchen. Sie sind ein bisschen Tex Mex, eine Prise Ranchero, ein Hauch Klassik und ganz viel Kalieber. Dem klassischen Hot Dog Würstchen wurde so zu einer neuen, rassigen Identität verholfen. Die kompakte Brühwurst im Rindereiweißsaitling verwandelt sich dank pikanter Gewürzen wie Lorbeer, geräucherter Paprika und Ancho-Chili in einen echten Texas Ranger, der zwei softe Brötchenhälften zu einem mexikanisch angehauchten Hot Dog werden lässt und auch jenseits der mexikanisch-texanischen Grenze schmeckt.

Bestes Schweinefleisch vom Aktivstall-Schwein trifft hier auf geschmacksintensives Rindfleisch vom Galloway-Rind aus Weidehaltung. Die beiden Tierrassen, die sich aufgrund ihrer aktiven Haltungsform sehr viel bewegen, haben eine ideale Fleischstruktur und gutes intramuskuläres Fett, welches sich nicht nur positiv auf den Geschmack auswirkt, sondern auch bei der Verarbeitung ein feines Wurstbrät ermöglicht, das die Hotdogueros herrlich saftig werden lässt. Die neue Identität beinhaltet außerdem ein Faible für edles Luisenhaller Siedesalz. Ein guter Schuss Craft Beer rundet den pikanten Wurstgeschmack ab. Ranchero-mäßig werden die Hot Dog Würstchen dann noch über Buchenholz geräuchert, damit sie in ihrer neuen Rolle als Hotdogueros auf ganzer Linie überzeugen.

Als Ergebnis leidenschaftlicher und kreativer Fleischer-Handwerkskunst halten die Hotdogueros von El Paso über den Rio Grande Einzug in die heimischen Küchen des Oldenburger Münsterlands und darüber hinaus. Ein Bad in warmem, nicht kochendem Wasser erweckt den Texas Ranger-Geist in dieser Neuschöpfung. Im fluffigen Brötchen mit Chili con Carne oder mit krümeligem Rinderhack, Chili-Cheese-Sauce und Jalapenos fühlen sich die Hotdogueros wohl in ihrer Haut. Unser Zubereitungs-Geheimtipp: Knackiger Salat, scharfe Salsa, zartschmelzender Cheddarkäse und gebröselte Tortilla-Chips!

Weiterführende Links zu "Hotdogueros"

Haltbarkeit:

unter +7°C mindestens haltbar : 14 Tage

Zutaten:

Schweinefleisch (54%), Rindfleisch (27%),Trinkwasser, Craft Beer (Wasser, GERSTENMALZ,Hopfen, Hefe), Luisenhaller Siedesalz,Gewürze, Rohrzucker, Stabilisator: (Triphosphat), essbarer Rindereiweißsaitling, Buchenholzrauch.Das Produkt enthält Alkohol!

Allergene:

keine

Nährwert-Angaben (je 100g):


Kilojoule: 903 kJ
Kilokalorien: 217 kcal
Fett: 16 g
davon gesaettigte Fettsaeuren: 6,8 g
Kohlenhydrate: <1,0 g
davon Zucker: <1,0 g
Eiweiß: 17 g
Salz: 1,9 g