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Hanswurst-Box Probierbox – ideal als Geschenk/Präsent!
Frische-Grad: frische Kühlware
Bei unserer Hanswurst-Box geht es um die Wurst! Und zwar um Wurst für jedermann – für den kleinen Racker, Tante Edda, den Gärtner von gegenüber oder für sich selbst. Unsere Wurst-Kreationen sorgen für ganz besondere Abwechslung für die ganze Familie. Egal, ob beim Filmabend mit Fingerfood oder bei einem gemütlichen Abend mit Freunden.Gemeinsam haben unsere kaliebrigen Leckerbissen, dass man sie alle spontan wegsnacken oder herrichten kann. Gäbe es ein besseres Geburtstagsgeschenk für Hans und Franz?In der Box findet ihr unter anderem über Buchenholz geräucherte Bierknacker vom Aktivstall-Schwein mit einer ordentlichen Portion Raucharoma. Zum Reinbeißen! Dazu gibt es eine Chorizo vom Bunten Bentheimer Schwein. Die Paprikasalami begeistert mit einem leicht scharfen Salami-Genuss mit der besonderen Portion Fett. Wer vom Bunten Bentheimer Schwein nicht genug bekommen kann, für den haben wir Ginfinger mit in die Box gepackt. Die Wurst mit einer dezenten Gin-Note wird euch vom Hocker hauen! Und wenn dies bis dahin nicht geschehen sein sollte, werden unsere Pfefferbeisser vom Bunten Bentheimer Schwein für den Rest sorgen. Versprochen! Ein ganz besonderes Kalieber sind unsere Rindsknacker vom Weiderind. Der feftige Snack ist ein einzigartiger Leckerbissen mit 100% Rind und 100% Genuss. Als krönenden Abschluss gibt es einen Klassiker von uns: Eine Salami vom Aktivstall-Schwein. Die luftgetrocknete Salami ist für Jung und Alt ein Snack, der immer ein Lächeln ins Gesicht zaubert.

Inhalt: 1.16 kg (44,74 €* / 1 kg)

51,90 €*
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Dry Aged Kotelett vom Bunten Bentheimer Schwein 35 Tage trocken am Knochen gereift
Frische-Grad: frische Kühlware
Dry Aged Koteletts vom Bunten Bentheimer Schwein sind das Beste, was Grill oder Pfanne passieren können. Auch ohne Trockenreifung sind die Schweinekoteletts eine Offenbarung, denn das Fleisch vom Bunten Bentheimer ist schon von Natur aus wahnsinnig schmackhaft (Fett ist eben Geschmacksträger!). Damit es zum Highlight wird, lassen wir es 35 Tage unter ständiger Beobachtung in unserem hauseigenen Dry Aged-Reiferaum am Stück und mit Knochen abhängen und reifen. So durchlebt das Kotelett von unserem Lieblingsschwein eine geschmackliche Metamorphose, die Fleischkenner und Dry Aged-Experten sonst nur vom Rind kennen. Wer in den Genuss von trockengereiftem Schweinefleisch kommen will, greift am besten sofort zum Kalieber Dry Aged Kotelett. Seine saftig-mürbe Konsistenz und das zartschmelzende Fett lassen jedem das Wasser im Munde zusammenlaufen, welches das Schweinekotelett in der Reifekammer zuvor verloren hat.Das Einzige, was hier aber trocken ist, ist die Art der Reifung! Totgebratene Schweinekoteletts, die zäh wie Schuhsohlen sind, gehören dank der Kalieber Dry Aged Koteletts vom Bunten Bentheimer Schwein der Vergangenheit an. Wetten, dass ihr noch nie ein so zartes und saftiges Kotelett gegessen habt? Dieses Stück bestes Schweinefleisch mit Knochen, Schwarte und Fettrand liebt es kurz scharf angegrillt oder angebraten zu werden, damit es im Anschluss indirekt auf 65°C bis 72 °C Kerntemperatur (je nach Geschmack) gargezogen werden kann. Nachgaren und ruhen lassen ist sauwichtig für das Schweinekotelett, denn nur so zergeht es später auf der Zunge und behält seinen typischen Eigengeschmack. Erst nach der Zubereitung wird das saftige Dry Aged Kotelett mit etwas Fleur de Sel oder einem anderen hochwertigen Salz veredelt. Wer mag, verfeinert das pure Stück Genuss noch mit frisch gestoßenem Pfeffer - das ist Luxus für den Geruchssinn und die Geschmacksknospen!"Staatliche Tierhaltungskennzeichnung Auslauf/Weide: Bei der Haltungsform „Auslauf/Weide“ steht den Schweinen mindestens 50 % mehr Platz bei der Auslaufhaltung als in der Haltungsform „Stall“ zur Verfügung. Zusätzlich können die Tiere jederzeit ins Freie und ihnen steht organisches und faserreiches Beschäftigungsmaterial, wie zum Beispiel Stroh, zur Verfügung.

von 15,02 € bis 21,80 €

Inhalt (≙ Versandgewicht ): von 443 bis 643 g (33,90 € * / kg)

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Teres Major vom Limousin Das Metzgerstück ist ideal zum Kurzbraten für Grill oder Pfanne
Das Teres Major vom Limousin-Rind eignet sich optimal als Steak, als Spieß auf dem Grill oder als Kurzbratstück in der Pfanne. Nach dem scharfen Anbraten folgen die Gar- und Ruhezeit. Vor dem Essen in feine Medaillons schneiden und anschließend den kräftigen Fleischgeschmack genießen. Das auch als Metzgerstück bekannte Teilstück des Dicken Bugstücks am hinteren Teil der Rinderschulter ist ein absolutes Premiumstück: Zart und schmackhaft! Genau deshalb ist es früher oft auch direkt im Haushalt der Metzger gelandet. Beim Teres Major handelt es sich um eine kleine Delikatesse: Langfaserig, zart wie ein Filet und herzhaft im Geschmack. Vor allem bei Limousin-Rindern aus extensiver Weidehaltung ist das Teres Major ein absoluter Genuss. Hinweis: Die angegebene Menge entspricht 1 Teres Major. Da es sich hierbei um ein Naturprodukt handelt, die Rinder immer unterschiedlich groß sind und wir hier alles nach Augenmaß und Handgewicht frisch zuschneiden, kann das Gewicht ein wenig variieren!

19,39 €*
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Beinscheibe vom Limousin Ideal für Suppen, Eintöpfe & Schmorgerichte
Frische-Grad: tiefgekühlt
Beinscheibe vom Limousin – fleischig und aromatisch! Von Limousin-Rindern aus extensiver Weidehaltung. Ein echter Leckerbissen!Das rotbraune Rind stammt ursprünglich aus der französischen Region Limousin, einer gebirgigen Region im Kern von Frankreich. Um das Jahr 1950 fast ausgestorben, ist es heute wieder ein Leckerbissen der besonderen Art. Denn durch das langsame und stressfreie Wachstum, naturbelassenes Grünfutter und die tägliche Bewegung überzeugt das Rind mit feinfaserigem, wunderbar marmoriertem Fleisch mit einmaliger Qualität. Das Fleisch ist sehr zart, von kräftiger roter Farbe und von feinen Fettäderchen durchzogen. Die Beinscheibe vom Limousin eignet sich ideal zum Kochen in einer Suppe oder im Eintopf sowie als Schmorgericht wie zum Beispiel Ossobuco. Ihr Markknochen gibt zusätzlichen Geschmack ab, das Knochenmark sorgt als natürliches Bindemittel für eine sämige Konsistenz.Gut zu wissen:Wir schneiden die Beinscheibe vom Limousin aus der Vorder- und Hinterkeule des Rindes quer zum Knochen. Somit stammt sie entweder aus dem Vorderviertel oder aus dem Hinterviertel. Hinweis:Die angegebene Menge entspricht 1 Rinderbeinscheibe pro Packung. Da es sich hierbei um ein Naturprodukt handelt, die Rinder immer unterschiedlich groß sind und wir hier alles nach Augenmaß und Handgewicht frisch zuschneiden, kann das Gewicht ein wenig variieren!

von 10,14 € bis 15,21 €

Inhalt (≙ Versandgewicht ): von 600 bis 900 g (16,90 € * / kg)

Event
ausgebucht
Master-Grillen mit Michael Prieß am 11.10.2025 Der Grillkurs-Klassiker rund um Steaks, Burger, Rips & Pizza
Bei diesem Kalieber Grillkurs führt euch Michael Prieß, auch bekannt als „Fit & Grill“, in die Kalieber-Welt ein und nimmt euch mit auf eine Reise zu den Klassikern des Grillens. InhaltGemeinsam mit Michael werdet ihr Steaks, Ribs, Burger, Pizza und ein Dessert auf dem Grill zubereiten und dabei verschiedene Grillgeräte und Garmethoden anwenden. Der Kreativität sind dabei keine Grenzen gesetzt, so dass Grillbegeisterte als auch Neulinge garantiert auf ihre Kosten kommen! So machen wir euch alle zu Profis am Grill.Natürlich erwarten euch viele Tipps und Tricks: Welches Zubehör eignet sich für welche Garmethode? Wie wird das Fleisch perfekt zubereitet? Auf welche Arten wird ein perfektes Steak gegrillt? Wie lassen sich verschiedene Hauptspeisen und Beilagen auf einem Grill zubereiten? Welche Saucen passen zu welchem Fleisch? Wir freuen uns auf grandiose Stunden mit euch! Informationen zur VeranstaltungUnsere Workshops & Events finden, je nach Wetterlage, sowohl drinnen als auch ganz/teilweise draußen statt. Veranstaltungsort ist der Kalieber STÜTZPUNKT [Dillen 2, 49688 Lastrup].In der Kursgebühr sind die Getränke Bier, Wein, Softdrinks & Wasser enthalten. Maximale Teilnehmerzahl ca. 20 [Mindestteilnehmerzahl 17].Die Veranstaltung dauert von 11:00 Uhr bis ca. 16:00 Uhr.

119,00 €*
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Protein-Box Probierbox – ideal als Geschenk/Präsent!
Frische-Grad: ungekühlt
Für eure Meatamorphose: Unsere Protein-Box liefert euch vier natürlich proteinreiche Mahlzeiten mit Rindfleisch und Kalbsfleisch aus Tierwohlhaltung – die perfekte Wahl für eine bewusste, sporttaugliche Ernährung. Mit diesen hausgemachten Fertiggerichten im praktischen Weckglas versorgt ihr euren Körper mit hochwertigen, gut verwertbaren tierischen Proteinen und anderen Makros – und genießt ein schnell zubereitetes, warmes Essen mit optimalen Nährwerten. In der Protein-Box sind enthalten: Bolognese vom Limousin 500 g (8,2 g Eiweiß pro 100 g) Chili Con Carne vom Limousin 500 g (13 g Eiweiß pro 100 g) Geschnetzeltes mit Curry und Kokosmilch vom Weidekalb 500 g (14 g Eiweiß pro 100 g) Gulasch vom Limousin im Glas 500 g (20 g Eiweiß pro 100 g) Einfach in Topf oder Mikrowelle erwärmen, servieren und genießen! Durch Ergänzung einer Beilage wie Reis oder Nudeln nehmt ihr weiteren Einfluss auf eure Makros und erhaltet aus einem Glas bis zu zwei sättigende Mahlzeiten. Und das Beste: Die Produkte sind ungeöffnet auch ohne Kühlung lange lagerfähig! Das Fleisch stammt von Limousin-Rindern aus extensiver Weidehaltung und von Weidekälbern als muttergebundener Aufzucht. Es ist von Natur aus geschmackvoll und reich an Proteinen. Zusammen mit frischem, regionalem Gemüse und anderen hochwertigen Zutaten verwandeln wir es durch klassische Zubereitung in unserer Produktküche in echte Geschmacksgranaten – ganz ohne künstliche Aromen oder sonstige Hilfsstoffe. Alles, was wir für den einmaligen Geschmack und die herausragende Qualität unserer Gerichte benötigen, holen wir aus den natürlichen Zutaten! Erlebt mit uns Fleischer Handwerkskunst als hochwertige Proteinquelle und wertvollen Nährstofflieferanten. Startet jetzt mit Kalieber eure Meatamorphose und deckt euch mit unserem natürlich proteinreichen Fitness Food ein! HINWEIS:Dekorationsartikel wie Tomaten oder Zwiebeln sind nicht Bestandteil dieser Box!

Inhalt: 2 kg (26,45 €* / 1 kg)

52,90 €*
Event
ausgebucht
BEEF & BEER am 04.10.2025 Die Symbiose von Fleisch und Bier – mit Biersommelière Manuela Harms
Bei BEEF & BEER zeigen euch Biersommelière Manuela Harms und unsere Grillprofis, wie geil Bier und gutes Fleisch zusammenpassen.InhaltIn diesem exklusiven Workshop geht es um die Kombination von Bier und Speisen. Beginnend mit einem Aperitif-Bier, wird es zu den einzelnen Speisenfolgen jeweils ein passendes Bier geben. Die Biersommelière Manuela Harms führt euch an diesem Tag durch die Welt der „Craft Biere“ und erklärt die unterschiedlichen Bierstile, ihre Besonderheiten und warum diese Biere ausgesprochen gut zu gegrilltem Essen passen. Taucht ein in das Genusserlebnis Bier und BBQ. Zu den jeweils unterschiedlichen Jahreszeiten wird es verschiedene Schwerpunkte der Bierauswahl geben. In der kalten Jahreszeit liegt der Fokus auf Winter- und Starkbieren, während im Sommer eher leichte Biere verköstigt werden. Besonders wichtig ist für Manuela, immer saisonale Spezialitäten einzubauen. Alle Biere kommen aus unterschiedlichen, kleinen Brauereien, die ihre ganz eigene, „besondere“ Geschichte haben.Die Biere werden begleitet von delikaten BBQ-Beefcuts: Dry Aged vom Weiderind, Buntes Bentheimer Schwein, Aktivstall-Schwein. Dazu gibt es verschiedene Beilagen und zum Schluss ein süßes Dessert. Viele Tipps & Tricks rund ums Grillen inklusive. Manuela Harms ist Diplom-Biersommelière und Bierbotschafterin (IHK). Die gelernte Restaurantfachfrau ist selbstständig und immer mit voller Leidenschaft dabei, wenn es darum geht, anderen Menschen das Thema Bier näherbringen zu können. Wir freuen uns auf grandiose Stunden mit euch! Informationen zur VeranstaltungUnsere Workshops & Events finden, je nach Wetterlage, sowohl drinnen als auch ganz/teilweise draußen statt. Veranstaltungsort ist der Kalieber STÜTZPUNKT [Dillen 2, 49688 Lastrup].In der Kursgebühr sind die Getränke Bier, Wein, Softdrinks & Wasser enthalten. Maximale Teilnehmerzahl ca. 25 [Mindestteilnehmerzahl 14]. Die Veranstaltung dauert von 11:00 Uhr bis ca. 15:00 Uhr. 

119,00 €*
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Pfötchen vom Bunten Bentheimer Schwein Ideal für Eintopf, Suppe & Brühe
Frische-Grad: tiefgekühlt
Pfötchen vom Bunten Bentheimer Schwein müssen lange gekocht werden und bringen vollmundigen Geschmack in heiße Suppen, deftige Brühen, leckere Eintöpfe und besondere Soßen!Der Schweinsfuß, auch Spitzbein, Pfoten oder Pfötchen genannt, ist der Vorder- und Hinterfuß des Schweins. Er liegt unterhalb der Schweinshaxe und enthält wenig Muskelfleisch, dafür jedoch sehr viel Gelatine, das oft für die Herstellung von Sülzen verwendet wird.Die alte Landrasse hat einen hohen Fettanteil und eine ausgeprägte Marmorierung, ihr Fleisch eine rosa Farbe und einen aromatischen Eigengeschmack. Beim Garen verliert es kaum Wasser und bleibt saftig. Die Premium-Qualität des Fleisches der Bunten Bentheimer Schwein entsteht durch die lange Mastdauer und die tiergerechte Haltung.Staatliche Tierhaltungskennzeichnung Auslauf/Weide: Bei der Haltungsform „Auslauf/Weide“ steht den Schweinen mindestens 50 % mehr Platz bei der Auslaufhaltung als in der Haltungsform „Stall“ zur Verfügung. Zusätzlich können die Tiere jederzeit ins Freie und ihnen steht organisches und faserreiches Beschäftigungsmaterial, wie zum Beispiel Stroh, zur Verfügung.Hinweis:Die angegebene Menge entspricht bei normalem Schweinekaliber 1 Pfötchen. Da es sich hier um ein Naturprodukt handelt, die Schweine immer unterschiedlich groß sind und wir hier alles nach Augenmaß und Handgewicht frisch zuschneiden, kann das Gewicht ein wenig variieren!

von 5,10 € bis 6,62 €

Inhalt (≙ Versandgewicht ): von 740 bis 960 g (6,90 € * / kg)

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Küstensenf Feigen-Senf Bloß nicht feige sein!
Ein einfach göttlicher Feigensenf. Ideal zu vielen Käsesorten, zu Fleischgerichten, für Marinaden oder Salatsaucen. Aber auch als Dip mit Crème fraîche sehr lecker. Niemand hat eine stärkere Bindung zu Käse als dieser Feigensenf mit gepresster Feigenpaste.Die Wilhelmshavener Senfmanufaktur vertreibt unter der Marke Küstensenf Senf aus eigener Produktion, der nach traditionellem Verfahren hergestellt wird. Die entölten Senfkörner werden schonend in den Steinmühlen gemahlen, mit Wasser, Essig und ausgesuchten Zutaten vermengt und später im Nassmahlverfahren gemahlen, bis der Senf später von Hand abgefüllt wird. Freut euch eine hervorragende Qualität und ganz besondere Geschmacksrichtungen!

Inhalt: 0.15 Liter (43,33 €* / 1 Liter)

6,50 €*
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Hüftsteak vom Limousin Mageres Steak zum Braten und Grillen
Ihr sucht ein mageres Steak von Rindern aus extensiver Weidehaltung? Dann solltet ihr das Hüftsteak vom Limousin-Rind probieren. Das magere Steak aus der Rinderhüfte (Steakhüfte) sorgt mit seiner feinen Konsistenz für ein unvergleichliches Steakvergnügen. Fleisch vom Limousin-Rind ist das Highlight auf dem Grill oder in der Pfanne! Denn durch das langsame und stressfreie Wachstum, naturbelassenes Grünfutter und die tägliche Bewegung überzeugt das Limousin-Rind mit feinfaserigem, wunderbar marmoriertem Fleisch mit einmaliger Qualität. Das Fleisch ist sehr zart, von kräftiger roter Farbe und von feinen Fettäderchen durchzogen. Dabei sind die Fetteinlagerungen sehr gut verteilt und das Fleisch schrumpft beim Braten oder Grillen kaum zusammen. So bleibt es zart und saftig. Hinweis:Die angegebene Menge entspricht 1 Hüftsteak. Da es sich hierbei um ein Naturprodukt handelt, die Rinder immer unterschiedlich groß sind und wir hier alles nach Augenmaß und Handgewicht frisch zuschneiden, kann das Gewicht ein wenig variieren.

31,41 €*
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Gulasch vom Weidekalb Aus muttergebundener Aufzucht
Unser Kalbsgulasch sorgt für ordentlich Genuss im Topf. Denn das saftige, magere Fleisch vom Weidekalb sorgt für eine zarte Versuchung der besonderen Art. Schonend und lange geschmort, ergeben die hellroten Gulaschfleisch-Würfel ein super zartes Gulasch. Perfekt für Genießer von allem, was auf der Zunge zergeht. Alle Weidekälber wachsen in extensiver Weidehaltung auf. Dort werden sie in muttergebundener Aufzucht großgezogen und wachsen, je nach Rasse und Landwirt, entweder gänzlich zusammen mit der Mutterkuh in einer Mutterkuh- bzw. Milchkuhherde auf oder später im Herdenverband mit Altersgenossen. Geschlachtet werden die Tiere in einem Alter von bis zu 8 Monaten.Diese Haltungsform ist Tierwohl pur. Denn Muttermilch, Weidehaltung und Herdenverband sorgen für ein behütetes Heranwachsen der Tiere. Dabei ernährt sich das Kalb fast ausschließlich von Muttermilch und naturbelassenem Grünfutter. Zubereitung:Das zarte Kalbsfleisch eignet sich besonders für alles, was ihr euch zusammen Gulasch vorstellen könnt. Die milde Fleischeinlage sorgt für den ganz besonderen Geschmack. Wichtig ist, dass ihr das Fleisch nicht zu lange garen lasst. Nach maximal 1 – 1,5 Stunden sollte das Fleisch richtig zart sein.

26,34 €*
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BBQ Ribs vom Weidekalb Aus muttergebundener Aufzucht
BBQ Ribs vom Weidekalb steht für den zarten Genuss für echte Kerle! Denn diese saftige Querrippe sorgt sowohl bei BBQ- und Smoker-Fans für den einmaligen Genuss am Knochen.Diese Rippchen weisen viel Fleisch zwischen den Knochen auf. Das magere, hellrote Kalbsfleisch wird bei den richtigen Temperaturen nicht nur optisch überzeugen, sondern vor allem durch seinen Geschmack.Die Ribs stammen von Weidekälbern aus muttergebundener Aufzucht. Sie wachsen, je nach Rasse und Landwirt, entweder gänzlich zusammen mit der Mutterkuh in einer Mutterkuh- bzw. Milchkuhherde auf oder später im Herdenverband mit Altersgenossen. Geschlachtet werden die Tiere in einem Alter von bis zu 8 Monaten.Dabei sorgt das Konzept in vielerlei Hinsicht für mehr Tierwohl. Denn Muttermilch, Weidehaltung und Herdenverband sorgen für ein behütetes Heranwachsen der Tiere. Dabei ernährt sich das Kalb fast ausschließlich von Muttermilch und naturbelassenem Grünfutter. Unsere Empfehlung:Zuerst werden die Rippchen 2 – 3 Stunden bei max. 110 °C im Smoker geräuchert, danach verweilen sie 2 – 3 Stunden zusammen mit etwas Flüssigkeit in Alufolie eingewickelt auf dem Grill. Anschließend werden sie ohne Folie 15 Minuten fertig gegrillt. Zwischendurch sollten sie mit BBQ-Sauce bepinselt werden. Gut zu wissen:Wir schneiden die Spare Ribs aus der Brust. Die Silberhaut sollte vor dem Zubereiten entfernt werden. Hinweis:Die angegebene Menge entspricht einer BBQ-Rippe pro Packung. Da es sich hier um ein Naturprodukt handelt, die Weidekälber immer unterschiedlich groß sind und wir hier alles nach Augenmaß und Handgewicht frisch zuschneiden, kann das Gewicht ein wenig variieren!

13,28 €*
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Filetsteak vom Weidekalb Aus muttergebundener Aufzucht
Das Kalbsfiletsteak gehört zum zartesten Teilstück des Weidekalbs und ist damit ein ganz besonderes Kalieber. Eine unglaubliche Zartheit und Saftigkeit machen dieses Teil des Weidekalbs zu einem echten Edelstück.Wer diesen 3 cm dicken Premium-Leckerbissen zubereitet, wird schon beim Braten sehen, wie edel das magere Kalbsfleisch ist. Denn das hellrote Fleisch hat es in sich. Doch auch die Aufzucht der Kälber ist nicht von schlechten Eltern. Die Weidekälber stammen aus muttergebundener Aufzucht und wachsen, je nach Rasse und Landwirt, entweder gänzlich zusammen mit der Mutterkuh in einer Mutterkuh- bzw. Milchkuhherde auf oder später im Herdenverband mit Altersgenossen. Geschlachtet werden die Tiere in einem Alter von bis zu 8 Monaten.Dabei sorgt das Konzept in vielerlei Hinsicht für mehr Tierwohl. Denn Muttermilch, Weidehaltung und Herdenverband sorgen für ein behütetes Heranwachsen der Tiere. Dabei ernährt sich das Kalb fast ausschließlich von Muttermilch und naturbelassenem Grünfutter. Unsere Empfehlung:Das Filetsteak vom Weidekalb ist perfekt zum Kurzbraten oder Grillen geeignet. Es wird wenige Minuten von beiden Seiten bei starker Hitze auf dem Grill oder in der Pfanne gebraten. Nach einer kurzen Ruhezeit schmeckt es am besten nur mit frisch gemahlenem Pfeffer und einem guten Salz gewürzt.Gut zu wissen:Unser Filetsteak ist 3 cm dick und wird aus dem Filetstrang, der inneren Lendenmuskulatur des Kalbsrückens unterhalb des Roastbeefs, geschnitten. Der Filetmuskel wird kaum beansprucht und ist deshalb besonders zart, saftig und mager.Bekannt ist das Filetsteak in Deutschland auch als Lendenbraten. In Österreich wird es als Lungenbraten oder Jungfernbraten und in den USA als Tenderloin Steak bezeichnet.Hinweis:Die angegebene Menge entspricht 1 Filetsteak. Da es sich hierbei um ein Naturprodukt handelt, die Weidekälber immer unterschiedlich groß sind und wir hier alles nach Augenmaß und Handgewicht frisch zuschneiden, kann das Gewicht ein wenig variieren!

8,79 €*
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Küstensenf Piratensenf Für Kurzgebratenes & zum Grillen
Der Piratensenf ist ein grober Senf mit schwarzem Pfeffer und Rum. Kräftig scharf, für Gegrilltes und Kurzgebratenes. Ideal also für unser kaliebriges Grillgut. Diesen Senf solltet ihr nicht verpassen! Egal, ob ihr Wasser- oder Landratte seid. Die Wilhelmshavener Senfmanufaktur vertreibt unter der Marke Küstensenf Senf aus eigener Produktion, der nach traditionellem Verfahren hergestellt wird. Die entölten Senfkörner werden schonend in den Steinmühlen gemahlen, mit Wasser, Essig und ausgesuchten Zutaten vermengt und später im Nassmahlverfahren gemahlen, bis der Senf später von Hand abgefüllt wird. Freut euch eine hervorragende Qualität und ganz besondere Geschmacksrichtungen!Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Aroma- oder Farbstoffe.

Inhalt: 0.15 Liter (43,33 €* / 1 Liter)

6,50 €*
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Rock’n’Rubs We will rub you! Grillgewürz für Spareribs, Pulled Pork, Schweinebraten & Geflügel
Dieser Rub mit geräucherten Jalapeno Chili rockt wirklich alles. Der BBQ-Allrounder mit dem extra scharfen Kick ist perfekt für Spareribs, Pulled Pork, Schweinebraten und Geflügel. Aber auch für diverse Schmorgerichte im Dutch Oven eignet sich dieses Grillgewürz.Rock’n’Rubs, das sind feine BBQ-Rubs und Gewürzmischungen, die mit dem richtigen Beat den Rock’n’Roll Spirit an den Grill bzw. an den Herd bringen. Vegetarisch und Vegan. Ohne Zusatz von Konservierungsstoffen und Geschmacksverstärkern.

Inhalt: 0.14 kg (57,14 €* / 1 kg)

8,00 €*
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Niere vom Weidekalb Aus muttergebundener Aufzucht
Frische-Grad: tiefgekühlt
Kalbsnieren sind herrlich zart und punkten, richtig zubereitet, mit einem feinen Geschmack, der Kenner und Liebhabern geschmacksintensiver Delikatessen stets ein Lächeln ins Gesicht zaubert. Die begehrte Innerei mit ihren etlichen Kammern von der Größer einer Walnuss ist vielseitig einsetzbar. Ob im Ganzen gebraten, geschmort, gegrillt oder als Bestandteil von Ragouts und Suppen – unsere Nieren vom Weidekalb machen fast überall eine gute Figur. Oder wie wäre es mit einem leckeren Kalbsnierenbraten? Bei Nieren kommt es auf die richtige Zubereitung an. Vor allem beim Braten und Grillen ist darauf zu achten, dass der Kern weiterhin rot/rosa bleibt. Dadurch verleiht ihr den Nieren eine hervorragende Konsistenz und verhindert ein Auseinanderfallen. Durchgebraten werden Nieren oft hart oder krümelig. Bei der Zubereitung in einer Pfanne empfiehlt sich das vorherige Mehlieren. Würzen und salzen solltet ihr die Nieren erst nach dem Braten/Grillen. Immer öfter stehen Innereien hierzulande wieder im Fokus von Koch- und Grillfans, denn dabei handelt es sich um hochwertige Lebensmittel, die, richtig zubereitet, eine wahre Delikatesse sind. Innereien unterstützen eine fettarme und gesunde Ernährung. Das magere und kalorienarme Fleisch punktetet vor allem bei Gourmets, weil es besonders ist.Kalieber kauft bei den Landwirten die ganzen Tiere und beschränkt sich nicht nur auf Rücken oder Filets. Bei der Idee der Ganztierverwertung (From Nose to Tail) geht es darum, alle Teile des Tieres zu verwerten.Kalieber-Weidekälber stammen allesamt aus muttergebundener Aufzucht und wachsen, je nach Rasse und Landwirt, entweder gänzlich zusammen mit der Mutterkuh in einer Mutterkuh- bzw. Milchkuhherde auf oder später im Herdenverband mit Altersgenossen. Geschlachtet werden die Tiere in einem Alter von bis zu 8 Monaten.Dabei sorgt das Konzept in vielerlei Hinsicht für mehr Tierwohl. Denn Muttermilch, Weidehaltung und Herdenverband sorgen für ein behütetes Heranwachsen der Tiere. Dabei ernährt sich das Kalb fast ausschließlich von Muttermilch und naturbelassenem Grünfutter. Hinweis:Die angegebene Menge entspricht einer Kalbsniere. Da es sich hier um ein Naturprodukt handelt, die Weidekälber immer unterschiedlich groß sind, kann das Gewicht ein wenig variieren!

von 4,58 € bis 5,97 €

Inhalt (≙ Versandgewicht ): von 230 bis 300 g (19,90 € * / kg)

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Schulze Westerhoff Schwarzbrot Brotbackmischung – ideal zu Schinken & Käse
Selbstgemachtes Schwarzbrot aus Dinkel und Norddeutschem Champagnerroggen. Ideal zu Schinken und Käse. Unglaublich lecker! Die alten Getreidesorten von Schulze Westerhoff sind super lecker und haben wertvolle Inhaltsstoffe. Alle Mehle und Backmischungen sind frei von Zusatzstoffen und auch deshalb so ursprünglich. 5 Minuten Zubereitung, 2,5 Stunden Backen, 30 Minuten Nachbacken. Ihr braucht noch 225 g Zuckerrübenkraut, 500 ml Buttermilch und 1/2 Würfel Hefe.

Inhalt: 0.8 kg (6,63 €* / 1 kg)

5,30 €*
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Dry Aged Clubsteak vom Limousin 35 Tage trocken am Knochen gereift
Wunderschön und ein echter Hingucker! Das Dry Aged Clubsteak vom Limousin-Rind ist kräftig, groß und mit einem Fettdeckel umhüllt.Das Fleisch stammt von rotbraunen Limousin-Rindern aus extensiver Weidehaltung und durfte 35 Tage am Knochen in der Reifekammer reifen. Die Trockenreifung sorgt für komprimierten Geschmack bei maximaler Zartheit. Auch die Rinderrasse selbst und ihre besondere Haltung machen das Club Steak zu einem Premium-Leckerbissen.Das Fleisch hat eine feinfaserige Struktur, gute intramuskuläre Fetteinlagerungen, eine ausgeprägte Marmorierung und eine kräftige rote Farbe. Es ist reich an ungesättigten Fettsäuren und hat einen nussig-intensiven Eigengeschmack. Knochen und Fettdeckel intensivieren den Geschmack bei der Zubereitung - das erfreut den Club der Steak-Genießer!Das Dry Aged Clubsteak vom Limousin-Rind überzeugt mit einem perfekten Garverhalten. Ob in der Pfanne oder auf dem Grill – es lässt sich hervorragend zubereiten, verliert kaum Wasser und behält seine Form.Unsere Empfehlung:Das Dry Aged Clubsteak vom Limousin eignet sich zum Kurzbraten und Grillen, sollte aber aufgrund seiner beachtlichen Maße vor- oder nachgegart werden. Der Fettdeckel mit der darunter liegenden Sehne wird zuvor im Abstand von etwa 1 cm eingeschnitten; das Rumpsteak erst nach der Zubereitung mit einem Messer vom Knochen gelöst. Am besten schmeckt das fertige Clubsteak möglichst schlicht gewürzt mit gutem Salz und etwas Pfeffer.Bei starker Hitze wird das Dry Aged Clubsteak von beiden Seiten scharf angebraten und im Anschluss im Ofen oder auf der indirekten Grillzone bei ca. 130 °C gargezogen, bis die gewünschte Kerntemperatur erreicht ist.Rückwärts gegart wird es im Ofen bei etwa 100 °C bis zur gewünschten Kerntemperatur. Im Anschluss wird es in der Pfanne oder auf dem Grill von jeder Seite kurz scharf angebraten, damit sich eine schöne Kruste bildet.Gut zu wissen:Unser Dry Aged Clubsteak ist etwa 4 cm dick, wird mit Knochen aus dem Rinderrücken (flaches Roastbeef) geschnitten und stammt damit vom Hinterviertel.Das Clubsteak ist auch unter den Bezeichnungen Côte de Boeuf, Country Club Steak, Shell Steak, Bone In Strip Steak, Bone In Top Loin Steak, Delmonico Steak, New York (Strip) Steak, Ambassador Steak und Kansas City Steak bekannt. Ebenfalls wird es als halbes T-Bone Steak oder halbes Porterhouse Steak bezeichnet, da es vom selben Teil des Rindes stammt, jedoch das Filet fehlt.Hinweis:Die angegebene Menge entspricht 1 Dry Aged Clubsteak. Da es sich hierbei um ein Naturprodukt handelt, die Rinder immer unterschiedlich groß sind und wir hier alles nach Augenmaß und Handgewicht frisch zuschneiden, kann das Gewicht ein wenig variieren!

52,71 €*
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Falsches Filet vom Galloway Für Schmorgerichte aus Grill & Pfanne
Das falsche Filet vom Galloway ist ein besonderes Kalieber. Zum einen, weil es ein geschmacksintensives Schmorgericht abgibt, das bei richtiger Zubereitung auf der Zunge zergeht. Zum anderen, weil das Fleisch von Galloway-Rindern aus extensiver Weidehaltung stammt. Die besondere Rinderrasse wächst langsam im Herdenverband bei frischem Grünfutter und viel Bewegung auf – Genetik und Haltungsform tragen also dazu bei, dass das falsche Filet zu einem Premium-Leckerbissen wird. Das Fleisch ist grobfaserig, mager und kräftig rot. Es ist reich an ungesättigten Fettsäuren und hat einen intensiven Eigengeschmack – beides ganz typisch für das Galloway. Das falsche Filet überzeugt außerdem mit einem perfekten Garverhalten, das auf die hohe Fleischqualität zurückzuführen ist: es verliert kaum Wasser, schrumpft nur minimal ein und behält seine Form. Zubereitung: Da das falsche Filet von einer dicken Sehne durchzogen ist, eignet es sich nicht zum Kurzbraten. Es gibt ein ausgezeichnetes Bratenstück und Gulaschfleisch ab, das nach langer Schmorzeit butterweich und zart oder als eingelegter Sauerbraten besonders mürbe wird. Auch zum Kochen ist es gut geeignet, solange dies langsam und bei niedriger Temperatur geschieht. Beliebt ist das falsche Filet auch zum Zubereiten von Beef Tatar. Dafür muss die Sehne natürlich zuvor sorgfältig entfernt werden. Gut zu wissen: Unser falsches Filet vom Galloway wird aus der Rinderschulter geschnitten und ist somit ein Teilstück des Vorderviertels. Der Name ist auf die optische Ähnlichkeit zum echten Filet zurückzuführen: Beide Stücke haben eine ähnliche äußere Form, jedoch eine völlig unterschiedliche Textur. Das falsche Filet ist auch unter den Bezeichnungen Schulterfilet, Buglende und falsche Lende bekannt. In den USA ist es als Chuck Tender, in Österreich als mageres Meisel zu kaufen. Hinweis: Die angegebene Menge entspricht 1 Stück falsches Filet. Da es sich hierbei um ein Naturprodukt handelt, die Rinder immer unterschiedlich groß sind und wir hier alles nach Augenmaß und Handgewicht frisch zuschneiden, kann das Gewicht ein wenig variieren!

24,09 €*
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Küstensenf Bauern-Senf Ideal zu BBQ oder Frikadellen
Der Küstensenf Bauern-Senf ist der mittelscharfe Klassiker für alle, die klassischen Senf lieben. Frei von Zuckerzusätzen!Seinen Geschmack erhält der Senf vor allem aus der Mischung von weißem und braunem Senf und ausgesuchten Gewürzen. Ideal zum BBQ oder zu Frikadellen!Die Wilhelmshavener Senfmanufaktur vertreibt unter der Marke Küstensenf Senf aus eigener Produktion, der nach traditionellem Verfahren hergestellt wird. Die entölten Senfkörner werden schonend in den Steinmühlen gemahlen, mit Wasser, Essig und ausgesuchten Zutaten vermengt und später im Nassmahlverfahren gemahlen, bis der Senf später von Hand abgefüllt wird. Freut euch eine hervorragende Qualität und ganz besondere Geschmacksrichtungen!

Inhalt: 0.15 Liter (43,33 €* / 1 Liter)

6,50 €*
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Hüftsteak vom Weidekalb Aus muttergebundener Aufzucht
Ein Hüftsteak, das seinesgleichen sucht. Die Steakhüfte vom Weidekalb ist besonders zart, mager als auch saftig und überzeugt mit geringer Marmorierung. Das 3 cm dicke Teilstück mit seinem hellroten Fleisch stammt aus der Hüfte und ist ein Kernstück der Kalbskeule. So muss ein Kalbssteak sein!Unsere Weidekälber stammen allesamt aus muttergebundener Aufzucht und wachsen, je nach Rasse und Landwirt, entweder gänzlich zusammen mit der Mutterkuh in einer Mutterkuh- bzw. Milchkuhherde auf oder später im Herdenverband mit Altersgenossen. Geschlachtet werden die Tiere in einem Alter von bis zu 8 Monaten.Dabei sorgt das Konzept in vielerlei Hinsicht für mehr Tierwohl. Denn Muttermilch, Weidehaltung und Herdenverband sorgen für ein behütetes Heranwachsen der Tiere. Dabei ernährt sich das Kalb fast ausschließlich von Muttermilch und naturbelassenem Grünfutter. Unsere Empfehlung:Nur 2 – 3 Minuten auf dem Grill oder in der Pfanne reichen aus, um das Hüftsteak zu einem saftigen Genuss werden zu lassen. Mit Pfeffer und Salz aus der Mühle bleibt sein Eigengeschmack sehr ursprünglich – lecker! Unser Tipp:Nicht marinieren, sondern stattdessen mit einem Hauch Kräuterbutter servieren. Hinweis:Die angegebene Menge entspricht 1 Hüftsteak. Da es sich hierbei um ein Naturprodukt handelt, die Weidekälber immer unterschiedlich groß sind und wir hier alles nach Augenmaß und Handgewicht frisch zuschneiden, kann das Gewicht ein wenig variieren!

12,77 €*
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Grate Goods AllBrine No. 1 Universelles Pökelprodukt für Fleisch, Fisch & Gemüse
AllBrine No. 1 ist ein Pökelprodukt und ein universeller Geschmacksgeber für Fleisch, Fisch wie zum Beispiel Räucherlachs und Gemüse.Pökeln, bzw. salzen, ist die älteste Konservierungsmethode der Welt. Heute werden Pökelprodukte hauptsächlich dafür eingesetzt, um den Geschmack, die Struktur und die Saftigkeit von Fleisch, Fisch und Gemüse zu verbessern. Ihr könnt AllBrine No. 1 zum Salzen, Trocknen, Trockenpökeln, Nasspökeln und Injizieren verwenden. Die Sole eignet sich zum Grillen, Heißräuchern, Kalträuchern und vielem mehr. Alle Grate Goods Produkte, die ursprünglich für die eigene Verwendung bei Grillwettbewerben hergestellt wurden, sind vom amerikanischen BBQ inspiriert und sorgen mit ihrer traditionellen Art für unglaubliche Genussmomente. ANWENDUNG TROCKEN: Mindestens 30 Minuten vor der Zubereitung in das Produkt einreiben.ANWENDUNG NASS: 100 g AllBrine in 1 Liter heißem Wasser auflösen. Vor Gebrauch auf 1 °C bis 7 °C abkühlen lassen.

Inhalt: 0.8 kg (10,63 €* / 1 kg)

8,50 €*
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Schäufele vom Aktivstall-Schwein Mariniert und vorgegart
Frische-Grad: ungekühlt
Wer Schweinshaxe mag, wird unsere Schäufele vom Aktivstall-Schwein lieben. Denn ein gut zubereitetes Schweine-Schäufele ist der Hingucker auf dem heimischen Küchentisch schlechthin.  Unsere marinierten und vorgegarten Schäufele sind Genuss pur. Richtig zubereitet, sind unsere Schäufele super saftig, intensiv und mit zartem Fleisch. Beim Anblick der knusprigen Schwarte läuft euch das Wasser im Mund zusammen.Das Schaufelstück (mit Schwarte) stammt aus dem Schulterblatt des Aktivstall-Schweins. Da das Teilstück schaufelförmig aussieht, nennt man es auch Schäufele, Schäuferle, Schäuferla, Schäufala, Schäufli, Schäuferl oder Schäufelchen.Natürlich proteinreich: Unsere marinierte und vorgegarten Schäufele vom Aktivstall-Schwein ist nicht nur unglaublich lecker, sondern auch natürlich proteinreich. Genau richtig für eine bewusste Ernährung!Dieses Schäufele entstammt dem Stallkonzept Aktivstall für Schweine. Die innovative Haltungsform setzt auf doppelt so viel Platz wie konventionelle Betriebe und bietet den Tieren mehr Bewegung, mehr Beschäftigung und mehr Geselligkeit. Die Schweine fühlen sich sichtlich wohl, was sich auf Tiergesundheit und Fleischqualität auswirkt – das sieht und schmeckt man!Zubereitungshinweis:Schäufele aus dem Beutel nehmen und aufliegendes Gelee abstreichen, damit die Kruste schön kross werden kann. Die Schwarte rautenförmig einschneiden. Mit der Schwartenseite nach oben auf ein geeignetes Kochgeschirr (z.B. Backblech oder Pfanne) legen und für ca. 45 Minuten in den vorgeheizten Backofen (145-150°C/Heißluft) geben. Anschließend das Schäufele herausnehmen und abgedeckt beiseitestellen, bis der Backofen auf 240-250°C aufgeheizt ist. Dann das Schäufele wieder in den Ofen schieben und für 10-15 Minuten knusprig backen. Die angegebenen Zubereitungszeiten können je nach Gerätetyp variieren.

von 19,69 € bis 28,64 €

Inhalt (≙ Versandgewicht ): von 1100 bis 1600 g (17,90 € * / kg)

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Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Schulze Westerhoff Bärlauchbrot Brotbackmischung mit Dinkel & Bärlauch
Diese Bärlauchbrot-Brotbackmischung aus Dinkelmehl ist schnell zubereitet und etwas ganz Besonderes!Die alten Getreidesorten von Schulze Westerhoff sind super lecker und haben wertvolle Inhaltsstoffe. Alle Mehle und Backmischungen sind frei von Zusatzstoffen und auch deshalb so ursprünglich.5 Minuten Zubereitung, 10 Minuten Gehen, 45 Minuten Backen.Ihr braucht noch 1 Würfel Hefe, 350 ml Milch, 30 g Butter.

Inhalt: 0.675 kg (7,85 €* / 1 kg)

5,30 €*