Northern Biltong Original 50 g
Norddeutsches Trockenfleisch zum Snacken!

5,85 €*
Aktuell nicht verfügbar
Inhalt: 50 Gramm (117,00 € * / kg)
Northern Biltong ist Trockenfleisch nach südafrikanischer Art, das aus hochwertigem Fleisch norddeutscher Weiderinder und in der Region produziert und verarbeitet wird. Dabei greift Northern Biltong auf die gleichen Landwirte wie Kalieber zurück.
Für Northern Biltong wird dafür Fleisch von Rindern aus extensiver
Weidehaltung von ausgewählten, regionalen Bauernhöfen verwendet. Das
Fleisch wird dann gewürzt und schonend bei niedrigen Temperaturen
luftgetrocknet.
- gesalzen, gewürzt & luftgetrocknet
- direkt snackbar
- viel Protein
- kein Zuckerzusatz
Biltong stammt ursprünglich aus dem Süden Afrikas, dort wurde das Wildtier-Fleisch gewürzt und auf den Planwagen luftgetrocknet, um es zu konservieren.
Haltbarkeit:
ungeöffnet, ungekühlt mindestens haltbar: 30 Tage
Zutaten:
Rindfleisch, Rotweinessig (enthält SULFITE), Siedesalz, Pfeffer, Koriandersamen.
100 g Biltong werden hergestellt aus 250 g Rindfleisch.
Allergene:
Sulfite
Nährwert-Angaben (je 100 Gramm):
- Kilojoule: 1.064 kJ
- Kilokalorien: 252 kcal
- Fett: 5,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 2,4 g
- Kohlenhydrate: 0,6 g
- davon Zucker: 0,5 g
- Eiweiß: 50 g
- Salz: 7 g
Hinweise:
Die Verpackungen enthalten einen Sauerstoffabsorber, um das Biltong länger frisch zu halten, denn wir verzichten auf sonstige Konservierungsmittel und Geschmacksverstärker. Dieses Absorber-Päckchen enthält ein harmloses Mineral, das dennoch nicht verzehrt werden sollte.
Das Biltong sollte bei Raumtemperatur an einem trockenen Ort gelagert und vor direkter Sonneneinstrahlung geschützt werden. Nach dem Öffnen, die Packung wieder verschließen und innerhalb von zwei Tagen verzehren.
Inverkehrbringer:
NB Trockenfleisch GmbH
Sevelter Str. 18
49661 Cloppenburg
Deutschland
Abfüller:
Werner Schulte GmbH & Co. KG
Lastruper Wurstwaren
Ruhrbachstraße 8
49688 Lastrup
Deutschland
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Zum Snacken
Salami & Mettwurst
Lecker