Nacken vom Bunten Bentheimer Schwein
Schweinenacken für Pulled Pork & mehr

58,05 €*
von 49,45 € bis 58,05 €
Inhalt (≙ Versandgewicht): von 2300 bis 2700 g (21,50 € * / kg)
Aktuell nicht verfügbar
Wiegeartikel: Dieses Produkt wiegen wir nach der Bestellung frisch aus. Somit können die Grammzahl und der Preis etwas variieren.
- Beschreibung Der ganze Nacken vom Bunten Bentheimer Schwein ist ein prachtvolles Kalieber. Das Stück, das auch als Kamm oder Hals bezeich… Mehr
- Details Haltbarkeit:unter -18°C mindestens haltbar: 6 Monate Zutaten:100% Schweinefleisch.Allergene:keine Mehr lesen
- Eigenschaften Eigenschaften von "Nacken vom Bunten Bentheimer Schwein" Mehr lesen
- Bewertungen
Der ganze Nacken vom Bunten Bentheimer Schwein ist ein prachtvolles Kalieber. Das Stück, das auch als Kamm oder Hals bezeichnet wird, ist geprägt von einer eindrucksvollen Marmorierung mit deutlich sichtbaren Fettadern (durchwachsen). Schweinenacken gilt deshalb als besonders saftig und aromatisch. Dieses Exemplar setzt dem ganzen aber die Krone auf. Aufgrund der langen Mastdauer, der nicht weggezüchteten speckigen Natur und der tiergerechten Haltung dieser alten Landrasse, hat der Nacken der Swatbunten sicht- und schmeckbare Premium-Qualität.
Beim Garen im Ganzen verliert der Schweinenacken kaum Wasser, Eigengewicht und Geschmack – er wird zu einer konzentrierten Geschmacksexplosion. Der Kreativität und Experimentierfreude bei der Zubereitung sind keine Grenzen gesetzt. Da der Kamm durchwachsen ist, eignet er sich zum Braten, Schmoren und Grillen, für Rollbraten, Gulasch und Nackensteaks, für Bratpfanne, Schmortopf und Grill. Der Schweinenacken vom Bunten Bentheimer Schwein ist aufgrund seiner besonderen Fleischqualität ebenso das perfekte Ausgangsmaterial für die BBQ-Königsdisziplin Pulled Pork.
Unsere Empfehlung:
Low and Slow über viele Stunden gegrillt oder im Ofen zubereitet, wird der Schweinenacken zu einem Pulled Pork-Highlight. Nicht lang schnacken, Schweinenacken!
Rezept-Tipp Pulled Pork aus dem Schweinenacken
Rezept-Tipp Schaschlik-Spieße aus dem Schweinenacken
Rezept-Tipp Nackenbraten aus dem Smoker
Gut zu wissen:
Dieser ganze Schweinenacken vom Bunten Bentheimer Schwein ist schier ohne Knochen ausgelöst und bei uns auch als halber Nacken sowie als fertig geschnittene Nackensteaks zu kaufen. Der Nacken ist die vordere Verlängerung des Kotelettstrangs vom Schwein bis zur vierten Rippe.
Hinweis:
Das angegebene Gewicht entspricht einem ganzen Nacken. Da es sich hier um ein Naturprodukt handelt, die Schweine immer unterschiedlich groß sind und wir hier alles nach Augenmaß und Handgewicht frisch zuschneiden, kann das Gewicht ein wenig variieren!
Haltbarkeit:
unter -18°C mindestens haltbar: 6 Monate
Zutaten:
100% Schweinefleisch.
Allergene:
keine
Preistyp: | Wiegeartikel |
---|
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
BBQ-Zuschnitte
Zum Grillen
Inhalt: 0.3 kg (20,00 €* / 1 kg)
Inhalt: 0.375 kg (17,47 €* / 1 kg)
Inhalt: 0.375 kg (26,40 €* / 1 kg)
Inhalt: 0.5 kg (21,00 €* / 1 kg)
Inhalt: 0.36 kg (16,53 €* / 1 kg)
Inhalt: 0.36 kg (22,08 €* / 1 kg)
Inhalt: 0.5 kg (21,10 €* / 1 kg)
Rubs
Inhalt: 0.1 kg (124,00 €* / 1 kg)
Inhalt: 0.1 kg (80,00 €* / 1 kg)