Hotdogueros von Aktivstall-Schwein und Weiderind
Hot-Dog Würstchen mit Craftbeer und leichter Schärfe















5,50 €*
Aktuell nicht verfügbar
Inhalt (≙ Versandgewicht): 275 Gramm (20,00 € * / kg)
HINWEISE:
Die angegebene Menge entspricht in der Regel 5 Würsten.
- Beschreibung Der Texas Ranger unter den Hot Dog-Würstchen – mit Craftbeer und leichter Schärfe. Die Kalieber Hotdogueros sind mehr als nu… Mehr
- Details Haltbarkeit:unter +7°C mindestens haltbar: 14 TageZutaten:Schweinefleisch (55%), Rindfleisch (27%), Trinkwasser, Craftbeer (4 Mehr lesen
- Bewertungen
Der Texas Ranger unter den Hot Dog-Würstchen – mit Craftbeer und leichter Schärfe. Die Kalieber Hotdogueros sind mehr als nur ein simples Hot Dog Würstchen. Sie sind ein bisschen Tex Mex, eine Prise Ranchero, ein Hauch Klassik und ganz viel Kalieber.
Dem klassischen Hot Dog Würstchen wurde so zu einer neuen, rassigen Identität verholfen. Die kompakte Brühwurst im Rindereiweißsaitling verwandelt sich dank pikanter Gewürzen wie Lorbeer, geräucherter Paprika und Ancho-Chili in einen echten Texas Ranger, der zwei softe Brötchenhälften zu einem mexikanisch angehauchten Hot Dog werden lässt und auch jenseits der mexikanisch-texanischen Grenze schmeckt.
Bestes Schweinefleisch vom Aktivstall-Schwein trifft hier auf geschmacksintensives Rindfleisch vom Weiderind (Angus-, Galloway- und Limousin-Rind). Die Tiere, die sich aufgrund ihrer aktiven Haltungsform sehr viel bewegen, haben eine ideale Fleischstruktur und gutes intramuskuläres Fett, welches sich nicht nur positiv auf den Geschmack auswirkt, sondern auch bei der Verarbeitung ein feines Wurstbrät ermöglicht, das die Hotdogueros herrlich saftig werden lässt. Die neue Identität beinhaltet außerdem ein Faible für edles Luisenhaller Siedesalz. Ein guter Schuss Craft Beer rundet den pikanten Wurstgeschmack ab. Ranchero-mäßig werden die Hot Dog Würstchen dann noch über Buchenholz geräuchert, damit sie in ihrer neuen Rolle als Hotdogueros auf ganzer Linie überzeugen.
Als Ergebnis leidenschaftlicher und kreativer Fleischer-Handwerkskunst halten die Hotdogueros von El Paso über den Rio Grande Einzug in die heimischen Küchen des Oldenburger Münsterlands und darüber hinaus. Ein Bad in warmem, nicht kochendem Wasser erweckt den Texas Ranger-Geist in dieser Neuschöpfung. Im fluffigen Brötchen mit Chili con Carne oder mit krümeligem Rinderhack, Chili-Cheese-Sauce und Jalapenos fühlen sich die Hotdogueros wohl in ihrer Haut. Unser Zubereitungs-Geheimtipp: Knackiger Salat, scharfe Salsa, zartschmelzender Cheddarkäse und gebröselte Tortilla-Chips!
Haltbarkeit:
unter +7°C mindestens haltbar: 14 Tage
Zutaten:
Schweinefleisch (55%), Rindfleisch (27%), Trinkwasser, Craftbeer (4,5%) [Wasser, GERSTENMALZ, Hopfen, Hefe], Siedesalz, Gewürze, Rohrzucker, Stabilisator: (Triphosphat), essbarer Rindereiweißsaitling, Buchenholzrauch.
Das Produkt enthält Alkohol!
Allergene:
Gerstenmalz
Nährwert-Angaben (je 100 Gramm):
- Kilojoule: 1.070kJ
- Kilokalorien: 258 kcal
- Fett: 20 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 9,3 g
- Kohlenhydrate: 2,9 g
- davon Zucker: 1,1 g
- Eiweiß: 16 g
- Salz: 2 g
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Bratwurst & Würstchen
Zum Grillen
Saucen
Inhalt: 0.32 kg (17,19 €* / 1 kg)