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Old Texas Original Barbeque Sauce Grillsauce mit kräftigen Raucharoma
Diese würzige BBQ-Sauce aus den USA ist mit ihrem kräftigen Raucharoma ein legendärer Klassiker. Spare Ribs werden mit ihr ein ganz besonderes Geschmackserlebnis. Aber auch Steaks, Geflügel und Burger erhalten durch sie eine besondere Note.Auch als Dip zu Grillfleisch super!

Inhalt: 0.455 Liter (15,38 €* / 1 Liter)

7,00 €*
Monschauer Honig-Mohn-Senf Ideal zu Lachs, Weißwurst oder Kassler
Süßscharfe Senfkreation im Steintopf, die fast überall einsetzbar ist! Der Honig-Mohn-Senf der Monschauer Mühle ist sowohl als Saucensenf zu Lachs, als Beilage zu Weißwurst oder Kassler, für Salatsaucen die ideale Wahl. So macht ihr aus fast allem eine Delikatesse mit einer unglaublich süßen Schärfe.Senf ist eines der ältesten Gewürze der kulinarischen Welt. Die kulinarissche Bereicherung sorgt in jeder Küche für besondere Geschmacksnoten, nicht nur bei einem Würstchen oder auf einer Rinderroulade.Habt ihr den unverwechselbaren Geschmack schon probiert?

Inhalt: 0.335 kg (35,82 €* / 1 kg)

12,00 €*
Stokes BBQ Original Sauce Marinade Dip Klassische, dicke Grillsauce mit angenehm rauchigem Geschmack
Stokes BBQ Original ist eine klassische, dicke BBQ-Sauce mit angenehm rauchigem Geschmack, leichtem Hickory Rauch und einer sirupartigen Süße. Eine ideale Marinade für Rippchen aller Art. Daneben verleiht diese leckere und milde Sauce aber auch anderen Grillgerichten einen einmaligen Geschmack. Auch als Dip super geeignet!Stokes wurde im Jahr 2004 von Rick Sheepshanks gegründet und ist heute der Inbegriff von Saucen aus hochwertigen Zutaten. Ob Real Mayonnaise, Tomatenketchup oder ausgefallene Geschmacksrichtigen – bei den streng gehüteten Geheimrezepten ist für jeden etwas dabei!Alkoholfrei. Glutenfrei. Frei von Milchprodukten.

Inhalt: 0.25 Liter (23,20 €* / 1 Liter)

5,80 €*
Stonewall Kitchen Pulled Pork Simmering Sauce Für geräuchertes oder gegrilltes Schweinefleisch
Für ein echtes North Carolina Pulled Pork Sandwich. Die Nordkarolinger verwendeten das Holz aus ihren Hinterhöfen ursprünglich zum Räuchern und Grillen von Schweinefleisch, und jeder Koch hatte seine eigene spezielle Soße. Schließlich zogen der Geschmack und das Aroma des besten Barbecues die Nachbarn an, und die ersten Barbecue-Kneipen am Straßenrand waren geboren.Seit mehreren Jahrzehnten begeistert Stonewall Kitchen seine Kunden mit Feinkost der besonderen Art und wurde dafür auch schon mehrmals ausgezeichnet. Freut euch auf Produkte mit erlesenen Zutaten und besonderen Geschmacksnoten.So geht's: Schweineschulte (ca. 2 kg) mit Salz und Pfeffer einreiben. 3 EL Pflanzenöl im Topf erhitzen und Fleisch anbräunen. Fett abgießen und Sauce hinzugeben. Braten im geschlossenen Topf für 2,5 bis 3 Stunden bei 160° C im Backofen garen. Dabei mehrmals Sauce aus Topf über den Braten gießen. Danach Fleisch herausnehmen, in Stücke ziehen, zurück in den Topf geben und mit Sauce verrühren. Fleischstreifen in Sandwichbröten servieren. Für 6 bis 8 Personen.

Inhalt: 0.624 kg (24,04 €* / 1 kg)

15,00 €*
XXL BBQ Marshmallows Schaumzuckerspeck zum Aufspießen & Grillen
Kein echtes BBQ ohne Marshmallows! Diese XXL BBQ Marshmallows sind das perfekte Zubehör für alle Grillfans und Naschkatzen. Die extragroßen Schaumzuckerspeck-Stücke sind speziell fürs Grillen entwickelt worden und bieten ein einzigartiges Geschmackserlebnis für Erwachsene und Kinder gleichermaßen. Mit ihrem Grillkohledesign sind die XXL-Marshmallows perfekt, um sie über dem Feuer schmelzen und karamellisieren zu lassen. Dadurch entsteht ein köstlich rauchiges Aroma, mit dem ihr Groß und Klein begeistern könnt – egal, ob als süße Beilage zu Gegrilltem, als eigenständigen Snack oder als Dessert. In jedem Fall sorgt ihr mit diesen Marshmallows für ein Highlight auf eurer nächsten Grillparty und begeistert Freunde und Familie gleichermaßen!

Inhalt: 0.4 kg (8,75 €* / 1 kg)

3,50 €*
Jack Daniel's BBQ-Sauce Honig Grillsauce mit Honig & Jack Daniel's Tennessee Whiskey
Ihr sucht eine BBQ-Sauce mit einem rauchigen Honiggeschmack sowie einem Hauch Whiskey? Dann ist die Jack Daniel's BBQ-Sauce Honig ausprobieren. Mit dieser BBQ-Sauce holt ihr euch Tennessee-Flair auf den heimischen Grill. Denn dieses BBQ-Sauce wurde mit bestem Honig sowie Jack Daniel's Tennessee Whiskey abgeschmeckt und ist die perfekte Ergänzung für jedes Grillfest, bei dem eine einzigartige Gewürzmischung und der rauchige Geschmack eure Geschmacksknospen zum Tanzen bringen!Die Kombination aus sonnengereiften Tomaten, süßem Honig und rauchigem Aroma sorgt für eine perfekte Balance zwischen Süße und Würze. Egal, ob Fleisch, Gemüse oder Burger – die BBQ-Sauce Original verleiht euren Leckereien eine ganz besondere Note. Glutenfrei. Ohne Konservierungsstoffe.

Inhalt: 0.25 Liter (24,00 €* / 1 Liter)

6,00 €*
Stokes Burger Relish Die würzige, leicht scharfe Grillsauce mit Tomaten
Stokes Burger Relish ist eine würzige, leicht scharfe Tomatensauce mit Paprika-, Zwiebel- und Tomatenstücken und pürierten, roten Chilischoten. Mit Stokes hebt ihr eure Burger auf ein anderes Level und sorgt für einen unvergleichlichen Geschmack, für den euch alle beneiden werden. Das Relish eignet sich besonders zu gegrilltem Fleisch und Fisch, kann aber auch zu Pasta oder einfach als Dip serviert werden.Stokes wurde im Jahr 2004 von Rick Sheepshanks gegründet und ist heute der Inbegriff von Saucen aus hochwertigen Zutaten. Ob Real Mayonnaise, Tomatenketchup oder ausgefallene Geschmacksrichtigen – bei den streng gehüteten Geheimrezepten ist für jeden etwas dabei!

Inhalt: 0.265 Liter (22,64 €* / 1 Liter)

6,00 €*
Rock’n’Rubs Whisky in the jar! Allrounder mit Whiskey, Feuer & Rauch
Bei diesem rauchig pikanten BBQ-Allrounder treffen Whisky, Feuer und Rauch aufeinander. Whisky, Pfeffer und geräucherte Paprika sorgen dafür, dass Steaks und Braten von Rind und Schwein als auch Geflügelfleisch ein Traum werden. Auch als Finisher bei Tisch oder für selbstgemachte Grillbutter ideal.Created by: Marco Greulich (Grillweltmeister)Rock’n’Rubs, das sind feine BBQ-Rubs und Gewürzmischungen, die mit dem richtigen Beat den Rock’n’Roll Spirit an den Grill bzw. an den Herd bringen. Vegetarisch und Vegan. Ohne Zusatz von Konservierungsstoffen und Geschmacksverstärkern.Dosierung nach Geschmack.

Inhalt: 0.14 kg (57,14 €* / 1 kg)

8,00 €*
Maldon Meersalzflocken Salz 125 g Salzflocken-Erlebnis zum Kochen, Grillen & Nachwürzen
Salz ist nicht gleich Salz. Doch die Meersalzflocken von Maldon haben es in sich. Der milde und geschmacksintensive Geschmack von Maldon mit seinen charakteristischen und pyramidenförmigen Kristallen eignet sich ideal zum Würzen und lässt sich ganz einfach mit den Fingern zerreiben.

Inhalt: 0.125 kg (28,00 €* / 1 kg)

3,50 €*
Großer Rinderbraten aus dem Bug vom Angus Der perfekte Rinderbraten aus der Schulter
Der Rinderbraten aus dem Bug (Schulter) vom Angus ist ein besonderes Kalieber, weil sich aus der Rinderschulter besonders schöne Bratenstücke schneiden lassen.  Das Fleisch vom Angus-Rind aus extensiver Weidehaltung überzeugt dabei mit seinem intensiven Geschmack. Das Fleisch aus der Schulter vom Angus ist langfaserig und von kräftigen Muskelfasern, gutem intramuskulärem Fett, viel Bindegewebe sowie einer Sehne in der Mitte durchzogen. Der zart marmorierte Rinderbraten aus dem Bug ist außerdem reich an ungesättigten Fettsäuren und hat einen intensiven Eigengeschmack – beides ganz typisch für das Angus. Zudem überzeugt er mit einem hervorragenden Garverhalten: Er verliert kaum Wasser, schrumpft nur minimal ein und behält seine Form, sodass am fertigen Schulterbraten auch nach einer langen Schmorzeit noch ordentlich ’was dran.Unsere Empfehlung:Aufgrund der langen Fasern, des hohen Anteils an Bindegewebe und der mittigen Sehne eignet sich der Rinderbraten aus dem Bug perfekt für einen Schmorbraten, der lange und langsam mit viel Flüssigkeit zum Beispiel im Dutch Oven gegart wird. Auch zum Kochen ist das geschmacksintensive Bratenstück aus der Schulter vom Angus ideal. Zum Kurzbraten ist es nicht geeignet. Es braucht in jedem Fall viel Zeit, damit es zum zarten und saftigen Highlight auf dem Esstisch wird.Dafür wird der Schulterbraten zunächst bei starker Hitze scharf von allen Seiten angebraten. Sobald sich Röstaromen gebildet haben, wird Gemüse nach Wahl hinzugegeben und mit Rotwein oder Brühe abgelöscht sowie aufgefüllt. Bei mittlerer Hitze wird der Rinderbraten aus dem Bug anschließend etwa 3 Stunden mit geschlossenem Deckel geschmort. So wird er wunderbar mürbe und zergeht auf der Zunge.Gut zu wissen:Wir schneiden diesen Rinderbraten als Mittelbugstück aus der Rinderschulter (Bug), die an das Vorderbein anschließt. Der Schulterbraten stammt somit aus dem Vorderviertel des Rindes.

37,79 €*
Stokes BBQ Hot & Spicy Sauce Grillsauce mit einer angenehmen Schärfe
Stokes BBQ Hot & Spicy ist eine vielseitige BBQ-Sauce mit einer angenehmen Schärfe. Abgerundet wird der würzig scharfe Geschmack mit ein wenig Honig und schwarzem Rübensirup. Hot & Spicy ist herrlich dickflüssig mit einer dezenten Rauchote und bietet sich als Sauce zu Spare Ribs und Grillgemüse an. Stokes wurde im Jahr 2004 von Rick Sheepshanks gegründet und ist heute der Inbegriff von Saucen aus hochwertigen Zutaten. Ob Real Mayonnaise, Tomatenketchup oder ausgefallene Geschmacksrichtigen – bei den streng gehüteten Geheimrezepten ist für jeden etwas dabei!

Inhalt: 0.267 Liter (21,72 €* / 1 Liter)

5,80 €*
Fiensmecker Steakpfeffer Die perfekte Steakmischung von Fiensmecker
Diese perfekte Pfeffermischung, eine exquisite Komposition, aus erlesenem Pfeffer, Orangenschale, Piment, fein abgestimmter Paprika und vielem mehr verleiht allem, was nach Pfeffer schreit, ein unglaublich pfeffriges Aroma. Besser geht’s nicht. Denn Pfeffer ist nicht gleich Pfeffer! Freut euch auf pfeffrige Steaks, Koteletts, Marinaden, Saucen & mehr. Fiensmecker steht für Genuss, hochwertige Qualität, sowie ein MUSS zu jedem Essen. Fiensmecker für viele Geschmäcker

Inhalt: 0.32 kg (25,00 €* / 1 kg)

8,00 €*
Stokes BBQ Sweet & Sticky Sauce Ein BBQ-Klassiker unter den Grillsaucen
Stokes BBQ Sweet & Sticky Sauce ist ein BBQ-Klassiker in abgewandelter Variante: Würziger Meerrettich und aromatischer Ahornsirup bringen eine leichte Süße, ein kräftiges Raucharoma und auch eine angenehme Würze mit.Mit dieser außergewöhnlichen Sauce startet ihr voll durch und peppt sowohl Fisch- als auch Fleischgerichte auf. Der dickflüssige, klebrige Allerkönner würde euch mit seinem außergewöhnlichen Aroma begeistern!Stokes wurde im Jahr 2004 von Rick Sheepshanks gegründet und ist heute der Inbegriff von Saucen aus hochwertigen Zutaten. Ob Real Mayonnaise, Tomatenketchup oder ausgefallene Geschmacksrichtigen – bei den streng gehüteten Geheimrezepten ist für jeden etwas dabei!

Inhalt: 0.25 Liter (23,20 €* / 1 Liter)

5,80 €*
Stonewall Kitchen Baby Back Rib Sauce Die köstliche Rippchen-Sauce
Perfekte Rippchen-Sauce mit den frischesten und geschmackvollsten Zutaten.  Perfekt für gegrilltes Fleisch, in Rezepten oder zum Dippen. Die Stonewall Kitchen Baby Back Rib Sauce zeichnet sich durch ihr würziges Aroma aus. Typisch für eine BBQ-Sauce enthält diese Tomaten, brauner Zucker, Essig, Gewürze und verschiedene Aromen. Zur Verwendung kann die Sauce großzügig auf die Ribs aufgetragen werden während ihr sie grillt, bratet oder im Ofen garen lasst. Sie kann aber natürlich auch als Dip serviert oder als eine zusätzliche Glasur genutzt werden. Nichts bringt den Wettbewerbsgeist eines Kochs mehr zum Vorschein, als mit dem Recht auf das beste Rippchen-Rezept zu prahlen. Ganze Fernsehsendungen haben diesee Erlebnis dokumentiert.Seit mehreren Jahrzehnten begeistert Stonewall Kitchen seine Kunden mit Feinkost der besonderen Art und wurde dafür auch schon mehrmals ausgezeichnet. Freut euch auf Produkte mit erlesenen Zutaten und besonderen Geschmacksnoten.

Inhalt: 0.33 Liter (43,94 €* / 1 Liter)

14,50 €*
Zum Heiligen Stein Ketchup trüffelig Tomatenketchup mit Trüffel
Ketchup mit Trüffel? Ein Gedicht! Hier treffen sonnengereiften Tomaten, ausgewählten Gewürze und Essige auf eine Trüffelcreme. Passt perfekt zu Fritten oder Kartoffelecken, kombiniert mit Parmesan. Lecker ist er aber ebenfalls zu Käse und gegrilltem Fleisch und Gemüse. Ketchup ist nicht gleich Ketchup. Und die Kreationen von Zum Heiligen Stein sind Genuss pur!Unbedingt probieren!

Inhalt: 0.2 kg (45,00 €* / 1 kg)

9,00 €*
Grate Goods AllBrine No. 1 Universelles Pökelprodukt für Fleisch, Fisch & Gemüse
AllBrine No. 1 ist ein Pökelprodukt und ein universeller Geschmacksgeber für Fleisch, Fisch wie zum Beispiel Räucherlachs und Gemüse.Pökeln, bzw. salzen, ist die älteste Konservierungsmethode der Welt. Heute werden Pökelprodukte hauptsächlich dafür eingesetzt, um den Geschmack, die Struktur und die Saftigkeit von Fleisch, Fisch und Gemüse zu verbessern. Ihr könnt AllBrine No. 1 zum Salzen, Trocknen, Trockenpökeln, Nasspökeln und Injizieren verwenden. Die Sole eignet sich zum Grillen, Heißräuchern, Kalträuchern und vielem mehr. Alle Grate Goods Produkte, die ursprünglich für die eigene Verwendung bei Grillwettbewerben hergestellt wurden, sind vom amerikanischen BBQ inspiriert und sorgen mit ihrer traditionellen Art für unglaubliche Genussmomente. ANWENDUNG TROCKEN: Mindestens 30 Minuten vor der Zubereitung in das Produkt einreiben.ANWENDUNG NASS: 100 g AllBrine in 1 Liter heißem Wasser auflösen. Vor Gebrauch auf 1 °C bis 7 °C abkühlen lassen.

Inhalt: 0.8 kg (10,63 €* / 1 kg)

8,50 €*
Löffelnuss Mandel Nuss-Nougat-Creme 130 g Der pervers leckere Brotaufstrich
Löffelnuss Mandel – die pervers leckere Nuss-Nougat-Creme. Diese Nuss-Nougat-Creme stellt alles, was ihr bisher aus dieser Kategorie kennt, in den Schatten! Die Erfinder kommen aus Goldenstedt und haben lange nach einer laktose- und palmölfreien Nuss-Nougat-Creme gesucht. Zwei Jahre experimentierten die Brotaufstrich-Fans, bis sie eine Lösung für ihr Problem gefunden hatten. Die Nüsse sind handverlesen und wurden frisch geröstet, damit ein natürlich nussiger Geschmack entsteht.

Inhalt: 0.13 kg (32,31 €* / 1 kg)

4,20 €*
Brisket vom Angus Rinderbrust – ideal für Smoker-Liebhaber
Das Brisket vom Angus ist ein Teil der Rinderbrust, das eigentlich gar kein edles Stück Fleisch ist. Denn die Rinderbrust ist einer der am stärksten beanspruchten Muskeln eines Rindes. Daher wird die Rinderbrust oft als Kochfleisch genutzt. Doch wenn man einige Dinge beachtet, kann man auch aus einer Rinderbrust etwas Einmaliges machen! Denn je hochwertiger das Ausgangsprodukt, desto schmackhafter wird das Ergebnis. Deshalb eignet sich das Fleisch vom Angus-Rind aus extensiver Weidehaltung besonders dafür. Beef Brisket gehört neben Pulled Pork zur Königsdisziplin des Barbecues. Die Zubereitung eines optimalen Briskets ist dabei ähnlich der Zubereitung von Pulled Pork. Bei niedriger Temperatur gegart, wird ein Brisket zu einem echten Leckerbissen.Die Rinderbrust wird in der Regel bei niedrigen Temperaturen zwischen 100 und 130 Grad Celsius im heißen Rauch eines Smokers oder Kugelgrills zubereitet. Das Fleisch wird vorab mit einer trockenen Gewürzmischung (BBQ-Rub) eingerieben und dann zwischen 10-18 Stunden (je nach Dicke und Zubereitungsart) im Rauch gegart. Wenn das Brisket bis zur angepeilten Ziel-Kerntemperatur (ca. 88-92 Grad Celsius) gegart wurde, wird es quer zur Faser in dünne Scheiben geschnitten und serviert.

118,65 €*
Rock’n’Rubs More than a whiskey! Grillgewürz mit echtem Whiskey
Whisky ist ein Lebensgefühl. Genuss pur. Und passt wunderbar zu einem BBQ!Dieser BBQ-Rub vereint Whisky von PENNINGER und BBQ. Für die perfekten Spare Ribs, Pulled Pork, Schweinebraten, Beef Brisket, Dutch Oven Schmorgerichte und alles, was mit Whisky harmoniert. Rock’n’Rubs, das sind feine BBQ-Rubs und Gewürzmischungen, die mit dem richtigen Beat den Rock’n’Roll Spirit an den Grill bzw. an den Herd bringen. Vegetarisch und Vegan. Ohne Zusatz von Konservierungsstoffen und Geschmacksverstärkern.Dosierung nach Geschmack.

Inhalt: 0.13 kg (69,23 €* / 1 kg)

9,00 €*
Grate Goods Crispy Coleslaw Knuspriger Krautsalat in Salzlake mit Weißkohl und leichtem Kräutergeschmack
Crispy Coleslaw ist eine köstliche frisch-saure Beilage mit eingelegtem Kohl, Karotten, Zwiebeln, Lauch und Sellerie, die bei keinem BBQ fehlen darf. Egal, ob auf einem Pulled Pork-Sandwich, einem selbstgemachten Burger, zu Hot Dogs oder auf Wraps  – Crispy Coleslaw von Grate Goods ist die perfekte Beilage für euer nächstes BBQ-Event! Der Krautsalat wurde vorab Salz (Pökelprodukt) eingelegt, wodurch er einen leichten Kräutergeschmack erhält. Durch die Kombination mit verschiedenen Dressings und Gewürzen könnt ihr zudem den Geschmack des Krautsalats verändern und so einmalige Kreationen erschaffen. Alle Grate Goods Produkte, die ursprünglich für die eigene Verwendung bei Grillwettbewerben hergestellt wurden, sind vom amerikanischen BBQ inspiriert und sorgen mit ihrer traditionellen Art für unglaubliche Genussmomente.

Inhalt: 0.325 kg (13,85 €* / 1 kg)

4,50 €*
Maldon Meersalzflocken Salz 250 g Salzflocken-Erlebnis zum Kochen, Grillen & Nachwürzen
Salz ist nicht gleich Salz! Der milde und geschmacksintensive Geschmack von Maldon mit seinen charakteristischen und pyramidenförmigen Kristallen eignet sich ideal zum Würzen und lässt sich ganz einfach mit den Fingern zerreiben.

Inhalt: 0.25 kg (22,80 €* / 1 kg)

5,70 €*
Blues Hog Original BBQ-Sauce Süße BBQ-Sauce mit leichter Schärfe
Diese Sauce ist süß und bringt genau die richtige Menge an Schärfe mit. Neben der leichten Süße sorgen auch fruchtige Aromen sowie ein rauchiger Anteil für einen einmaligen BBQ-Genuss. Der preisgekrönte Klassiker aus den USA eignet sich mit seiner dickflüssigen, sirupartigen Konsistenz ideal für Ribs, Bacon Bombs oder Chicken Wings. Egal, ob Geflügel, Schwein, Rind oder Fisch – dieser Klassiker darf bei keinem Grillevent nicht fehlen. Blues Hog Barbecue entstand, als der Amerikaner Bill Arnold, der in Memphis (Tennessee) aufwuchs, ein Schwein über einem Feuer drehte, und anfing zu tanzen, als ein Yankee zu musizieren begann. Heute gehört der mittlerweile verstorbene Bill Arnold zu einer elitären Gruppe von Vorreitern – 2023 wurde er in die Barbecue Hall of Fame aufgenommen. Glutenfrei.

Inhalt: 0.591 Liter (16,92 €* / 1 Liter)

10,00 €*
Rock’n’Rubs Sweet rub of mine! Dieser BBQ-Rub karamellisiert!
Es wird süüüß. Und das Geilste: Dieser BBQ-Rub karamellisiert wunderbar bei low & slow BBQ. Der süßlich pikante Texas Style Rub eignet sich dabei perfekt für Pulled Pork, Beef Brisket, Spareribs, Geflügel oder Schmorgerichte aus dem Dutch Oven. Created by: Marco Greulich (Grillweltmeister)Rock’n’Rubs, das sind feine BBQ-Rubs und Gewürzmischungen, die mit dem richtigen Beat den Rock’n’Roll Spirit an den Grill bzw. an den Herd bringen. Vegetarisch und Vegan. Ohne Zusatz von Konservierungsstoffen und Geschmacksverstärkern.Dosierung nach Geschmack.

Inhalt: 0.17 kg (47,06 €* / 1 kg)

8,00 €*
Smokey Mountain ist eine BBQ-Sauce, die durch ihr einmaliges Hickory-Raucharoma besticht – genau so darf eine echte Barbecue-Sauce sein. Der rauchig-süße Geschmack passt hervorragend zu Geflügel, Schwein und Rind. Daneben eignet er sich auch für Beilagen, wie zum Beispiel Baked Beans. Mit der leicht klebrigen Konsistenz lassen sich zum Beispiel Ribs hervorragend marinieren. Blues Hog Barbecue entstand, als der Amerikaner Bill Arnold, der in Memphis (Tennessee) aufwuchs, ein Schwein über einem Feuer drehte, und anfing zu tanzen, als ein Yankee zu musizieren begann. Heute gehört der mittlerweile verstorbene Bill Arnold zu einer elitären Gruppe von Vorreitern – 2023 wurde er in die Barbecue Hall of Fame aufgenommen. Glutenfrei.

Inhalt: 0.68 kg (22,06 €* / 1 kg)

15,00 €*