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Krone vom Weidelamm Hingucker für jeden Lammfleisch-Fan
Die Krone vom Weidelamm, auch als Karree, Carré oder French Rack, bezeichnet, ist ein echtes Premium-Produkt höchster Fleischer Handwerkskunst. Sie überzeugt optisch wie geschmacklich auf ganzer Linie und eignet sich perfekt für festliche Dinner oder andere besondere Anlässe sowie zum Braten, Grillen, Schmoren oder Füllen. Ihr charakteristisches Aussehen und ihren Namen erhält die Lammkrone durch die präzise freigelegten Knochen, die für die Zubereitung rund und kronenförmig zusammengebunden werden können. Wir schneiden die Krone vom Weidelamm aus dem vorderen Rücken [Rippenstück] und legen die Rippenknochen sauber frei, sodass sie einzeln und elegant hervorstehen. Das Fleisch dazwischen – die einzelnen Koteletts – bleibt verbunden. Beim Garen verhält sich das Karree vom Weidelamm hervorragend, denn durch die Knochen bleibt das feinfaserige Fleisch besonders zart und saftig. Zudem ist das magere Lammfleisch aus dem Rücken voller Geschmack, würzig, fettarm und reich an mehrfach ungesättigten Fettsäuren. Das Fleisch stammt von Lämmern aus traditioneller Hütehaltung in weitläufigen Moor- und Feuchtgebieten [meist Naturschutzflächen]. Die Tiere werden als Landschaftspfleger zur gezielten Beweidung eingesetzt, haben viel Bewegung, wenig Stress und fressen Gräser, Kräuter und Wildpflanzen. Diese tiergerechten Haltungsbedingungen tragen zur hohen Fleischqualität und zum vollaromatischen Geschmack der Lammkrone bei. Ob am Stück, also im Ganzen, zubereitet und serviert wie ein Braten, oder zerlegt in einzelne Lammkoteletts [„Racks“] – die Krone vom Weidelamm verwandelt jeden Tisch in eine eindrucksvolle Festtafel und jedes Gericht in ein aromatisches Festmahl. Unser Tipp: Am besten schmeckt das Lammkarree übrigens, wenn es innen noch leicht rosa ist!

31,30 €*
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Haxe vom Weidelamm Klassisches Schmorstück für Genießer
Wer Lammhaxe mag, wird diese Hinterhaxe vom Weidelamm lieben! Das Besondere: Das Fleisch stammt von Lämmern aus traditioneller Hütehaltung in weitläufigen Moor- und Feuchtgebieten [meist Naturschutzflächen]. Die Tiere werden als Landschaftspfleger zur gezielten Beweidung eingesetzt, haben viel Bewegung, wenig Stress und fressen Gräser, Kräuter und Wildpflanzen. Diese tiergerechten Haltungsbedingungen tragen zur hohen Fleischqualität und zum vollaromatischen Geschmack der Haxe bei. Die Hinterhaxe vom Weidelamm ist ein echtes Premium-Produkt und verhält sich beim Garen hervorragend. Sie ist als Unterschenkel des Hinterbeines etwas größer und fleischiger als die kleine Vorderhaxe und voller Geschmack, würzig und zart in der Textur. Zudem ist das feinfaserige Fleisch fettarm und reich an mehrfach ungesättigten Fettsäuren. Aufgrund des hohen Anteils an Bindegewebe ist die hintere Lammhaxe ein klassisches Schmorstück. Sie ist ideal für schonende Garverfahren mit viel Flüssigkeit und die perfekte Wahl für herzhafte Brat- und Schmorgerichte vom Herd, aus dem Ofen oder vom Grill. Durch die langsame Zubereitung wird die Hinterhaxe vom Weidelamm herrlich zart und butterweich. Unser Tipp: Unbedingt probieren!

13,56 €*
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Traeger Pork & Poultry Rub Gewürzmischung für Schwein & Geflügel
Der Traeger Rub für Schwein & Geflügel Rub ist die perfekte Ergänzung für jedes BBQ-Erlebnis. Mit süßen Geschmacksnoten von Apfel, Honig und einer ordentlichen Portion Salz, Paprika und Pfeffer sorgt diese Gewürzmischung für eine aromatische Note auf eurem Grillgut. Die spezielle Mischung wurde speziell für Schweinefleisch und Geflügel kreiert. Egal, ob ihr Hähnchen, Schweinekoteletts oder Brathähnchen grillen möchtet, mit diesem Rub macht ihr auf jeden Fall nichts falsch.

Inhalt: 0.2 kg (59,50 €* / 1 kg)

11,90 €*
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Altes Gewürzamt Gemüseschmackes Gewürzzubereitung für Gemüse, Eintopf & Kartoffelgerichte
Für Gemüse aller Art, Eintöpfe oder Kartoffelgerichte: Gemüseschmackes ist das perfekte Additiv für alle Gemüsezubereitungen. Ob gebraten, geschmort oder gedämpft. Die Gewürzzubereitung aus dem Hause Holland sorgt für einen tiefen und warmen Geschmack mit kräftigem Fermentationsaroma. Durch Verwendung von Tomatenflocken und Vadouvan verfügt Gemüseschmackes über intensive Umami-Töne.Altes Gewürzamt ist eine feine, kreative und individuelle Familienmanufaktur, die Gewürze und Gewürzmischungen für jeden Geschmack anbietet. Hier finden Genießer alles für die perfekte Gewürzküche!

Inhalt: 0.075 kg (146,67 €* / 1 kg)

11,00 €*
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Rock’n’Rubs sorgt mit seinem Pommes-Puder Classic Diner für einen grandiosen Fritten-Genuss nach US Diner Art. Der knusprige US-Klassiker ist dabei nicht nur unglaublich lecker, sondern er sorgt mit feinen Gewürzen (geräucherte Paprika, Pfeffer, Zwiebelpulver und mehr) und Kräutern wie Oregano für grandiose Kartoffelgerichte – egal, ob frittiert oder gebacken. Zum Würzen gebt ihr das Pommes-Puder einfach auf die fertigen Fritten oder Kartoffelecken und würzt nach Geschmack. Auch als Grillgewürz für Fleisch und Gemüse oder als Zutat für Dips und Grillbutter geeignet. Rock’n’Rubs, das sind feine BBQ-Rubs und Gewürzmischungen, die mit dem richtigen Beat den Rock’n’Roll Spirit an den Grill bzw. an den Herd bringen. Vegetarisch und vegan. Ohne Zusatz von Konservierungsstoffen und Geschmacksverstärkern

Inhalt: 0.15 kg (53,33 €* / 1 kg)

8,00 €*
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Schulze Westerhoff Pizzateig Dinkel Backmischung für Pizzateig aus bestem Dinkel
Lust auf eine richtig leckere Pizza? Dann ist diese spezielle Mischung aus dem Münsterland genau das Richtige für euch. Ohne Zusatzstoffe. Mit der Pizza-Mischung von Schulze Westerhoff gelingt euch jede knusprige Pizza!Das Teigrezept für zwei Backbleche bzw. vier runde Pizzen: ½ Würfel Hefe und 250 ml lauwarmes Wasser zusammen mit 1 Teelöffel Salz sowie ½ Teelöffel Zucker in eine große Schüssel geben und alles vermengen. 500 g Dinkel-Pizza-Mischung hinzugeben und mit dem Knethaken des Handmixers zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Den Teig in 2 bzw. 4 Kugeln teilen und an einem warmen Platz ca. 60 Minuten abgedeckt gehen lassen. Den Backofen auf 250 °C vorheizen. Den Teig mit etwas Mehl ausrollen und belegen. Je nach Belag 10 bis 15 Minuten in den Ofen schieben. Die alten Getreidesorten von Schulze Westerhoff sind super lecker und haben wertvolle Inhaltsstoffe. Alle Mehle und Backmischungen sind frei von Zusatzstoffen und auch deshalb so ursprünglich.5 Minuten Zubereitung, 60 Minuten Teigruhe, 10 Minuten backen

5,30 €*
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Spyridoula`s 100 % Griechische Kräuterbutter Gewürzzubereitung für griechische Kräuterbutter
Ein Gefühl von Urlaub: Diese griechische Gewürzmischung sorgen für einen wahren Gaumenschmaus, der auf der Zungen zergehen wird. Diese Gewürzkomposition zaubert die perfekte Kräuterbutter für Lamm, Nackensteak oder als Finish von Grill- und Pfannengemüse. Und natürlich freut sich auch jedes frische Baguette auf einen Hauch Kräuterbutter.Holt euch Griechenland auf den Teller!

Inhalt: 0.07 kg (65,71 €* / 1 kg)

4,60 €*
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Tip Center vom Limousin Zartes Rindersteak für Grill oder Herd
Das Tip Center vom Limousin-Rind ist ein besonderes zartes Steak, das sowohl auf dem Grill als auch auf dem Herd zubereitet werden kann. Wer Steak vom Rind mag, wird das Tip Center lieben! Dabei ist der noch eher unbekannte Zuschnitt aus der Kugel ein ganz besonderes Kalieber aus extensiver Weidehaltung. Die ursprünglich aus Frankreich stammenden Limousin-Rinder waren um das Jahr 1950 herum fast ausgestorben. Heute sind die rotbraunen Rinder an vielen Orten auf der Welt zu finden und sorgen mit ihrem unglaublich tollen Fleisch für einmaligen Genuss. Fleisch vom Limousin ist das Highlight auf dem Grill oder in der Pfanne! Denn durch das langsame und stressfreie Wachstum, naturbelassenes Grünfutter und die tägliche Bewegung überzeugt das Limousin-Rind mit feinfaserigem, wunderbar marmoriertem Fleisch in einmaliger Qualität. Das Fleisch ist sehr zart, von kräftiger roter Farbe und mit einer feinen Marmorierung durchzogen. Dabei sind die Fetteinlagerungen sehr gut verteilt und das Fleisch schrumpft beim Braten oder Grillen kaum zusammen. So bleibt es zart und saftig. Gut zu wissen Wir schneiden das Tip Center vom Limousin-Rind aus der Kugel, die im vorderen Teil der Keule sitzt und auch als Nuss bekannt ist. Das Teilstück befindet sich im Hinterviertel des Rindes.

89,70 €*
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Kugel vom Weidekalb Aus muttergebundener Aufzucht
Die Kugel vom Weidekalb hat es in sich: Denn die Kalbskugel, auch Kalbsnuss genannt, ist die ideale Grundlage für einen schmackhaften Kalbsbraten. Auch als Kalbsschnitzel, Geschnetzeltes, Ragout- und Fondue-Fleisch eignet sie sich perfekt. Das aus dem vorderen Teil der Keule stammende Teilstück vom Kalb ist besonders mager, zart und fein marmoriert. Das hellrote Fleisch der Kalbskugel überzeugt in jeglicher Hinsicht. Nicht nur beim Anblick, auch beim ersten Hineinbeißen läuft euch garantiert das Wasser im Mund zusammen! Unsere Weidekälber stammen aus muttergebundener Aufzucht und wachsen, je nach Rasse und Landwirt, entweder gänzlich zusammen mit der Mutterkuh in einer Mutterkuh- bzw. Milchkuhherde auf oder später im Herdenverband mit Altersgenossen. Geschlachtet werden die Kälber in einem Alter von bis zu 8 Monaten. Tierwohl wird bei dieser Art der Aufzucht großgeschrieben, da Muttermilch, Weidehaltung und Herdenverband für ein behütetes Heranwachsen der Tiere sorgen. Dabei ernähren sich die Kälber fast ausschließlich von Muttermilch und naturbelassenem Grünfutter.

83,72 €*
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Semerrolle vom Angus Bratenstück für BBQ & Schmorgerichte
Die Rinder-Semerrolle vom Angus ist ein echtes Kalieber, egal, ob man sie Semerrolle, Seemerrolle oder Schwanzrolle nennt. Langsam geschmort, ergibt sie ein feinkaliebriges Schmorgericht. Freut euch auf echten Genuss von Angus-Rindern aus extensiver Weidehaltung. Die Schwanzrolle ist mager und weist statt einer ausgeprägten Fettmarmorierung viele kräftige Fasern auf, die ganz typisch für einen Muskel sind, der viel bewegt wird. Dadurch hat das feste Fleisch eine ausgeprägte Textur und einen intensiven Geschmack, den das Angus-Rind aber ohnehin schon von Natur aus hat. Es überzeugt dank seiner hohen Qualität außerdem mit einem tollen Garverhalten, denn es schrumpft nur minimal ein und behält seine Form.Zubereitung:Die Semerrolle eignet sich aufgrund der kräftigen Fasern perfekt zum Schmoren, da das Fleisch nur durch ausreichend Zeit und niedrige Temperatur besonders zart und genießbar wird. Da sie beinahe gleichmäßig rund ist, gibt sie ein ideales Stück für einen ganzen Schmorbraten ab.Kenner und Liebhaber machen aus der Schwanzrolle aber ebenso gern ein Kalieber für Grill und Pfanne. Die Herausforderung in puncto Zartheit lässt sich wunderbar mit der Zubereitung nach der Sous Vide-Methode meistern. Im Wasserbad bei Niedrigtemperatur wird die Semerrolle im Vakuumbeutel zusammen mit Gewürzen, Kräutern oder einer Marinade low & slow gegart. Im Anschluss wird sie kurz bei starker Hitze in der Pfanne oder auf dem Grill von jeder Seite scharf angebraten - das sorgt für leckere Röstaromen und eine karamellisierte Oberfläche.Gut zu wissen:Unsere Semerrolle vom Angus wird aus dem Schwanzstück geschnitten und gehört damit zum Teilstück der Rinderkeule. Es handelt sich dabei um den außen liegenden Muskel des Schwanzstücks, der am hintersten Bereich der Keule liegt, noch hinter der Unterschale. In den USA ist die Semerrolle auch als Eye of round bekannt.

59,76 €*
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Dry Aged Cowboy-Steak vom Angus 35 Tage trocken am Knochen gereift
Das Dry Aged Cowboy-Steak vom Angus ist ein echtes Premium-Steak am Knochen und gehört zu den mächtigsten Steaks, die man aus einem Rind schneiden kann.Ideal für Steakliebhaber: Eine feine Marmorierung, intramuskuläre Fetteinlagerungen und die kräftige rote Farbe sorgen für ein unglaublich saftiges Steak, das reich an ungesättigten Fettsäuren ist und einen nussig-intensiven Eigengeschmack hat. Das Cowboy-Steak, aus der Hochrippe geschnitten, überzeugt mit einem perfekten Garverhalten. Es lässt sich hervorragend auf dem Grill mit der Reverse-Methode zubereiten. Kein Wunder, dass es immer mehr Liebhaber gibt, die auf dieses Rindersteak nicht mehr verzichten möchten. Das Fleisch stammt von Angus-Rindern aus extensiver Weidehaltung und durfte 35 Tage am Knochen in der Reifekammer reifen. Die Trockenreifung sorgt für komprimierten Geschmack bei maximaler Zartheit. Auch die Rinderrasse selbst und ihre besondere Haltung machen das Entrecôte mit Knochen zu einem Premium-Leckerbissen.

46,71 €*
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Vorderhaxe vom Weidekalb Aus muttergebundener Aufzucht
Zum Reinbeißen: Ob knusprig gebraten, gegrillt oder geschmort – die Kalbsvorderhaxe vom Weidekalb steht einer Schweinshaxe in nichts nach. Denn das saftige Kalbsfleisch sorgt für einen unglaublichen Geschmack am Knochen.Das Fleisch von Weidekälbern ist hellrot, mager und super saftig. Dafür sorgen wir. Und ihr sorgt dafür, dass das fein aromatische Fleisch gar wird und die Haxe von außen so wird, wie ihr sie euch wünscht. Bei der Vorderhaxe vom Weidekalb handelt ein Teilstück der Vorderkeule. Diese ist, im Gegensatz zur Hinterkeule etwas leichter und weniger fleischig.Unsere Weidekälber stammen allesamt aus muttergebundener Aufzucht und wachsen, je nach Rasse und Landwirt, entweder gänzlich zusammen mit der Mutterkuh in einer Mutterkuh- bzw. Milchkuhherde auf oder später im Herdenverband mit Altersgenossen. Geschlachtet werden die Tiere in einem Alter von bis zu 8 Monaten.Dabei sorgt das Konzept in vielerlei Hinsicht für mehr Tierwohl. Denn Muttermilch, Weidehaltung und Herdenverband sorgen für ein behütetes Heranwachsen der Tiere. Dabei ernährt sich das Kalb fast ausschließlich von Muttermilch und naturbelassenem Grünfutter.

35,88 €*
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Presa vom Bunten Bentheimer Schwein Zart, saftig & voller Geschmack zum Kurzbraten
Die Presa vom Bunten Bentheimer Schwein ist ein echtes Highlight für Fleischliebhaber. Das zarte Teilstück aus dem Nackenbereich des Schweins und überzeugt durch seine feine Marmorierung, die für besonders saftigen Genuss sorgt. Wenn man die Presa mit anderen Teilstücken vergleichen wollte, ähnelt sie ein wenig dem Ribeye-Steak, weißt aber mehr Saftigkeit auf.Ideales Steak für Grill & Pfanne: Dank der feinen Fettstruktur bleibt das Fleisch wunderbar saftig und entwickelt beim Braten oder Grillen ein intensives Aroma. Kurzgebraten oder bei niedriger Temperatur gegart – die Presa sorgt immer für ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Qualität, die begeistert: Das Bunte Bentheimer Schwein ist eine alte Landrasse, die mit einem hohen Fettgehalt für einen einmaligen Genuss wie zu Zeiten unserer Großeltern sorgt. Qualität vom Feinsten!Perfekt für Steak-Liebhaber, Grillmeister und Feinschmecker! Gut zu wissen: Die Presa ist auch als Nackenkern oder Kernmuskel bekannt. Staatliche Tierhaltungskennzeichnung Auslauf/Weide: Bei der Haltungsform „Auslauf/Weide“ steht den Schweinen mindestens 50 % mehr Platz bei der Auslaufhaltung als in der Haltungsform „Stall“ zur Verfügung. Zusätzlich können die Tiere jederzeit ins Freie und ihnen steht organisches und faserreiches Beschäftigungsmaterial, wie zum Beispiel Stroh, zur Verfügung.

34,93 €*
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Blues Hog Champions Blend BBQ-Sauce Quetschflasche Süße BBQ-Sauce mit leichter Schärfe
Wer mit der Auszeichnung „die Beste Marinade auf dem Planeten“ geehrt wird, muss irgendetwas richtig machen. Die dickflüssige Barbecue-Sauce hat diese Auszeichnung einfach verdient. Ihr liebt Spareribs? Dann solltet ihr Champions Blend unbedingt zum Marinieren testen. Die aromatisch-pikante Süße sorgen für unglaubliche, leicht rauchige Genussmomente. Perfekt zu: Schwein, Rind, Geflügel und Fisch. Blues Hog Barbecue entstand, als der Amerikaner Bill Arnold, der in Memphis (Tennessee) aufwuchs, ein Schwein über einem Feuer drehte, und anfing zu tanzen, als ein Yankee zu musizieren begann. Heute gehört der mittlerweile verstorbene Bill Arnold zu einer elitären Gruppe von Vorreitern – 2023 wurde er in die Barbecue Hall of Fame aufgenommen. Glutenfrei.

Inhalt: 0.68 kg (22,06 €* / 1 kg)

15,00 €*
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Traeger Chicken Rub Gewürzmischung mit Zitrus & schwarzem Pfeffer
Der Geflügel-Rub mit Zitrus und schwarzem Pfeffer: Der Chicken Rub" ist die perfekte Ergänzung für alle Grillfans, die Geflügel lieben. Diese einzigartige BBQ-Rub-Mischung verleiht eurem Hähnchenfleisch einen unwiderstehlichen Geschmack. Die Mischung aus Zitrone und schwarzem Pfeffer sorgt für eine erfrischende und würzige Note, die perfekt zu gegrilltem Geflügel passt. Egal, ob ihr ganze Hähnchen, Hähnchenbrust oder Hähnchenschenkel zubereitet, die köstliche Kruste passt einfach wunderbar zu saftigem Geflügelfleisch.

Inhalt: 0.2 kg (59,50 €* / 1 kg)

11,90 €*
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Traeger Texas Spicy BBQ-Sauce Die Grillsauce mit lodernder BBQ-Hitze
Die Traeger Texas Spicy BBQ-Sauce ist perfekt für alle BBQ-Liebhaber, die es scharf mögen! Die Kombination aus dem würzigen Geschmack Texas' und einer lodernden BBQ-Hitze macht diese Grillsauce zu einem unverzichtbaren Begleiter für Chicken Wings, Pulled Pork und mehr. Texas Spicy eignet sich hervorragend zum Marinieren und Moppen von Rindfleisch, Schweinefleisch und Geflügel, aber auch als Dip. Die würzige Schärfe ist alles andere als Beilage, sondern das I-Tüpfelchen für ein unvergessliches Geschmackserlebnis made by Traeger.

Inhalt: 0.44 Liter (24,77 €* / 1 Liter)

10,90 €*
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Salzflocken sind unerlässlich für den unwiderstehlischen Geschmack eines ursprünglichen, guten Steaks. Aus diesem Grund hat Rock'n'Rubs nun ein eigenes Fleur de Sel auf den Markt gebracht.Mit diesen Salzflocken veredelt ihr Steaks, Geflügel, Fisch und Grillgemüse nicht nur geschmacklich, sondern vor allem auch optisch!Einsetzbar ist dieses Salz entweder als BBQ-Salz vor dem Grillen, aber vor allem als Finisher. Streut das Salz einfach auf das fertige Grillgut, lasst es zerschmelzen und genießt danach euer Steak!Rock’n’Rubs, das sind feine BBQ-Rubs und Gewürzmischungen, die mit dem richtigen Beat den Rock’n’Roll Spirit an den Grill bzw. an den Herd bringen. Vegetarisch und Vegan. Ohne Zusatz von Konservierungsstoffen und Geschmacksverstärkern.Dosierung nach Geschmack.

Inhalt: 0.25 kg (40,00 €* / 1 kg)

10,00 €*
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Wildfire Orange & Passion Fruit Curry Sauce Barbecuesauce mit Orange, Maracuja & Thai Curry
Vollmundig-exotisch: Diese BBQ-Sauce wird euch mit frischen Fruchtnoten und Aromen von Orange, Maracuja, Thai Curry und geräucherter Paprika begeistern. Wer sein Grillgut oder das dazu passende Baguette mit einer fruchtigen Curry-Note aufpeppen möchte, liegt mit dieser Curry-Sauce genau richtig.Diese Grillsauce ist Ideal zu: Schwein, Fisch, Lamm, Wild oder Grillgemüse. Die Wildfire Gewürzedition ist aus einer Partnerschaft von Big Green Egg und der Gewürzmühle Rosenheim entstanden und sorgt für wahren Grillgenuss auf Keramikgrills.

Inhalt: 0.24 Liter (41,25 €* / 1 Liter)

9,90 €*
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Rock’n’Rubs Chimichurri-Dip Frischkäse-Würzmischung südamerikanischer Art
Diese Gewürzmischung für Frischkäse bringt das typisch südamerikanische Flair zu euch nach Hause. Ein wenig Frischkäse und die passende Gewürzmischung von Rock’n’Rubs und ihr habt den perfekten Dip für das nächste Grillevent mit Freunden. Ob als Dip, als Marinade für Grillgemüse oder als leckerer Brotaufstrich – dieser Chimichurri-Dip sorgt für den ultimativen Genuss aus einer Mischung von Frische und Würze. Rock’n’Rubs, das sind feine BBQ-Rubs und Gewürzmischungen, die mit dem richtigen Beat den Rock’n’Roll Spirit an den Grill bzw. an den Herd bringen. Vegetarisch und Vegan. Ohne Zusatz von Konservierungsstoffen und Geschmacksverstärkern.

Inhalt: 0.1 kg (80,00 €* / 1 kg)

8,00 €*
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Spyridoula`s 100 % Dolmadakia Gefüllte Weinblätter aus Nordgriechenland
Die handgemachten Dolmadakia von Spyridoula's 100% Dolmadakia sind gefüllte Weinblätter, die mit Liebe und Sorgfalt in Nordgriechenland hergestellt wurden. Freut euch auf eine griechische Delikatese mit Reis, Dill, Petersilie, Minze, Frühlingszwiebeln, Zwiebeln und vielem mehr. Alle Zutaten stammen aus biologischer Landwirtschaft. Ohne Geschmacksverstärker, Konservierungs- und sonstige Zusatzstoffe. Holt euch einen Hauch Griechenland nach Hause!

Inhalt: 0.2 kg (38,00 €* / 1 kg)

7,60 €*
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Stokes Sweet Chilli Sauce Mit roten Chilischoten & rotem Pfeffer
Nicht nur für Asia-Freunde: Die fruchtig-Süße Sweet Chilli Sauce von Stokes begeistert mit feuriger Schärfe und einem Hauch Exotik.Liebhaber der asiatischen Genüsse werden diese Sauce als Marinade für Fleisch lieben. Aber auch als Dressing-Zutat, als Dipp oder zu Reisgerichten eignet sich dieser scharfe Alleskönner bestens. Dabei muss es gar nicht immer Ente süß-sauer sein. Wie wäre es mit Aktivstall-Schwein süß-sauer? Was braucht es sonst noch? Neben Chilis und Pfefferschoten sorgen Salz, Öl, Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten und mehr für den einmalig süß-sauren Genuss.Stokes wurde im Jahr 2004 von Rick Sheepshanks gegründet und ist heute der Inbegriff von Saucen aus hochwertigen Zutaten. Ob Real Mayonnaise, Tomatenketchup oder ausgefallene Geschmacksrichtigen – bei den streng gehüteten Geheimrezepten ist für jeden etwas dabei!Vegan & glutenfrei.

Inhalt: 0.259 Liter (22,78 €* / 1 Liter)

5,90 €*
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Spyridoula`s 100 % Ofengetrocknete Pflaumen-Oliven Griechische, schwarze Oliven für Tapas, Vorspeisen & mehr
Ofengetrocknete, griechische Oliven aus Argolis – wunderbar fruchtig und aromatisch. Die ungewöhnlich großen Pflaumenoliven der Region sind in ganz Griechenland berühmt und unter Feinschmeckern in der ganzen Welt geliebt und geschätzt. 100 % Natur!Die Oliven kommen aus integrierter Landwirtschaft in Argolis auf der östlichen Peloponnes. Seit 1991 kultiviert Nasias Familie unweit der Ruinen des antiken Mykene und der Städte Argos und Nafplion ihre Haine mit Respekt vor den fragilen Ökosystemen und der über Jahrtausende gewachsenen Kulturlandschaft, die sie ernährt. Der nachhaltigen Pflege der Böden und der Biodiversität ihrer Olivenhaine widmen sich alle Familienmitglieder mit ebensolcher Leidenschaft wie der kulinarischen Qualität der Früchte ihrer Ölbäume. Natürlich entbittert und geritzt.Ohne Zusatz- und Konservierungsstoffe.

5,50 €*
Neu
vergriffen
CAPUTO Pizzeria Pizzamehl Weizenmehl Typ 00 Für traditionellen Pizzateig wie aus Italien
Das Geheimnis italienischer Pizza ist ein perfektes Mehl. Deshalb schwören Pizzaliebhaber auf CAPUTO Weizenmehl Typ 00.In Italien unterscheidet man, wie in Deutschland, zwischen verschiedenen Klassen. Typ 00 ist dabei ideal für Pasta, Pizza, Feingebäck und italienische Broterzeugnisse. Das Mehl der Familienmühle Caputo, die in dritter Generation Mehle herstellt, entfaltet nachts, während der Teig ruht, seine optimale Wirkung. Dabei sorgt vor allem die hohe Backstärke (W-Wert) dafür, dass eure Pizza ein wahrer Genuss wird.Das Mehl stammt aus der Region Kampanien. Rund um Neapel entstehen zahlreiche Delikatessen, wie Tomaten, Zitronen und mehr. Und eben auch dieses grandiose Weizenmehl.Ohne Zugabe von Zusatzstoffen und Enzymen.Rezeptvorschlag PizzateigZutaten:1.000 g Mehl600 ml Wasser mit Zimmertemperatur40 ml Oliven Öl37 g Salz8 g Hefe10 g ZuckerZubereitung:Hefe im Wasser mit dem Zucker und etwas Mehl auflösen und ca.15 Minuten gehen lassen.Salz zum restlichen Mehl geben und durchmischen.Olivenöl zur Hefe-Wasser Mischung geben und beides zusammen mit dem Mehl vermischen.Teig 15 Minuten kneten. Am besten per Hand, sonst mit dem Knethaken der Maschine und zum Schluss 5 Minuten mit der Hand.Teigballen auf Spannung kneten und in einer Schüssel mit Folie abgedeckt 12 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.Teig herausnehmen und in entsprechend gleich große Teigballen teilen.Teigballen straff zu einer Kugel formen und in einem geeigneten Gefäß bis zu 48 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen, mindestens jedoch 12 Stunden.Die Rohlinge 2-3 Stunden vor dem Backen herausnehmen und Zimmertemperatur annehmen lassen.Wassermenge und Gehzeiten sind bezogen auf das Cuoca Mehl von Caputo!

4,90 €*
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Spyridoula`s 100 % Greek Tzatziki Gewürzmischung für perfektes Tsatsiki
Griechischer Tsatsiki im Handumdrehen: Greek Tzatziki ist eine Komposition fein aufeinander abgestimmter Kräuter und Gewürze für Tsatsiki so lecker und cremig, wie ihn griechische Feinschmecker ihren Familien servieren. Die Hauptzutat für griechisches Tsatsiki ist griechischer Joghurt. Alternativ kommen türkischer, bulgarischer oder deutsche Joghurt „griechischer Art“ aus Kuhmilch mit mindestens 10 % Fett in Betracht.Tipp:Aus 5 TL Gewürz + 5 EL Olivenöl eine Würzpaste anrühren. 1 ungeschälte Salatgurke mit einer Reibe auf ein Baumwollgeschirrhandtuch raspeln, Prise Salz zugeben und 5 Minuten Wasser ziehen lassen. Das Tuch zu einem Bündel verdrehen und die Gurke auspressen.Gurke, Würzpaste und 500 g griechischen Joghurt vermengen. Mindestens 20 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. Mit einer schwarzen Kalamata-Olive und einem Schuss Olivenöl obendrauf servieren. Nur mit besten Zutaten! Ohne Geschmacksverstärker, Hefeextrakt, Zucker, Salz, Laktose, Gluten, Soja, Konservierungsstoffe und zugesetzt Aromen.

Inhalt: 0.06 kg (76,67 €* / 1 kg)

4,60 €*