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FLEISCH SORTIERT NACH RASSE

[Wurst, Fleisch & vieles mehr]

Wir sind stolz auf unser Fleisch aus tiergerechter Haltung und von alten Nutzungsrassen. Genau das macht Fleischer Handwerkskunst aus. Bei uns habt ihr die Qual der Wahl. Ihr bekommt bei uns Fleisch vom Bunten Bentheimer Schwein, vom Aktivstall-Schwein, vom Galloway, vom Angus, vom Weidekalb, vom Weidegockel, von der Weidegans und vom Weidelamm. 

Tierwohlhaltung pur: Alles wird von Landwirten produziert, die wir persönlich kennen. Denn gutes Fleisch gibt es vor der Haustür. Das traditionelle Fleischerhandwerk macht es möglich!


KNÜLLER

[Ganz besondere Kalieber]

Aktuelle Knüller & Angebote aus der Kalieber-Welt.

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Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Bacon Jam vom Bunten Bentheimer Schwein Zwiebel-Speck-Aufstrich mit Whisky für Burger, Tapas & Co
Frische-Grad: ungekühlt
Unser Bacon Jam ist nicht einfach nur irgendein Zwiebel-Speck-Aufstrich mit Whisky, sondern ein echtes Kalieber aus traditionellem Fleischerhandwerk! Das Besondere: Wir verwenden dafür das hochwertige, schmackhafte Fleisch vom Bunten Bentheimer Schwein – einer alten, fast ausgestorbenen Landrasse mit hohem Fettanteil als natürlichem Geschmacksträger. Mit Bacon Jam – umgangssprachlich auch als Speckmarmelade bezeichnet – lässt sich geschmacklich fast alles aufwerten. Eurer Kreativität sind dabei keine Grenzen gesetzt: als Topping auf Burgern, Hot Dogs, Sandwiches und Baguette, oder als Finish in Rührei, Hackbraten und Saucen. Auch zu gegrilltem Fleisch und Gemüse sowie zu Kartoffeln [Pommes, Bratkartoffeln, u.v.m.] passt der Speckaufstrich hervorragend. Pur mit dem Löffel direkt aus dem Glas geht natürlich auch – haben wir alles schon erlebt! So schmeckt Kalieber Bacon Jam Der herrlich fette, geräucherte Bauchspeck vom Bunten Bentheimer Schwein verschmilzt als knuspriger Bacon mit Zwiebeln, Whisky, Ahornsirup, Rohrzucker, Apfelessig, Meersalz und einer ganzen Reihe natürlicher Gewürze zu einer wahren Geschmacksbombe mit aufregender Textur. Süß, salzig, mit einer leichten Bitter- sowie Rauchnote und einem Hauch Säure – Kalieber Bacon Jam ist so vielschichtig im Geschmack, dass Worte kaum ausreichen! Knoblauch, Pfeffer, Kaffee, Kakao, Chili, geräucherter Paprika und Kreuzkümmel verleihen dem Speckaufstrich zusätzlich herzhafte Würze, dezent schokoladiges Aroma, milde Schärfe und ausdrucksstarkes… ach, einfach selbst probieren! Übrigens: Wir stellen Bacon Jam ganz ohne künstliche Geschmacksverstärker und Aromen her. Die sind bei den hochwertigen Zutaten und der schonenden Zubereitung in unserer Produktküche weder notwendig noch vereinbar mit unserem Anspruch. Denn wir lieben und leben die traditionelle Fleischer Handwerkskunst und ehrliche Lebensmittel! Gut zu wissen Auch wenn es sich bei Bacon Jam NICHT um Marmelade handelt – denn die wird rechtlich gesehen aus Früchten gekocht –, hat sich im Sprachgebrauch von Fleischliebhabern und BBQ-Fans der Begriff Speckmarmelade etabliert. Kalieber Bacon Jam wurde 2015 und 2017 prämiert als „Kulinarischer Botschafter Niedersachsen“.

Inhalt: 0.14 kg (49,64 €* / 1 kg)

6,95 €*
Bierknacker vom Aktivstall-Schwein Geräucherte Rohwurst zum Snacken
Frische-Grad: ungekühlt
Bierknacker von Kalieber – das sind herrlich aromatische und geräucherte Rohwürste, die nicht nur zu einem kühlen Blonden passen. Sie locken mit knackigem Biss und bestehen aus bestem Schweinefleisch, ausgesuchten Gewürzen und einer ordentlichen Portion Raucharoma, das den Kalieber Bierknackern ihren unverwechselbaren Geschmack verleiht und sie so zu einem hopfigen Fleischgenuss macht.Das Schweinefleisch, das wir für diese Knacker verwenden, ist dank Premium-Anspruch an uns selbst und ehrlicher Wertschätzung fürs Fleischerhandwerk von bester Qualität. Es wandert in den Kalieber-Fleischwolf und wird von uns garantiert nicht mit einer undefinierbaren Würze versehen, sondern mit viel Liebe, Gespür für guten Geschmack und erlesenen Gewürzen verfeinert. Die schmackhafte Masse wird im zarten Schafsaitling schonend und geduldig über Buchenholz geräuchert, damit es beim Reinbeißen später so herrlich knackt und sich das volle Geschmackserlebnis in den Bierknackern breitmachen kann.Die Bierknacker schmecken im Grunde immer und überall, ganz egal, ob sie zu einem frisch gezapften Bier oder zu einer Apfelschorle serviert werden. Sie sind der perfekte Imbiss auf die Faust und schmecken als würden sie direkt im Biergarten serviert werden. Auch im Eintopf machen sie sich gut, denn sie verleihen jedem Gericht zusätzlich kaliebrigen Geschmack. Sie sind nicht zu fest, aber auch keine matschige Angelegenheit, denn ihre zarte Hülle, lässt es ordentlich knacken. Schließlich kommt der Name nicht von Ungefähr. Wer auf der Suche nach einem natürlich proteinreichen Snack für zwischendurch ist, liegt bei unseren Bierknackern vom Aktivstall-Schwein genau richtig. Wir sorgen für eine perfekte Meatamorphose!Die Kalieber Bierknacker, die auch Gemüse für Männer genannt werden, schmecken aber nicht nur diesen, sondern auch Frauen. Versprochen.

Inhalt: 0.24 kg (26,88 €* / 1 kg)

6,45 €*

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Grillbratwurst vom Aktivstall-Schwein Saftige & knackige Rostbratwurst aus Tierwohl-Haltung
Frische-Grad: frische Kühlware
Zur Kalieber Grillbratwurst muss man eigentlich nicht viel sagen. Sie ist eine klassische Bratwurst vom Schwein, die Klein und Groß, Jung und Alt gleichermaßen begeistert. Aus schmackhaftem Schweinefleisch und ausgesuchten Zutaten hergestellt, könnte man zur Kalieber Grillbratwurst auch High End-Wurst sagen. Wir nennen sie dann aber doch lieber klassisch, original und lecker, denn eine solche Beschreibung sagt mehr als tausend Worte. Hier schmeckt jeder ganz deutlich, dass wir bei Kalieber nicht nur mit hochwertigen Zutaten arbeiten, sondern unsere Fleisch- und Wurstwaren noch mit viel Liebe und Hingabe produzieren.Die Kalieber Grillbratwurst ist keine Massenware, sondern echte Fleischer Handwerkskunst, auf die wir stolz sind. Wir verstecken darin keine chemischen Geschmacksverstärker oder künstlichen Aromen, sondern ausschließlich bestes Schweinefleisch sowie natürliche Gewürze und Zutaten, von denen niemand Ausschlag bekommt. Da weiß man, was auf den Grill oder in die Pfanne kommt.Die Kalieber Grillbratwurst im zarten Rindereiweißsaitling kommt im Fünfer-Gespann in der Vakuumverpackung zu jedem Würstchen-Fan nach Hause und hat das Zeug, selbst bekennende Grill-Verweigerer davon zu überzeugen, wie genial eine Grillbratwurst doch schmecken kann. Wer einmal in den Genuss der saftigen und knackigen Griller gekommen ist, will nie wieder eine andere Bratwurst essen. Und auch Sportler müssen beim nächsten BBQ nicht auf Grillgut verzichten. Unsere Grillbratwurst vom Aktivstall-Schwein ist natürlich proteinreich und somit die ideale Ergänzung für eure Meatamorphose.

Inhalt: 0.35 kg (17,57 €* / 1 kg)

6,15 €*
Schinkenwurst von Aktivstall-Schwein und Weiderind Der Klassiker aus der Fleischtheke
Frische-Grad: frische Kühlware
Schinkenwurst bedarf im Grunde genommen keiner großen Erklärung. Zwar hat jede Region ihre eigene Bezeichnung für diesen Wurst-Klassiker, doch wir alle wissen, was genau gemeint ist. Manch einem auch als Kinderwurst, Fleischwurst oder Lyoner bekannt, ist die Schinkenwurst jedenfalls nicht mehr von den deutschen Esstischen wegzudenken. Und ganz ehrlich: Es geht doch nichts über eine wirklich gute Schinkenwurst, die nach traditioneller Rezeptur und in echter Fleischer Handwerkskunst hergestellt wird. Da ist die Bezeichnung auch schon fast nebensächlich.Darf eine Scheibe mehr sein?Die Kalieber Schinkenwurst ist ein herrlich saftiger Brühwurst-Klassiker aus fein zerkleinertem Schweinefleisch. Zusammen mit einem kleinen, aber feinen Anteil Rindfleisch vom Angus oder Galloway aus Weidehaltung und ausgewählten Gewürzen entsteht der klassische Geschmack, den Groß und Klein lieben. Ihr feines Aussehen und den milden Geschmack bekommt die Fleischwurst durch die natürlichen Gewürze und das hochwertige Fleisch. Hergestellt wird sie bei uns nach einem Familienrezept, das in der Kalieber-Familie schon lange Tradition hat. Genau wie das Fleischerhandwerk. Gute Wurst liegt uns einfach im Blut. Da ist auch unsere Schinkenwurst keine Ausnahme.Ob für das stärkende Frühstück, das wohlschmeckende Pausenbrot oder das Abendessen im Kreise der Familie mit einer guten Stulle - Schinkenwurst geht immer. Da sie weder zu salzig noch zu würzig ist, schmeckt sie vor allem Kindern besonders gut. Natürlich darf diese Kinderwurst auch von Erwachsenen gegessen werden. Selbst die Großeltern werden die Fleischwurst mögen, schmeckt sie doch noch genauso wie zu deren Kindheit. Kalieber Schinkenwurst ist klassisch und gut wie eh und je. Daran gibt es nichts zu rütteln.Auch ideal für kaliebrigen Wurstsalat!

Inhalt: 0.4 kg (19,13 €* / 1 kg)

7,65 €*

EMPFEHLUNGEN

[Für jeden Kalieber etwas dabei]

Lasst euch inspirieren!

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Traeger Apricot BBQ-Sauce Süß-saure Grillsauce für Schwein & Geflügel
Die Traeger Apricot BBQ-Sauce ist die perfekte Ergänzung für alle Grillfans und Liebhaber von süß-sauren und würzigen Aromen. Die Kombination aus Tomate und Aprikose verleiht eurem Grillgut einen einmaligen Geschmack, der ideal zu Fleisch und Gemüse, aber auch zu Fingerfood ist. Richtig gut schmeckt diese Grillsauce zu Schweinefleisch sowie Geflügel. Aber auch bei Rindfleisch sorgt sie für ein süß-saures Geschmackserlebnis.

Inhalt: 0.44 Liter (24,77 €* / 1 Liter)

10,90 €*
Hof Künne Knoblauch Würzöl Kaltgepresster Rapsöl-Genuss aus der Region
Knoblauch-Würzöl aus 100 % eigener Herstellung: Das kaltgepresste Würzöl aus kaltgepresstem Rapsöl und Knoblauch sorgt für wahre Geschmacksexplosionen, die eure Sinne betört. Mit seiner milden und dennoch würzigen Note ist das Knoblauch-Gewürzöl ein unverzichtbares Element für eure kulinarischen Kreationen. Ob am Grill, in Saucen, Marinaden oder Pestos – dieses vielseitige Öl verleiht jedem Gericht eine unverwechselbare Intensität und einen Hauch von Raffinesse. Erweckt eure Grillgerichte zu neuem Leben, indem ihr sie großzügig mit diesem Knoblauch-Würzöl beträufelt, oder verleiht euren Saucen und Marinaden eine unverkennbare Knoblauchnote, die eure Geschmacksknospen verwöhnt. Mit dieser Ölspezialität könnt ihr eurer Kreativität in der Küche freien Lauf lassen und ganz neue Geschmackswelten erkunden. Der Hof Künne aus Eggermühlen produzierte kaltgepresste und handabgefüllte Pflanzenöle, Senf, Pesto und mehr und steht für hochwertige Qualität aus eigenem, regionalem Anbau.

Inhalt: 0.1 Liter (49,00 €* / 1 Liter)

4,90 €*
Grate Goods Gilroy Garlic Sauce Cremige, leicht würzige Barbecue-Sauce mit Knoblach
Diese klassische Knoblauchsauce mit ihrem vollen und würzigen Aroma hat ihren Urspung in Gilroy, Kalifornien – der Knoblauchhauptstadt Amerikas. Durch schwarzen Pfeffer und andere Kräuter und Gewürze ist diese Sauce etwas schärfer, als sonst üblich. So passt sie perfekt zu jedem BBQ. Perfekt für: Burger, Lamm oder Meeresfrüchten, aber natürlich auch zu Schweinefleisch und mehr. Tipp: Testet die Sauce mal zu Avocado oder einer gegrillten Möhre!Alle Grate Goods Produkte, die ursprünglich für die eigene Verwendung bei Grillwettbewerben hergestellt wurden, sind vom amerikanischen BBQ inspiriert und sorgen mit ihrer traditionellen Art für unglaubliche Genussmomente.

Inhalt: 0.256 Liter (21,88 €* / 1 Liter)

5,60 €*
Blues Hog Original BBQ-Sauce Süße BBQ-Sauce mit leichter Schärfe
Diese Sauce ist süß und bringt genau die richtige Menge an Schärfe mit. Neben der leichten Süße sorgen auch fruchtige Aromen sowie ein rauchiger Anteil für einen einmaligen BBQ-Genuss. Der preisgekrönte Klassiker aus den USA eignet sich mit seiner dickflüssigen, sirupartigen Konsistenz ideal für Ribs, Bacon Bombs oder Chicken Wings. Egal, ob Geflügel, Schwein, Rind oder Fisch – dieser Klassiker darf bei keinem Grillevent nicht fehlen. Blues Hog Barbecue entstand, als der Amerikaner Bill Arnold, der in Memphis (Tennessee) aufwuchs, ein Schwein über einem Feuer drehte, und anfing zu tanzen, als ein Yankee zu musizieren begann. Heute gehört der mittlerweile verstorbene Bill Arnold zu einer elitären Gruppe von Vorreitern – 2023 wurde er in die Barbecue Hall of Fame aufgenommen. Glutenfrei.

Inhalt: 0.591 Liter (16,92 €* / 1 Liter)

10,00 €*
Rinderfilet vom Angus Zartes Premiumstück vom Weiderind
Das Rinderfilet ist das edelste und zarteste Stück vom Weiderind. Es befindet sich im inneren Lendenbereich und zeichnet sich durch seine feine, marmorierte Struktur und seinen milden, butterzarten Geschmack aus. Aufgrund der geringen Beanspruchung dieses Muskels ist das Filet besonders saftig und weich – ein wahrer Genuss für echte Fleischliebhaber.Dank seiner zarten Konsistenz benötigt das Rinderfilet nur kurze Garzeiten und kann je nach Geschmack medium, rare oder well-done zubereitet werden. Es ist ideal für besondere Anlässe, besondere Dinnerpartys oder ein exquisites Mahl für Genießer. Genießt das Rinderfilet als Filetsteak, Beef Wellington, Fondue, Raclette, Carpaccio, Tartar und vieles mehr! Fleisch vom Deutsch Angus aus extensiver Weidehaltung ist die ideale Wahl, wenn ihr auf hochwertigen Genuss aus Tierwohlhaltung setzt.

166,98 €*
Löffelnuss Haselnuss Nuss-Nougat-Creme 130 g Der pervers leckere Brotaufstrich
Löffelnuss Haselnuss – die pervers leckere Nuss-Nougat-Creme. Diese Nuss-Nougat-Creme stellt alles, was ihr bisher aus dieser Kategorie kennt, in den Schatten! Die Erfinder kommen aus Goldenstedt und haben lange nach einer laktose- und palmölfreien Nuss-Nougat-Creme gesucht. Zwei Jahre experimentierten die Brotaufstrich-Fans, bis sie eine Lösung für ihr Problem gefunden hatten. Die Nüsse sind handverlesen und wurden frisch geröstet, damit ein natürlich nussiger Geschmack entsteht.

Inhalt: 0.13 kg (32,31 €* / 1 kg)

4,20 €*
Stonewall Kitchen Habanero Mango Aioli Mit Habanero, rotem Paprika & süßer Mango
Die besondere Aioli-Version mit Habanero, rotem Paprika und süßer Mango. So entsteht der perfekte „spicy“ Belag für Sandwiches, Nachos, Fritten oder frisches Gemüse!Ihr seid Fans von dezenter Schärfe? Dann Habanero Mango Aioli die perfekte Verfeinerung von Alltagsgerichten und Speisen aller Art. Seit mehreren Jahrzehnten begeistert Stonewall Kitchen seine Kunden mit Feinkost der besonderen Art und wurde dafür auch schon mehrmals ausgezeichnet. Freut euch auf Produkte mit erlesenen Zutaten und besonderen Geschmacksnoten.

Inhalt: 0.29 kg (53,45 €* / 1 kg)

15,50 €*
Erbseneintopf mit Wiener Würstchen Von Aktivstall-Schwein und Weiderind
Frische-Grad: ungekühlt
Ihr habt Lust auf einen hausgemachten Erbseneintopf, möchtet aber nicht selbst kochen? Dann ist unser Eintopf mit Erbsen und Wiener Würstchen die perfekte Alternative! Die fix und fertig zubereitete Mahlzeit im praktischen Weckglas schmeckt herrlich traditionell und sättigt langanhaltend. Einfach in Topf oder Mikrowelle erwärmen, servieren und genießen! Der beste Erbenseintopf kommt ohne Frage immer noch von Oma. Deshalb haben wir uns bei der Zubereitung an genau das gehalten, was wir von ihr mit allen Sinnen lernen und erleben durften. Ganz ohne künstliche Aromen oder sonstige Hilfsmittel kochen wir einen grundehrlichen Erbseneintopf, der schmeckt wie zu Zeiten unserer Großmutter. Verantwortlich dafür sind beste, natürliche Zutaten und die klassische Zubereitung in unserer Produktküche. Traditionell hergestellte Wiener Würstchen mit Fleisch vom Aktivstall-Schwein und Weiderind sowie geräucherter Bauchspeck sorgen für den deftigen Geschmack und den Genuss mit guten Gewissen in Bezug auf Tierwohl und Haltungsbedingungen. Neben der fleischigen Einlage sorgen Erbsen, viel frisches, regionales Gemüse, gute Butter und klassische Gewürze für ein authentisches Geschmackserlebnis. Kartoffeln für die Sämigkeit und Sättigung dürfen ebenso wenig fehlen. Unser Tipp: Holt euch am besten gleich mehrere Gläser als Vorrat, denn der nächste große Hunger kommt bestimmt. Dank des praktischen Weckglases ist der Erbseneintopf ungeöffnet auch ohne Kühlung lange lagerfähig.

9,90 €*

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Bratwurst mit Käsewürfeln vom Aktivstall-Schwein Gepökelte Bratwurst mit echtem Emmentaler
Frische-Grad: frische Kühlware
Wurst und Käse. Käse und Wurst. Wie man es auch dreht und wendet, eines bleibt gewiss: Die Kalieber Bratwurst mit Käsewürfeln – bei echten Grillgourmets und Wurstfreunden auch Käsegriller genannt – ist und bleibt der Hammer. Wenn echter Emmentaler auf bestes Schweinefleisch und natürliche Gewürze trifft, kann schließlich nur eine geile Wurst dabei herauskommen.Wurst, Käse, einfach genial! Kalieber-Käsegriller sind die perfekte Abwechslung auf dem Grill und wenn's regnet, sind sie natürlich auch aus der Pfanne ein Genuss. Unsere Bratwurst mit Käse ist außen knackig und innen kaliebrig saftig, so wie man sich eine ehrliche Wurst wünscht. Angenehm deftig und mit zartschmelzendem Emmentaler verfeinert, wird die Käsebratwurst am besten mit weniger Temperatur gegrillt, damit der Käse nicht herausläuft. Auf dem Grillrost oder in der Pfanne kann der leckere Emmentaler dann langsam und genüsslich vor sich hinschmelzen. Da steigt die Vorfreude auf einen richtig guten Käsegriller ins Unermessliche!Bei der Herstellung der Bratwurst mit Käse, die bei uns übrigens noch ganz traditionell nach echter Fleischer Handwerkskunst abläuft, mischen wir die kleinen, aber feinen Käsewürfel zusammen mit natürlichen Gewürzen und Speisesalz in das schmackhafte Wurstbrät, das gut verpackt im Schweinedarm zu einer käsigen Angelegenheit wird.Kalieber Bratwurst mit Käsewürfeln schmeckt Groß und Klein, Alt und Jung und sorgt für eine tolle Abwechslung beim Grillen. Dabei übertönt der Emmentaler nicht den Bratwurst-Geschmack, sondern ergänzt ihn perfekt. Da wird doch der Käse in der Pfanne verrückt.Ihr seid sportbegeistert und auf der Suche nach der perfekten Salami für eine gesunde und ausgewogene Ernährung? Dann solltet ihr euch unsere gepökelte Bratwurst mit Käsewürfeln nicht entgehen lassen. Natürlich proteinreich und ideal für eure Meatamorphose!

Inhalt: 0.375 kg (19,87 €* / 1 kg)

7,45 €*
Grünkohleintopf mit Einlage vom Aktivstall-Schwein Deftiger, norddeutscher Winter-Klassiker
Frische-Grad: ungekühlt
Unser hausgemachter Grünkohleintopf mit Einlage widmet sich dem norddeutschen Winterklassiker schlechthin und schmeckt auch garantiert schon vor dem ersten Frost! Als servierfertige, vollwertige Mahlzeit ist er im Handumdrehen serviert. Einfach in Topf oder Mikrowelle erwärmen und genießen! Eine zusätzliche Beilage ist nicht unbedingt nötig, denn Kartoffeln sind im Grünkohleintopf bereits enthalten. Als Einlage sorgen Mettenden, Kohlpinkel, Bauchspeck und Kassler Nacken vom Aktivstall-Schwein für den deftigen, traditionellen Geschmack im Eintopf. Neben Grünkohl, Fleisch und Wurst stecken in dieser Hausmannskost auch Kartoffeln und Hafergrütze. Daraus kochen wir einen grundehrlichen Eintopf ohne künstliche Aromen oder sonstige Hilfsstoffe. Alles, was wir für den einmaligen Geschmack und die herausragende Qualität benötigen, holen wir aus den natürlichen Zutaten – kombiniert mit der klassischen Zubereitung in unserer Produktküche! Unser Tipp: Holt euch am besten gleich mehrere Gläser als Vorrat, denn der nächste lange Winter kommt bestimmt. Dank des praktischen Weckglases ist der Grünkohleintopf ungeöffnet auch ohne Kühlung lange lagerfähig. Fitness-Faktor inklusive: Unser Grünkohleintopf ist natürlich proteinreich – ideal für eine bewusste, sporttaugliche Ernährung. Mit 9,1 g Eiweiß pro 100 g und einer guten Portion Ballaststoffen unterstützt er euch dabei, eure Versorgung mit hochwertigen, gut verwertbaren Proteinen und anderen Makros sicherzustellen. Als schnelle, sättigende Vollwert-Mahlzeit überzeugt unser Grünkohl mit optimalen Nährwerten.

Inhalt: 0.5 kg (19,80 €* / 1 kg)

9,90 €*

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[Unser großes Sortiment]

Die Kalieber-Auswahl ist groß und vor allem lecker. Wir wünschen euch viel Freude beim Stöbern!

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Bratwurst vom Bunten Bentheimer Schwein Saftige Bratwurst mit hohem Fettanteil
Frische-Grad: frische Kühlware
Herrlich natürlich! Mit der Bratwurst vom Bunten Bentheimer Schwein gehen wir zurück zu den Wurzeln. Denn so schmeckte eine Bratwurst zu den Zeiten unserer Großeltern.Das Bunte Bentheimer Schwein bringt Geschmack auf den Tisch (und den Grill). Die alte Landrasse hat einen hohen Fettanteil und eine ausgeprägte Marmorierung, ihr Fleisch eine rosa Farbe und einen aromatischen Eigengeschmack. Die Premium-Qualität des Fleisches der Bunten Bentheimer Schwein entsteht durch die lange Mastdauer und die tiergerechte Haltung.Wer auf der Suche nach einer natürlich proteinreichen Bratwurst ist, liegt bei unserer Bratwurst vom Bunten Bentheimer Schwein genau richtig. Wir sorgen für eine perfekte Meatamorphose!Die fast ausgestorbenen Bunten Bentheimer Landschweine waren lange Zeit ein beliebter Lieferant für hochwertiges, saftiges Fleisch, schmackhafte Wurst und edlen Schinken. Im Vergleich zu konventionellen Rassen weist ihr Fleisch aufgrund der tiergerechten Haltung mit langer Mastzeit und natürlicher Fütterung einen deutlich höheren Fettanteil auf, der sich positiv auf die Qualität und den Geschmack auswirkt.

Inhalt: 0.5 kg (23,90 €* / 1 kg)

11,95 €*
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Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Frische-Grad: frische Kühlware
Feurig und robust präsentieren sich unsere kleinen aber feinen Jalapeño-Gouda-Griller. 6 kompakte Bratwürstchen vereinen bestes Schweinefleisch aus Aktivstall-Haltung, grüne Jalapeños und mittelalten Gouda, der die fruchtig-pikante Schärfe der beliebten Chilischoten etwas mildert. Der käsige Feuerlöscher verleiht der Bratwurst außerdem eine geschmeidige Konsistenz und sorgt für echte Genussmomente.Wer hochwertiges Fleisch vom Aktivstall-Schwein, frische Scharfmacher, aromatischen Käse und natürliche Gewürze mag, wird unsere Jalapeño-Gouda-Griller lieben! Gefertigt in traditioneller Fleischerhandwerksmanier ganz ohne Geschmacksverstärker und andere unnötige Inhaltsstoffe sind sie ein echtes Kalieber. Stattdessen sind unsere Jalapeno-Gouda-Griller natürlich proteinreich und somit eine ideale Ergänzung für eine gesunde Ernährung. Die Bratwurst-Minis machen sich besonders gut gegrillt über offener Flamme und harmonieren perfekt mit einer rauchigen BBQ-Sauce oder einer scharfen Salsa.

Inhalt: 0.3 kg (22,83 €* / 1 kg)

6,85 €*
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Tomate-Mozzagriller vom Aktivstall-Schwein Bratwurst mit getrockneten Tomaten, Mozzarella und Basilikum
Frische-Grad: frische Kühlware
Bratwurst trifft Caprese! Italienische Dolce Vita vereint sich mit traditioneller Fleischer Handwerkskunst aus Niedersachsen. Getrocknete Tomaten und Mozzarella aus Kuhmilch verschmelzen mit Fleisch vom Aktivstall-Schwein. Basilikum, Zitronenschalen und Knoblauch gesellen sich zum Luisenhaller Siedesalz, das schon im Wurstbrät auf sie wartet. Das Ergebnis: Unsere gebrühten Tomate-Mozzarella-Griller!Mit diesem Kalieber, das Bella Italia und die gute alte Bratwurst verkuppelt, finden Salatenthusiasten und Fleischliebhaber endlich zueinander! Die Frage, ob jemand Salat zum Grillen mitbringen soll, erübrigt sich dank der Mozzarella-Griller mit Tomate. Sie sind eine fleischlastige Salatalternative sowie eine tomatig und frisch schmeckende Wurstkreation, die beiden Fraktionen mundet. Für den geschmacksintensiven Bund zwischen Bratwurst und Caprese sorgen wir mit hochwertigen Zutaten, Schweinefleisch aus bekannter Herkunft und echter Leidenschaft für das Fleischerhandwerk. Auf dem Grill oder in der Pfanne wird die deutsch-italienische Freundschaft im Schweinedarm zu einem südlich angehauchten Geschmackshighlight, das uns selbst ein besagtes WM-Halbfinale vergessen lässt.

Inhalt: 0.375 kg (20,67 €* / 1 kg)

7,75 €*
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Bolognese vom Galloway Klassiker (für Pasta) mit besten Zutaten
Frische-Grad: ungekühlt
Ihr habt Lust auf eine hausgemachte Sauce Bolognese, die ihr im Handumdrehen servieren könnt? Dann probiert unbedingt unsere servierfertige Pastasauce im praktischen Weckglas mit Fleisch vom Galloway-Rind! Die Bolognese entspricht zwar nicht dem italienischen Ur-Rezept aus Bologna, ist aber trotzdem saulecker und vor allem saupraktisch. In wenigen Minuten zaubert ihr damit eine leckere, vollwertige Mahlzeit: Nudeln kochen, die Sauce in Topf oder Mikrowelle erwärmen, ggf. mit Parmesan servieren und genießen. Auch Lasagne ist damit in Windeseile zubereitet. Und das Beste: Die Bolognese im Weckglas ist ungeöffnet auch ohne Kühlung lange lagerfähig! Das Galloway-Rind aus extensiver Weidehaltung liefert uns herrlich geschmackvolles, hochwertiges Rindfleisch als perfekte Basis für das Hackfleisch in unserer Bolognese. Zusammen mit frischem, regionalem Gemüse und der Vollgasdröhnung Tomaten kochen wir eine grundehrliche Bolognesesauce, die ohne künstliche Aromen oder sonstige Hilfsstoffe auskommt. Selbst Wasser benötigen wir für unsere Rezeptur nicht. Alles, was wir für den einmaligen Geschmack und die herausragende Qualität benötigen, holen wir aus den natürlichen Zutaten – kombiniert mit der klassischen Zubereitung in unserer Produktküche! Fitness-Faktor inklusive: Unsere Bolognese vom Galloway ist natürlich proteinreich – ideal für eine bewusste, sporttaugliche Ernährung. Mit 8,2 g Eiweiß pro 100 g unterstützt sie euch dabei, eure Versorgung mit hochwertigen, gut verwertbaren Proteinen sicherzustellen. Durch Ergänzung einer Beilage nehmt ihr weiteren Einfluss auf eure Makros und erhaltet aus einem Glas bis zu zwei sättigende Mahlzeiten mit optimalen Nährwerten.

Inhalt: 0.5 kg (27,80 €* / 1 kg)

13,90 €*
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Bauchspeck vom Aktivstall-Schwein Gepökelt und geräuchert
Frische-Grad: frische Kühlware
Der Schweinebauch ist von Natur aus gut mit Fett durchwachsen, schließlich ist er das fetteste Teilstück vom Schwein mit bis zu 30 % Fettanteil. Da Fett einer der natürlichsten Geschmacksträger und Geschmacksverstärker überhaupt ist, braucht der Kalieber Bauchspeck am Stück auch nicht viel mehr als Salz und Buchenholzrauch, um fabelhaft zu schmecken.Für diesen geräucherten Schweinebauch verwenden wir ausschließlich Fleisch von bester Qualität, das unseren eigenen Ansprüchen zu 100 % entspricht. Ausgesuchte Zutaten gehören zum Kalieber-Verständnis einfach dazu. Unser Anspruch an traditionelles Fleischerhandwerk wird jedem deutlich, der einmal ein echtes Kalieber probiert hat - und mit unserem durchwachsenen Bauchspeck am Stück ist das nicht anders. Chemische Geschmacksverstärker und künstliche Aromen haben bei uns nichts verloren!Dank sorgsamem Pökeln und schonendem Räuchern über Buchenholz nimmt der durchwachsene Bauchspeck ein fabelhaftes Aroma an und bleibt zart und saftig. Sein milder Geschmack macht ihn zur perfekten Zutat für Suppen und Eintöpfe, aber auch in der Bratpfanne oder im Schmortopf macht er eine gute Figur. Frisch aufgeschnitten als deftiger Brotbelag schmeckt der geräucherte Schweinebauch am Stück selbstverständlich auch. Für alle BBQ-Freunde ist der Bauchspeck ebenfalls ein Must Have, da er die Grundlage für die wohl berühmt-berüchtigte Bacon Bomb ist. Ob in Scheiben geschnitten, gewürfelt oder in grobe Stücke zerteilt - unser Bauchspeck am Stück ist ein durch und durch handgemachtes Produkt, das zwar durchwachsen ist, aber garantiert nicht durchschnittlich.Was viele vielleicht nicht wissen: Unser Bauchspeck vom Aktivstall-Schwein ist natürlich proteinreich und somit ideal für eine bewusste Ernährung!

Inhalt: 0.35 kg (18,43 €* / 1 kg)

6,45 €*
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Gulasch vom Angus im Glas Unser fertiges Gulasch im Weck-Glas
Frische-Grad: ungekühlt
Wenn ihr Lust auf ein richtig gutes Rindergulasch habt, aber nicht stundenlang in der Küche stehen wollt, haben wir genau das Richtige: unser hausgemachtes Gulasch vom Angus! Es bringt euch in wenigen Minuten ehrlichen Schmorgenuss auf den Teller – ganz ohne Kompromisse bei Geschmack und Qualität. Das Fleisch stammt von Angus-Rindern aus extensiver Weidehaltung und begeistert mit einer feinen Marmorierung und zarten Textur – perfekt für ein aromatisches Gulasch mit Biss. Wir kombinieren das hochwertige Rindfleisch mit natürlichen Zutaten wie Zwiebeln, Paprika, Rotwein, Tomaten und ausgewählten Gewürzen. Das Ergebnis: ein kräftiges, rundes Aroma – ganz ohne künstliche Zusätze und sonstigen Schnickschnack. Egal ob mit Klößen, Spätzle, Nudeln oder pur: Unser Gulasch vom Angus im praktischen Weckglas ist vielseitig kombinierbar und im Handumdrehen servierfertig. Einfach erwärmen – fertig ist ein herzhafter Genussmoment für Zuhause, unterwegs oder im Büro. Und weil es ungeöffnet auch ohne Kühlung lange haltbar ist, eignet es sich perfekt für Vorratsschrank, Wohnmobil oder Camper.

Inhalt: 0.5 kg (27,80 €* / 1 kg)

13,90 €*
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Frische-Grad: tiefgekühlt
Die handgeformten Hamburger Patties vom Bunten Bentheimer Schwein sind ein ganz besonderes Kalieber. Nicht nur, weil sie mit einer dezenten Rauchsalznote verfeinert sind und pro Stück fette 180 g auf die Waage bringen, sondern vor allem weil sie von einem ganz besonderem Schwein stammen. Die alte, vom Aussterben bedrohte Landrasse verleiht den Rohlingen dank tiergerechter Haltung, langer Mastdauer und nicht weggezüchteter speckiger Natur sicht- und schmeckbare Premium-Qualität. Ein rassentypischer hoher Speckanteil und viel intramuskuläres Fett sorgen für natürlich-intensiven Geschmack und beste Brateigenschaften. Eine gut erkennbare Fleischstruktur gibt Biss, eine Prise Rauchsalz unterstützt den Eigengeschmack des ohnehin schon schmackhaften Fleisches, das bei uns den Arbeitstitel Nicht fett, sondern Geschmacksträger trägt. Nachwürzen nicht nötig! Beim Garen verlieren die Burgerbratlinge kaum Wasser, Eigengewicht und Geschmack - ein schweinisch-saftiger Burger-Genuss direkt vom Fleischer! Die Burger Patties vom Bunten Bentheimer Schwein sind ein echtes Highlight in der Küche oder auf dem Grill und laden zum Experimentieren ein. Ob klassisch als Hamburger, herrlich schmierig als Cheeseburger oder gepimpt mit Bacon Jam und knusprig gebratenen Baconstreifen - die Premium-Patties für Burger-Liebhaber machen nahezu alles mit und vertragen sich auch mit knackigem Salat und säuerlichem Hamburger-Relish sehr gut. Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt, denn mit den handgeformten Rohlingen vom Bentheimer Schwein wird wirklich jeder Burger fein! Gut zu wissen: Für die Burger Patties drehen wir ausgesuchte Fleischstücke traditionell durch den Fleischwolf (3 mm Körnung) und formen die Masse von Hand zu Hamburger-Bratlingen mit je 180 g Gewicht. Sie werden direkt nach der Herstellung gefrostet und im gefrorenen Zustand geliefert. Die tiefgekühlten Burger Patties müssen nach dem Auftauen direkt verarbeitet werden und dürfen auf keinen Fall wieder eingefroren werden, wenn es einmal aufgetaut ist. Wer Burger Patties selber machen will, kann bei uns auch tiefgekühltes Hackfleisch kaufen.Staatliche Tierhaltungskennzeichnung Auslauf/Weide: Bei der Haltungsform „Auslauf/Weide“ steht den Schweinen mindestens 50 % mehr Platz bei der Auslaufhaltung als in der Haltungsform „Stall“ zur Verfügung. Zusätzlich können die Tiere jederzeit ins Freie und ihnen steht organisches und faserreiches Beschäftigungsmaterial, wie zum Beispiel Stroh, zur Verfügung.

Inhalt: 0.36 kg (24,86 €* / 1 kg)

8,95 €*
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Filetsteak vom Galloway Premium-Steak für einmaligen Genuss
Das Filetsteak vom Galloway gehört zum zartesten Cut des Rindes und ist damit ein ganz besonderes Kalieber. Doch vor allem die Rinderrasse selbst und ihre besondere Haltung machen dieses Steak zu einem Premium-Leckerbissen.Das Fleisch des Filetsteaks hat eine feinfaserige Struktur, einen geringen Fettanteil, eine hauchzarte Marmorierung und eine kräftige rote Farbe. Es ist reich an ungesättigten Fettsäuren und hat einen nussigen Eigengeschmack. Das Filetsteak vom Galloway überzeugt außerdem mit einem perfekten Garverhalten. Es lässt sich hervorragend zubereiten, verliert kaum Wasser und behält seine Form. Unsere Empfehlung: Das Filetsteak vom Galloway ist perfekt zum Kurzbraten oder Grillen geeignet und landet ruckzuck auf dem Teller. Es wird wenige Minuten von beiden Seiten bei starker Hitze auf dem Grill oder in der Pfanne gebraten. Nach einer kurzen Ruhezeit schmeckt es am besten nur mit frisch gemahlenem Pfeffer und einem guten Salz gewürzt. Gut zu wissen: Unser Filetsteak ist etwa 4 cm dick und wird aus dem Filetstrang, der inneren Lendenmuskulatur des Rinderrückens unterhalb des Roastbeefs, geschnitten. Der Filetmuskel wird kaum beansprucht und ist deshalb besonders zart, saftig und mager. Bekannt ist das Filetsteak in Deutschland auch als Lendenbraten. In Österreich wird es als Lungenbraten oder Jungfernbraten und in den USA als Tenderloin Steak bezeichnet.

15,38 €*
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Bolognese vom Bunten Bentheimer Schwein Klassiker (für Pasta) mit besten Zutaten
Frische-Grad: ungekühlt
Ihr habt Lust auf eine hausgemachte Sauce Bolognese, die ihr im Handumdrehen servieren könnt? Dann probiert unbedingt unsere servierfertige Pastasauce im praktischen Weckglas mit Fleisch vom Bunten Bentheimer Schwein! Die Bolognese entspricht zwar nicht dem italienischen Ur-Rezept aus Bologna, ist aber trotzdem saulecker und vor allem saupraktisch. In wenigen Minuten zaubert ihr damit eine leckere, vollwertige Mahlzeit: Nudeln kochen, die Sauce in Topf oder Mikrowelle erwärmen, ggf. mit Parmesan servieren und genießen. Auch Lasagne ist damit in Windeseile zubereitet. Und das Beste: Die Bolognese im Weckglas ist ungeöffnet auch ohne Kühlung lange lagerfähig! Das Bunte Bentheimer Schwein, eine alte Landrasse, liefert uns herrlich fettes, hochwertiges Fleisch als perfekte Basis für das Hackfleisch in unserer Bolognese. Zusammen mit frischem, regionalem Gemüse und der Vollgasdröhnung Tomaten kochen wir daraus eine grundehrliche Bolognesesauce, die ohne künstliche Aromen oder sonstige Hilfsstoffe auskommt. Selbst Wasser benötigen wir für unsere Rezeptur nicht. Alles, was wir für den einmaligen Geschmack und die herausragende Qualität benötigen, holen wir aus den natürlichen Zutaten – kombiniert mit der klassischen Zubereitung in unserer Produktküche! Fitness-Faktor inklusive: Unsere Bolognese vom Bunten Bentheimer Schwein ist natürlich proteinreich – ideal für eine bewusste, sporttaugliche Ernährung. Mit 7,3 g Eiweiß pro 100 g unterstützt sie euch dabei, eure Versorgung mit hochwertigen, gut verwertbaren Proteinen sicherzustellen. Durch Ergänzung einer Beilage nehmt ihr weiteren Einfluss auf eure Makros und erhaltet aus einem Glas bis zu zwei sättigende Mahlzeiten mit optimalen Nährwerten.

Inhalt: 0.5 kg (23,80 €* / 1 kg)

11,90 €*
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Rinderrouladen aus der Oberschale vom Galloway Für perfekte Rouladen am Sonntag
Unsere handgeschnittenen Rinderrouladen vom Galloway-Rind aus der Oberschale sind ein besonderes Kalieber. Zum einen, weil sie ein perfektes Schmorgericht abgeben, das Klein und Groß, Alt und Jung garantiert begeistert. Zum anderen, weil das Fleisch von Galloway-Rindern aus extensiver Weidehaltung stammt. Die besondere Rinderrasse wächst langsam im Herdenverband bei frischem Grünfutter und viel Bewegung auf – Genetik und Haltungsform tragen also dazu bei, dass die Rinderrouladen zu einem Premium-Leckerbissen werden. Das Rouladenfleisch aus der Oberschale ist kurzfaserig, mager, sehr zart und kräftig rot. Es ist reich an ungesättigten Fettsäuren und hat einen intensiven Eigengeschmack – beides ganz typisch für das Galloway-Rind. Die Rinderrouladen überzeugen außerdem mit einem perfekten Garverhalten: Sie verlieren kaum Wasser und behalten ihre Form. So ist an ihnen auch nach einer langen Schmorzeit noch ordentlich Fleisch dran. Da sie großzügig geschnitten sind, lassen sie sich zudem hervorragend füllen und einrollen. Verwendung Das küchenfertige Rouladenfleisch vom Galloway-Rind eignen sich perfekt für Schmorgerichte. Wie wäre es mit klassischen Rinderrouladen? Empfehlung Dafür das Rouladenfleisch flach auf der Arbeitsfläche ausbreiten, mit Senf bestreichen sowie mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln und Speck würfeln sowie kleine Essiggurken bereitstellen [kein Muss!]. Zwiebelwürfel, Speckwürfel und Gurken auf der Roulade platzieren, diese einrollen und mit Küchengarn zusammenbinden oder mit Zahnstochern fixieren. In einem Bräter die gefüllten Rindsrouladen von allen Seiten bei starker Hitze scharf anbraten und danach an die Seite stellen. Gemüse und Gewürze im im Bräter anrösten und mit Rotwein oder einer anderen Flüssigkeit ablöschen. Anschließend die Rouladen auf das Gemüse setzen und den Bräter mit Flüssigkeit zum Schmoren auffüllen, sodass das Fleisch gut bedeckt ist. Kurz aufkochen und dann mit geschlossenem Deckel bei niedriger Temperatur etwa 1 Stunde schmoren lassen. Eine weitere Stunde bei leicht geöffnetem Deckel weiter schmoren und die Soße zum Abschluss durch ein Sieb gießen, ggf. nachwürzen und binden. Gut zu wissen Wir schneiden unsere Rinderrouladen vom Galloway-Rind aus der Oberschale der Rinderkeule. Sie ist der ausgelöste Muskel von der Innenseite der Keule und gilt als besonders zart und mager.

20,92 €*
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Bratwurst von Weiderind und Aktivstall-Schwein Gepökelte Beef Brats wie aus den USA
Frische-Grad: frische Kühlware
Diese Beef-Brats ist herzhaftes Brät vom Aktivstall-Schwein – gekrönt mit einer kernigen Grobeinlage aus bestem Brisket und einer Auswahl erlesener Gewürze. So funktioniert German BBQ.Hier kommt eine echte Brats, wie sie auch die Amerikaner lieben würden! Die Kalieber Beef-Brats ist keine schnöde Bratwurst (sonst würde sie ja so heißen), sondern eine Wurst aus Rind und Schwein, deren Bezeichnung von den Amis geprägt wurde. In Amerika werden Grillwürste auch gerne Links genannt und tragen im weiteren Namen den deutschen Begriff Bratwurst. Because we are the land of German Bratwurst, machen wir es einfach mal umgekehrt und nennen unsere Links einfach Brats. Und das alles natürlich proteinreich!In den USA, vor allem aber im Staat Wisconsin, wird die Brats, die zuvor zum Beispiel in Bier gekocht (Beer Brats) und anschließend über Holzkohle gegrillt wird, als klassisches Fingerfood im Hot Dog Brötchen mit viel Käse gegessen. Hierzulande darf sie natürlich auch direkt gegrillt werden - der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt! Das Rindfleisch ist von Weiderindern (Angus, Galloway & Limousin). Wir können bei diesem Produkt jedoch nicht festlegen, welches Fleisch jeweils verarbeitet wird.

Inhalt: 0.375 kg (31,87 €* / 1 kg)

11,95 €*
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Gulasch vom Limousin Handgeschnittenes Rindergulasch vom Limousin-Rind
Unser handgeschnittenes Gulaschfleisch vom Limousin-Rind sorgt für ein sämiges, geschmacksintensives Gulasch-Vergnügen, das ihr nie vergessen werdet! Das in Würfel geschnittene, küchenfertige Fleisch stammt von Limousin-Rindern aus extensiver Weidehaltung. Die Tiere wachsen langsam und stressfrei im Herdenverband bei frischem Grünfutter und viel Bewegung auf – Genetik und Haltungsform tragen also dazu bei, dass das Rindergulasch zu einem Premium-Leckerbissen wird. Das Fleisch vom Limousin-Rind ist sehr schmackhaft und von hoher Qualität. Es ist feinfaserig, wunderbar marmoriert, sehr zart, von kräftiger roter Farbe und von feinen Fettäderchen durchzogen. Die perfekte Grundlage für ein leckeres, saftiges Rindergulasch! Zubereitung Das Gulasch vom Limousin-Rind ist küchenfertig geschnitten und eignet sich perfekt für ein Ragout, das langsam und lange geschmort wird. Ob als Rindersaftgulasch mit Rotwein, als ungarisches Gulasch mit viel Paprika oder als orientalisches Curry: diese Gulaschwürfel laden zum Experimentieren ein! Auch die klassische Gulaschsuppe gelingt damit garantiert und begeistert mit einer geschmacksintensiven Fleischeinlage in Premium-Qualität. Wichtig ist, dass Ihr bei der Zubereitung des Rindergulaschs viel Zeit und Flüssigkeit einplant. Denn das kernige, durchwachsene Gulaschfleisch benötigt 2 – 3 Stunden Garzeit, um so zart und mürbe zu werden, dass es später auf der Zunge zergeht. Je länger das Gulasch vom Limousin-Rind schmort, desto geschmacksintensiver und zarter wird es. Auch die Sauce profitiert von jeder zusätzlichen Schmor-Minute: Durch das im Bindegewebe und in den Sehnen enthaltene Kollagen erhält das Gulasch seine vollmundige Sämigkeit.

19,69 €*
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Bratwurst-Box Probierbox – ideal als Geschenk/Präsent!
Frische-Grad: frische Kühlware
Bratwurst gehört nicht nur auf den Grill, sondern auch in eine Box. Wir liefern eine ungebratene Wurstauswahl bis vor die Haustür, damit ihr zu Hause den vollen Geschmack testen könnt. Da wären zum Beispiel unsere Bacon-Gouda-Griller vom Aktivstall-Schwein: Hochwertiges Fleisch vom Aktivstall-Schwein, deftiger Bacon aus dem Kirschholzrauch (ebenfalls Aktivstall-Schwein) und herzhafter mittelalter Gouda. Euch wird schon beim Brutzeln das Wasser im Mund zusammenlaufen!Wer es etwas schärfer mag, wird sicherlich unsere Bacon-Jalapeno-Brats vom Aktivstall-Schwein lieben. Diese Kalieber Brats sind keine einfache Bratwurst, sondern eine Wurst aus Schwein und Rind, deren Bezeichnung von den Amerikanern geprägt wurde.Ihr wollt einfach nur eine gute Bratwurst? Dann bekommt ihr von uns unsere Grillbratwurst vom Aktivstall-Schwein. Klassisch, original und lecker. Zusätzlich zeigen wir euch mit der Bratwurst vom Bunten Bentheimer Schwein, wie eine Bratwurst zu den Zeiten unserer Großeltern schmeckte. Natürlich dürfen auch deftige Grill-Krakauer in dieser Box nicht fehlen. Die rot-braunen Krakauer mit 80 % Schweinefleisch, 10 % Rindfleisch und typischen Gewürzen sowie einer ausgeprägten Knoblauch-Note wird euch überzeugen!Und ja, manchmal muss es auch eine Neukreation sein. Deshalb gehören auch die Tomate-Mozzagriller vom Aktivstall-Schwein mit in diese Box. Denn Bella Italia gibt es auch vom Grill.Auf die Wurst, fertig, los!

Inhalt: 2.275 kg (21,93 €* / 1 kg)

49,90 €*
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Filetsteak vom Angus Premium-Steak für einmaligen Genuss
Das Filetsteak vom Angus-Rind gehört zu den zartesten Cuts des Rindes und ist damit ein ganz besonderes Kalieber. Doch vor allem die Rinderrasse selbst und ihre besondere Haltung machen dieses Steak vom Rinderfilet zu einem Premium-Leckerbissen. Fleisch vom Deutsch Angus, in diesem Fall ein Filetsteak, ist das Highlight auf dem Grill oder in der Pfanne! Durch das langsame und stressfreie Wachstum [extensive Weidehaltung], naturbelassenes Grünfutter und die tägliche Bewegung überzeugt das Angus-Rind mit feinfaserigem, wunderbar marmoriertem Fleisch in einmaliger Qualität - ein echtes Premium-Produkt! Das Filetsteak vom Angus-Rind ist sehr zart, von kräftiger roter Farbe und von feinen Fettäderchen durchzogen. Dabei sind die Fetteinlagerungen sehr gut verteilt und das Fleisch schrumpft beim Braten oder Grillen kaum zusammen. So bleibt das Steak vom Rinderfilet zart und saftig!

15,98 €*
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Querrippe vom Galloway Für BBQ & Schmorgerichte
Frische-Grad: tiefgekühlt
Die Querrippe vom Galloway, auch als Short Rib bekannt, ist ein besonderes Kalieber. Zum einen, weil sie schön fleischig und aromatisch ist. Zum anderen, weil das Fleisch von Galloway-Rindern aus extensiver Weidehaltung stammt. Die besondere Rinderrasse wächst langsam im Herdenverband bei frischem Grünfutter und viel Bewegung auf – Genetik und Haltungsform tragen also dazu bei, dass die Querrippe zu einem Premium-Leckerbissen wird. Das Fleisch ist kräftig rot, langfaserig, gut durchwachsen und hat eine feine Marmorierung sowie einen hohen Anteil an intramuskulärem Fett. Galloway-typisch ist es reich an ungesättigten Fettsäuren und hat einen intensiven Eigengeschmack. Zudem überzeugt die fleischige Querrippe mit einem tollen Garverhalten. Zubereitung: Da der Brustbereich, in dem die Querrippe liegt, vom Galloway stark beansprucht wird, enthält sie viel Bindegewebe. Deshalb ist sie nicht zum Kurzbraten geeignet, sondern lässt sich am besten auskochen für eine gute Fleischbrühe, eine kräftige Suppe oder einen deftigen Eintopf. Auch zum Schmoren ist die Querrippe ideal, denn langsames und langes garen machen das Fleisch besonders zart. Die Knochen geben zusätzlichen Geschmack ab. Bei BBQ-Fans beliebt ist auch die Zubereitung im Smoker oder Kugelgrill unter dem Motto low & slow. Nach amerikanischem Vorbild werden die Short Ribs zuvor gerubbt oder mariniert und anschließend nach der 3-2-1-Methode bei niedriger Temperatur über mehrere Stunden lang gegart. So wird die Querrippe so zart und saftig, dass sie sich leicht vom Knochen lösen oder gleich ablutschen lassen. Gut zu wissen: Wir schneiden die Querrippe vom Galloway aus dem vorderen Teil der Rippen, die unterhalb des Halses und der Hochrippe liegen. Somit stammt sie aus dem Brustbereich und Vorderviertel des Rindes. Sie wird auch als Zwerchrippe, Spannrippe, Flachrippe oder Leiterstück bezeichnet und ist als amerikanischer Zuschnitt und bei BBQ-Fans als Short Rib bekannt. Letztere enthält einen kurzen Teil der Rippen, die von durchwachsenem Fleisch umschlossen sind, und ist das noch fleischigere Pendant zu schweinischen Spare Ribs.

von 14,24 € bis 21,90 €

Inhalt (≙ Versandgewicht ): von 650 bis 1000 g (21,90 € * / kg)

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Chili con Carne vom Angus Chili nach Kalieber-Art
Frische-Grad: ungekühlt
Ihr wollt ein hausgemachtes Chili con Carne genießen, habt aber keine Lust selbst zu kochen? Dann greift zu unserer fix und fertigen Mahlzeit im praktischen Weckglas mit Fleisch vom Angus-Rind! Einfach in Topf oder Mikrowelle erwärmen und nach Wunsch mit Reis als Beilage servieren – fertig ist euer Tex-Mex-Food aus Tierwohlhaltung! Das Angus-Rind aus extensiver Weidehaltung liefert uns herrlich geschmackvolles, hochwertiges Fleisch – die perfekte Basis für unser Chili con Carne. Statt das Rindfleisch zu Hackfleisch zu verarbeiten, schneiden wir es in Würfel, die dann zusammen mit roten und schwarzen Bohnen, viel Gemüse (kein Mais!), einem guten Schuss Craft Beer sowie Kaffee und Kakao zu einem grundehrlichen Fertiggericht verschmelzen. Ganz ohne künstliche Zusätze und Aromen bieten wir euch hier ein Geschmackserlebnis, das traditionelle Rezepturen aus Mexiko und Texas neu interpretiert. Der Geschmack? Der entsteht allein aus den natürlichen Zutaten und der detailverliebten Zubereitung in unserer Produktküche! Mit einem Löffel Crème fraîche, gecrushten Tortillachips oder einer Extraportion Hot Salsa könnt ihr das Chili con Carne vom Angus verfeinern. Auch Burritos oder andere kreative Küchenkünste sind damit in Windeseile zubereitet. Und das Beste: Im Weckglas ist es ungeöffnet auch ohne Kühlung lange lagerfähig! Fitness-Faktor inklusive: Unser Chili con Carne vom Angus ist natürlich proteinreich – ideal für eine bewusste, sporttaugliche Ernährung. Mit 13 g Eiweiß pro 100 g unterstützt es euch dabei, eure Versorgung mit hochwertigen, gut verwertbaren Proteinen sicherzustellen. Durch Ergänzung einer Beilage nehmt ihr weiteren Einfluss auf eure Makros und erhaltet aus einem Glas bis zu zwei sättigende Mahlzeiten mit optimalen Nährwerten.

Inhalt: 0.5 kg (27,80 €* / 1 kg)

13,90 €*
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Spider Steak vom Angus Zartes Kachelfleisch zum Kurzbraten
Das Spider Steak vom Angus-Rind ist das Kachelfleisch des Rindes. Tatsächlich ähnelt das Muster des Spider Steaks einem Spinnennetz oder der Form einer Fledermaus. Die extensive Weidehaltung gibt Spider Steak einen unvergleichlichen Geschmack. Mit seiner starken Marmorierung ist das Spidersteak eine echte Besonderheit, da es nur zwei kleine Steaks pro Tier gibt. Die wenig beanspruchte Muskelpartie wird beim Braten und Grillen schön dunkel und bleibt doch sehr zart. Durch seine kurzen Fasern und die starke Marmorierung eignet sich das Spider Steak wunderbar zum KurzbratenDas Spider Steak gehört zu den sogenannten Second Cuts. Es liegt in der Rinderkeule und sitzt auf dem Schlossknochen. Früher wanderte das besonders zarte Kachelfleisch in die Wurst, doch in den letzten Jahren hat es sich als echter Geheimtipp zum Kurzbraten in der Pfanne und für den Grill herumgesprochen.Unsere Empfehlung:Nur 3 – 4 Minuten auf dem Grill oder in der Pfanne reichen aus, um das Kachelfleisch zu einem saftigen Genuss werden zu lassen. Mit Pfeffer und Salz aus der Mühle bleibt sein Eigengeschmack sehr ursprünglich – lecker!

7,77 €*
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Beinscheibe vom Galloway Ideal für Suppen, Eintöpfe & Schmorgerichte
Frische-Grad: tiefgekühlt
Die Beinscheibe vom Galloway-Rind ist ein besonderes Kalieber. Zum einen, weil sie sehr fleischig und aromatisch ist. Zum anderen, weil sie von Galloway-Rindern aus extensiver Weidehaltung stammt. Die besondere Rinderrasse wächst langsam im Herdenverband bei frischem Grünfutter und viel Bewegung auf - Genetik und Haltungsform tragen also dazu bei, dass die Rinderbeinscheibe zu einem Premium-Leckerbissen wird. Das Fleisch ist kräftig rot, stark durchwachsen und hat eine ausgeprägte Marmorierung mit gutem intramuskulärem Fett. Galloway-typisch ist es reich an ungesättigten Fettsäuren und hat einen intensiven Eigengeschmack. Zudem überzeugt es mit einem perfekten Garverhalten. Die Rinderbeinscheibe mit Knochen verliert kaum Wasser und schrumpft nur minimal ein, sodass selbst nach einer langen Garzeit noch ordentlich Fleisch vorhanden ist. Verwendung Die Beinscheibe vom Galloway-Rind ist ideal zum Kochen in einer Suppe oder im Eintopf. Auch zum Schmoren in einem klassischen Schmorgericht wie Ossobuco. Ihr Markknochen gibt zusätzlichen Geschmack ab, während das Knochenmark als natürliches Bindemittel für eine sämige Konsistenz sorgt. Empfehlung Ein italienisches Ossobuco wird traditionell mit Beinscheiben vom Kalb zubereitet. Doch unsere Beinscheiben vom Galloway-Rind machen das beliebte Schmorgericht zu einer butterweichen Geschmacksbombe. Das ohnehin schon geschmacksintensive Rindfleisch erhält durch Knochen, Knochenmark, Röstaromen und langsames Schmoren einen besonders feinkaliebrigen Geschmack. Dafür zunächst Gemüse nach Wahl in einem großen Topf oder Bräter anbraten, die Rinderbeinscheibe mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Dann bei hoher Temperatur von beiden Seiten in einer Pfanne anbraten und die Beinscheiben anschließend auf das Röstgemüse in Topf oder Bräter legen. Den Bratansatz der Beinscheibe mit Wein ablöschen, aufkochen und reduzieren. Die Reduktion nun mit (passierten) Dosentomaten, Brühe sowie Kräutern und Gewürzen aufkochen und über die Rinderbeinscheibe und das Röstgemüse gießen. Anschließend auf dem Herd oder im Ofen mit Deckel 3 bis 4 Stunden bei mittlerer Hitze schmoren lassen. Gut zu wissen Wir schneiden die Beinscheibe je nach Verfügbarkeit aus der Vorderkeule oder Hinterkeule des Galloway-Rinds quer zum Knochen. Somit stammt sie entweder aus dem Vorderviertel oder aus dem Hinterviertel.

von 5,96 € bis 9,69 €

Inhalt (≙ Versandgewicht ): von 400 bis 650 g (14,90 € * / kg)

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Spider Steak vom Galloway Zartes Kachelfleisch zum Kurzbraten
Das Spider Steak vom Galloway-Rind ist das Kachelfleisch des Rindes. Tatsächlich ähnelt das Muster des Spider Steaks einem Spinnennetz oder der Form einer Fledermaus. Die extensive Weidehaltung gibt Spider Steak einen unvergleichlichen Geschmack. Mit seiner starken Marmorierung ist das Spidersteak eine echte Besonderheit, da es nur zwei kleine Steaks pro Tier gibt. Die wenig beanspruchte Muskelpartie wird beim Braten und Grillen schön dunkel und bleibt doch sehr zart. Durch seine kurzen Fasern und die starke Marmorierung eignet sich das Spider Steak wunderbar zum KurzbratenDas Spider Steak gehört zu den sogenannten Second Cuts. Es liegt in der Rinderkeule und sitzt auf dem Schlossknochen. Früher wanderte das besonders zarte Kachelfleisch in die Wurst, doch in den letzten Jahren hat es sich als echter Geheimtipp zum Kurzbraten in der Pfanne und für den Grill herumgesprochen.Unsere Empfehlung:Nur 3 – 4 Minuten auf dem Grill oder in der Pfanne reichen aus, um das Kachelfleisch zu einem saftigen Genuss werden zu lassen. Mit Pfeffer und Salz aus der Mühle bleibt sein Eigengeschmack sehr ursprünglich – lecker!

4,30 €*
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Hüftsteak vom Galloway Mageres Steak zum Braten und Grillen
Das Hüftsteak vom Galloway ist ein besonderes Kalieber. Zum einen, weil das magere Steak aus der Rinderhüfte (Steakhüfte) ein unvergleichlicher Steakgenuss mit feiner Konsistenz ist. Zum anderen, weil das Fleisch von Galloway-Rindern aus extensiver Weidehaltung stammt. Die besondere Rinderrasse wächst langsam im Herdenverband bei frischem Grünfutter und viel Bewegung auf – Genetik und Haltungsform tragen also dazu bei, dass das Hüftsteak zu einem Premium-Leckerbissen wird. Das Fleisch hat eine feinfaserige Struktur, eine hauchzarte Marmorierung, einen geringen Fettanteil und eine kräftige rote Farbe. Es ist reich an ungesättigten Fettsäuren und hat einen nussig-intensiven Eigengeschmack. Das Hüftsteak vom Galloway-Rind überzeugt außerdem mit einem perfekten Garverhalten. Ob in der Pfanne oder auf dem Grill - es lässt sich hervorragend zubereiten, verliert kaum Wasser und behält seine Form. Empfehlung Das Hüftsteak vom Galloway ist perfekt zum Kurzbraten als Minutensteak in der Pfanne oder auf dem Grill geeignet und sollte wegen seines geringen Fettanteils nur kurz bei starker Hitze gegart werden. Zwei Minuten für das scharfe Anbraten von beiden Seiten reichen in der Regel aus. Danach sollte es langsam bei max. 130 ° C im Ofen oder in der indirekten Zone des Grills bis zur gewünschten Garstufe nachgegart werden. Nach einer kurzen Ruhezeit schmeckt das Galloway-Hüftsteak am besten nur mit frisch gemahlenem Pfeffer und einem guten Salz gewürzt. Gut zu wissen Unser Hüftsteak wird aus der Rinderhüfte/ Steakhüfte geschnitten, die als das feinste und magerste Teilstück aus der Keule gilt. Das Rindersteak aus der Hüfte ist aufgrund seines geringen Fettanteils vor allem bei Frauen beliebt und steht nahezu auf jeder Steakhouse-Speisekarte.

20,74 €*
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Kachelfleisch vom Weidekalb Aus muttergebundener Aufzucht
Das Kachelfleisch vom Weidekalb ist ein besonderes Kalieber. Das Muster des Spider Steaks ähnelt einem Spinnennetz oder der Form einer Fledermaus.Generell ist das Kachelfleisch eines Tieres äußerst zart. Beim Weidekalb, dessen hellrotes Fleisch zudem sehr saftig ist, wird dieser Genuss noch einmal übertroffen.Mit seiner starken Marmorierung ist das Kachelfleisch eine echte Besonderheit, da es nur zwei kleine Steaks pro Tier gibt. Die wenig beanspruchte Muskelpartie wird beim Braten und Grillen schön knusprig und bleibt doch sehr zart. Durch seine kurzen Fasern und die starke Marmorierung eignet sich das Spider Steak wunderbar zum Kurzbraten.Das Kachelfleisch gehört zu den sogenannten Second Cuts. Es liegt in der Kalbskeule und sitzt auf dem Schlossknochen. Früher wanderte das besonders zarte Fleisch in die Wurst, mehr und mehr hat es sich jedoch als echter Geheimtipp zum Kurzbraten in der Pfanne und für den Grill herumgesprochen.Unsere Weidekälber stammen allesamt aus muttergebundener Aufzucht und wachsen, je nach Rasse und Landwirt, entweder gänzlich zusammen mit der Mutterkuh in einer Mutterkuh- bzw. Milchkuhherde auf oder später im Herdenverband mit Altersgenossen. Geschlachtet werden die Tiere in einem Alter von bis zu 8 Monaten.Dabei sorgt das Konzept in vielerlei Hinsicht für mehr Tierwohl. Denn Muttermilch, Weidehaltung und Herdenverband sorgen für ein behütetes Heranwachsen der Tiere. Unsere Empfehlung:Nur 3 – 4 Minuten auf dem Grill oder in der Pfanne reichen aus, um das Kachelfleisch zu einem saftigen Genuss werden zu lassen. Mit Pfeffer und Salz aus der Mühle bleibt sein Eigengeschmack sehr ursprünglich – lecker!

3,91 €*
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Dry Aged Ribeye-Steak vom Angus 35 Tage trocken am Knochen gereift
Dry Aged Rib Eye Steak vom Angus – 35 Tage am Knochen gereift. Ein ganz besonderes Kalieber. Von Angus-Rindern aus extensiver Weidehaltung. Das Fleisch hat eine feinfaserige Struktur, gute intramuskuläre Fetteinlagerungen, eine ausgeprägte Marmorierung und eine kräftige rote Farbe. Es ist reich an ungesättigten Fettsäuren und hat einen nussig-intensiven Eigengeschmack, den das Fettauge in der Mitte des Steaks bei der Zubereitung sogar noch intensiviert.Das fettdurchwachsene Dry Aged Rib Eye Steak vom Angus überzeugt mit einem perfekten Garverhalten. Ob in der Pfanne oder auf dem Grill – es lässt sich hervorragend zubereiten, verliert kaum Wasser und behält seine Form.Unsere Empfehlung:Das Dry Aged Rib Eye Steak vom Angus eignet sich zum Kurzbraten und Grillen in zwei verschiedenen Vorwärts-Varianten. Variante 1: Das gute Stück wird vollständig in der Pfanne oder auf dem Rost bis zur gewünschten Garstufe gebraten oder gegrillt. Variante 2: Es wird von beiden Seiten kurz scharf angebraten und im Ofen oder auf der indirekten Grillzone bei ca. 130 °C gargezogen, bis die gewünschte Kerntemperatur erreicht ist.Die Alternative: Bei der Zubereitung rückwärts wird das Rib Eye Steak bei niedriger Temperatur langsam und indirekt erhitzt. Anschließend erhält es durch volle und direkte Hitze von beiden Seiten eine schöne Kruste.Am besten schmeckt das fertige Dry Aged Rib Eye Steak nur gewürzt mit frisch gemahlenem Pfeffer und einem guten Salz.Gut zu wissen:Unser Dry Aged Rib Eye Steak ist etwa 4 cm dick und wird mit Fettauflage aus dem Roastbeef der Hochrippe (vorderer Rinderrücken) geschnitten. Es ähnelt der französischen Schnittweise des Entrecôtes, dem Zwischenrippenstück, wird jedoch etwas weiter hinten aus der hohen Rippe ausgelöst. Das entspricht dem amerikanischen Zuschnitt. Vorsicht, Verwechslungsgefahr: In Österreich wird es auch als Rostbraten bezeichnet.Charakteristisch für das Rib Eye Steak ist zum einen das kernige Fettauge in der Mitte, zum anderen das namensgebende Rippenauge, dem der Querschnitt des Muskels Longissimus dorsi ähnelt, der einen Großteil dieses Cuts ausmacht.

28,75 €*
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Chili con Carne vom Limousin Chili nach Kalieber-Art
Frische-Grad: ungekühlt
Ihr wollt ein hausgemachtes Chili con Carne genießen, habt aber keine Lust selbst zu kochen? Dann greift zu unserer fix und fertigen Mahlzeit im praktischen Weckglas mit Fleisch vom Limousin-Rind! Einfach in Topf oder Mikrowelle erwärmen und nach Wunsch mit Reis als Beilage servieren – fertig ist euer Tex-Mex-Food aus Tierwohlhaltung! Das Limousin-Rind aus extensiver Weidehaltung liefert uns herrlich geschmackvolles, hochwertiges Fleisch – die perfekte Basis für unser Chili con Carne. Statt das Rindfleisch zu Hackfleisch zu verarbeiten, schneiden wir es in Würfel, die dann zusammen mit roten und schwarzen Bohnen, viel Gemüse (kein Mais!), einem guten Schuss Craft Beer sowie Kaffee und Kakao zu einem grundehrlichen Fertiggericht verschmelzen. Ganz ohne künstliche Zusätze und Aromen bieten wir euch hier ein Geschmackserlebnis, das traditionelle Rezepturen aus Mexiko und Texas neu interpretiert. Der Geschmack? Der entsteht allein aus den natürlichen Zutaten und der detailverliebten Zubereitung in unserer Produktküche! Mit einem Löffel Crème fraîche, gecrushten Tortillachips oder einer Extraportion Hot Salsa könnt ihr das Chili con Carne vom Limousin verfeinern. Auch Burritos oder andere kreative Küchenkünste sind damit in Windeseile zubereitet. Und das Beste: Im Weckglas ist es ungeöffnet auch ohne Kühlung lange lagerfähig! Fitness-Faktor inklusive: Unser Chili con Carne vom Limousin ist natürlich proteinreich – ideal für eine bewusste, sporttaugliche Ernährung. Mit 13 g Eiweiß pro 100 g unterstützt es euch dabei, eure Versorgung mit hochwertigen, gut verwertbaren Proteinen sicherzustellen. Durch Ergänzung einer Beilage nehmt ihr weiteren Einfluss auf eure Makros und erhaltet aus einem Glas bis zu zwei sättigende Mahlzeiten mit optimalen Nährwerten.

Inhalt: 0.5 kg (27,80 €* / 1 kg)

13,90 €*
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Bolognese vom Limousin Klassiker (für Pasta) mit besten Zutaten
Frische-Grad: ungekühlt
Ihr habt Lust auf eine hausgemachte Sauce Bolognese, die ihr im Handumdrehen servieren könnt? Dann probiert unbedingt unsere servierfertige Pastasauce im praktischen Weckglas mit Fleisch vom Limousin-Rind! Die Bolognese entspricht zwar nicht dem italienischen Ur-Rezept aus Bologna, ist aber trotzdem saulecker und vor allem saupraktisch. In wenigen Minuten zaubert ihr damit eine leckere, vollwertige Mahlzeit: Nudeln kochen, die Sauce in Topf oder Mikrowelle erwärmen, ggf. mit Parmesan servieren und genießen. Auch Lasagne ist damit in Windeseile zubereitet. Und das Beste: Die Bolognese im Weckglas ist ungeöffnet auch ohne Kühlung lange lagerfähig! Das Limousin-Rind aus extensiver Weidehaltung liefert uns herrlich geschmackvolles, hochwertiges Rindfleisch als perfekte Basis für das Hackfleisch in unserer Bolognese. Zusammen mit frischem, regionalem Gemüse und der Vollgasdröhnung Tomaten kochen wir eine grundehrliche Bolognesesauce, die ohne künstliche Aromen oder sonstige Hilfsstoffe auskommt. Selbst Wasser benötigen wir für unsere Rezeptur nicht. Alles, was wir für den einmaligen Geschmack und die herausragende Qualität benötigen, holen wir aus den natürlichen Zutaten – kombiniert mit der klassischen Zubereitung in unserer Produktküche! Fitness-Faktor inklusive: Unsere Bolognese vom Limousin ist natürlich proteinreich – ideal für eine bewusste, sporttaugliche Ernährung. Mit 8,2 g Eiweiß pro 100 g unterstützt sie euch dabei, eure Versorgung mit hochwertigen, gut verwertbaren Proteinen sicherzustellen. Durch Ergänzung einer Beilage nehmt ihr weiteren Einfluss auf eure Makros und erhaltet aus einem Glas bis zu zwei sättigende Mahlzeiten mit optimalen Nährwerten.

Inhalt: 0.5 kg (27,80 €* / 1 kg)

13,90 €*