Aktivstallschwein
Bauchspeck vom Aktivstall-Schwein
Ok, macht dick. Schmeckt aber geil.

Bauchspeck vom Aktivstall-Schwein

Milder Bauch für Eintopf & Co.
4,55 €*
Inhalt (≙ Versandgewicht): 350 Gramm (1,30 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

lieferbar, Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Versand: Wurst & Schinken Mo - Do, Fleisch Di - Do

Der Schweinebauch ist von Natur aus gut mit Fett durchwachsen, schließlich ist er das... mehr
Produktinformationen "Bauchspeck vom Aktivstall-Schwein"

Der Schweinebauch ist von Natur aus gut mit Fett durchwachsen, schließlich ist er das fetteste Teilstück vom Schwein mit bis zu 30% Fettanteil. Da Fett einer der natürlichsten Geschmacksträger und Geschmacksverstärker überhaupt ist, braucht der Kalieber Bauchspeck am Stück auch nicht viel mehr als Salz und Buchenholzrauch, um fabelhaft zu schmecken.

Für diesen geräucherten Schweinebauch verwenden wir ausschließlich Fleisch von bester Qualität, das unseren eigenen Ansprüchen zu 100% entspricht. Ausgesuchte Zutaten gehören zum Kalieber-Verständnis einfach dazu. Unser Anspruch an traditionelles Fleischerhandwerk wird jedem deutlich, der einmal ein echtes Kalieber probiert hat - und mit unserem durchwachsenen Bauchspeck am Stück ist das nicht anders. Chemische Geschmacksverstärker und künstliche Aromen haben bei uns nichts verloren!

Dank sorgsamem Pökeln und schonendem Räuchern über Buchenholz nimmt der durchwachsene Bauchspeck ein fabelhaftes Aroma an und bleibt zart und saftig. Sein milder Geschmack macht ihn zur perfekten Zutat für Suppen und Eintöpfe, aber auch in der Bratpfanne oder im Schmortopf macht er eine gute Figur. Frisch aufgeschnitten als deftiger Brotbelag schmeckt der geräucherte Schweinebauch am Stück selbstverständlich auch. Für alle BBQ-Freunde ist der Bauchspeck ebenfalls ein Must Have, da er die Grundlage für die wohl berühmt-berüchtigte Bacon Bomb ist. Ob in Scheiben geschnitten, gewürfelt oder in grobe Stücke zerteilt - unser Bauchspeck am Stück ist ein durch und durch handgemachtes Produkt, das zwar durchwachsen ist, aber garantiert nicht durchschnittlich.

Weiterführende Links zu "Bauchspeck vom Aktivstall-Schwein"

Haltbarkeit:

unter +7°C mindestens haltbar : 14 Tage

Zutaten:

Schweinebauch, Nitritpökelsalz (Speisesalz,Konservierungsstoff Natriumnitrit),Dextrose, Glucosesirup, Antioxidationsmittel:Natriumisoascorbat, Gewürzextrakte,Buchenholzrauch.Vor dem Verzehr gut durcherhitzen!

Allergene:

keine

Nährwert-Angaben (je 100g):


Kilojoule: 1341 kJ
Kilokalorien: 324 kcal
Fett: 27 g
davon gesaettigte Fettsaeuren: 11 g
Kohlenhydrate: 1 g
davon Zucker: 1 g
Eiweiß: 19 g
Salz: 4,75 g