

12,90 €*
von 5,93 € bis 12,90 €
Inhalt (≙ Versandgewicht): von 460 bis 1000 g (12,90 € * / kg)
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-5 Tage
Wiegeartikel: Dieses Produkt wiegen wir nach der Bestellung frisch aus. Somit können die Grammzahl und der Preis etwas variieren.
- Beschreibung Das Suppenfleisch vom Galloway ist ein besonderes Kalieber. Zum einen, weil es schön fleischig und aromatisch ist. Zum ander… Mehr
- Details Haltbarkeit:unter -18°C mindestens haltbar: 12 MonateZutaten:100% Rindfleisch.Allergene:keineHinweise:Alle Tiere wurden in De Mehr lesen
- Eigenschaften Eigenschaften von "Suppenfleisch vom Galloway" Mehr lesen
- Bewertungen
Das Suppenfleisch vom Galloway ist ein besonderes Kalieber. Zum einen, weil es schön fleischig und aromatisch ist. Zum anderen, weil das Fleisch von Galloway-Rindern aus extensiver Weidehaltung stammt. Die besondere Rinderrasse wächst langsam im Herdenverband bei frischem Grünfutter und viel Bewegung auf – Genetik und Haltungsform tragen also dazu bei, dass das Suppenfleisch zu einem Premium-Leckerbissen wird.
Das Fleisch ist kräftig rot, langfaserig, gut durchwachsen und hat einen hohen Anteil an intramuskulärem Fett und Bindegewebe. Galloway-typisch ist es reich an ungesättigten Fettsäuren und hat einen intensiven Eigengeschmack. Die Knochen geben zusätzlichen Geschmack ab – ideal für eine Suppe oder Brühe. Zudem überzeugt das Suppenfleisch mit einem tollen Garverhalten.
Zubereitung:
Da der Brustbereich, aus dem das Suppenfleisch stammt, vom Galloway stark beansprucht wird, enthält es viel Bindegewebe. Deshalb ist es nicht zum Kurzbraten geeignet, sondern lässt sich am besten auskochen. Wie der Name bereits vermuten lässt, wird Suppenfleisch zum Ansetzen von Suppe und Brühe verwendet. Je länger es sanft bei niedriger Temperatur simmert, desto zarter wird es und desto geschmackvoller die Rindfleischsuppe oder Rinderbrühe.
Gut zu wissen:
Wir schneiden das Suppenfleisch aus dem Bauchlappen (Flanke).
Hinweis:
Die angegebene Menge entspricht 1 Stück Suppenfleisch pro Packung. Da es sich hierbei um ein Naturprodukt handelt, die Rinder immer unterschiedlich groß sind und wir hier alles nach Augenmaß und Handgewicht frisch zuschneiden, kann das Gewicht ein wenig variieren!
Haltbarkeit:
unter -18°C mindestens haltbar: 12 Monate
Zutaten:
100% Rindfleisch.
Allergene:
keine
Hinweise:
Alle Tiere wurden in Deutschland geboren, gemästet, geschlachtet und zerlegt. Informationen zum genauen Mindesthaltbarkeitsdatum/Verbrauchsdatum, zur Referenznummer und zur jeweiligen EU-Zulassungsnummer können jederzeit telefonisch oder per E-Mail erfragt werden.
Preistyp: | Wiegeartikel |
---|
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Eintopf & Suppe
Inhalt: 0.075 kg (145,33 €* / 1 kg)
Inhalt: 0.3 kg (18,33 €* / 1 kg)
Inhalt: 0.45 kg (15,33 €* / 1 kg)
Inhalt: 0.5 kg (17,20 €* / 1 kg)
Inhalt: 0.2 kg (24,50 €* / 1 kg)
Mahlzeiten
Inhalt: 0.5 kg (19,20 €* / 1 kg)
Inhalt: 0.5 kg (21,20 €* / 1 kg)
Inhalt: 0.5 kg (17,20 €* / 1 kg)
Weiderind
Inhalt: 0.375 kg (17,47 €* / 1 kg)
Inhalt: 0.5 kg (21,20 €* / 1 kg)
Inhalt: 0.5 kg (21,20 €* / 1 kg)
Inhalt: 0.5 kg (21,20 €* / 1 kg)