Stonewall Kitchen Pulled Pork Simmering Sauce
Für geräuchertes oder gegrilltes Schweinefleisch

13,95 €*
Aktuell nicht verfügbar
Inhalt: 624 g (22,36 € * / kg)
Für ein echtes North Carolina Pulled Pork Sandwich. Die Nordkarolinger verwendeten das Holz aus ihren Hinterhöfen ursprünglich zum Räuchern und Grillen von Schweinefleisch, und jeder Koch hatte seine eigene spezielle Soße. Schließlich zogen der Geschmack und das Aroma des besten Barbecues die Nachbarn an, und die ersten Barbecue-Kneipen am Straßenrand waren geboren.
So geht's:
Schweineschulte (ca. 2 kg) mit Salz und Pfeffer einreiben. 3 EL Pflanzenöl im Topf erhitzen und Fleisch anbräunen. Fett abgießen und Sauce hinzugeben. Braten im geschlossenen Topf für 2,5 bis 3 Stunden bei 160° C im Backofen garen. Dabei mehrmals Sauce aus Topf über den Braten gießen. Danach Fleisch herausnehmen, in Stücke ziehen, zurück in den Topf geben und mit Sauce verrühren. Fleischstreifen in Sandwichbröten servieren. Für 6 bis 8 Personen.
Zutaten:
Reiner Rohrzucker, Wasser, Tomatenmark, Honig, Brauner Zucker (Zucker, Melasse), DIJONSENF (Branntweinessig, Wasser, SENFKÖRNER,
Speisesalz,
Weißwein, Säuerungsmittel: Citronensäure, Gelbwurz, Säuerungsmittel: Weinsäuer, Gewürze), Apfelessig, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Speisesalz, Säuerungsmittel. Citronensäure, SENFPULVER, rote Chiliflocken, Chiliöl (Chiliextrakt, SOJAÖL).
Allergene:
Senf, Soja
Nährwert-Angaben (je 100 Gramm):
- Kilojoule: 986 kJ
- Kilokalorien: 232 kcal
- Fett: 0 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
- Kohlenhydrate: 56 g
- davon Zucker: 53 g
- Eiweiß: 1,6 g
- Salz: 0,79 g
Herkunftsland:
USA
Inverkehrbringer:
American Heritage GmbH & Co. KG
86159 Augsburg
Deutschland
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Saucen
Inhalt: 0.32 kg (17,19 €* / 1 kg)
Inhalt: 0.45 Liter (16,67 €* / 1 Liter)
Rubs
Gewürze