Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Artikel filtern:

Produkte filtern

Brisket vom Galloway Rinderbrust – ideal für Smoker-Liebhaber
Das Brisket vom Galloway ist ein Teil der Rinderbrust, das eigentlich gar kein edles Stück Fleisch ist. Denn die Rinderbrust ist einer der am stärksten beanspruchten Muskeln eines Rindes. Daher wird die Rinderbrust oft als Kochfleisch genutzt. Doch wenn man einige Dinge beachtet, kann man auch aus einer Rinderbrust etwas Einmaliges machen! Denn je hochwertiger das Ausgangsprodukt, desto schmackhafter wird das Ergebnis. Deshalb eignet sich das Fleisch vom Galloway-Rind aus extensiver Weidehaltung besonders dafür. Beef Brisket gehört neben Pulled Pork zur Königsdisziplin des Barbecues. Die Zubereitung eines optimalen Briskets ist dabei ähnlich der Zubereitung von Pulled Pork. Bei niedriger Temperatur gegart, wird ein Brisket zu einem echten Leckerbissen. Die Rinderbrust wird in der Regel bei niedrigen Temperaturen zwischen 100 und 130 Grad Celsius im heißen Rauch eines Smokers oder Kugelgrills zubereitet. Das Fleisch wird vorab mit einer trockenen Gewürzmischung (BBQ-Rub) eingerieben und dann zwischen 10-18 Stunden (je nach Dicke und Zubereitungsart) im Rauch gegart. Wenn das Brisket bis zur angepeilten Ziel-Kerntemperatur (ca. 88-92 Grad Celsius) gegart wurde, wird es quer zur Faser in dünne Scheiben geschnitten und serviert.Hinweis: Die angegebene Menge entspricht 1 Brisket. Da es sich hierbei um ein Naturprodukt handelt, die Rinder immer unterschiedlich groß sind und wir hier alles nach Augenmaß und Handgewicht frisch zuschneiden, kann das Gewicht ein wenig variieren!

94,86 €*
Krustenbraten Rücken vom Bunten Bentheimer Für einen perfekten Krustenbraten & Backschinken vom Bunten Bentheimer Schwein
Frische-Grad: frische Kühlware
Fertig zubereitet ist der Krustenbraten vom Bunten Bentheimer Schwein ein Schweinebraten wie im Wirtshaus. Einfach lecker! Es fehlen lediglich die Beilagen und ein kühles Blondes. Der Krustenbraten vom Bunten Bentheimer Schwein überzeugt mit einer hohen Fleischqualität, einem tollen Garverhalten und einem hervorragenden Geschmack. Am Stück sowie mit Speck und Schwarte gegart, gibt er einen hervorragenden Braten mit krosser Kruste ab, der von innen mager, zart und saftig ist, so wie es von einem Schweinebraten erwartet wird. Beim Garen verliert er kaum Wasser und schrumpft nur minimal ein - an ihm ist beim Servieren noch ordentlich was dran!Die alte Landrasse hat einen hohen Fettanteil und eine ausgeprägte Marmorierung, ihr Fleisch eine rosa Farbe und einen aromatischen Eigengeschmack. Beim Garen verliert es kaum Wasser und bleibt saftig. Die Premium-Qualität des Fleisches der Bunten Bentheimer Schwein entsteht durch die lange Mastdauer und die tiergerechte Haltung.Mit Senf oder Honig eingerieben, mit Kräutern und Gewürzen verfeinert, in hellem oder dunklem Bier geschmort wird der Krustenbraten vom Aktivstall-Schwein jeden Liebhaber der deftigen Küche begeistern - bis die Schwarte kracht und darüber hinaus.Unsere Empfehlung:Für den perfekten Krustenbraten wird zunächst die Schwarte rautenförmig eingeschnitten. Der Schweinerücken wird dann im Ofen bei nicht zu hoher Temperatur gegart und immer wieder mit Flüssigkeit übergossen. Damit die Kruste richtig aufknuspert, wird die Schwarte zum Abschluss bei großer Oberhitze goldbraun und knusprig gegrillt!Gut zu wissen:Der Schweinerücken zählt zu den edelsten Teilstücken am Schwein und verläuft auf dem Rücken an der Wirbelsäule entlang. An seiner Vorderseite grenzt er an den Schweinenacken und an seiner Hinterseite an die Keule. Aus diesem eher fettarmen Teilstück lassen sich Schweinelachs, Filet und Koteletts schneiden.Wir schneiden den Krustenbraten vom Bunten Bentheimer Schwein am Stück gedrittelt aus dem Rücken. Knochen werden beim Zuschnitt entfernt Speck und Schwarte bleiben erhalten, denn sie sind für den Geschmack und eine krosse Kruste unerlässlich. Staatliche Tierhaltungskennzeichnung Auslauf/Weide: Bei der Haltungsform „Auslauf/Weide“ steht den Schweinen mindestens 50 % mehr Platz bei der Auslaufhaltung als in der Haltungsform „Stall“ zur Verfügung. Zusätzlich können die Tiere jederzeit ins Freie und ihnen steht organisches und faserreiches Beschäftigungsmaterial, wie zum Beispiel Stroh, zur Verfügung.Hinweis:Die angegebene Menge entspricht 1/3 Schweinerücken. Da es sich hier um ein Naturprodukt handelt, die Schweine immer unterschiedlich groß sind und wir hier alles nach Augenmaß und Handgewicht frisch zuschneiden, kann das Gewicht ein wenig variieren!

von 38,24 € bis 43,02 €

Inhalt (≙ Versandgewicht ): von 1600 bis 1800 g (23,90 € * / kg)

Kotelett mit Schwarte vom Bunten Bentheimer Schwein Schweinskotelett am Stück für Kotelettbraten & mehr
Frische-Grad: frische Kühlware
Das Kotelett am Stück mit Schwarte vom Bunten Bentheimer Schwein ist ein ganz besonderes Kalieber. Aufgrund der langen Mastdauer, der nicht weggezüchteten speckigen Natur dieser alten Landrasse und der tiergerechten Haltung, hat das Fleisch der Swatbunten sicht- und schmeckbare Premium-Qualität. Ein niedriger Wassergehalt, ein hoher Fettanteil und eine ausgeprägte Marmorierung machen das Kotelett am Stück zu einem echten Highlight - dafür sorgt auch die eindrucksvolle Schwarte, für die die Bunten Bentheimer Schweine bekannt sind.Als Kotelettbraten mit Schwarte und am Knochen zubereitet, verliert das hochwertige Schweinefleisch kaum Wasser und Eigengewicht und bleibt herrlich saftig. Der Kreativität und Experimentierfreude bei der Zubereitung sind keine Grenzen gesetzt. Da das Bunte Bentheimer Schwein ein ganz natürlicher Geschmacksträger mit tollem Eigengeschmack ist, benötigt das Kotelett am Stück mit Schwarte keine kräftigen Marinaden oder Gewürze, um zur zart-intensiven Of(f)enbarung zu werden. Wer Kotelett und Braten mag, wird diesen Kotelettbraten lieben!Unsere Empfehlung:Im Ganzen lässt sich das Kotelett am Stück mit Schwarte am besten langsam im Ofen schmoren oder braten. Mit anschließender direkter Hitze von oben wird die zuvor kreuzweise eingeritzte und gesalzene fette Schwarte extra knusprig. Vor dem Servieren wird der Kotelettbraten dann vom Knochen gelöst und in Scheiben geschnitten. So entsteht Genuss, bis die Schwarte kracht!Rezept-Tipp für KotelettbratenNatürlich lassen sich aus dem Kotelettstrang auch einzelne Koteletts hacken.Gut zu wissen:Der Kotelettstrang ist ein Teilstück vom Schwein, der auf dem Rücken - zwischen Nacken und Hinterkeule - beiderseits der Wirbelsäule unter dem Rückenspeck liegt. Wir schneiden das Kotelett am Stück gedrittelt aus dem Strang. Die Schwarte bleibt dran, denn die ist beim Bunten Bentheimer schließlich das Highlight!Der Kotelettbraten ist bei uns im Shop auch als Kotelett am Stück ohne Schwarte zu kaufen.Staatliche Tierhaltungskennzeichnung Auslauf/Weide: Bei der Haltungsform „Auslauf/Weide“ steht den Schweinen mindestens 50 % mehr Platz bei der Auslaufhaltung als in der Haltungsform „Stall“ zur Verfügung. Zusätzlich können die Tiere jederzeit ins Freie und ihnen steht organisches und faserreiches Beschäftigungsmaterial, wie zum Beispiel Stroh, zur Verfügung.Hinweis:Da es sich hier um ein Naturprodukt handelt, die Schweine immer unterschiedlich groß sind und wir hier alles nach Augenmaß und Handgewicht frisch zuschneiden, kann das Gewicht ein wenig variieren!

von 85,69 € bis 91,96 €

Inhalt (≙ Versandgewicht ): von 4100 bis 4400 g (20,90 € * / kg)

McBrikett KOKOKO CUBES Grillkohle Aus Kokosnussschalen. Brennt 3x länger als Holzkohle.
KOKOKO ist ein Premium-Brennstoff, der einfach nur begeistert und mit unschlagbaren Fakten glänzt.KOKOKO wird aus 100 % natürlichen Abfallprodukten der Kokosmilchindustrie hergestellt, schont dadurch wertvollen Wald und ist CO2-neutral.Mit KOKOKO braucht ihr viel weniger Kohle, um die gleiche Hitze und Grilldauer zu erreichen, als mit gewöhnlicher Holzkohle.Durch den viel höheren Heizwert und die innovative Form brennt KOKOKO 3x länger als Holzkohle.Geringe flüchtige Anteile und ein sehr hoher Kohlenstoffgehalt sind die Grundlage für eine saubere und gleichmäßige Glut bei konstant hoher Hitze.Gerade mal 6 % Asche bestätigen die hohe Effizient und erleichtern die Reinigung erheblich. KOKOKO ist komplett geruchsneutral und rauchfrei und dadurch ideal für das Grillen auf dem Balkon geeignet.Die Cubes lassen sich super stapeln. Aufgrund der kompakten Form und der hohen Dichte spart KOKOKO viel Platz beim Lagern und Transportieren.Die angegebene Menge entspricht 54 CUBES.Ab an den Grill!McBrikett wurde von nachhaltige Grillkohle aus Kokosnassschalen und Bambus berühmt. Heute bietet McBrikett zahlreiches Grillzubehör an.

Inhalt: 3 kg (3,33 €* / 1 kg)

10,00 €*
SJ Flammlachsbrett Buchenbrett für Feuerkorb, Feuerschale und Grillstelle
Das Flammlachsbrett ist aus hochwertiger Buche. Handgemacht. Für ein optimales Flamm-Aroma. Auch Fleisch, wie Bauchfleisch, Rippchen oder Hähnchenfleisch erhalten durch diese Garmethode eine ganz besondere Note. Einfach den Fisch mit der Halterung am Buchenbrett festschrauben und das Brett mit dem Winkelsystem am Feuerkorb, der Feuerschale oder der Grillstelle aufstecken. Das Brett ist beidseitig wiederverwendbar. Das nötige Zubehör bestehend aus Halterung und Fischgräte, ist bereits komplett im Set enthalten! Durch die 11 mm Nut ist an den handelsüblichen Feuerschalen keine Verstellen mehr nötig.

52,00 €*
Tip Side vom Limousin Zartes Steak für Grill oder Pfanne
Eigentlich verraten wir keine Geheimnisse. Doch wer ein unglaublich zartes Steak für Grill oder Pfanne sucht, sollte ein Tip Side vom Limousin-Rind austesten! Wie der Name schont verrät, stammt das rotbraune Rind ursprünglich aus der französischen Landschaft Limousin. Diese gebirgige Region befindet sich im Kernland Frankreichs und wird auch Zentral-Frankreich genannt.Fleisch vom Limousin ist das Highlight auf dem Grill oder in der Pfanne! Denn durch das langsame und stressfreie Wachstum, naturbelassenes Grünfutter und die tägliche Bewegung überzeugt das Limousin-Rind mit feinfaserigem, wunderbar marmoriertem Fleisch mit einmaliger Qualität. Das Fleisch ist sehr zart, von kräftiger roter Farbe und mit einer feinen Marmorierung durchzogen. Dabei sind die Fetteinlagerungen sehr gut verteilt und das Fleisch schrumpft beim Braten oder Grillen kaum zusammen. So bleibt es zart und saftig. Hinweis:Die angegebene Menge entspricht 1 Tip Side Steak. Da es sich hierbei um ein Naturprodukt handelt, die Rinder immer unterschiedlich groß sind und wir hier alles nach Augenmaß und Handgewicht frisch zuschneiden, kann das Gewicht ein wenig variieren.

74,75 €*
SJ Flammlachsbrett für Feuerplatte/OFYR Buchenbrett für Feuerplatte/OFYR
Dieses Flammlachsbrett aus hochwertiger wurde speziell für Feuerplatten wie den OFYR entworfen und sorgt für ein einmaliges Flammlachs-Vergnügen. Auch Fleisch, wie Bauchfleisch, Rippchen oder Hähnchenfleisch erhalten durch diese Garmethode eine ganz besondere Note. Sofort einsatzbereit: Zum Lieferumfang gehören neben dem Flammlachsbrett mit einer Größe von 190 x 20 x 495 mm eine biegsame Fischhalterung sowie ein Halterungset mit Flügelschrauben. Die Metallteile bestehen aus Edelstahl. Alle Flammlachsbretter werden von Hand gefertigt. Da Holz ein Naturprodukt ist, können hier kleine Risse oder leichte Verformungen auftreten, die dem Flamm-Aroma aber keinesfalls schaden.

52,00 €*
FEUERMEISTER BBQ Grillhandschuh Spaltleder rot Premium-Handschuhe aus rotem Spaltleder
Grillhandschuh-Größen: normal | Größe 10 (L/XL)
Die roten Grillhandschuhe sind ein MUST-HAVE für jeden BBQ-Experten und gehören zu den resistentesten BBQ Handschuhen ihrer Art. Die Handschuhe werden aus solidem Spaltleder gefertigt. Sämtliche Nähte sind gekedert und bestehen aus robustem Kevlargarn. Durch die Fertigungsweise sind die BBQ-Handschuhe super hitzebeständig und bieten gleichzeitig einen hohen Tragekomfort. Die Grillhandschuhe eignen sind aber nicht nur zum Grillen, sondern auch als Kaminhandschuh, Ofenhandschuh, Backhandschuh oder Kochhandschuh. Bei guter Behandlung halten die robusten und widerstandsfähigen Handschuhe, die es in drei verschiedenen Größen gibt, ein Leben lang!In der auffälligen Geschenkpackung eignet sich der Premium-Handschuh ideal auch als Geschenk.

29,50 €*
Petromax Deckelheber für Feuertopf Für Petromax Dutch Oven
Petromax denkt mit und präsentiert den perfekten Heber zum leichten Anheben und Aufsetzen des heißen Deckels. So sorgt der Premium-Hersteller von Feuertöpfen dafür, dass ihr mit eurem Dutch Oven glücklich werdet bzw. bleibt und ihr euch niemals die Finger verbrennt!Petromax ist bekannt für seine Produkte aus dem Camping- und Outdoorbereich – unter anderem für den Dutch Oven und mehr.

12,00 €*
Tafelspitz vom Limousin Klassiker zum Kochen & Schmoren
Ein Tafelspitz vom Limousin-Rind ist alles andere als langweilig! Es gibt nicht nur unglaublich viele Möglichkeiten, dieses Geschmackshighlight zuzubereiten, sondern dieses Prachstück aus extensiver Weidehaltung sorgt mit einem einmaligen Geschmack für ganz besondere Momente. Die ursprünglich aus Frankreich stammenden Limousin-Rinder waren um das Jahr 1950 herum fast ausgestorben. Heute sind die rotbraunen Rinder an vielen Orten auf der Welt zu finden und sorgen mit ihrem unglaublich tollen Fleisch für einmaligen Genuss.Fleisch vom Limousin ist das Highlight auf dem Grill oder in der Pfanne! Denn durch das langsame und stressfreie Wachstum, naturbelassenes Grünfutter und die tägliche Bewegung überzeugt das Limousin-Rind mit feinfaserigem, wunderbar marmoriertem Fleisch mit einmaliger Qualität. Das Fleisch ist sehr zart, von kräftiger roter Farbe und von feinen Fettäderchen durchzogen. Unsere Empfehlung:Der Tafelspitz ist ein klassisches Stück für einen langsam gegarten und sehr zarten Braten, der gekocht oder geschmort wird. Bekannt ist er vor allem als Gericht der Wiener Küche mit Meerrettichsoße. Dafür wird er im Ganzen zusammen mit Wurzelgemüse sanft in Salzwasser gekocht und anschließend in Scheiben geschnitten. Aus der Brühe lässt sich dann mit fein geriebenem Meerrettich eine kräftige Soße ziehen. Dazu passen Salzkartoffeln perfekt.Gut zu wissen:Unser Tafelspitz vom Limousin wird aus dem vorderen Schwanzstück des Rinds geschnitten, das an die Hüfte grenzt, und stammt damit aus dem Hinterviertel des Rindes. Er hat die typische spitz zulaufende Form und ist so ebenfalls als Tafelstück, Rosenspitz oder Schwanzstück bekannt.In Südamerika, vor allen in Brasilien, wird Tafelspitz auch als Steaks gebraten bzw. gegrillt. Als Piccanha wird er auf einem Spieß zubereitet, der dann am Tisch vor den Augen der hungrigen Meute herunter geschnitten wird. Für diese Zubereitungsart verbleibt der schützende Fettdeckel am Fleisch, damit der magere Tafelspitz nicht austrocknet.Hinweis:Die angegebene Menge entspricht 1 Stück Tafelspitz. Da es sich hierbei um ein Naturprodukt handelt, die Rinder immer unterschiedlich groß sind und wir hier alles nach Augenmaß und Handgewicht frisch zuschneiden, kann das Gewicht ein wenig variieren!

67,25 €*
Looftlighter – das Original! Heiße, saubere Luft ganz ohne Chemikalien. Der Verkaufsschlager von Looft Industries ist der schnellste und einfachte Weg, einen Grill oder Ofen zu entzünden. Nach ca. 60 Sekunden und ihr könnt den Grill selbständig glühen lassen! 1800 Watt 230 V 50 Hz 600 ° C. Länge: 452 mm, Breite: 65 mm, Tiefe: 65 mm. Gewicht: 880 g. Gesamtgewicht mit Verpackung: 1330g. 3 Meter Kabel. Weitere Verwendung: Integrierter Flaschenöffner in den Fuß. EU Netzstecker.

69,00 €*
FEUERMEISTER BBQ Grillhandschuh Aramid schwarz Widerstandsfähiger & hitzebeständiger Premium-Handschuh
Grillhandschuh-Größen: normal | Größe 10 (L/XL)
Hitzebeständig bis 350 °C und dabei super bequem? So muss ein Premium Grillhandschuh sein, um richtig heiße Sachen zu machen!Die Außenseite des gefütterten 5-Finger-Handschuhs wurde aus Aramid gefertigt, die Innenseite ist aus feinster Baumwolle. Super angenehmer Tragekomfort!Die Grillhandschuhe eignen sind aber nicht nur zum Grillen, sondern auch als Kaminhandschuh, Ofenhandschuh, Backhandschuh oder Kochhandschuh. Bei guter Behandlung halten die robusten und widerstandsfähigen Handschuhe, die es in drei verschiedenen Größen gibt, ein Leben lang!In der auffälligen Geschenkpackung eignet sich der Premium-Handschuh ideal auch als Geschenk.

29,50 €*
Traeger Pork & Poultry Rub Gewürzmischung für Schwein & Geflügel
Der Traeger Rub für Schwein & Geflügel Rub ist die perfekte Ergänzung für jedes BBQ-Erlebnis. Mit süßen Geschmacksnoten von Apfel, Honig und einer ordentlichen Portion Salz, Paprika und Pfeffer sorgt diese Gewürzmischung für eine aromatische Note auf eurem Grillgut. Die spezielle Mischung wurde speziell für Schweinefleisch und Geflügel kreiert. Egal, ob ihr Hähnchen, Schweinekoteletts oder Brathähnchen grillen möchtet, mit diesem Rub macht ihr auf jeden Fall nichts falsch.

Inhalt: 0.2 kg (59,50 €* / 1 kg)

11,90 €*
Tramontina Churrasco Tranchier-Set 2-tlg. Zum Tranchieren von Fleisch, Fisch und Geflügel
Mit dem richtigen Tranchier-Set zerlegt ihr euer Grillgut spielend einfach. Egal, ob Grillfleisch, Fisch oder Geflügel – Tramontina sorgt dafür, dass jeder etwas abbekommt. Vor allem gelingt euch damit das anfangs komplizierte Tranchieren – ohne dabei zu fasern. Durch die Polywood-Griffe liegen das Fleischmesser/Tranchiermesser sowie die Tranchiergabel super in deiner Hand und machen richtig was her. Das Set besteht aus rostfreiem Edelstahl und Polywood-Griffen. Maße Tranchiermesser: 33,5 cm Maße Tranchiergabel: 31,0 cm FSC-zertifiziert Spülmaschinenfest Auch ideal als Geschenkidee! Im Jahr 1911 gründete der italienische Einwanderer Valentin Tramontina in der brasilianischen Stadt Barbosa eine kleine Schmiedewerkstatt und machte sich schnell einen Namen für hochwertige und langlebige Messer für Churrasco – eine jahrhundertalte Spieß-Grillkultur der Gauchos. Heute ist Tramontina ein international agierendes Unternehmen, das mehr als 22.000 verschiedene Produkte in die ganze Welt liefert. Die Produktwelt reicht von Grillzubehör über Haushaltsgeräte, Küchenutensilien, Geschirr bis hin zu Möbeln und Werkzeugen.

36,00 €*
Tramontina Churrasco Grillbürste Grill-Schaber mit den kräftigen Stahlborsten
Die Reinigungsbürste mit den kräftigen Stahlborsten sorgt nach einem langen Grillabend für die perfekte Reinigung eures Grills. Grillroste oder Rostzwischenräume werden gereinigt, denn die Bürste entfernt selbst den hartnäckigsten Schmutz. Einfach in der Handhabung und liegt super in der Hand.Griff aus NaturholzStahlborstenLänge: 41,7 cm Auch ideal als Geschenkidee! Im Jahr 1911 gründete der italienische Einwanderer Valentin Tramontina in der brasilianischen Stadt Barbosa eine kleine Schmiedewerkstatt und machte sich schnell einen Namen für hochwertige und langlebige Messer für Churrasco – eine jahrhundertalte Spieß-Grillkultur der Gauchos. Heute ist Tramontina ein international agierendes Unternehmen, das mehr als 22.000 verschiedene Produkte in die ganze Welt liefert. Die Produktwelt reicht von Grillzubehör über Haushaltsgeräte, Küchenutensilien, Geschirr bis hin zu Möbeln und Werkzeugen.

20,00 €*
Tramontina Churrasco Grillzange Mit dieser Grillzange gelingt euch jedes Steak
Die Grillzange von Tramontina ist der fantastische Helfer, wenn es um den Grill geht. Egal, ob Bratwurst oder mal ein saftiges Steak, der Helfer aus rostfreiem Edelstahl sorgt mit seiner gezackten Schräge, für den perfekten Halt. Auch, weil der Hartholzgriff perfekt in der Hand liegt. Zange aus rostfreiem EdelstahlGriff aus Naturholz, vernietetMaße Grillzange: 37,5 cm Auch ideal als Geschenkidee! Im Jahr 1911 gründete der italienische Einwanderer Valentin Tramontina in der brasilianischen Stadt Barbosa eine kleine Schmiedewerkstatt und machte sich schnell einen Namen für hochwertige und langlebige Messer für Churrasco – eine jahrhundertalte Spieß-Grillkultur der Gauchos. Heute ist Tramontina ein international agierendes Unternehmen, das mehr als 22.000 verschiedene Produkte in die ganze Welt liefert. Die Produktwelt reicht von Grillzubehör über Haushaltsgeräte, Küchenutensilien, Geschirr bis hin zu Möbeln und Werkzeugen.

16,00 €*
Tramontina Churrasco Grillmesser Der scharfe Grillhelfer mit extralangem Griff
Mit diesem superlangen Grillmesser aus rostfreiem Edelstahl könnt ihr jegliches Fleisch vom Grillspieß schneiden. Mit dem 28,5 cm langen Griff aus Hartholz seid ihr der Held am Grill, versprochen. Und dank der praktischen Bohrung könnt ihr euer neues Jumbo-Messer auch bequem neben euren Grill hängen. Der Griff ist aus Naturholz und vernietet. Maße Messer: 46,0 cm FSC-zertifiziert Auch ideal als Geschenkidee! Im Jahr 1911 gründete der italienische Einwanderer Valentin Tramontina in der brasilianischen Stadt Barbosa eine kleine Schmiedewerkstatt und machte sich schnell einen Namen für hochwertige und langlebige Messer für Churrasco – eine jahrhundertalte Spieß-Grillkultur der Gauchos. Heute ist Tramontina ein international agierendes Unternehmen, das mehr als 22.000 verschiedene Produkte in die ganze Welt liefert. Die Produktwelt reicht von Grillzubehör über Haushaltsgeräte, Küchenutensilien, Geschirr bis hin zu Möbeln und Werkzeugen.

15,00 €*
Tramontina Churrasco Grillgabel Der Grillhelfer mit extralangem Griff
Extragroße Grillgabel. Für Kenner, Profis und Genießer. Was kann da noch schiefgehen? Mit der Grillgabel von Tramontina ist das sichere Entnehmen des Fleisches vom Grill garantiert. Einfach aufspießen und ab auf den Teller. Oder vorher noch mal wenden? Auf jeden Fall verbrennt ihr euch nicht die Finger. Aus Naturholz & EdelstahlMaße Grillgabel: 46,0 cmFSC-zertifiziert Auch ideal als Geschenkidee! Im Jahr 1911 gründete der italienische Einwanderer Valentin Tramontina in der brasilianischen Stadt Barbosa eine kleine Schmiedewerkstatt und machte sich schnell einen Namen für hochwertige und langlebige Messer für Churrasco – eine jahrhundertalte Spieß-Grillkultur der Gauchos. Heute ist Tramontina ein international agierendes Unternehmen, das mehr als 22.000 verschiedene Produkte in die ganze Welt liefert. Die Produktwelt reicht von Grillzubehör über Haushaltsgeräte, Küchenutensilien, Geschirr bis hin zu Möbeln und Werkzeugen.

14,00 €*
McBrikett FUSL Fett- und Schmutzlöser 1 Liter Universalreiniger für Grill, Ofen & mehr
Der hochaktive FUSL Fett- und Schmutzlöser entfernt Fett, Eiweiß und Stärke. Er ist natürlich wirksam ideal für: Grills, Grillroste, Kamin-Ofentüren, Küchengeräte, Fahrräder, Autos und vieles mehr. Oberflächen aus Aluminium, Aluguss, Edelstahl, Kunststoff, Textilien oder Emaille lassen sich mit diesem Fettlöser und Schmutzlöser spielend reinigen.Einfach einsprühen, einwirken lassen, abwischen und mit klarem, kaltem Wasser nachspüren. Bei starker Verschmutzung länger einwirken lassen bzw. den Vorgang wiederholen. Bei lackierten Flächen an verdeckter Stelle testen. McBrikett wurde von nachhaltige Grillkohle aus Kokosnassschalen und Bambus berühmt. Heute bietet McBrikett zahlreiches Grillzubehör an. FUSL ist ein hochkonzentrierter, biologisch abbaubarer Universalreiniger für Industrie, Handwerk und Haushalt. Der umweltschonende Grillreiniger geht nahtlos zur nachhaltigen Grillkohle über und überzeugt mit Effektivität und Umweltschutz. Es sind keine Lösungsmittel, Duft- oder Farbstoffe enthalten.

33,00 €*
Otto Wilde Plancha Spachtel Edelstahl Hochwertiger Helfer aus Edelstahl mit Griff aus Kunststoff
Dieser Spachtel von Otto Wilde ist der perfekte Helfer, wenn es um das Wenden vom Fleisch geht. Doch nicht nur dort: Auch zum Abschaben eingebrannter Reste ist dieses Profi-Werkzeug ideal! Hier bekommt jeder Grill seit Fett weg: Die flexible Klinge, die geraden Kanten und der feste Griff machen diesen Spachtel zum perfekten Helfer für Grill und Feuerplatte.  Robust & liegt einmal in der Hand: Der Spachtel besteht aus Edelstahl und einem Griff aus hochwertigem Kunststoff. Otto Wilde steht für leistungsstarke Gasgrills, die mit zahlreichen Komponenten zu einer Premium-Outdoorküche ausgebaut werden können.

29,00 €*
Der OUTDOORCHEF Grill- & Kaltrauchgenerator Reiniger ist das perfekte Reinigungsmittel für Oberflächen aller Art. Mühelos löst der natürliche Reiniger Eingebranntes, Fett, eingebranntes Öl, Bratensatz, Rauchharzrückstände und vieles mehr und ist somit ideal für Grills, Räucherschränke als auch Kaltrauchgeneratoren. Anwendung: Einfach den Reiniger sparsam und unverdünnt auftragen, 5-15 Minuten lang einwirken lassen und dann mit viel Wasser abspülen oder abwischen.Öko-zertifiziert! OUTDOORCHEF ist ein Schweizer Hersteller, der das Grillen zu einem entspannten, abwechslungsreichen Erlebnis machen möchte, das Menschen zusammenführt und ihnen eine genussvolle Zeit beschert.

Inhalt: 0.5 Liter (49,90 €* / 1 Liter)

24,95 €*
Napoleon BBQ Protector Edelstahl-Politur Bringt euren Grill zum Glänzen
Der BBQ Protector von Napoleon ist eine Edelstahl-Politur, die dank ihrer besonders effektiven Komponenten das ideale Mittel für Maschinen und Arbeitsflächen von HPL (Laminat), Aluminium und Edelstahl ist. Einfach die Politur auf eine saubere und fettfreie Oberfläche auftragen und mit einem sauberen Tuch verreiben. Nach einigen Minuten ist der BBQ Protector ausgehärtet und bildet einen einmaligen Oberflächenschutz. Wichtig: Nicht wegwischen! Napoleon steht für die Leidenschaft zum Grillen und zum BBQ. Damit die schönste Nebensache der Welt zu einem Genuss wird, sorgt Napoleon für das beste Equipment rund um direktes und indirektes Grillen.

Inhalt: 0.5 Liter (46,00 €* / 1 Liter)

23,00 €*
Microplane Multi-Zitrusreibe Edelstahl Für ein müheloses Schälen
Zitrone, Limette & Orange: Nehmt euch in Acht! Die Microplane Multi-Zitrusreibe leuchtet nicht nur sommerlich gelb, sie hat auch unglaublich viel drauf. Denn sie ist Reibe, Fadenschneider und Einkerber in einem.Vielseitig einsetzbar: Die messerscharfen, feinen Klingen zesten die Schalen von Zitrusfrüchten und verfeinern so beim Backen, Kochen und Garnieren unzählige Speisen mit zitronigem Schalenabrieb. Mit der Reibe sorgt ihr für perfekte, dünne Zitrus-Streifen. Zusätzlich sorgt ein eingebauter Einkerber für ein erleichtertes Abziehen der Schale. Auch zum präzisen Reiben von Käse oder Gewürzen geeignet. Die photo-geätzte, langlebige rasiermesserscharfe Edelstahlklinge hat einen ergnomisch geformten, angenehmen Griff wurde in den USA hergestellt. Spülmaschinenfest. Maße der Reibe: 24.5 cm x 6.2 cm x 2.2 cmMaße Reibefläche: 10 cm x 4.5 cm

19,95 €*
Microplane Pizza-Schneider Mit rutschfestem Soft-touch-Griff
Der Microplane Pizza Cutter ist für alle Pizzaliebhaber ein absolutes Muss! Perfekt zum Schneiden von Pizza, Flammenkuchen, Fladenbrot, Blechkuchen und vielem mehr. Der Pizzaschneider schneidet jegliche Leckerein mühelos und mit optimalem Druck. Die Klinge ist zur Reinigung bequem, einfach zu reinigen und durch den rutschfesten Soft-touch-Griff perfekt in der Handhabung.Microplane stelle optimale, langlebige und extrem scharfe Werkzeuge für Profi- und Hobbyköche her, die das Kochen zu einem Erlebnis machen.Durchmesser der Klinge: ca. 9,5 cm

19,95 €*