

5,30 €*
Aktuell nicht verfügbar
Inhalt: 800 g (6,63 € * / kg)
Selbstgemachtes Schwarzbrot aus Dinkel und Norddeutschem Champagnerroggen. Ideal zu Schinken und Käse. Unglaublich lecker!
Die alten Getreidesorten von Schulze Westerhoff sind super lecker und haben wertvolle Inhaltsstoffe. Alle Mehle und Backmischungen sind frei von Zusatzstoffen und auch deshalb so ursprünglich.
5 Minuten Zubereitung, 2,5 Stunden Backen, 30 Minuten Nachbacken.
Ihr braucht noch 225 g Zuckerrübenkraut, 500 ml Buttermilch und 1/2 Würfel Hefe.
Zutaten:
CHAMPAGNERROGGENSCHOT, DINKELSCHROT, Sonnenblumenkerne, Salz.
Allergene:
Champagnerroggenschrot, Dinkelschrot
Inverkehrbringer:
Schulze Westerhoff
Schonebeck 38
48329 Havixbeck
Deutschland
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Lecker
Zum Snacken
Delikatessen
Mahlzeiten