Hamburger Patties zum Braten oder Grillen vom Angus
Für Hamburger, Cheeseburger & mehr

9,95 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit 2-5 Tage
- Beschreibung Die handgeformten Hamburger Patties vom Angus Rind sind ein ganz besonderes Kalieber. Grund Nummer 1: Ihr Fleisch stammt von… Mehr
- Details Haltbarkeit:unter -18°C mindestens haltbar: 12 MonateZutaten:Rindfleisch (98,5%), Rauchsalz (Speisesalz, Naturrauch).Allergen Mehr lesen
- Bewertungen
Die handgeformten Hamburger Patties vom Angus Rind sind ein ganz besonderes Kalieber. Grund Nummer 1: Ihr Fleisch stammt von Deutsch Angus Rindern, die in extensiver Weidehaltung aufwachsen. Grund Nummer 2: Sie sind aus trockengereiftem Rindfleisch gewolft, das am Knochen in der Reifekammer reifen durfte. Grund Nummer 3: Eine dezente Rauchsalznote verleiht dem ohnehin schon schmackhaften Fleisch einen noch besseren Geschmack.
Naturbelassenes Grünfutter von saftigen Wiesen, viel Bewegung und ein langsames, stressfreies Wachstum wirken sich sicht- und schmeckbar auf die Fleischqualität der Angus Rinder aus. Feinfaserig, wunderbar marmoriert und mit sehr gut verteilten Fetteinlagerungen, ist ihr Fleisch die perfekte Basis für die Trockenreifung und anschließende Weiterverarbeitung zu Burger Patties. Die Reifung am Knochen komprimiert den puren Geschmack der Fleischrasse aus Weidehaltung, eine Prise Rauchsalz setzt dem Ganzen die Krone auf – geschmacksintensive Burgerbratlinge direkt vom Fleischer. Nachwürzen nicht nötig!
Die kräftige rote Farbe und die gut erkennbare Fleischstruktur der von Hand geformten Hamburger Patties vom Angus Rind stechen ins Auge. Dank perfekter Brateigenschaften bleiben die 180 g schweren Rohlinge auch nach der Zubereitung in Form und verlieren kaum Wasser und Gewicht – für einen saftigen Burger-Genuss mit Biss und vollem Geschmack. Ob klassisch als Hamburger, herrlich schmierig als Cheeseburger oder gepimpt mit Bacon Jam und knusprig gebratenen Baconstreifen – die Premium-Patties vom Angus Rind machen jeden Burger zu einem kulinarischen Highlight.
Gut zu wissen:
Für die Burger Patties drehen wir ausgesuchte Fleischstücke traditionell durch den Fleischwolf (3 mm Körnung) und formen die Masse von Hand zu Hamburger-Bratlingen mit je 180 g Gewicht. Sie werden direkt nach der Herstellung gefrostet und im gefrorenen Zustand geliefert. Die tiefgekühlten Burger Patties müssen nach dem Auftauen direkt verarbeitet werden und dürfen auf keinen Fall wieder eingefroren werden, wenn es einmal aufgetaut ist.
Wer Burger Patties selber machen will, kann bei uns auch tiefgekühltes Hackfleisch kaufen.
Haltbarkeit:
unter -18°C mindestens haltbar: 12 Monate
Zutaten:
Rindfleisch (98,5%), Rauchsalz (Speisesalz, Naturrauch).
Allergene:
keine
Nährwert-Angaben (je 100 Gramm):
- Kilojoule: 1.038 kJ
- Kilokalorien: 250 kcal
- Fett: 20 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 12 g
- Kohlenhydrate: 0,5 g
- davon Zucker: < 0,5 g
- Eiweiß: 17 g
- Salz: 1,5 g
Hinweise:
Alle Tiere wurden in Deutschland geboren, gemästet, geschlachtet und zerlegt. Informationen zum genauen Mindesthaltbarkeitsdatum/Verbrauchsdatum, zur Referenznummer und zur jeweiligen EU-Zulassungsnummer können jederzeit telefonisch oder per E-Mail erfragt werden.
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Hackfleisch & Patties
Hackfleisch-Gewürze
Saucen
Weiderind