Aktivstallschwein
Feine Bauchspeckwürfel, gepökelt, vom Aktivstall-Schwein
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
Die Würfel sind gefallen

Feine Bauchspeckwürfel, gepökelt, vom Aktivstall-Schwein

Fertig geschnippelt, noch mal so lecker
4,95 €*
Inhalt (≙ Versandgewicht): 300 Gramm (1,65 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Kommt bald wieder rein
Versand: Wurst & Schinken Mo - Do, Fleisch Di - Do

Bauchspeckwürfel sind so vielseitig zu verwenden, dass sie in jeder Küche zur... mehr
Produktinformationen "Feine Bauchspeckwürfel, gepökelt, vom Aktivstall-Schwein"

Bauchspeckwürfel sind so vielseitig zu verwenden, dass sie in jeder Küche zur Standardzutat gehören sollten. Wobei Standard nicht bedeutet, dass ihr Geschmack nichts Besonderes ist. Die Kalieber Würfel vom Schweinebauch sind eine schmackhafte Angelegenheit, wodurch sie ideal für die Zubereitung von herzhaften Gerichten geeignet sind. Ganz egal, ob zum Rührei, im Eintopf oder als Füllung für Rouladen nach Hausfrauen-Art – die Kalieber Bauchspeckwürfel werten jedes Gericht auf.

Der herrlich durchwachsene Bauchspeck ist von besonders guter Qualität – darauf achten wir von Kalieber extrem, denn bei uns finden nur bestes Schweinefleisch und ausgesuchte Zutaten ihren Weg in unsere heiligen Hallen des Fleischerhandwerks. Chemische Geschmacksverstärker oder künstliche Aromen haben weder etwas in den Bauchspeck-Würfeln verloren noch in irgendeinem anderen Produkt von Kalieber. Die Bauchspeckwürfel werden von uns über Buchenholz geräuchert und erhalten so ihren einzigartigen Geschmack mit dem sie Gemüse- und Fleischgerichten ein kräftig-herzhaftes Aroma verleihen.

Der Bauchspeck wird von uns fein gewürfelt, sodass er direkt weiter verarbeitet und gegessen werden kann. Am besten werden die Kalieber Bauchwürfel rechtzeitig vor der Zubereitung aus der Kühlung genommen. Denn, was für einen guten Wein gilt, trifft auch auf den gewürfelten Bauchspeck zu. Bei Raumtemperatur ein wenig atmen lassen, kommt dem Geschmack zu Gute.

Weiterführende Links zu "Feine Bauchspeckwürfel, gepökelt, vom Aktivstall-Schwein"

Haltbarkeit:

unter +7°C mindestens haltbar : 14 Tage

Zutaten:

Schweinebauch, Nitritpökelsalz (Speisesalz,Konservierungsstoff, Natriumnitrit), Dextrose, Glucosesirup, Antioxidationsmittel:(Natriumisoascorbat), Gewürzextrakte, Buchenholzrauch.Vor dem Verzehr gut durcherhitzen!

Allergene:

keine

Nährwert-Angaben (je 100g):


Kilojoule: 1145 kJ
Kilokalorien: 275 kcal
Fett: 20 g
davon gesaettigte Fettsaeuren: 8,5 g
Kohlenhydrate: 1 g
davon Zucker: <0,5 g
Eiweiß: 22 g
Salz: 3,3 g