

9,95 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-5 Tage
- Beschreibung Die handgeformten Burger Patties vom Weidekalb sind ein ganz besonderes Kalieber. Das hellrote, saftige Fleisch sorgt für ei… Mehr
- Details Haltbarkeit:unter -18°C mindestens haltbar: 12 MonateZutaten:Kalbfleisch (98,5 %), Rauchsalz (Speisesalz, Naturrauch).Allerge Mehr lesen
- Bewertungen
Die handgeformten Burger Patties vom Weidekalb sind ein ganz besonderes Kalieber. Das hellrote, saftige Fleisch sorgt für einen burgermäßigen Geschmack der besonderen Art.
Weniger ist manchmal mehr! Denn es muss nicht immer fettig sein. Das besonders magere und zarte Kalbsfleisch vom Weidekalb ist daher ein ganz anderer Burgerbratling, als ihr ihn vielleicht gewöhnt seid.
Beim Weidekalb, das aus muttergebundener Aufzucht stammt, sorgen Natur und Weidefutter für ein stressfreien Aufwachsen inmitten der Mutterkuhherde. In der muttergebundenen Aufzucht wachsen die Tiere, je nach Rasse und Landwirt, entweder gänzlich zusammen mit der Mutterkuh in einer Mutterkuh- bzw. Milchkuhherde auf oder nur für mehrere Monate und danach im Herdenverband mit Altersgenossen.
Dabei sorgt das Konzept in vielerlei Hinsicht für mehr Tierwohl. Denn Muttermilch, Weidehaltung und Herdenverband sorgen für ein behütetes Heranwachsen der Tiere.
Gut zu wissen:
Für die Burger Patties drehen wir ausgesuchte Fleischstücke traditionell durch den Fleischwolf (3 mm Körnung) und formen die Masse von Hand zu Hamburger-Bratlingen mit je 180 g Gewicht. Sie werden direkt nach der Herstellung gefrostet und im gefrorenen Zustand geliefert. Die tiefgekühlten Burger Patties müssen nach dem Auftauen direkt verarbeitet werden und dürfen auf keinen Fall wieder eingefroren werden, wenn es einmal aufgetaut ist.
Wer Burger Patties selber machen will, kann bei uns auch tiefgekühltes Hackfleisch kaufen.
Haltbarkeit:
unter -18°C mindestens haltbar: 12 Monate
Zutaten:
Kalbfleisch (98,5 %), Rauchsalz (Speisesalz, Naturrauch).
Allergene:
keine
Nährwert-Angaben (je 100 Gramm):
- Kilojoule: 537 kJ
- Kilokalorien: 128 kcal
- Fett: 4,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 2,6 g
- Kohlenhydrate: < 0,5 g
- davon Zucker: < 0,5 g
- Eiweiß: 21 g
- Salz: 1,6 g
Hinweise:
Alle Tiere wurden in Deutschland geboren, gemästet, geschlachtet und zerlegt. Informationen zum genauen Mindesthaltbarkeitsdatum/Verbrauchsdatum, zur Referenznummer und zur jeweiligen EU-Zulassungsnummer können jederzeit telefonisch oder per E-Mail erfragt werden. Das Schlachtalter beträgt weniger als 8 Monate.
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Hackfleisch & Patties
Hackfleisch-Gewürze
Saucen
Inhalt: 0.32 kg (17,19 €* / 1 kg)
Inhalt: 0.45 Liter (16,67 €* / 1 Liter)
Weidekalb