KARRIERE

[Komm zu uns ins Team!]

Bei uns geht’s um die Wurst. Im wahrsten Sinne des Wortes! Denn wir suchen Menschen, die mit uns etwas bewegen wollen.

Kalieber ist nicht nur Heimat für Fleischliebhaber, Grillverliebte und Gewürzfreaks, sondern könnte auch eure neue, zweite Heimat werden.

Komm zu uns ins Team!


AKTUELLE JOB-ANGEBOTE

FLEISCHERGESELLE [M/W/D]

Mai 2022

Fleischergesellen aufgepasst: Wir suchen zu sofort zwei Fleischergesellen, die uns tatkräftig bei der Produktion und der Zerlegung unserer Tiere unterstützen.

Tätig sein wirst du in unserem Mutterunternehmen „Schulte – Lastruper Wurstwarten", das für uns einen Großteil der Kalieber-Tiere zerlegt und verarbeitet.

Bei uns im Programm sind: Buntes Bentheimer Schwein, Aktivstall-Schwein, Angus-, Galloway und Limousin-Rinder, Moorschnucken und mehr.

Dabei setzen wir auf eine Ganztiervermarktung und verschiedene Rassen unterschiedlicher Landwirte, die sich allesamt Tierwohl-Konzepten verschrieben haben. Vor allem wird es bei Kalieber nie langweilig.

Zusammen mit deinem Team wirst du von Montag bis Freitag in der Zerlegung arbeiten und bei der Produktion von Wurst- und Fleischwaren unterstützen, sei es am Kutter, am Mischer oder mit Füllmaschinen. 

Mit Teamgeist und einer Leidenschaft für gute, ehrliche Lebensmittel bist du bei uns genau richtig!

SERVICEPERSONAL [M/W/D]

Mai 2022

Wir suchen für unser Restaurant im Kalieber STÜTZPUNKT in Lastrup engagierte und vor allem super freundliche und sympathische Unterstützung!

Vorwiegend benötigen wir deine Hilfe am Freitagabend und am Samstagabend.

Du unterstützt unser Service-Team dabei, unseren Gästen jeden Wunsch von den Lippen abzulesen, servierst, sorgst für Ordnung.

Unser Restaurant und unseren Biergarten werden dein zweites Zuhause.

450-EUR-Minijob. Mindestalter 18 Jahre.

VERKAUFSTALENT FÜR GRILLS & OUTDOORKÜCHEN [M/W/D]

Mai 2022

Für den Kalieber STÜTZPUNKT in Lastrup suchen wir für den Bereich Verkauf/Beratung ein weiteres Teammitglied.

Du bist Profi am Grill – Kochen, Grillen & BBQ deine Leidenschaft sind. Denn Genuss spielt für dich eine große Rolle.

Mit deiner Erfahrung und einer Affinität für einmalige Beratungsgespräche wirst du unsere Kunden beraten und herausfinden, welcher Grill bzw. welche Outdoorküche zu wem passt und welches Equipment jeweils dafür optimal ist. Technisches Grundverständnis ist von Vorteil.

Unser Grillteam baut alle Grills persönlich zusammen und liefert diese vollständig aus. So kann das neue Schmuckstück vor Ort erklärt und zusammen eingebrannt werden, damit von Anfang an alles funktioniert.

Wir werden dich in sämtliche Marken und Modelle einführen, so dass optimal für eine perfekte Grillberatung vorbereitet bist. Daneben wirst du Stück für die Stück in die Welt der Kalieber-Produkte eingeführt, so dass du für unseren Kunden auch die passenden BBQ-Rubs, Grillgewürze und -saucen empfehlen kannst.


 -
DANIEL

Schreibt uns.

,

DEINE BEWERBUNG

Du willst Teil des Kalieber-Teams werden? Dann schick uns deine Bewerbung per Mail, Brief oder Brieftaube. 

Kalieber GmbH | Daniel Windfuhr | Ruhrbachstr. 8 | 49688 Lastrup  

oder per E-Mail an bewerbungen@kalieber.de

Wenn du vorab Fragen hast, ruf uns super gerne an! Unter der Telefonnummer 04472 6876611 beantworten wir gerne deine Fragen zu den offenen Stellen oder deine Initiativbewerbung.


AUSBILDUNG ZUM KOCH [M/W/D]

2022/2023

Als engagierter Koch wirst du die komplette STÜTZPUNKT-Welt kennenlernen, Gäste glücklich machen und zu einem richtigen Kalieber ausgebildet. Du wirst feinkaliebrige Speisepläne erstellen, Zutaten aussuchen und einkaufen, Gerichte zubereiten, auf Kundenwünsche eingehen, Speisen anrichten und die Küche auf Vordermann bringen . Zusätzlich lernst du bei uns alles rund um die Themen Fleischer Handwerkskunst und BBQ. 

AUSBILDUNG ZUM RESTAURANTFACHMANN [M/W/D]

2022/2023

Als freundlicher und zuvorkommender Restaurantfachmann wirst du die komplette STÜTZPUNKT-Welt kennenlernen, Gäste glücklich machen und zu einem richtigen Kalieber ausgebildet. Du wirst Tische dekorieren, den zuvorkommenden Umgang mit Gästen lernen, Speisen und Getränke servieren, vielleicht auch mal auf unzufriedene Kunden treffen und immer das für passende Ambiente und für gute Laune sorgen. Zusätzlich lernst du bei uns alles rund um die Themen Fleischer Handwerkskunst und BBQ. 

AUSBILDUNG ZUM FLEISCHER [M/W/D]

2022/2023

Ferner suchen wir Fleischer, die sowohl für „Schulte – Lastruper Wurstwaren“ als auch für Kalieber aktiv sein werden. Bei uns erlernst du das Fleischerhandwerk von der Pike auf. Wir bilden dich zu einem Experten aus, für den Qualität und Handwerk an erster Stelle stehen. Danach gelingt dir die Zerlegung im Handumdrehen. Und natürlich gilt #wirkennendenlandwirt auch für dich, denn du wirst selbstverständlich die Landwirte und Höfe kennenlernen, von denen wir unser Fleisch beziehen.

AUSBILDUNG ZUM FLEISCHEREIFACHVERKÄUFER [M/W/D]

2022/2023

Darüber hinaus suchen wir Fleischereifachverkäufer, die sowohl für „Schulte – Lastruper Wurstwaren“ als auch für Kalieber aktiv sein werden. Bei uns erlernst von der Pike auf, dass Fleischerhandwerk und Qualität für uns an erster Stelle stehen. Wenn dir der Kontakt zu Menschen im Blut liegt, bilden wir dich zu einem Kundenservice-Experten aus, der unsere Kunden beraten und begeistern wird.

PRAKTIKUM

2022/2023

Du bist dir noch nicht sicher, ob dir einer der Jobs Spaß macht? Dann freuen wir uns, wenn du ein Praktikum bei uns absolvierst. Bei uns lernst du verschiedene Facetten deines neuen Jobs kennen, kannst Fragen stellen und dir dein eigenes Bild machen.


Wir freuen uns auf deine Bewerbung!