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Manke & Coldewey GoldCorn Salzkaramell 100% Popcorn ohne Maiskerne mit Karamell und Salz
Unwiderstehliches Popcorn mit einer leicht süß-salzigen Note. Dieses aus Spezialmais hergestellte Gourmetpopcorn steht für unwiderstehlichen Genuss. Wer auf die Mischung von Karamell und Salz steht, wird dieses Popcorn lieben. Hergestellt aus Spezialmais, sorgen die großen, perfekt ausgesiebten GoldCorn Kugeln für ein Geschmackserlebnis der besonderen Art. Jede Popcornkugel ist rundum von frisch gekochtem Karamell und feinem Salz umhüllt. So entsteht ein herrlich knackiger Biss, ganz ohne Maiskerne im Inneren. GoldCorn Gourmetpopcorn ist glutenfrei und kommt ohne Konservierungsstoffe, Farbstoffe und Geschmacksverstärker aus. Perfekt für alle, die besonderen Wert auf Qualität und natürlichen Geschmack legen.

Inhalt: 0.1 kg (40,00 €* / 1 kg)

4,00 €*
Hanswurst-Box Probierbox – ideal als Geschenk/Präsent!
Frische-Grad: frische Kühlware
Bei unserer Hanswurst-Box geht es um die Wurst! Und zwar um Wurst für jedermann – für den kleinen Racker, Tante Edda, den Gärtner von gegenüber oder für sich selbst. Unsere Wurst-Kreationen sorgen für ganz besondere Abwechslung für die ganze Familie. Egal, ob beim Filmabend mit Fingerfood oder bei einem gemütlichen Abend mit Freunden.Gemeinsam haben unsere kaliebrigen Leckerbissen, dass man sie alle spontan wegsnacken oder herrichten kann. Gäbe es ein besseres Geburtstagsgeschenk für Hans und Franz?In der Box findet ihr unter anderem über Buchenholz geräucherte Bierknacker vom Aktivstall-Schwein mit einer ordentlichen Portion Raucharoma. Zum Reinbeißen! Dazu gibt es eine Chorizo vom Bunten Bentheimer Schwein. Die Paprikasalami begeistert mit einem leicht scharfen Salami-Genuss mit der besonderen Portion Fett. Wer vom Bunten Bentheimer Schwein nicht genug bekommen kann, für den haben wir Ginfinger mit in die Box gepackt. Die Wurst mit einer dezenten Gin-Note wird euch vom Hocker hauen! Und wenn dies bis dahin nicht geschehen sein sollte, werden unsere Pfefferbeisser vom Bunten Bentheimer Schwein für den Rest sorgen. Versprochen! Ein ganz besonderes Kalieber sind unsere Rindsknacker vom Weiderind. Der feftige Snack ist ein einzigartiger Leckerbissen mit 100% Rind und 100% Genuss. Als krönenden Abschluss gibt es einen Klassiker von uns: Eine Salami vom Aktivstall-Schwein. Die luftgetrocknete Salami ist für Jung und Alt ein Snack, der immer ein Lächeln ins Gesicht zaubert.

Inhalt: 1.16 kg (44,74 €* / 1 kg)

51,90 €*
Northern Biltong Teriyaki 50 g Norddeutsches Trockenfleisch zum Snacken!
Wer asiatisch gewürztes Trockenfleisch nach südafrikanischer Art mag, wird Northern Biltong Teriyaki 50 g lieben! Das Besondere: Es wird in Norddeutschland [Niedersachsen] nach traditioneller südafrikanischer Rezeptur aus dem Fleisch norddeutscher Weiderinder [Angus, Galloway und Limousin] gefertigt. Dabei greift Northern Biltong auf die gleichen regionalen Landwirte zurück wie wir – tiergerechte, extensive Weidehaltung mit bekannter Herkunft ist das Stichwort! Das Rindfleisch für das Northern Biltong in der Geschmacksrichtung „Teriyaki“ wird mit Siedesalz gesalzen, in Sake und Reisessig eingelegt und mit ausgewählten Gewürzen [z.B. Süßholzwurzel und Pfeffer] mariniert. Anschließend wird das Fleisch schonend bei niedrigen Temperaturen luftgetrocknet. Mit viel Ruhe und Zeit entsteht eine Trockenfleisch-Spezialität wie im Süden Afrikas kombiniert mit der Würze Asiens – ganz ohne Zuckerzusatz und ohne künstliche Zusatzstoffe. Fitness-Faktor inklusive: Durch den von Natur aus hohen Proteingehalt im Fleisch der Weiderinder eignet sich Northern Biltong Teriyaki 50 g perfekt als sättigender, proteinreicher Snack für sportlich Aktive und Ernährungsbewusste. Mit 54 g Eiweiß pro 100 g liefert es hochwertige, gut verwertbare Proteine. Es ist ein hervorragender Energie- und Nährstofflieferant nach dem Training oder Wettkampf und eignet sich ebenso gut als Proviant für Outdoor-Aktivitäten wie lange Wanderungen.

6,50 €*
Pluma vom Bunten Bentheimer Schwein Zart, aromatisch & perfekt für den Grill
Das Pluma ist eines der edelsten Teilstücke des Schweins und wird aufgrund der Zartheit und Saftigkeit geschätzt. Das fein marmorierte oder in der Regel dreieckige Steak stammt aus dem vorderen Rückenbereich und überzeugt mit einem intensiven, leicht nussigen Aroma. Optimal für Grill & Pfanne: Dank der feinen Fettstruktur bleibt das Pluma besonders saftig. Kurzgebraten oder gegrillt entfaltet sie ein einzigartiges Aroma – außen knusprig, innen butterzart. Qualität, die begeistert: Das Bunte Bentheimer Schwein ist eine alte Landrasse, die mit einem hohen Fettgehalt für einen einmaligen Genuss wie zu Zeiten unserer Großeltern sorgt. Vom Feinsten! Ein Muss für Feinschmecker & Grillfans: Aufgrund der zarten Faserung ist das Pluma fast mit einem Filet vergleichbar. Das dünne Steak kann sowohl gegrillt als auch gebraten werden. Gut zu wissen: Das Pluma ist auch als Feder, Federchen oder Nackendeckel bekannt. Staatliche Tierhaltungskennzeichnung Auslauf/Weide: Bei der Haltungsform „Auslauf/Weide“ steht den Schweinen mindestens 50 % mehr Platz bei der Auslaufhaltung als in der Haltungsform „Stall“ zur Verfügung. Zusätzlich können die Tiere jederzeit ins Freie und ihnen steht organisches und faserreiches Beschäftigungsmaterial, wie zum Beispiel Stroh, zur Verfügung.

7,49 €*
Nackenkotelett vom Bunten Bentheimer Schwein Durchwachsenes Kotelett zum Braten & Grillen
Frische-Grad: frische Kühlware
Besser kann ein Nackenkotelett nicht sein! Das 3 cm dicke Nackenkotelett ist herrlich durchwachsen, also von gut sichtbaren Fettadern durchzogen ist, hat den Kotelett-typischen Knochen und verliert beim Garen kaum Wasser und schrumpft nur minimal ein. Außerdem bleibt es saftig und kernig, auch wenn es mal ein wenig länger brutzelt.Das Fleisch des Bunten Bentheimer Schwein macht dieses Kotelett zu einem wahren Genuss. Würzen, marinieren oder panieren, braten oder grillen – das Nackenkotelett vom Bunten Bentheimer Schwein macht alles mit!Die alte Landrasse hat einen hohen Fettanteil und eine ausgeprägte Marmorierung, ihr Fleisch eine rosa Farbe und einen aromatischen Eigengeschmack. Beim Garen verliert es kaum Wasser und bleibt saftig. Die Premium-Qualität des Fleisches der Bunten Bentheimer Schwein entsteht durch die lange Mastdauer und die tiergerechte Haltung.Unsere Empfehlung:Ob in der Pfanne gebraten oder auf dem Grill von der Flamme geküsst - das Kotelett vom Schweinenacken wird zum Highlight, wenn es erst kurz mit hoher Hitze in Berührung kommt und anschließend bei niedriger Hitze fertig gegart wird.Gut zu wissen:Dieses Nackenkotelett vom Bunten Bentheimer Schwein wird aus dem Nacken (Hals, Kamm) geschnitten, der die vordere Verlängerung des Kotelettstrangs ist. Ohne den typischen Knochen wäre dieses Stück ein Nackensteak, das bei uns im Shop ebenfalls zu kaufen ist. Auch klassische Stielkoteletts sind bei uns erhältlich.Staatliche Tierhaltungskennzeichnung Auslauf/Weide: Bei der Haltungsform „Auslauf/Weide“ steht den Schweinen mindestens 50 % mehr Platz bei der Auslaufhaltung als in der Haltungsform „Stall“ zur Verfügung. Zusätzlich können die Tiere jederzeit ins Freie und ihnen steht organisches und faserreiches Beschäftigungsmaterial, wie zum Beispiel Stroh, zur Verfügung.

von 6,87 € bis 11,45 €

Inhalt (≙ Versandgewicht ): von 300 bis 500 g (22,90 € * / kg)

Haxe vom Bunten Bentheimer Schwein Schweinshaxe mit eindrucksvoller Schwarte
Frische-Grad: frische Kühlware
Wer Schweinshaxe mag, wird die Haxe vom Bunten Bentheimer Schwein lieben! Aufgrund der langen Mastdauer, der nicht weggezüchteten speckigen Natur dieser alten Landrasse und der tiergerechten Haltung, hat sie sicht- und schmeckbare Premium-Qualität. Ein niedriger Wassergehalt, ein hoher Fettanteil und eine ausgeprägte Marmorierung des Fleisches machen die Schweinshaxe zu einem echten Highlight - dafür sorgt auch die eindrucksvolle Schwarte, für die die Bunten Bentheimer Schweine bekannt sind.Mit Schwarte zubereitet, verliert die hochwertige, geschmacksintensive Haxe kaum Wasser und Eigengewicht und bleibt herrlich saftig. Der Kreativität und Experimentierfreude bei der Zubereitung sind keine Grenzen gesetzt. Es muss nicht immer die typisch bayrische Grillhaxe mit Sauerkraut und Kartoffelpüree sein, auch gepökelt und gekocht als Eisbein schmeckt sie fantastisch.Unsere Empfehlung:Die Schweinshaxe wird am besten langsam im Ofen gebraten oder mit Flüssigkeit geschmort. Mit anschließender direkter Hitze von oben wird die fette Schwarte, die zuvor rautenförmig eingeschnitten wird, extra knusprig - so lieben die Bayern die Schweinshaxen!Gut zu wissen:Die Haxe stammt aus der Wadenpartie des Schweins und ist somit ein Teil des Beins.Staatliche Tierhaltungskennzeichnung Auslauf/Weide: Bei der Haltungsform „Auslauf/Weide“ steht den Schweinen mindestens 50 % mehr Platz bei der Auslaufhaltung als in der Haltungsform „Stall“ zur Verfügung. Zusätzlich können die Tiere jederzeit ins Freie und ihnen steht organisches und faserreiches Beschäftigungsmaterial, wie zum Beispiel Stroh, zur Verfügung.

von 9,03 € bis 12,26 €

Inhalt (≙ Versandgewicht ): von 700 bis 950 g (12,90 € * / kg)

Nacken vom Bunten Bentheimer Schwein Schweinenacken für Pulled Pork & mehr
Frische-Grad: frische Kühlware
Der ganze Nacken vom Bunten Bentheimer Schwein ist ein prachtvolles Kalieber. Das Stück, das auch als Kamm oder Hals bezeichnet wird, ist geprägt von einer eindrucksvollen Marmorierung mit deutlich sichtbaren Fettadern (durchwachsen). Schweinenacken gilt deshalb als besonders saftig und aromatisch. Dieses Exemplar setzt dem ganzen aber die Krone auf. Aufgrund der langen Mastdauer, der nicht weggezüchteten speckigen Natur und der tiergerechten Haltung dieser alten Landrasse, hat der Nacken der Swatbunten sicht- und schmeckbare Premium-Qualität.Beim Garen im Ganzen verliert der Schweinenacken kaum Wasser, Eigengewicht und Geschmack – er wird zu einer konzentrierten Geschmacksexplosion. Der Kreativität und Experimentierfreude bei der Zubereitung sind keine Grenzen gesetzt. Da der Kamm durchwachsen ist, eignet er sich zum Braten, Schmoren und Grillen, für Rollbraten, Gulasch und Nackensteaks, für Bratpfanne, Schmortopf und Grill. Der Schweinenacken vom Bunten Bentheimer Schwein ist aufgrund seiner besonderen Fleischqualität ebenso das perfekte Ausgangsmaterial für die BBQ-Königsdisziplin Pulled Pork.Unsere Empfehlung:Low and Slow über viele Stunden gegrillt oder im Ofen zubereitet, wird der Schweinenacken zu einem Pulled Pork-Highlight. Nicht lang schnacken, Schweinenacken!Rezept-Tipp Pulled Pork aus dem SchweinenackenRezept-Tipp Nackenbraten aus dem SmokerGut zu wissen:Dieser ganze Schweinenacken vom Bunten Bentheimer Schwein ist schier ohne Knochen ausgelöst und bei uns auch als halber Nacken sowie als fertig geschnittene Nackensteaks zu kaufen. Der Nacken ist die vordere Verlängerung des Kotelettstrangs vom Schwein bis zur vierten Rippe.Staatliche Tierhaltungskennzeichnung Auslauf/Weide: Bei der Haltungsform „Auslauf/Weide“ steht den Schweinen mindestens 50 % mehr Platz bei der Auslaufhaltung als in der Haltungsform „Stall“ zur Verfügung. Zusätzlich können die Tiere jederzeit ins Freie und ihnen steht organisches und faserreiches Beschäftigungsmaterial, wie zum Beispiel Stroh, zur Verfügung.

von 52,67 € bis 61,83 €

Inhalt (≙ Versandgewicht ): von 2300 bis 2700 g (22,90 € * / kg)

Krustenbraten Unterschale vom Bunten Bentheimer Für einen perfekten Krustenbraten & Backschinken vom Bunten Bentheimer Schwein
Frische-Grad: frische Kühlware
Für einen zarten Krustenbraten bzw. Backschinken mit krosser, krachender Schwarte eignet sich die Unterschale vom Bunten Bentheimer Schwein perfekt. Sie ist herrlich zart marmoriert und hat eine kräftige Speckschicht, die bei dieser alten Landrasse zum besonderen Geschmacksträger wird. Tiergerechte Haltungsbedingungen, eine lange Mastdauer sowie eine von Natur aus speckige Statur und viel intramuskuläres Fett machen die Unterschale von dieser besonderen Schweinerasse zu einem absoluten Highlight.Ob als klassischer Krustenbraten nach Wirtshaustradition oder gepökelt als Backschinken - die Unterschale mit Schwarte lässt sich verschieden zubereiten. Aufgrund der hohen Fleischqualität, die das Bunte Bentheimer Schwein liefert, überzeugt die Unterschale am Stück mit einem intensiv-aromatischen Eigengeschmack und perfektem Garverhalten. Der Braten schrumpft nicht ein und wird zum saftigen Premium-Kalieber mit herrlicher Kruste.Unsere Empfehlung:Für den perfekten Krustenbraten muss die Schwarte rautenförmig eingeschnitten und die Unterschale im Ofen bei nicht zu hoher Temperatur gegart und immer wieder mit Flüssigkeit übergossen werden. Damit die Kruste aufpoppt, wird die Schwarte zum Abschluss mit großer Oberhitze goldbraun und knusprig gegrillt!https://www.gluthelden.de/dutch-oven-krustenbraten/Gut zu wissen:Wir schneiden den Krustenbraten vom Bunten Bentheimer Schwein aus einer halben Unterschale, also aus der Keule (Außenseite) bzw. dem Schinken. Der Knochen ist entfernt, Speckschicht und Schwarte noch vorhanden, damit sie Geschmack abgeben und eine krosse Kruste entstehen kann.Staatliche Tierhaltungskennzeichnung Auslauf/Weide: Bei der Haltungsform „Auslauf/Weide“ steht den Schweinen mindestens 50 % mehr Platz bei der Auslaufhaltung als in der Haltungsform „Stall“ zur Verfügung. Zusätzlich können die Tiere jederzeit ins Freie und ihnen steht organisches und faserreiches Beschäftigungsmaterial, wie zum Beispiel Stroh, zur Verfügung.

von 35,85 € bis 43,02 €

Inhalt (≙ Versandgewicht ): von 1500 bis 1800 g (23,90 € * / kg)

Hüftsteak vom Angus Mageres Steak zum Braten und Grillen
Das magere Hüftsteak vom Angus-Rind aus extensiver Weidehaltung überzeugt mit einer feinen Konsistenz und einem einmaligen Geschmack - ideal für ein unvergleichliches Steakvergnügen! Fleisch vom Deutsch Angus, in diesem Fall Steak aus der Rinderhüfte [Steakhüfte], ist das Highlight auf dem Grill oder in der Pfanne! Denn durch das langsame und stressfreie Wachstum, naturbelassenes Grünfutter und die tägliche Bewegung überzeugt das Angus-Rind mit feinfaserigem, wunderbar marmoriertem Fleisch in einmaliger Qualität. Das Fleisch ist sehr zart, von kräftiger, roter Farbe und von feinen Fettäderchen durchzogen. Dabei sind die Fetteinlagerungen sehr gut verteilt und das Fleisch schrumpft beim Braten oder Grillen kaum zusammen. So bleibt es zart und saftig.

27,92 €*
Gekräuterter Kamm vom Aktivstall-Schwein Gepökelt und luftgetrocknet
Frische-Grad: ungekühlt
Der gekräuterte Kamm vom Aktivstall-Schwein ist eine gepökelte und luftgetrocknete Delikatesse, die aus der vorderen Nackenpartie, dem sogenannten Kamm, des Tieres entsteht. Dieser wird mit einer harmonischen Kräuterkombination aus Rosmarin, Thymian und Knoblauch geschmackvoll abgerundet und erhält dadurch seinen frischen und kräutigen Geschmack. Unser traditionelles Fleischerhandwerk gepaart mit Kaliebers Handwerkskunst ergeben in Kombination mit dem von Natur aus schmackhaftem und hochwertigem Schweinefleisch ein feinkaliebriges Endprodukt, das mit jedem Schinken mithalten kann!Konserviert wird das Ganze lediglich mit Pökelsalz, Luft und ein wenig Ruhe. Am Ende entsteht ein Schmuckstück, welches ohne Geschmacksverstärker und ohne künstliche Farbstoffe einfach nur super lecker ist. Und dieses sollte man auf keinen Fall unterschätzen.Der fein durchgezogene Kamm bester Qualität schmeckt am besten dünn aufgeschnitten, auf einer frischen Stulle, einem Baguette oder auch kombiniert mit Tapas und Antipasti. Geheimtipp: Schinken, Speck und Bacon schmecken auch ohne Stulle sensationell.

Inhalt: 0.3 kg (49,67 €* / 1 kg)

14,90 €*
Rollbraten vom Bunten Bentheimer Schwein Der perfekte Schweinerollbraten aus dem Schinken
Frische-Grad: frische Kühlware
Schweinerollbraten ist der Traum vieler hungriger Mäuler. Mit dem Exemplar vom Bunten Bentheimer Schwein kommt sogar noch etwas noch Traumhafteres auf den Tisch. Die alte Landrasse, die Modell für diesen Rollbraten aus dem Schinken steht, überzeugt mit hoher Fleischqualität und intensivem Geschmack. Eine tiergerechte Haltung mit langer Mastdauer sowie eine nicht weggezüchtete speckige Natur machen die Bunten Bentheimer Schweine zur idealen Ausgangsbasis für einen handgerollten, zarten Rollbraten.Und der gelingt mit diesem Kalieber garantiert, denn gut gerollt mit tollem Bratverhalten ohne Schrumpfeffekt ist die halbe Miete! Der Rollbraten aus dem Schinken ist bereits aufgerollt und in einem Netz fest verschnürt – so erhält er seine typische, namensgebende gerollte Form. Wer einen saftigen Schweinerollbraten ohne zusätzlichen Aufwand zubereiten möchte, würzt das gute Stück von außen und entfernt das Netz erst nach dem Garen. Ein Rollbraten-Traum, wie er im Buche steht!Gut zu wissen:Wir schneiden den Rollbraten vom Bunten Bentheimer Schwein aus dem Schinken und rollen das ausgelöste Fleisch zu einem Braten zusammen. Festen Halt erhält er durch ein Netz, das nicht zum Verzehr geeignet ist.Staatliche Tierhaltungskennzeichnung Auslauf/Weide: Bei der Haltungsform „Auslauf/Weide“ steht den Schweinen mindestens 50 % mehr Platz bei der Auslaufhaltung als in der Haltungsform „Stall“ zur Verfügung. Zusätzlich können die Tiere jederzeit ins Freie und ihnen steht organisches und faserreiches Beschäftigungsmaterial, wie zum Beispiel Stroh, zur Verfügung.

von 33,46 € bis 38,24 €

Inhalt (≙ Versandgewicht ): von 1400 bis 1600 g (23,90 € * / kg)

Northern Biltong Original 100 g Norddeutsches Trockenfleisch zum Snacken!
Wer Trockenfleisch nach südafrikanischer Art mag, wird Northern Biltong Original 100 g lieben! Das Besondere: Es wird in Norddeutschland [Niedersachsen] nach traditioneller südafrikanischer Rezeptur aus dem Fleisch norddeutscher Weiderinder [Angus, Galloway und Limousin] gefertigt. Dabei greift Northern Biltong auf die gleichen regionalen Landwirte zurück wie wir – tiergerechte, extensive Weidehaltung mit bekannter Herkunft ist das Stichwort! Das Rindfleisch für das Northern Biltong in der Geschmacksrichtung „Original“ wird mit Siedesalz gesalzen, in Rotweinessig eingelegt und mit ausgewählten Gewürzen [z.B. schwarzer Pfeffer und Koriandersamen] mariniert. Anschließend wird es schonend bei niedrigen Temperaturen luftgetrocknet. Mit viel Ruhe und Zeit entsteht eine Trockenfleisch-Spezialität wie im Süden Afrikas – ganz ohne Zuckerzusatz und ohne künstliche Zusatzstoffe. Fitness-Faktor inklusive: Durch den von Natur aus hohen Proteingehalt im Fleisch der Weiderinder eignet sich Northern Biltong Original 100 g perfekt als sättigender, proteinreicher Snack für sportlich Aktive und Ernährungsbewusste. Mit 50 g Eiweiß pro 100 g liefert es hochwertige, gut verwertbare Proteine. Es ist ein hervorragender Energie- und Nährstofflieferant nach dem Training oder Wettkampf und eignet sich ebenso gut als Proviant für Outdoor-Aktivitäten wie lange Wanderungen.

11,60 €*
Northern Biltong Knoblauch/Rosmarin 100 g Norddeutsches Trockenfleisch zum Snacken!
Wer Trockenfleisch nach südafrikanischer Art mit besonders intensivem Geschmack mag, wird Northern Biltong Knoblauch Rosmarin 100 g lieben! Das Besondere: Es wird in Norddeutschland [Niedersachsen] nach traditioneller südafrikanischer Rezeptur aus dem Fleisch norddeutscher Weiderinder [Angus, Galloway und Limousin] gefertigt. Dabei greift Northern Biltong auf die gleichen regionalen Landwirte zurück wie wir – tiergerechte, extensive Weidehaltung mit bekannter Herkunft ist das Stichwort! Das Rindfleisch für das Northern Biltong in der Geschmacksrichtung „Knoblauch Rosmarin“ wird mit Siedesalz gesalzen, in Rotweinessig eingelegt und mit ausgewählten Gewürzen und Kräutern wie Knoblauch und Rosmarin mariniert. Anschließend wird das Fleisch schonend bei niedrigen Temperaturen luftgetrocknet. Mit viel Ruhe und Zeit entsteht eine Trockenfleisch-Spezialität wie im Süden Afrikas – ganz ohne Zuckerzusatz und ohne künstliche Zusatzstoffe. Fitness-Faktor inklusive: Durch den von Natur aus hohen Proteingehalt im Fleisch der Weiderinder eignet sich Northern Biltong Knoblauch Rosmarin 100 g perfekt als sättigender, proteinreicher Snack für sportlich Aktive und Ernährungsbewusste. Mit 46 g Eiweiß pro 100 g liefert es hochwertige, gut verwertbare Proteine. Es ist ein hervorragender Energie- und Nährstofflieferant nach dem Training oder Wettkampf und eignet sich ebenso gut als Proviant für Outdoor-Aktivitäten wie lange Wanderungen.

11,60 €*
Northern Biltong Teriyaki 100 g Norddeutsches Trockenfleisch zum Snacken!
Wer asiatisch gewürztes Trockenfleisch nach südafrikanischer Art mag, wird Northern Biltong Teriyaki 100 g lieben! Das Besondere: Es wird in Norddeutschland [Niedersachsen] nach traditioneller südafrikanischer Rezeptur aus dem Fleisch norddeutscher Weiderinder [Angus, Galloway und Limousin] gefertigt. Dabei greift Northern Biltong auf die gleichen regionalen Landwirte zurück wie wir – tiergerechte, extensive Weidehaltung mit bekannter Herkunft ist das Stichwort! Das Rindfleisch für das Northern Biltong in der Geschmacksrichtung „Teriyaki“ wird mit Siedesalz gesalzen, in Sake und Reisessig eingelegt und mit ausgewählten Gewürzen [z.B. Süßholzwurzel und Pfeffer] mariniert. Anschließend wird das Fleisch schonend bei niedrigen Temperaturen luftgetrocknet. Mit viel Ruhe und Zeit entsteht eine Trockenfleisch-Spezialität wie im Süden Afrikas kombiniert mit der Würze Asiens – ganz ohne Zuckerzusatz und ohne künstliche Zusatzstoffe. Fitness-Faktor inklusive: Durch den von Natur aus hohen Proteingehalt im Fleisch der Weiderinder eignet sich Northern Biltong Teriyaki 100 g perfekt als sättigender, proteinreicher Snack für sportlich Aktive und Ernährungsbewusste. Mit 54 g Eiweiß pro 100 g liefert es hochwertige, gut verwertbare Proteine. Es ist ein hervorragender Energie- und Nährstofflieferant nach dem Training oder Wettkampf und eignet sich ebenso gut als Proviant für Outdoor-Aktivitäten wie lange Wanderungen.

11,60 €*
Protein-Box Probierbox – ideal als Geschenk/Präsent!
Frische-Grad: ungekühlt
Für eure Meatamorphose: Unsere Protein-Box liefert euch vier natürlich proteinreiche Mahlzeiten mit Rindfleisch und Kalbsfleisch aus Tierwohlhaltung – die perfekte Wahl für eine bewusste, sporttaugliche Ernährung. Mit diesen hausgemachten Fertiggerichten im praktischen Weckglas versorgt ihr euren Körper mit hochwertigen, gut verwertbaren tierischen Proteinen und anderen Makros – und genießt ein schnell zubereitetes, warmes Essen mit optimalen Nährwerten. In der Protein-Box sind enthalten: Bolognese vom Weiderind 500 g (8,2 g Eiweiß pro 100 g) Chili Con Carne vom Weiderind 500 g (13 g Eiweiß pro 100 g) Geschnetzeltes mit Curry und Kokosmilch vom Weidekalb 500 g (14 g Eiweiß pro 100 g) Gulasch vom Weiderind im Glas 500 g (20 g Eiweiß pro 100 g) Einfach in Topf oder Mikrowelle erwärmen, servieren und genießen! Durch Ergänzung einer Beilage wie Reis oder Nudeln nehmt ihr weiteren Einfluss auf eure Makros und erhaltet aus einem Glas bis zu zwei sättigende Mahlzeiten. Und das Beste: Die Produkte sind ungeöffnet auch ohne Kühlung lange lagerfähig! Das Fleisch stammt von Rindern aus extensiver Weidehaltung (Weiderinder) und von Weidekälbern als muttergebundener Aufzucht. Es ist von Natur aus geschmackvoll und reich an Proteinen. Zusammen mit frischem, regionalem Gemüse und anderen hochwertigen Zutaten verwandeln wir es durch klassische Zubereitung in unserer Produktküche in echte Geschmacksgranaten – ganz ohne künstliche Aromen oder sonstige Hilfsstoffe. Alles, was wir für den einmaligen Geschmack und die herausragende Qualität unserer Gerichte benötigen, holen wir aus den natürlichen Zutaten! Erlebt mit uns Fleischer Handwerkskunst als hochwertige Proteinquelle und wertvollen Nährstofflieferanten. Startet jetzt mit Kalieber eure Meatamorphose und deckt euch mit unserem natürlich proteinreichen Fitness Food ein! HINWEIS:Dekorationsartikel wie Tomaten oder Zwiebeln sind nicht Bestandteil dieser Box!

Inhalt: 2 kg (26,45 €* / 1 kg)

52,90 €*
Rücken ohne Knochen vom Weidekalb Aus muttergebundener Aufzucht
Als Rücken ohne Knochen bezeichnet man den ausgelösten Rückenmuskel der Weidekälber. Dabei handelt es sich um einen mageren, feinfaserigen Zuschnitt für Genießer.Das auch als Kalbslachs bezeichnete Stück ist zwar kein Filet, kommt diesem aber sehr nah. Deshalb gilt er hierzulande auch als besondere Delikatesse. Ob als Steak, Schnitzel oder Gulasch/Geschnetzeltes, ob geschmort, gegart, im Ganzen oder als Minutensteak - das hellrote Fleisch ist besonders saftig und zart und eignet sich deshalb für die unterschiedlichsten Gerichte.Der Genuss entsteht nicht zuletzt durch die extensive Weidehaltung unserer Kälber. Alle Tiere stammen aus muttergebundener Aufzucht und wachsen, je nach Rasse und Landwirt, entweder gänzlich zusammen mit der Mutterkuh in einer Mutterkuh- bzw. Milchkuhherde auf oder später im Herdenverband mit Altersgenossen. Geschlachtet werden die Tiere in einem Alter von bis zu 8 Monaten.Dabei sorgt das Konzept in vielerlei Hinsicht für mehr Tierwohl. Denn Muttermilch, Weidehaltung und Herdenverband sorgen für ein behütetes Heranwachsen der Tiere. Dabei ernährt sich das Kalb fast ausschließlich von Muttermilch und naturbelassenem Grünfutter.

62,85 €*
Winter-Box Probierbox – ideal als Geschenk/Präsent!
Frische-Grad: frische Kühlware
Winterklassiker in der Box. Mit uns kommen Genießer in der kalten Jahreszeit nicht zu kurz. Denn wir schicken den puren Genuss zu euch nach Hause! Ob zum Frühstück, zum Mittagessen oder zum Abendessen – mit dieser Zusammenstellung kommt zu jeder Tageszeit eine Wurstkreation auf den Esstisch, die im Winter die Seele wärmt. Da wären zum Beispiel unsere geräucherten Mettenden. Besonders aromatisch und in der kalten Jahreszeit ideal für einen Eintopf oder eine wärmende Suppe. Aber auch lecker zu deftigem Grünkohl. Deshalb gibt es von uns eine Portion leckeren Grünkohleintopf vom Aktivstall-Schwein dazu!Apropos deftig: Zu Zeiten unserer Eltern und Großeltern waren Grützwurst und Wurstebrot ein Muss. Jedem, der den Tag über im Freien gearbeitet hatte, wurde warm ums Herz, wenn er diese Klassiker auf seinem Teller fand. Heute kennt man diesen Geschmack kaum noch. Aber glaubt uns – beides ist unglaublich lecker!Und natürlich ist auch was für die Stulle dabei: Zum Beispiel unsere unglaublich leckere Hausmacher-Kräuter-Leberwurst, die euch begeistern wird. Und natürlich dürfen auch Klassiker wie unsere Mettwurst, Sahneleberwurst oder die Zungenrotwurst nicht fehlen. Für alle, denen jetzt noch der absolute Knack fehlt, haben wir noch unsere Wiener Würstchen mit in die Box gepackt. Der Winter kann kommen!

Inhalt: 2.7 kg (20,70 €* / 1 kg)

55,90 €*
Frische-Grad: ungekühlt
Der Knoblauch-Karreespeck vom Aktivstall-Schwein ist ein wundervoll hergestellter Speck, welcher aus hochwertigen Rückenstücken, ausgelöst vom Kotelett des Tieres, stammt. Nach traditioneller Rezeptur gefertigt und sorgfältig von Hand mit Gewürzen eingerieben, entsteht ein echtes Kalieber, welches man sonst nur in Südtirol zu kennen glaubt. Unser norddeutsches Vorzeigeprodukt wird traditionell gesalzen, schonend und mit viel Geduld luftgetrocknet. So entsteht schlussendlich ein schönes Stück mit weißem Speckrand voller Geschmack. Eine Gewürzkruste aus Knoblauch, schwarzem Pfeffer und Luisenhaller Siedesalz rundet den Geschmack des eindrucksvollen Karreespecks ab. Durch die traditionelle Herstellungsweise und bestem Rohstoff auf tiergerechter Haltung wird der Knoblauch-Karreespeck zum absoluten Muss auf dem Frühstückstisch oder der Antipastiplatte. Dünn geschnitten, zart auf der Zunge schmelzend, mit einer herzhaften Note Knoblauch, hinterlässt er in jeder Generation einen guten Eindruck. Diesen Schinken am besten kühl und dunkel lagern, und vor dem Verzehr dünn aufgeschnitten kurz entfalten lassen. Ein Genuss für alle Liebhaber von Bacon & Co.

Inhalt: 0.4 kg (44,75 €* / 1 kg)

17,90 €*

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Koteletts vom Bunten Bentheimer Schwein Stielkoteletts zum Kurzbraten & Grillen
Frische-Grad: frische Kühlware
Die Koteletts vom Bunten Bentheimer Schwein sind fertig zubereitet garantiert keine trockenen Schuhsohlen. Anders als in vielen Autobahnraststätten und Imbissbuden zeigen sie, dass Kurzgebratenes doch Freude machen kann! Aufgrund der langen Mastdauer, der nicht weggezüchteten speckigen Natur dieser alten Landrasse und der tiergerechten Haltung, haben die Stielkoteletts (Rippenkoteletts) vom Bunten Bentheimer Schwein echte Premium-Qualität. Ein niedriger Wassergehalt, ein hoher Fettanteil und eine ausgeprägte Marmorierung machen die Koteletts zu einem echten Kalieber, das Nase, Auge und Gaumen erfreut.Als Kotelett in Scheiben durch Kurzbraten oder Grillen zubereitet, verliert das hochwertige Schweinefleisch kaum Wasser und Eigengewicht und bleibt herrlich saftig. Der Kreativität und Experimentierfreude beim Würzen, Panieren oder Marinieren sind keine Grenzen gesetzt. Da das Bunte Bentheimer Schwein einen aromatischen Eigengeschmack hat, benötigen die rosafarbenen Koteletts aber gar keine kräftigen Gewürze, dicken Panaden oder intensive Marinaden, um zum Geschmacksknaller zu werden.Unsere Empfehlung:Ob in der Pfanne gebraten, auf dem Grill von der Flamme geküsst oder im Ofen bei Niedrigtemperatur langsam gegart - die hochwertigen Koteletts vom Bunten Bentheimer Schwein schmecken am besten möglichst naturbelassen. Frischer Pfeffer und Bacon-Salz runden ihren Geschmack ab.Rezept-Tipp für KotelettsGut zu wissen:Die Koteletts vom Bunten Bentheimer Schwein sind mit einer Fettauflage von etwa 1 cm in ca. 3 cm dicke Scheiben geschnitten. Sie stammen aus dem Kotelettstrang, der auf dem Rücken - zwischen Nacken und Hinterkeule - beiderseits der Wirbelsäule unter dem Rückenspeck liegt. Dieser ist bei uns im Shop auch gedrittelt als Kotelett am Stück ohne Schwarte oder Kotelett am Stück mit Schwarte zu kaufen.Besondere Spezialität: unser Dry Aged Kotelett vom Bunten Bentheimer Schwein!Staatliche Tierhaltungskennzeichnung Auslauf/Weide: Bei der Haltungsform „Auslauf/Weide“ steht den Schweinen mindestens 50 % mehr Platz bei der Auslaufhaltung als in der Haltungsform „Stall“ zur Verfügung. Zusätzlich können die Tiere jederzeit ins Freie und ihnen steht organisches und faserreiches Beschäftigungsmaterial, wie zum Beispiel Stroh, zur Verfügung.

von 17,52 € bis 26,28 €

Inhalt (≙ Versandgewicht ): von 800 bis 1200 g (21,90 € * / kg)

Schnitzel Oberschale vom Bunten Bentheimer Das perfekte Schweineschnitzel vom Bunten Bentheimer Schwein
Frische-Grad: frische Kühlware
Wer gutes Schnitzelfleisch sucht, bekommt es mit den Schnitzeln vom Bunten Bentheimer Schwein. Aus der Oberschale einer besonderen, alten Landrasse stammen diese feinkaliebrigen Geschmacksträger, die sich dank ihrer hohen Fleischqualität nicht so schnell zur trockenen Schuhsohle totbraten lassen. Leuchtend rosa und herrlich zart warten die Oberschalenschnitzel darauf, naturbelassen oder paniert in einer großen Pfanne in ordentlich Butterschmalz gebraten bzw. ausgebacken zu werden.Die Schnitzel vom Bunten Bentheimer sind echte Premium-Qualität und stammen von Schweinen aus tiergerechter Haltung mit langer Mastdauer. Ein niedriger Wasseranteil, ein einzigartiger Geschmack sowie gutes intramuskuläres Fett, das ganz typisch für diese Schweinerasse ist, lassen die Oberschalenschnitzel mit ihrem tollen Bratverhalten und intensivem Aroma punkten. Überwürzung oder zentimeterdicke Panade sind überflüssig trockene, fade Schweineschnitzel gehören der Vergangenheit an!Unsere Empfehlung:Auch wenn Rahm-, Jäger- oder Zigeunersoßen für viele Schnitzel-Fans dazugehören, empfehlen wir das Schnitzel vom Bunten Bentheimer Schwein unbedingt ohne Sauce zu probieren. Dank des intensiven Eigengeschmacks schmeckt es nur mit einer knusprigen Panade bekleidet saumäßig gut!Rezept-Tipp SchnitzeltopfRezept-Tipp Schnitzel vom Bunten Bentheimer SchweinGut zu wissen:Wir schneiden die etwa 2 cm dicken Oberschalenschnitzel vom Bunten Bentheimer Schwein aus der Oberschale aus der Innenseite der Keule. Sie zählt zu ihren besten Teilstücken und wird auch zu Schinken verarbeiten. Deckel und Sehnen sind bereits entfernt, sodass die Schnitzel sofort einsatzbereit sind. Wer lieber selbst schneidet, kann bei uns auch die passende Oberschale am Stück kaufen.Staatliche Tierhaltungskennzeichnung Auslauf/Weide: Bei der Haltungsform „Auslauf/Weide“ steht den Schweinen mindestens 50 % mehr Platz bei der Auslaufhaltung als in der Haltungsform „Stall“ zur Verfügung. Zusätzlich können die Tiere jederzeit ins Freie und ihnen steht organisches und faserreiches Beschäftigungsmaterial, wie zum Beispiel Stroh, zur Verfügung.

von 12,95 € bis 18,13 €

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Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Gulasch vom Galloway Handgeschnittenes Rindergulasch vom Galloway-Rind
Unser handgeschnittenes Gulaschfleisch vom Galloway-Rind ist ein besonderes Kalieber. Das in Würfel geschnittene, küchenfertige Fleisch stammt von Galloway-Rindern aus extensiver Weidehaltung und ist ein echter Premium-Leckerbissen. Die besondere Rinderrasse wächst langsam und stressfrei im Herdenverband bei frischem Grünfutter und viel Bewegung auf der Weide auf. Genetik und Haltungsform sorgen somit für eine hohe Fleischqualität. Das Fleisch vom Galloway-Rind ist kräftig rot, stark durchwachsen und hat einen hohen Anteil an Fett und Bindegewebe. Zudem ist es reich an ungesättigten Fettsäuren und hat einen intensiven Eigengeschmack. Das Gulaschfleisch überzeugt außerdem mit einem optimalen Garverhalten, denn es schrumpft nur minimal ein und behält seine Form – perfekt für ein Rindergulasch, in dem die Fleischwürfel noch gut zu erkennen sind. Zubereitung Das Gulasch vom Galloway-Rind ist küchenfertig geschnitten und eignet sich perfekt für ein Ragout, das langsam und lange geschmort wird. Ob als Rindersaftgulasch mit Rotwein, als ungarisches Gulasch mit viel Paprika oder als orientalisches Curry: diese Gulaschwürfel laden zum Experimentieren ein! Auch die klassische Gulaschsuppe gelingt damit garantiert und begeistert mit einer geschmacksintensiven Fleischeinlage in Premium-Qualität. Wichtig ist, dass Ihr bei der Zubereitung des Rindergulaschs viel Zeit und Flüssigkeit einplant. Denn das kernige, durchwachsene Gulaschfleisch benötigt 2 – 3 Stunden Garzeit, um so zart und mürbe zu werden, dass es später auf der Zunge zergeht. Je länger das Gulasch vom Galloway-Rind schmort, desto geschmacksintensiver und zarter wird es. Auch die Sauce profitiert von jeder zusätzlichen Schmor-Minute: Durch das im Bindegewebe und in den Sehnen enthaltene Kollagen erhält das Gulasch seine vollmundige Sämigkeit.

19,69 €*
Großer Rinderbraten aus der Keule vom Galloway Der perfekte, magere Sonntagsbraten
Der große Rinderbraten aus der Keule vom Galloway ist ein besonderes Kalieber. Zum einen, weil es sich dabei um ein mageres, sehr feines Bratenstück handelt, das der ganzen Familie schmeckt. Zum anderen, weil das Fleisch von Galloway-Rindern aus extensiver Weidehaltung stammt. Die besondere Rinderrasse wächst langsam im Herdenverband bei frischem Grünfutter und viel Bewegung auf – Genetik und Haltungsform tragen also dazu bei, dass der Rinderbraten zu einem Premium-Leckerbissen wird. Das große Bratenstück aus der Keule ist kräftig rot, kurzfaserig, nur von feinen Fettadern durchzogen und deshalb eher mager. Galloway-typisch hat es einen intensiven Eigengeschmack und überzeugt außerdem mit einem hervorragenden Garverhalten. Der Rinderbraten verliert kaum Wasser, schrumpft nur minimal ein und behält seine Form. So ist auch nach der Zubereitung noch ordentlich Fleisch vorhanden. Empfehlung Aufgrund der kurzen Fasern und des geringen Fettanteils eignet sich der Rinderbraten aus der Keule gut zum Schmoren. Eine zu lange Garzeit kann das magere Bratenstück jedoch austrocknen. Als Schmorbraten mit viel Flüssigkeit zubereitet, wird es aber zur zarten Offenbarung! Dafür das Fleisch zunächst bei starker Hitze von allen Seiten kurz scharf anbraten. Sobald sich Röstaromen gebildet haben, Gemüse nach Wahl hinzugeben und mit Rotwein oder Brühe ablöschen und auffüllen. Bei mittlerer Hitze den Rinderbraten aus der Keule anschließend etwa 2 Stunden mit geschlossenem Deckel schmoren lassen. Gut zu wissen Wir schneiden den großen Rinderbraten vom Galloway aus der Oberschale, die zur Keule, dem hinteren Teil des Rindes, gehört und auf der Innenseite des Oberschenkels liegt. Das Bratenstück stammt somit aus dem Hinterviertel des Rindes.

35,04 €*
Großer Rinderbraten aus dem Bug vom Limousin Der perfekte Rinderbraten aus der Schulter
Was gibt es Schöneres als einen richtig guten Rinderbraten? Und erst recht, wenn er von Limousin-Rindern aus extensiver Weiderhaltung stammt? Der Rinderbraten aus dem Bug (Schulter) vom Limousin ist ein besonderes Kalieber, das mit einem intensiven Geschmack überzeugt. Das Fleisch aus der Schulter ist langfaserig und von kräftigen Muskelfasern, gutem intramuskulärem Fett, viel Bindegewebe sowie einer Sehne in der Mitte durchzogen. Der zart marmorierte Rinderbraten aus dem Bug ist außerdem reich an ungesättigten Fettsäuren und hat einen intensiven Eigengeschmack – beides ganz typisch für das Limousin. Zudem überzeugt er mit einem hervorragenden Garverhalten: Er verliert kaum Wasser, schrumpft nur minimal ein und behält seine Form, sodass am fertigen Schulterbraten auch nach einer langen Schmorzeit noch ordentlich ’was dran.Unsere Empfehlung:Aufgrund der langen Fasern, des hohen Anteils an Bindegewebe und der mittigen Sehne eignet sich der Rinderbraten aus dem Bug perfekt für einen Schmorbraten, der lange und langsam mit viel Flüssigkeit zum Beispiel im Dutch Oven gegart wird. Auch zum Kochen ist das geschmacksintensive Bratenstück aus der Schulter vom Limousin ideal. Zum Kurzbraten ist es nicht geeignet. Es braucht in jedem Fall viel Zeit, damit es zum zarten und saftigen Highlight auf dem Esstisch wird.Dafür wird der Schulterbraten zunächst bei starker Hitze scharf von allen Seiten angebraten. Sobald sich Röstaromen gebildet haben, wird Gemüse nach Wahl hinzugegeben und mit Rotwein oder Brühe abgelöscht sowie aufgefüllt. Bei mittlerer Hitze wird der Rinderbraten aus dem Bug anschließend etwa 3 Stunden mit geschlossenem Deckel geschmort. So wird er wunderbar mürbe und zergeht auf der Zunge.Gut zu wissen:Wir schneiden diesen Rinderbraten als Mittelbugstück aus der Rinderschulter (Bug), die an das Vorderbein anschließt. Der Schulterbraten stammt somit aus dem Vorderviertel des Rindes.

36,64 €*
Kleiner Rinderbraten aus dem Bug vom Limousin Saftiger Rinderbraten für Genießer
Aus dem Bug (Schulter) eines Rindes lassen sich besonders schöne Bratenstücke schneiden. Dies gilt natürlich auch für das Limousin-Rind aus extensiver Weidehaltung, die mit ihrem saftigen Fleisch und einem intensiven Geschmack überzeugen. Das saftige Fleisch der Limousin-Rinder zeichnet sich durch hervorragende Fleischqualität, außergewöhnliche Zartheit, ausgewogenes Fleisch-Fettverhältnis mit sehr wenig Cholesterin und einen ausgeprägten Geschmack durch gute Marmorierung aus. Das Fleisch aus der Schulter vom Limousin ist langfaserig und von kräftigen Muskelfasern, gutem intramuskulärem Fett, viel Bindegewebe sowie einer Sehne in der Mitte durchzogen. Der zart marmorierte Rinderbraten aus dem Bug ist außerdem reich an ungesättigten Fettsäuren und hat einen intensiven Eigengeschmack – beides ganz typisch für das Limousin-Rind. Zudem überzeugt er mit einem hervorragenden Garverhalten: Er verliert kaum Wasser, schrumpft nur minimal ein und behält seine Form, sodass am fertigen Schulterbraten auch nach einer langen Schmorzeit noch ordentlich ’was dran.Unsere Empfehlung:Aufgrund der langen Fasern, des hohen Anteils an Bindegewebe und der mittigen Sehne eignet sich der Rinderbraten aus dem Bug perfekt für einen Schmorbraten, der lange und langsam mit viel Flüssigkeit zum Beispiel im Dutch Oven gegart wird. Auch zum Kochen ist das geschmacksintensive Bratenstück aus der Schulter vom Angus ideal. Zum Kurzbraten ist es nicht geeignet. Es braucht in jedem Fall viel Zeit, damit es zum zarten und saftigen Highlight auf dem Esstisch wird.Dafür wird der Schulterbraten zunächst bei starker Hitze scharf von allen Seiten angebraten. Sobald sich Röstaromen gebildet haben, wird Gemüse nach Wahl hinzugegeben und mit Rotwein oder Brühe abgelöscht sowie aufgefüllt. Bei mittlerer Hitze wird der Rinderbraten aus dem Bug anschließend etwa 3 Stunden mit geschlossenem Deckel geschmort. So wird er wunderbar mürbe und zergeht auf der Zunge.Gut zu wissen:Wir schneiden diesen Rinderbraten als Mittelbugstück aus der Rinderschulter (Bug), die an das Vorderbein anschließt. Der Schulterbraten stammt somit aus dem Vorderviertel des Rindes.

25,19 €*