Ribeyesteak vom Bunten Bentheimer Schwein
Ideal zum Kurzbraten & Grillen

20,32 €*
von 13,15 € bis 20,32 €
Inhalt (≙ Versandgewicht): von 550 bis 850 g (23,90 € * / kg)
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-9 Tage
HINWEISE:
Wiegeartikel: Dieses Produkt wiegen wir nach der Bestellung frisch aus. Somit können die Grammzahl und der Preis etwas variieren.
Die angegebene Menge entspricht bei normalem Schweinekaliber 2 Ribeyesteaks. Da es sich hier um ein Naturprodukt handelt, die Schweine immer unterschiedlich groß sind und wir hier alles nach Augenmaß und Handgewicht frisch zuschneiden, kann das Gewicht ein wenig variieren!
- Beschreibung Das Rib Eye Steak vom Bunten Bentheimer Schwein ist die Alternative zum gleichnamigen Steak-Cut vom Rind und hierzulande noc… Mehr
- Details Haltbarkeit:bei Lagerung unter +7°C zu verbrauchen: 5 TageZutaten:100% Schweinefleisch.Allergene:keine Mehr lesen
- Eigenschaften Eigenschaften von "Ribeyesteak vom Bunten Bentheimer Schwein" Mehr lesen
- Bewertungen
Das Rib Eye Steak vom Bunten Bentheimer Schwein ist die Alternative zum gleichnamigen Steak-Cut vom Rind und hierzulande noch relativ unbekannt. Es ist ein echtes Kalieber voller Geschmack und Aroma in intensivem Rosa. Die besonderen Schweine mit ihrer nicht weggezüchteten speckigen Natur werden tiergerecht und mit einer langen Mastdauer gehalten. So entsteht eine sicht- und schmeckbare Premium-Qualität mit herrlichem Eigengeschmack.
Das Rib Eye Steak vom Bunten Bentheimer Schwein ist fettdurchwachsen, hat einen niedrigen Wassergehalt und eine ausgeprägte Marmorierung – ganz typisch für die alte Landrasse. Es eignet sich perfekt zum Kurzbraten in der Pfanne oder auf dem Grill und ist ein besonders saftiger, geschmackvoller Genuss, der auch etwas für das Auge ist. Kräftige Marinaden oder starke Gewürze hat das Rib Eye Steak nicht nötig, denn das Bunte Bentheimer Schwein ist ein ganz natürlicher Geschmacksknaller.
Unsere Empfehlung:
Da der Eigengeschmack des Bunten Bentheimer Schweins nicht überdeckt, sondern unterstützt werden sollte, wird das Rib Eye Steak am besten naturbelassen gebraten oder gegrillt und anschließend mit frischem Pfeffer und Salz verfeinert. Eine leichte Marinade oder ein BBQ-Rub passen aber auch.
Gut zu wissen:
Jedes Rib Eye Steak vom Bunten Bentheimer Schwein ist etwa 3 cm dick geschnitten und hat eine Fettauflage von ca. 1 cm. Seinen Namen verdankt es ursprünglich dem typischen Fettauge, das beim Rind besonders gut zu erkennen ist. Es wird aus dem Entrecôte geschnitten, das beim Schwein mit dem Zwischenrippenstück oder der Hohen Rippe aus dem Rücken des Rindes zu vergleichen ist.
Haltbarkeit:
bei Lagerung unter +7°C zu verbrauchen: 5 Tage
Zutaten:
100% Schweinefleisch.
Allergene:
keine
Preistyp: | Wiegeartikel |
---|
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Steaks
Dry Aged
Zum Grillen
Inhalt: 0.3 kg (20,00 €* / 1 kg)
Inhalt: 0.375 kg (26,40 €* / 1 kg)
Inhalt: 0.5 kg (21,00 €* / 1 kg)
Inhalt: 0.36 kg (16,53 €* / 1 kg)