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DELIKATESSEN

[Wurst-Delikatessen & mehr]

Lust auf hausgemachte Geschmacksbomben? Dann müsst ihr unsere hausgemachten Kalieber-Knaller aus dem Glas probieren! Denn unsere Wurst-Delikatessen haben es in sich. Wir stellen verschiedene Delikatessen in spezieller Eigenproduktion her und halten weitere geschmackvolle Gaumenkitzel für euch bereit. Mit unseren schmackhaften Delikatessen seid ihr bei jedem gemeinsamen Essen der Hecht im Karpfenteich.  

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Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Bacon Jam vom Bunten Bentheimer Schwein Zwiebel-Speck-Aufstrich mit Whisky für Burger, Tapas & Co
Frische-Grad: ungekühlt
Unser Bacon Jam ist nicht einfach nur irgendein Zwiebel-Speck-Aufstrich mit Whisky, sondern ein echtes Kalieber aus traditionellem Fleischerhandwerk! Das Besondere: Wir verwenden dafür das hochwertige, schmackhafte Fleisch vom Bunten Bentheimer Schwein – einer alten, fast ausgestorbenen Landrasse mit hohem Fettanteil als natürlichem Geschmacksträger. Mit Bacon Jam – umgangssprachlich auch als Speckmarmelade bezeichnet – lässt sich geschmacklich fast alles aufwerten. Eurer Kreativität sind dabei keine Grenzen gesetzt: als Topping auf Burgern, Hot Dogs, Sandwiches und Baguette, oder als Finish in Rührei, Hackbraten und Saucen. Auch zu gegrilltem Fleisch und Gemüse sowie zu Kartoffeln [Pommes, Bratkartoffeln, u.v.m.] passt der Speckaufstrich hervorragend. Pur mit dem Löffel direkt aus dem Glas geht natürlich auch – haben wir alles schon erlebt! So schmeckt Kalieber Bacon Jam Der herrlich fette, geräucherte Bauchspeck vom Bunten Bentheimer Schwein verschmilzt als knuspriger Bacon mit Zwiebeln, Whisky, Ahornsirup, Rohrzucker, Apfelessig, Meersalz und einer ganzen Reihe natürlicher Gewürze zu einer wahren Geschmacksbombe mit aufregender Textur. Süß, salzig, mit einer leichten Bitter- sowie Rauchnote und einem Hauch Säure – Kalieber Bacon Jam ist so vielschichtig im Geschmack, dass Worte kaum ausreichen! Knoblauch, Pfeffer, Kaffee, Kakao, Chili, geräucherter Paprika und Kreuzkümmel verleihen dem Speckaufstrich zusätzlich herzhafte Würze, dezent schokoladiges Aroma, milde Schärfe und ausdrucksstarkes… ach, einfach selbst probieren! Übrigens: Wir stellen Bacon Jam ganz ohne künstliche Geschmacksverstärker und Aromen her. Die sind bei den hochwertigen Zutaten und der schonenden Zubereitung in unserer Produktküche weder notwendig noch vereinbar mit unserem Anspruch. Denn wir lieben und leben die traditionelle Fleischer Handwerkskunst und ehrliche Lebensmittel! Gut zu wissen Auch wenn es sich bei Bacon Jam NICHT um Marmelade handelt – denn die wird rechtlich gesehen aus Früchten gekocht –, hat sich im Sprachgebrauch von Fleischliebhabern und BBQ-Fans der Begriff Speckmarmelade etabliert. Kalieber Bacon Jam wurde 2015 und 2017 prämiert als „Kulinarischer Botschafter Niedersachsen“.

Inhalt: 0.14 kg (49,64 €* / 1 kg)

6,95 €*
Zungenrotwurst vom Aktivstall-Schwein Deftiger Brotbelag & feinkaliebrige Delikatesse
Frische-Grad: ungekühlt
Zungenrotwurst – die Nosetotail-Version einer Blutwurst. Zungenrotwurst ist eine feinkaliebrige Delikatesse mit dem typischen Geschmack, so wie ihn auch noch Oma und Opa kennen, die zudem noch natürlich proteinreich und damit ideal für eine ausgewogene Ernährung ist. Die Zungenwurst von Kalieber besteht ganz klassisch aus schonend gegarten, gepökelten Schweinezungen, gewürfeltem Speck, Schwarte und Schweineblut. Verfeinert wird sie mit echtem Thüringer Majoran und weiteren Gewürzen die man sonst eher vom Kuchenbacken kennt.  So wie die Tradition es will, schmeckt die Rotwurst mit Schweinezunge würzig und deftig. Der hohe Zungenanteil sorgt für ein ganz feines Geschmackserlebnis, das auf der Zunge zergeht. Diese Kochwurst der besonderen Art ist nach traditioneller Rezeptur und modernsten Ansprüchen an gute Wurst hergestellt und enthält hochwertige, natürliche Zutaten. Wir von Kalieber verwenden keine künstlichen Gewürze oder Geschmacksverstärker und setzen für unsere Zungenrotwurst die fein gekutterte Schwarte als natürliches Bindemittel ein. Zungenrotwurst ist ein absoluter Eyecatcher auf der Vesperplatte. Als deftiger Brotbelag oder auch einfach so für zwischendurch ist der Klassiker des Fleischerhandwerks perfekt geeignet. Genau so muss Qualität schmecken und aussehen. Ein echtes Kalieber eben. Saupraktisch im Weck-Glas und ohne Kühlung lagerfähig. So hat man immer ne Wurst im Vorratsschrank.

Inhalt: 0.12 kg (32,92 €* / 1 kg)

3,95 €*
Kochsalami von Aktivstall-Schwein und Weiderind Grobe Brühwurst mit Paprika, Senfkörnern und eingelegtem grünen Pfeffer
Frische-Grad: ungekühlt
Kochsalami – auf einen Blick herzhafte Brühwurst statt klassische Rohsalami aus bestem Fleisch vom Aktivstall-Schwein & Weiderind kräftig gewürzt mit Paprika, Senfkörnern & grünem Pfeffer perfekt für Brotzeit, Wanderung & Picknick im Glas eingeweckt & ohne Kühlung haltbar natürlich proteinreich (18,2 g Eiweiß / 100 g) Unsere Kochsalami im Glas ist keine Salami im klassischen Sinne. Es handelt sich dabei nämlich nicht um eine [salame = ital. „gesalzene“] Rohwurst, sondern um eine grobe Brühwurst – also um eine gekochte Wurst, die nicht roh ist. Durch das Kochen erhält sie ihre charakteristische Schnittfestigkeit und ist auch während der Schwangerschaft unbedenklich. Geschmack & Zutaten Ihren kräftigen Geschmack bekommt unsere herzhaft gewürzte Kochsalami durch rote Paprika, Senfkörner, eingelegten grünen Pfeffer und weitere ausgesuchte Gewürze. Die Basis für die deftige Wurst bildet das hochwertige Fleisch vom Aktivstall-Schwein und Weiderind [Angus-, Galloway- und Limousin-Rind]. Das Rind- und Schweinefleisch aus Tierwohl-Haltung liefert nicht nur eine hervorragende Qualität, sondern auch einen fantastischen Geschmack. In traditioneller Fleischerhandwerksmanier und ganz ohne Geschmacksverstärker fertigen wir aus den hochwertigen Zutaten eine Brühwurstspezialität, die sich vielseitig verwenden lässt. Verwendung Die Kochsalami im Glas darf bei keiner Brotzeit, Angel- oder Wandertour fehlen! Sie ist die perfekte Jausenwurst zum Mitnehmen und für unterwegs, passt in jeden Rucksack und ist ungeöffnet ohne Kühlung haltbar. Auch für Zuhause ist unsere Kochsalami eine gute Wahl. Ob als deftiger Brotbelag beim Frühstück, als schneller Snack zwischendurch direkt aus dem Glas [Heißhunger lässt grüßen!] oder beim klassischen Abendbrot – wer herzhafte Wurst mag, wird die Kalieber Kochsalami lieben! Wir essen sie übrigens am liebsten als Belag auf einem rustikalen Bauernbrot oder Schwarzbrot, dazu Gewürzgurken. Frisch eingeweckt, ohne Kühlung lagerfähig. Für eine bewusste Meatamorphose Unsere Kochsalami mit Rind- und Schweinefleisch ist natürlich proteinreich – ideal für eine bewusste, sporttaugliche Ernährung. Mit 18,2 g Eiweiß pro 100 g unterstützt sie euch dabei, eure Versorgung mit hochwertigen, gut verwertbaren Proteinen sicherzustellen. Fitness-Faktor inklusive!

Inhalt: 0.12 kg (37,92 €* / 1 kg)

4,55 €*
Deutsches Corned Beef vom Weiderind Gepökeltes Rindfleisch mit Gemüse und eingelegten Gurken
Frische-Grad: ungekühlt
Gepökelt hält lange – eingeweckt hält längerer! Corned Beef nach Kalieber-Art ist bestes Fleisch vom Weiderind mit Gemüsen in herzhaftem Aspik. Hier verschmelzen unsere Koch -und Fleischergene zu einem mageren Picknickgenuss im Glas. Ob pur oder auf einer guten Butterstulle. Mindestens ein Glas des gepökelten Rindfleisches sollte man für akute Notfälle unbedingt am Mann oder an der Frau tragen. Tipp: Ideal auch für Sandwiches oder als Zutat für herzhafte Gerichte!Reich an hochwertigem Eiweiß: Unser Corned Beef vom Weiderind ist nicht nur unglaublich lecker, sondern vor allem natürlich proteinreich und eine ideale Ergänzung für eine perfekte Sportnahrung. Über die Haltbarkeit muss man sich keine Sorgen machen. Perfekt eingeweckt ist das Corned Beef ohne Kühlung lagerfähig und lange haltbar. Alle Weiderinder [Angus, Galloway & Limousin] stammen aus extensiver Weidehaltung. Die Tiere leben einen Großteil des Jahres auf der Wieder und können sich dort mit ihrer Herde frei entfalten. Durch diese Art der Weidehaltung entsteht hochwertiges Rindfleisch, dessen Qualität man schmecken kann! #wirkennendenlandwirt

Inhalt: 0.12 kg (41,25 €* / 1 kg)

4,95 €*
Gurkenleberwurst vom Aktivstall-Schwein Frische Gurkenleberwurst mit Zwiebeln, Essiggurken, Honig & mehr
Frische-Grad: frische Kühlware
Gurkenleberwurst von Kalieber ist eine vollkommen vergurkte Angelegenheit, von der man nicht genug bekommen kann. Diese fluffige, feine Leberwurst mit Gurkenstückchen kommt zwar nicht aus dem Spreewald, sondern aus dem schönen Lastrup, ist aber nicht weniger genial. Wer sein Leberwurstbrot sonst mit saurer Gurke verziert, schlägt mit diesem feinkaliebrigen Streichgenuss zwei Fliegen mit einer Klappe. Hier treffen bestes Schweinefleisch, Leber und Speck von unseren Aktivstall-Schweinen auf knackige Essiggurken.Die Kalieber Gurkenleberwurst wird ohne künstliche Aromen oder chemische Geschmacksverstärker in traditionellem Fleischerhandwerk hergestellt. Mit bestem Gewissen, hohem Anspruch an Rohstoff und Endprodukt sowie einem richtigen Gespür für gute Wurst arbeiten wir Tag für Tag an unseren leckeren Wurst-Delikatessen. Denn nur so kann aus einer gewöhnlichen Gurkenleberwurst ein echtes Kalieber werden.Mit frisch gedünsteten Zwiebeln, knackigen Stückchen von der Essiggurke und süßem Honig wird die Kalieber Gurkenleberwurst zu einer herzhaft-frischen Angelegenheit, bei der weder der Gurkengeschmack noch der Leberwurstgeschmack überwiegen. Auf der Zunge zartschmelzend, lässt sich die fein-herbe Leberwurst mit Gurkenstückchen auch gekühlt wunderbar streichen.Ob auf einer frischen Scheibe Weizen-, Vollkorn- oder Roggenbrot, auf einem knackigen Brötchen oder als Canapé-Häppchen auf krossem Cracker - unsere Gurkenleberwurst schmeckt auf jeder Unterlage. Groß und Klein, Alt und Jung erfreuen sich gleichermaßen an dieser interessanten Geschmacksexplosion, die optisch und geschmacklich nicht zu übertreffen ist. Durch und durch natürlich in bester Fleischertradition hergestellt, ist die Kalieber Gurkenleberwurst ein herrlich vergurkter Streichgenuss, den man unbedingt probieren muss.

Inhalt: 0.2 kg (19,75 €* / 1 kg)

3,95 €*
Hausmacher Kräuter-Leberwurst Einmalige Kräuterleberwurst mit Speck & Leber vom Bunten Bentheimer Schwein
Frische-Grad: ungekühlt
Die Kräuterleberwurst von Kalieber ist streichzart, nicht zu kernig, nicht zu fein, aber vor allem unglaublich lecker. Mit dem besten Fleisch vom Bunten Bentheimer Schwein sowie ordentlich Speck und Leber, wird die mittelfeine Leberwurst nach typischer Kalieber-Rezeptur hergestellt. Aromatische Zwiebeln, die der Kräuterleberwurst eine zwiebelige Note verleihen, sowie der intensive Geschmack von Thymian und Majoran, machen die Hausmacher-Leberwurst zu einem echten Kalieber. Luisenhaller Siedesalz aus der Saline in Göttingen sowie edle Gewürze und Kräuter machen die Hausmacher-Leberwurst zum Highlight für eine gute Stulle. Dass wir für die Hausmacher-Leberwurst keine Emulgatoren verwenden, sieht man übrigens am Fettrand im Glas. Ein Zeichen für traditionelles Fleischerhandwerk. Und weil die Tradition bei Kalieber unheimlich gerne mit der Moderne verbunden wird, verpacken wir die Kräuterleberwurst vom Bunten Bentheimer Schwein fachgerecht und umweltfreundlich in einem Aromaschutz-Anzug aus Glas. So ist sie ohne Kühlung lagerfähig und und kann auch wunderbar verschenkt werden. Wer herzhaft-würzige Kräuter-Leberwurst mag, wird dieses Kalieber-Streichvergnügen mit Majoran und Zwiebeln lieben.

Inhalt: 0.12 kg (37,92 €* / 1 kg)

4,55 €*
Gurkensülze vom Aktivstall-Schwein Unsere traditionelle Gurkensülze mit einmaligem Geschmack
Frische-Grad: ungekühlt
Mager – herzhaft – lecker! Für all diejenigen, die es herzhaft mögen, aber auf ihre Linie achten wollen, ist die frische, leichte und vor allem natürlich proteinreiche Gurkensülze von Kalieber die perfekte Wahl. Schieres Schweinefleisch macht sie zu einer kalorienreduzierten Delikatesse, die besonders figurbewusste Fleischfreunde zufrieden stimmt. Daher passt sie nicht nur in die kalte Jahreszeit, sondern auch zur sommerlichen Küche. Die Gurkensülze schmeckt als Brotbelag auf einem dunklen, kernigen Brot, zu knusprigen Bratkartoffeln mit Remoulade, zu geräucherter Forelle, auf der Vesperplatte oder zu einem kühlen Bier. So eine vergurkte Sülze hat die Welt noch nicht gesehen. Schwein in Aspik kann so gut schmecken - vor allem, wenn das Fleisch aus tiergerechter Haltung stammt! Ohne Kühlung lagerfähig macht die Gurkensülze auch im Präsentkorb eine gute Figur!

Inhalt: 0.12 kg (32,92 €* / 1 kg)

3,95 €*

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Sahneleberwurst vom Aktivstall-Schwein Die sahnige Versuchung fürs Brot
Frische-Grad: frische Kühlware
Bräuchte Sahneleberwurst einen Schlachtruf, so wäre dieser sicher „Echt erste Sahne“. Die mit frischer Sahne verfeinerte Leberwurst vom Schwein ist eine gelungene Geschmacksexplosion, die nach bester Handwerksqualität hergestellt ist. So wie es für Kalieber typisch ist, besteht die Sahneleberwurst aus besten Zutaten und ist so unglaublich fluffig in ihrer Konsistenz, dass sich jede andere Leberwurst wünschen würde, genauso hergestellt zu werden.Genuss pur! Unsere Sahneleberwurst wird mit ganz viel Liebe für gute Wurst in typischer Kalieber-Manier nach traditionellem Rezept und in echter Fleischer Handwerkskunst hergestellt. Mit goldgelb gedämpften Zwiebeln, echter Vanille und süßem Bienenhonig sowie Speisesalz und natürlichen Gewürzen wird sie verfeinert. Durch die Zugabe von frischer Sahne wird diese Leberwurst vom Schwein besonders cremig und streichzart, sodass sie nicht ohne Grund Sahneleberwurst heißt. Sahnebonbon wäre auch eher unpassend.Durch ihre sahnige Note macht sich die Kalieber Leberwurst auf frischem Brot besonders gut. Aber auch auf der Vesperplatte und dem Wurstbuffet darf die Sahneleberwurst nicht fehlen. Der süßlich-sahnige und doch Leberwurst-typische Geschmack ist raffiniert, interessant und genauso, wie man ihn erwartet. Eigentlich ist es ein Geschmack, der jeden überzeugt, ganz egal, ob Groß oder Klein. Wenn frische Sahne auf bestes Schweinefleisch trifft, kann das Endergebnis eben nur ein echtes Kalieber von Leberwurst werden. Aber bitte mit Sahne!

Inhalt: 0.2 kg (19,75 €* / 1 kg)

3,95 €*
Gekochtes Mett im Zwiebelbett Herzhafter Genuss mit Zwiebeln vom Bunten Bentheimer Schwein
Frische-Grad: ungekühlt
Nicht verflixt und zugenäht sondern durchgedreht und eingeweckt: Kerniges Mett vom Bunten Bentheimer Schwein und eine Schubkarre voll Zwiebeln werden in bester Handarbeit durch den Fleischwolf gedrückt und anschließend eingeweckt. Wer Frühstücksmett bzw. Zwiebelmett liebt, sollte unbedingt unser gekochtes Mett im Zwiebelbett testen. Die schmackhafte und mit Liebe zubereitete Delikatesse ist perfekt zum Frühstück, zum Abendbrot oder zu sonstigen herzhaften Gelüsten. Unser Mett vom Bunten Bentheimer Schwein müsst ihr nicht mit einer Schubkarre transportieren, ihr könnt es ganz einfach online bestellen und erhaltet es im praktischen Weck-Glas.Ohne Kühlung lagerfähig ist es die Notfallration für den Vorratsschrank.

Inhalt: 0.12 kg (32,92 €* / 1 kg)

3,95 €*
Rillettes vom Bunten Bentheimer Schwein Eingekochtes Schmalzfleisch – einmaliger Brotaufstrich!
Frische-Grad: ungekühlt
Rillettes ist eine französische Schweinerei, die in der Magdeburger Börde und im Harz auch als Pottsuse bekannt ist. In unserem Fall ist sie das Resultat einer feinkaliebrigen Liaison zwischen der Küche Frankreichs, traditionellem Fleischerhandwerk und einem niedersächsischen Original. Das Bunte Bentheimer Schwein, auch als Swatbuntes bekannt, liefert uns ein herrlich fettes Schweinefleisch, das die perfekte Basis für Rillettes darstellt.Das durchwachsene Fleisch der vom Aussterben bedrohten Landrasse wird grob zerkleinert. Mit Speck, Gewürzen und Kräutern wie Luisenhaller Siedesalz, Pfeffer, Lorbeer, Majoran und Thymian, sowie Weißwein wird es dann mehrere Stunden auf kleiner Flamme gegart, bis es sich leicht in einzelne Fasern zerteilen lässt. Das fertig eingekochte, herrlich mürbe Schmalzfleisch wird anschließend in Weckgläser gefüllt und mit flüssigem Fett bedeckt. Nach dem Erkalten schließt das Schmalz die Rillettes luftdicht ab, wodurch das schweinische Streichvergnügen haltbar gemacht wird. Auf künstliche Konservierungsstoffe und Aromen verzichten wir dabei komplett, denn die traditionelle Herstellung nach typischer Fleischerhandwerksmanier und das von Natur aus sehr geschmacksintensive Fleisch der Bunten Bentheimer haben solche Zusatzstoffe gar nicht nötig. Unsere kreativen Köpfe haben mit dem französisch angehauchten, eingekochten Swatbunten einen herzhaften Brotaufstrich kreiert, der an eine gute Hausmacher-Leberwurst mit einem ganz besonderen Kick erinnert. Rillettes ist die perfekte Vorspeise für ein Dinner en français, aber passt auch hervorragend zur deftigen Brotzeit, Jause oder Vesper passt. Wie es das Klischee der französischen Küche so will, schmeckt Rillettes am besten auf knusprigem Baguette. Frisch gebackenes Bauern- oder Roggenbrot harmonieren aber ebenso mit dem Kalieber Schmalzfleisch.

Inhalt: 0.1 kg (64,50 €* / 1 kg)

6,45 €*
Körrysaft Fruchtig & pikante Currysoße – perfekt zur Körrywurscht!
Frische-Grad: ungekühlt
Du liebst Currywurst mit einer ordentlichen Currysauce? Du kannst Dich nicht entscheiden, ob Deine Tunke scharf oder exotisch-süß sein soll? Du hast nie welche zu Hause, wenn Dich der Hunger übermannt? Dann kommt hier genau das Richtige für Dich! Der Kalieber Körrysaft verleiht unserer Körrywurscht, aber natürlich auch jeder anderen Currywurst der Welt, die Kraft, knurrende Mägen zufriedenzustellen und fruchtige wie auch scharfe Typen gleichermaßen zu begeistern.Diese Currysauce ist nicht bloß ein fader Curryketchup mit tonnenweise Geschmacksverstärkern, noch ist sie eine wässrige Tomatensuppe mit viel Zucker. Kalieber Körrysaft besteht aus ganz viel saftigen Tomatenwürfeln und Tomatenmark, denn das ist die Grundlage für jede gute Currytunke. Dazu kommt dann viel Frucht durch Mango Chutney und Apfelmus, die der Soße eine gewisse Fruchtigkeit verleihen. Ein Spritzer Essig kitzelt den Gaumen.Damit eingefleischte Curryliebhaber voll auf ihre Kosten kommen, geben wir zum Kalieber Körrysaft natürlich eine ordentliche Schippe von unserem Hauscurry dazu. Damit geht nicht nur bei Brahma, Vishnu und Shiva der Punk ab, sondern auch bei Currywurst-Fans von Berlin bis in den Ruhrpott. Abgeschmeckt mit weiteren ausgesuchten Gewürzen und mit Leidenschaft und Hingabe geköchelt, wird diese Currysauce zu einem echten Kalieber.Unser Körrysaft kommt im praktischen Weckglas daher - hamstern und bevorraten möglich! Ist wahrscheinlich auch besser so, denn Körrywurscht und Körrysaft sind so lecker, dass man sie am liebsten jeden Tag essen möchte.Hier findet ihr unsere Körrywurscht.

Inhalt: 0.45 Liter (17,56 €* / 1 Liter)

7,90 €*
Neu
Schmalzfleisch im Pulled Pork-Style Gegarte marinierte Schweineschulter mit Schweineschmalz vom Aktivstall-Schwein
Frische-Grad: ungekühlt
Rauchig, würzig, streichzart – unser Pulled Pork Schmalz ist Schmalzfleisch, wie zu Großmutters Zeiten, nur mit echtem BBQ-Feeling. Aus ausgelassenem Rückenspeck, feinem Pulled Pork und ausgewählten Gewürzen entsteht ein rustikaler Brotaufstrich mit zartem Raucharoma, der jedes Frühstück in ein Grillfest verwandelt. Egal, ob auf Brot, Baguette oder anderen Köstlichkeiten: Freut euch auf eine unglaublich leckere, rustikale Spezialität mit feinem Raucharoma, die perfekt als Brotaufstrich und auch mit weiteren Zutaten wie Zwiebeln oder Gewürzgurken gegessen werden kann. Pulled Pork auf Brot eben! Damit sich Aroma und Geschmack voll entfalten können, nehmt ihr das Schmalzfleisch gerne ein paar Minuten vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank. Bei Zimmertemperatur hat der Inhalt eine Konsistenz wie beispielsweise Leberwurst. Unbedingt probieren!

Inhalt: 0.12 kg (32,92 €* / 1 kg)

3,95 €*
Stokes Red Onion Marmalade Aufstrich mit roten Zwiebeln für Grillsaucen & mehr
Dieser Brotaufstrich von Stokes- als Aufstrich oder für verschiedenste Saucen geeignet. Der herzhafte, würzige Alleskönner von Stokes sorgt für einen vollen, fruchtig-süßen Geschmack. Der dunkle, reichhaltige und süße Aufstrich aus roten Zwiebeln und vielen leckeren Zutaten verfeinert nicht nur warmes und kaltes Fleisch, sondern schmeckt auch köstlich zu vielen anderen Speisen. Schon mal zu Wild, Käse oder Fisch probiert? Diese Kombinationen passen perfekt zueinander. Das Glas eignet sich ideal für den Vorratsschrank oder für die Reisetasche, um die Red Onion Mamalade überall essen zu können. Wie wäre es mit einem Campingausflug? Stokes wurde im Jahr 2004 von Rick Sheepshanks gegründet und ist heute der Inbegriff von Saucen aus hochwertigen Zutaten. Ob Real Mayonnaise, Tomatenketchup oder ausgefallene Geschmacksrichtigen – bei den streng gehüteten Geheimrezepten ist für jeden etwas dabei!

Inhalt: 0.265 kg (22,64 €* / 1 kg)

6,00 €*
Monschauer Ur-Rezept-Senf Der Senf-Klassiker im Steintopf
Mit dem Monschauer Ur-Rezept-Senf bekommt ihr einen phänomenal guten, klassischer Senf im Original-Steinzeugtopf. Der Senf aus der historischen Senfmühle Monschau passt zu fast allen Speisen. Das Ur-Rezept sorgt sowohl in der kalten als auch in der warmen Küche für echt kulinarische Genüsse.Senf ist eines der ältesten Gewürze der kulinarischen Welt. Die kulinarische Bereicherung sorgt in jeder Küche für besondere Geschmacksnoten, nicht nur bei einem Würstchen oder auf einer Rinderroulade.

Inhalt: 0.335 kg (35,82 €* / 1 kg)

12,00 €*
Stonewall Kitchen Habanero Mango Aioli Mit Habanero, rotem Paprika & süßer Mango
Die besondere Aioli-Version mit Habanero, rotem Paprika und süßer Mango. So entsteht der perfekte „spicy“ Belag für Sandwiches, Nachos, Fritten oder frisches Gemüse!Ihr seid Fans von dezenter Schärfe? Dann Habanero Mango Aioli die perfekte Verfeinerung von Alltagsgerichten und Speisen aller Art. Seit mehreren Jahrzehnten begeistert Stonewall Kitchen seine Kunden mit Feinkost der besonderen Art und wurde dafür auch schon mehrmals ausgezeichnet. Freut euch auf Produkte mit erlesenen Zutaten und besonderen Geschmacksnoten.

Inhalt: 0.29 kg (53,45 €* / 1 kg)

15,50 €*
Stonewall Kitchen Roasted Garlic Aioli Ideal als Dipp für Knoblauch-Liebhaber
Aioli mit geröstetem Knoblauch ist der ideale Brotaufstrich für echte Knoblauchliebhaber! Die cremige Mayonnaisebasis wird mit langsam geröstetem Knoblauch und einem Hauch Senf zu einem vielseitigen Belag vermischt, der sich perfekt zur Kombination mit unzähligen Speisen eignet.Ob zum Dippen von Fritten oder Brot, als Sauce zu einem winterlichen Fondue, zu frischem Gemüse oder für einen leckeren Kartoffelsalat – Aioli darf nicht fehlen. Seit mehreren Jahrzehnten begeistert Stonewall Kitchen seine Kunden mit Feinkost der besonderen Art und wurde dafür auch schon mehrmals ausgezeichnet. Freut euch auf Produkte mit erlesenen Zutaten und besonderen Geschmacksnoten.

Inhalt: 0.29 kg (50,00 €* / 1 kg)

14,50 €*
Monschauer Honig-Mohn-Senf Ideal zu Lachs, Weißwurst oder Kassler
Süßscharfe Senfkreation im Steintopf, die fast überall einsetzbar ist! Der Honig-Mohn-Senf der Monschauer Mühle ist sowohl als Saucensenf zu Lachs, als Beilage zu Weißwurst oder Kassler, für Salatsaucen die ideale Wahl. So macht ihr aus fast allem eine Delikatesse mit einer unglaublich süßen Schärfe.Senf ist eines der ältesten Gewürze der kulinarischen Welt. Die kulinarissche Bereicherung sorgt in jeder Küche für besondere Geschmacksnoten, nicht nur bei einem Würstchen oder auf einer Rinderroulade.Habt ihr den unverwechselbaren Geschmack schon probiert?

Inhalt: 0.335 kg (35,82 €* / 1 kg)

12,00 €*
Zum Heiligen Stein Ketchup trüffelig Tomatenketchup mit Trüffel
Ketchup mit Trüffel? Ein Gedicht! Hier treffen sonnengereiften Tomaten, ausgewählten Gewürze und Essige auf eine Trüffelcreme. Passt perfekt zu Fritten oder Kartoffelecken, kombiniert mit Parmesan. Lecker ist er aber ebenfalls zu Käse und gegrilltem Fleisch und Gemüse. Ketchup ist nicht gleich Ketchup. Und die Kreationen von Zum Heiligen Stein sind Genuss pur!Unbedingt probieren!

Inhalt: 0.2 kg (45,00 €* / 1 kg)

9,00 €*
Grate Goods Crispy Coleslaw Knuspriger Krautsalat in Salzlake mit Weißkohl und leichtem Kräutergeschmack
Crispy Coleslaw ist eine köstliche frisch-saure Beilage mit eingelegtem Kohl, Karotten, Zwiebeln, Lauch und Sellerie, die bei keinem BBQ fehlen darf. Egal, ob auf einem Pulled Pork-Sandwich, einem selbstgemachten Burger, zu Hot Dogs oder auf Wraps  – Crispy Coleslaw von Grate Goods ist die perfekte Beilage für euer nächstes BBQ-Event! Der Krautsalat wurde vorab Salz (Pökelprodukt) eingelegt, wodurch er einen leichten Kräutergeschmack erhält. Durch die Kombination mit verschiedenen Dressings und Gewürzen könnt ihr zudem den Geschmack des Krautsalats verändern und so einmalige Kreationen erschaffen. Alle Grate Goods Produkte, die ursprünglich für die eigene Verwendung bei Grillwettbewerben hergestellt wurden, sind vom amerikanischen BBQ inspiriert und sorgen mit ihrer traditionellen Art für unglaubliche Genussmomente.

Inhalt: 0.325 kg (13,85 €* / 1 kg)

4,50 €*
Stonewall Kitchen Smoky Barbecue Aioli Mildes Aioli mit Barbecue-Sauce
Diese Sauce vereint Aioli mit BBQ-Sauce zu einem perfekt abgestimmten, rauchigen BBQ-Vergnügen. Perfekt für alle Fans des rauchigen BBQ-Vergnügens: Diese rauchig-scharfe Sauce ist köstlich auf Sandwiches, Burger, Fritten oder als Dip-Sauce.  Ihr seid noch keine BBQ-Fans? Die Barbecue-Aioli mit rauchigem Geschmack, der vom Grillen über Holzkohle im Freien stammt, ist perfekt dafür, euch zu BBQ-Fans zu machen! Seit mehreren Jahrzehnten begeistert Stonewall Kitchen seine Kunden mit Feinkost der besonderen Art und wurde dafür auch schon mehrmals ausgezeichnet. Freut euch auf Produkte mit erlesenen Zutaten und besonderen Geschmacksnoten.

Inhalt: 0.305 kg (50,82 €* / 1 kg)

15,50 €*
Marmelatiers Rhabarber mit Lillet Fruchtaufstrich Hier trifft Rhabarber auf einen Apéritif!
Wer an Rhabarber denkt, denkt an einen fruchtig-frischen, leicht säuerlichen Geschmack. Vereint mit Zucker entsteht daraus ein Fruchtaufstrich, der nicht übermäßig süß ist, sondern viel Platz für die Frucht lässt.Dieser Fruchtaufstrich wurde zusätzlich noch mal um Lillet, einen französischen Apéritif ergänzt, durch den der Aufstrich einen noch intensiveren Geschmack erhält. Momente, um diesen einmaligen Aufstrich zu genießen, lassen sich viele finden. Er ist ideal auf Brot oder Gebäck, in Desserts, Joghurt oder Quark, zu Käse und sogar in Cocktails. Die Konditorei-Manufaktur Marmelatiers steht für besondere Kreationen rund um Aufstriche und Fruchtaufstrichen. Daneben stellt die kleine Manufaktur aus Hopsten auch handgemachte Pralinen, Schokoladen-Variationen und mehr her.

Inhalt: 0.2 kg (27,50 €* / 1 kg)

5,50 €*
Viani Buon Pomodoro Geschälte San Marzano Tomaten Ganze, geschälte Tomaten der Sorte San Marzano dell'Agro Sarnese-Nocerion g.U.
In diesen Konserven im Vintagelook steckt die echte DOP San Marzano Tomate aus Kampanien. Die Tomaten werden händisch im reifen Zustand geerntet. Konserviert werden sie dann im Wasserbad bei exakt 100 Grad. Besser geht es nicht, um den tomatigen Geschmack genau einzufangen. Die geschälte Tomate aus Kampanien ist die ideale Basis für Pastasaucen, auf Pizza, in Suppen und Eintöpfen und als Zutat zu Gemüsesaucen. Spitzenköche schwören auf den intensiven, sonnigen Tomatenaroma von San Marzano Tomaten!Die von Aussterben bedrohte Kirschtomaten-Sorte aus Kampanien wird am Fuße des Vesuv angebaut und ist wegen ihrer Beschafftenheit nicht für die industrielle Verarbeitung geeignet, sondern aufwändig per Hand geernet. Ganz, geschält und im eigenen Saft.

Inhalt: 0.4 kg (9,75 €* / 1 kg)

3,90 €*
Grate Goods Spicy Onions Rote Zwiebeln und würzige Jalapeño-Paprika in Salzlake
Spicy Onions ist die perfekte Beilage für Burger, Tacos, Salate, Sandwiches und Bowls. Aber auch zu gegrilltem Fleisch sind die eingelegten Zwiebeln eine ideale Zugabe. Köstlich, frisch und sauer: Diese tiefrote Beilage, die ihre Farbe einem geringen Anteil an Rote-Bete-Saft verdankt, gehört in jede Hobbyküche. Mit nur wenigen Handgriffen sorgt sie nicht nur für den perfekten Hingucker, sondern vor allem für einmaligen Geschmack. Unbedingt probieren! Alle Grate Goods Produkte, die ursprünglich für die eigene Verwendung bei Grillwettbewerben hergestellt wurden, sind vom amerikanischen BBQ inspiriert und sorgen mit ihrer traditionellen Art für unglaubliche Genussmomente.

Inhalt: 0.325 kg (13,85 €* / 1 kg)

4,50 €*
Neu
Hof Künne Bauernsenf Mittelscharfer Senf, grob vermahlen
Der rustikale Bauernsenf vom Hof Künne ist ein herzhaft-würziger Klassiker für alle, die mittelscharfen Senf lieben. Besonders überzeugt der Senf aus Eggermühlen mit seiner cremigen Konsistenz und einem authentischen Geschmack, der an die ländliche Küche erinnert. Mit seinem aromatischen Duft und der harmonischen Würze ist dieser Senf vielseitig einsetzbar und bringt eine rustikale Note in eure Küche. Mit seinem kräftigen Aroma und der angenehmen Schärfe eignet er sich perfekt für deftige Gerichte und passt perfekt zu Würstchen, Grillfleisch, marinierten Fleischgerichten und natürlich auch zu einer deftigen Brotzeit. Der Hof Künne aus Eggermühlen produzierte kaltgepresste und handabgefüllte Pflanzenöle, Senf, Pesto und mehr und steht für hochwertige Qualität aus eigenem, regionalem Anbau. Abgefüllt von „Naturbursche Genusswelt“.

Inhalt: 0.19 Liter (25,79 €* / 1 Liter)

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Wir erfinden uns immer wieder neu. Deshalb aktualisieren wir unser Sortiment stetig für euch!

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Neu
FEUERMEISTER Messerscheide Spaltleder schwarz Premium Messerscheide aus schwarzem Spaltleder
Schutz und Komfort für jedes Messer – in dieser Messerscheide von FEUERMEISTER ist euer Messer stets sicher und griffbereit. Für maximale Stabilität sorgen einseitigen Nieten. Die praktische Gürtelschlaufe ermöglicht eine einfache und sichere Befestigung an Gürtel oder Grillschürze. Mit der zuverlässigen Druckknopfschließung bleibt euer Messer nicht nur scharf, sondern auch schick verstaut – ein Traum für alle Grillhelden und Messerliebhaber.Die Gesamtlänge beträgt 39 cm – perfekt für Messer dieser und ähnlicher Größe. Die Jungfleisch GmbH wurde 1919 gegründet und ist seit über 100 Jahren auf die Herstellung von Schutzhandschuhen spezialisiert. 2017 wurde die Marke FEUERMEISTER ins Leben gerufen, um hochwertige Hitzeschutzprodukte für den privaten Bereich anzubieten. Die Produkte werden in Deutschland entwickelt, genäht und genietet – mit Fokus auf Qualität, Sicherheit und Design. Grillhandschuh-Größen: Einheitsgröße

20,00 €*
Neu
FEUERMEISTER BBQ Heat Sleeve Aramid schwarz Komfortabler & resistenter Hitzeschutzärmel
Der FEUERMEISTER Hitzeschutzärmel schützt euren Unterarm und bietet zusätzlichen zuverlässigen Schutz vor Hitze und Funkenflug, vor allem in der Grillsaison. Gefertigt aus hochwertigem, hitzebeständigem Aramidgewebe, schützt ihr eure Arme bis zum Ellenbogen optimal beim Grillen oder Umgang mit offenem Feuer. Dank flexibler Passform sind maximale Bewegungsfreiheit und hoher Tragekomfort gewährleistet. Der Schutzärmel lässt sich bei guter Behandlung ein Leben lang tragen und bietet dabei dauerhaft zuverlässigen Schutz. Die Jungfleisch GmbH wurde 1919 gegründet und ist seit über 100 Jahren auf die Herstellung von Schutzhandschuhen spezialisiert. 2017 wurde die Marke FEUERMEISTER ins Leben gerufen, um hochwertige Hitzeschutzprodukte für den privaten Bereich anzubieten. Die Produkte werden in Deutschland entwickelt, genäht und genietet – mit Fokus auf Qualität, Sicherheit und Design. Einheitsgröße: 30cm lang

10,00 €*
Neu
FEUERMEISTERIN BBQ Grillhandschuh Frauen Spaltleder blau Premium-Handschuhe für Ladies. Pretty as Hell!
Endlich sorgenfrei grillen: Mit diesen Grillhandschuhe von Feuermeisterin sorgt für den unverzichtbaren Schutz beim Grillen am offenen Feuer. Wer Handschuhe aus echtem Spaltleder mag, wird diese Premium-Handschuhe lieben. Alle Nähte dieser strapazierfährigen Handschuhe sind zusätzlich gekedert und mit robustem Kevlargarn verarbeitet. Durch diese hochwertigen Merkmale, sind die Handschuhe hitzebeständig und lassen sich trotzdem angenehm tragen – fast wie eine zweite Haut! Die Grillhandschuhe eignen sind aber nicht nur zum Grillen, sondern auch als Kaminhandschuh, Ofenhandschuh, Backhandschuh oder Kochhandschuh. Diese robusten strapazierfähigen Handschuhe machen alles mit – und das ein Leben lang! In der attraktiven Geschenkverpackung ist der Premium-Handschuh auch eine ausgezeichnete Geschenkidee. Die Jungfleisch GmbH wurde 1919 gegründet und ist seit über 100 Jahren auf die Herstellung von Schutzhandschuhen spezialisiert. 2017 wurde die Marke Feuermeister ins Leben gerufen, um hochwertige Hitzeschutzprodukte für den privaten Bereich anzubieten. Die Produkte werden in Deutschland entwickelt, genäht und genietet – mit Fokus auf Qualität, Sicherheit und Design. Grillhandschuh-Größen: Einheitsgröße

29,50 €*
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FEUERMEISTERIN BBQ Grillhandschuh Frauen Aramid schwarz Premium-Handschuhe für Ladies. Pretty as Hell!
Grillen ist kein Hexenwerk, aber heiße Finger sind der Fluch jeder Grillmeisterin. Mit den Feuermeisterin Grillhandschuhen für Frauen beherrscht ihr jedes Feuer und bringt euren Look zum Glühen. Dank der Außenseite aus Aramid sind die BBQ-Handschuhe super feuerresistent und haben eine Hitzebeständigkeit bis 350 °C. Die Innenseite besteht allerdings aus feiner Baumwolle, was das Tragen super angenehm macht. Die Grillhandschuhe eignen sind aber nicht nur zum Grillen, sondern auch als Kaminhandschuh, Ofenhandschuh, Backhandschuh oder Kochhandschuh. Bei guter Behandlung habt ihr mit den widerstandsfähigen Handschuhen ein Leben lang Spaß. In der stilvollen Geschenkverpackung, die das hochwertige Produkt zusätzlich betont, sind sie auch Ideal als Geschenk für Grillfans. Die Jungfleisch GmbH wurde 1919 gegründet und ist seit über 100 Jahren auf die Herstellung von Schutzhandschuhen spezialisiert. 2017 wurde die Marke Feuermeister ins Leben gerufen, um hochwertige Hitzeschutzprodukte für den privaten Bereich anzubieten. Die Produkte werden in Deutschland entwickelt, genäht und genietet – mit Fokus auf Qualität, Sicherheit und Design. Grillhandschuh-Größen: Einheitsgröße

29,50 €*
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Bricknic Kochziegel Schmortopf schwarz matt glasiert BBQ-Brick zum Grillen, Braten, Kochen & Backen
Dieser Schmortopf ist ein Must-have für die heimische Outdoorküche: Der Kochziegel aus natürlicher Tonerde [schwarz matt glasiert] ist bis zu 900 Grad hitzebeständig. Durch das Garen im Bricknic Tonziegel behalten die Zutaten ihre Nährstoffe und es entsteht ein authentisches und einmaliges Geschmackserlebnis! öffnen & füllenschließen & erhitzenöffnen und genießen Die Benutzung eines Bricknics ist super einfach. Durch das Dunstgarprinzip entstehen schmackhafte Gerichte in 25 bis 40 Minuten. Kochen, backen, dämpfen, braten, frittieren und grillen: Dieser Brick ist eine einmalige Römertopf-Alternative und eignet sich für offenes Feuer, alle Arten von Grill oder auch für den Backofen. Jeder kann seine eigene Mahlzeit genießen: Durch die kompakte Form lassen sich die handgefertigten Ziegelsteine super einfach aufeinanderstapeln. So hat jeder die Möglichkeit, sein eigenes Gericht zu zaubern. Inhalt: ca. 600 ml. Abmessung: 24,0 cm x 12,0 cm x 10,7 cm. Spülmaschinenfest. Frei von Aluminium, Nickel PRFE und PFOA.

55,00 €*
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Bricknic Kochziegel Schmortopf natur unglasiert BBQ-Brick zum Grillen, Braten, Kochen & Backen
Dieser Schmortopf ist ein Must-have für die heimische Outdoorküche: Der Kochziegel aus natürlicher Tonerde [natur und unglasiert] ist bis zu 900 Grad hitzebeständig. Durch das Garen im Bricknic Tonziegel behalten die Zutaten ihre Nährstoffe und es entsteht ein authentisches und einmaliges Geschmackserlebnis! öffnen & füllenschließen & erhitzenöffnen und genießen Die Benutzung eines Bricknics ist super einfach. Durch das Dunstgarprinzip entstehen schmackhafte Gerichte in 25 bis 40 Minuten. Kochen, backen, dämpfen, braten, frittieren und grillen: Dieser Brick ist eine einmalige Römertopf-Alternative und eignet sich für offenes Feuer, alle Arten von Grill oder auch für den Backofen. Jeder kann seine eigene Mahlzeit genießen: Durch die kompakte Form lassen sich die handgefertigten Ziegelsteine super einfach aufeinanderstapeln. So hat jeder die Möglichkeit, sein eigenes Gericht zu zaubern. Inhalt: ca. 600 ml. Abmessung: 24,0 cm x 12,0 cm x 10,7 cm. Spülmaschinenfest. Frei von Aluminium, Nickel PRFE und PFOA.

50,00 €*
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Keule vom Weidelamm Lammkeule für Feinschmecker
Ob zum Braten, Schmoren oder Grillen – die Keule vom Weidelamm ist die perfekte Wahl für einen aromatischen Lammbraten oder saftiges Schmorfleisch wie im Lammragout. Zudem ist sie ein echtes Premium-Produkt. Denn das Fleisch stammt von Lämmern aus traditioneller Hütehaltung in weitläufigen Moor- und Feuchtgebieten [meist Naturschutzflächen].Die Tiere werden als Landschaftspfleger zur gezielten Beweidung eingesetzt, haben viel Bewegung, wenig Stress und fressen Gräser, Kräuter und Wildpflanzen. Diese tiergerechten Haltungsbedingungen tragen zur hohen Fleischqualität und zum vollaromatischen Geschmack der Lammkeule bei. Bei der Keule vom Weidelamm handelt es sich um eines der größten Teilstücke mit Knochen. Das Fleisch ist sehr aromatisch, würzig, fettarm und reich an mehrfach ungesättigten Fettsäuren.Die Zubereitungsmöglichkeiten der Lammkeule sind vielfältig, ob im Ganzen gegart oder gewürfelt – etwa für Spieße, Gulasch oder Ragout. Wichtig ist, dass das Lammfleisch aus der Keule langsam und schonend gegart wird, damit es zart und saftig bleibt. Unser Tipp: Unbedingt probieren!

90,96 €*
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Filet vom Weidelamm Lammfleisch zum Kurzbraten
Wer Lammfilet mag, wird das Filet vom Weidelamm lieben! Das Besondere: Das Fleisch stammt von Lämmern aus traditioneller Hütehaltung in weitläufigen Moor- und Feuchtgebieten [meist Naturschutzflächen]. Die Tiere werden als Landschaftspfleger zur gezielten Beweidung eingesetzt, haben viel Bewegung, wenig Stress und fressen Gräser, Kräuter und Wildpflanzen. Diese tiergerechten Haltungsbedingungen tragen zur hohen Fleischqualität und zum vollaromatischen Geschmack des Filets bei. Klein und fein: Das Filet vom Weidelamm wird aus dem Rücken/Lendenbereich geschnitten und ist besonders zart, mager und saftig, da dieser Muskel kaum beansprucht wird. Es gilt als das beste Stück vom Lamm und verhält sich beim Garen hervorragend – ein echtes Premium-Produkt! Zudem ist es voller Geschmack, würzig, fettarm und reich an mehrfach ungesättigten Fettsäuren. Das feinfaserige, magere Lammfilet eignet sich perfekt zum Kurzbraten – egal ob im Ganzen oder als Steak/Medaillon, in der Pfanne oder auf dem Grill. Damit es nicht trocken wird, sollte es nur ganz kurz mit Vollgas angegrillt oder in der heißen Pfanne geschwenkt werden. Dann Garziehen lassen, servieren und genießen – zum Beispiel als Highlight in einem feinen Menü oder als besonderes Salattopping! Unser Tipp: Unbedingt probieren!

11,18 €*
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Lachs vom Weidelamm Lammfleisch zum Kurzbraten
Unser Lachs vom Weidelamm, auch als Lammlachs oder Lammrücken am Stück bezeichnet, ist ein echtes Premium-Produkt. Das Besondere: Das Fleisch stammt von Lämmern aus traditioneller Hütehaltung in weitläufigen Moor- und Feuchtgebieten [meist Naturschutzflächen]. Die Tiere werden als Landschaftspfleger zur gezielten Beweidung eingesetzt, haben viel Bewegung, wenig Stress und fressen Gräser, Kräuter und Wildpflanzen. Diese tiergerechten Haltungsbedingungen tragen zur hohen Fleischqualität und zum vollaromatischen Geschmack des Rückens bei. Unser Lachs vom Weidelamm wird aus einem Teilstück des Lammrückens geschnitten und bezeichnet den ausgelösten Rückenmuskel. Das edle Stück ohne Knochen ist zart, mager und feinfaserig – perfekt zum Kurzbraten in der Pfanne oder auf dem Grill, aber auch zum sanften Sous-vide-Garen. Der Geschmack ist aromatisch und würzig. Zudem gilt das Fleisch vom Weidelamm als fettarm und reich an ungesättigten Fettsäuren. Ob am Stück gegart mit aromatischer Kräuterkruste, zu Steaks geschnitten und mit Knoblauch und Kräutern mariniert oder zu mediterranen Grillspießen verarbeitet – dieser Lammrücken weiß definitiv zu entzücken. Unser Tipp für die Zubereitung: Nicht zu viel Hitze, nicht zu lange und am besten innen noch rosa servieren!

24,95 €*
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Hof Künne Scharfer Senf Feurig scharfer Senf mit Cayennepfeffer
Der Scharfe Senf von Hof Künne vereint die würzige Schärfe von Senf mit der feurigen Kraft von Cayennepfeffer. So entsteht ein scharfer Senfgenuss für alle, die es gerne scharf mögen.Hergestellt aus hochwertigen Zutaten, punktet der scharfe Senfgenuss mit einer cremigen Konsistenz und einer intensiven Schärfe. Der Senf sorgt für eine pikante und aromatische Note, die jeden Genuss abrundet, und passt ideal zu Würstchen, Fleisch und Käse oder in Saucen.  Der Hof Künne aus Eggermühlen produzierte kaltgepresste und handabgefüllte Pflanzenöle, Senf, Pesto und mehr und steht für hochwertige Qualität aus eigenem, regionalem Anbau.Abgefüllt von „Naturbursche Genusswelt“.

Inhalt: 0.19 Liter (25,79 €* / 1 Liter)

4,90 €*
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Hof Künne Süßer Senf Mit Honig verfeinerter Senf
Mild & mit angenehmer Süße: Angereichert mit süßem Honig, punktet der süße Senf von Hof Künne mit seiner warmen Note, die perfekt mit der pikanten Senfnote harmoniert. Wunderbar abgerundet: Die harmonische Kombination sorgt für einen milden und authentischen Geschmack, der vielen Gerichten eine besondere, verspielte Note verleiht. Diese süße Senf ist ideal als Dip für Käseplatten, als Glasur für gegrilltes Fleisch oder Fleischbällchen, als Kick in Senf-Saucen, zu jeder Brotzeit oder einfach pur zum GenießenDer Hof Künne aus Eggermühlen produzierte kaltgepresste und handabgefüllte Pflanzenöle, Senf, Pesto und mehr und steht für hochwertige Qualität aus eigenem, regionalem Anbau.Abgefüllt von „Naturbursche Genusswelt“.

Inhalt: 0.19 Liter (25,79 €* / 1 Liter)

4,90 €*
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Hof Künne Zwiebel-Knoblauch-Senf Würziger pikanter Senf mit Zwiebeln & Knoblauch
Der Zwiebel-Knoblauch-Senf von Hof Künne ist eine einzigartige Kombination aus würziger Schärfe und herzhaftem Geschmack. Hergestellt aus hochwertigen Zutaten vereint dieser Senf die milde Süße der Zwiebel mit der intensiven Würze des Knoblauchs – ideal für Sandwiches, Marinaden, Dressings oder als Dip. Dieser Zwiebel-Knoblauch-Senf verleiht euren Gerichten das gewisse Etwas und sorgt für ein unvergessliches Geschmackserlebnis.  Der Hof Künne aus Eggermühlen produzierte kaltgepresste und handabgefüllte Pflanzenöle, Senf, Pesto und mehr und steht für hochwertige Qualität aus eigenem, regionalem Anbau.Abgefüllt von „Naturbursche Genusswelt“.

Inhalt: 0.19 Liter (25,79 €* / 1 Liter)

4,90 €*
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Hof Künne Bauernsenf Mittelscharfer Senf, grob vermahlen
Der rustikale Bauernsenf vom Hof Künne ist ein herzhaft-würziger Klassiker für alle, die mittelscharfen Senf lieben. Besonders überzeugt der Senf aus Eggermühlen mit seiner cremigen Konsistenz und einem authentischen Geschmack, der an die ländliche Küche erinnert. Mit seinem aromatischen Duft und der harmonischen Würze ist dieser Senf vielseitig einsetzbar und bringt eine rustikale Note in eure Küche. Mit seinem kräftigen Aroma und der angenehmen Schärfe eignet er sich perfekt für deftige Gerichte und passt perfekt zu Würstchen, Grillfleisch, marinierten Fleischgerichten und natürlich auch zu einer deftigen Brotzeit. Der Hof Künne aus Eggermühlen produzierte kaltgepresste und handabgefüllte Pflanzenöle, Senf, Pesto und mehr und steht für hochwertige Qualität aus eigenem, regionalem Anbau. Abgefüllt von „Naturbursche Genusswelt“.

Inhalt: 0.19 Liter (25,79 €* / 1 Liter)

4,90 €*
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Schmalzfleisch im Pulled Pork-Style Gegarte marinierte Schweineschulter mit Schweineschmalz vom Aktivstall-Schwein
Frische-Grad: ungekühlt
Rauchig, würzig, streichzart – unser Pulled Pork Schmalz ist Schmalzfleisch, wie zu Großmutters Zeiten, nur mit echtem BBQ-Feeling. Aus ausgelassenem Rückenspeck, feinem Pulled Pork und ausgewählten Gewürzen entsteht ein rustikaler Brotaufstrich mit zartem Raucharoma, der jedes Frühstück in ein Grillfest verwandelt. Egal, ob auf Brot, Baguette oder anderen Köstlichkeiten: Freut euch auf eine unglaublich leckere, rustikale Spezialität mit feinem Raucharoma, die perfekt als Brotaufstrich und auch mit weiteren Zutaten wie Zwiebeln oder Gewürzgurken gegessen werden kann. Pulled Pork auf Brot eben! Damit sich Aroma und Geschmack voll entfalten können, nehmt ihr das Schmalzfleisch gerne ein paar Minuten vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank. Bei Zimmertemperatur hat der Inhalt eine Konsistenz wie beispielsweise Leberwurst. Unbedingt probieren!

Inhalt: 0.12 kg (32,92 €* / 1 kg)

3,95 €*
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CAPUTO Semola Rimacinata Hartweizengrieß Doppelt gemahlen für echte neapolitanische Pizza
Mit Caputo Semola Rimacinata backt ihr eine neapolitanische Pizza wie in Italien. Das Hartweizengrieß wurde zweimal gemahlen und eignet sich ideal für die Herstellung von Pizzateig und mehr. Die Vorteile liegen auf der Hand: Der Pizzateig mit dem besonders knusprigen Rand schmeckt nicht nur gut, er lässt sich auch super leicht auf dem Blech verteilen und wieder vom Blecht entfernen. Daneben eignet sich dieses besonders fein gemahlene Mehl auch hervorragend für die eigene Herstellung von Pasta. Das Mehl stammt aus der Familienmühle Caputo in Neapel, die bereits seit 1924 in dritter Generation Mehle herstellt.

5,90 €*
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CAPUTO Pizzeria Pizzamehl Weizenmehl Typ 00 Für traditionellen Pizzateig wie aus Italien
Das Geheimnis italienischer Pizza ist ein perfektes Mehl. Deshalb schwören Pizzaliebhaber auf CAPUTO Weizenmehl Typ 00.In Italien unterscheidet man, wie in Deutschland, zwischen verschiedenen Klassen. Typ 00 ist dabei ideal für Pasta, Pizza, Feingebäck und italienische Broterzeugnisse. Das Mehl der Familienmühle Caputo, die in dritter Generation Mehle herstellt, entfaltet nachts, während der Teig ruht, seine optimale Wirkung. Dabei sorgt vor allem die hohe Backstärke (W-Wert) dafür, dass eure Pizza ein wahrer Genuss wird.Das Mehl stammt aus der Region Kampanien. Rund um Neapel entstehen zahlreiche Delikatessen, wie Tomaten, Zitronen und mehr. Und eben auch dieses grandiose Weizenmehl.Ohne Zugabe von Zusatzstoffen und Enzymen.Rezeptvorschlag PizzateigZutaten:1.000 g Mehl600 ml Wasser mit Zimmertemperatur40 ml Oliven Öl37 g Salz8 g Hefe10 g ZuckerZubereitung:Hefe im Wasser mit dem Zucker und etwas Mehl auflösen und ca.15 Minuten gehen lassen.Salz zum restlichen Mehl geben und durchmischen.Olivenöl zur Hefe-Wasser Mischung geben und beides zusammen mit dem Mehl vermischen.Teig 15 Minuten kneten. Am besten per Hand, sonst mit dem Knethaken der Maschine und zum Schluss 5 Minuten mit der Hand.Teigballen auf Spannung kneten und in einer Schüssel mit Folie abgedeckt 12 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.Teig herausnehmen und in entsprechend gleich große Teigballen teilen.Teigballen straff zu einer Kugel formen und in einem geeigneten Gefäß bis zu 48 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen, mindestens jedoch 12 Stunden.Die Rohlinge 2-3 Stunden vor dem Backen herausnehmen und Zimmertemperatur annehmen lassen.Wassermenge und Gehzeiten sind bezogen auf das Cuoca Mehl von Caputo!

4,90 €*
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Happy Dips Sour Cream Dip Nachfüllpack Cremig erfrischende Würzmischung für Sour Cream
Mit der Sour Cream Dip Gewürzmischung von Happy Dips holt ihr euch den typischen USA-Flair direkt nach Hause – cremig, frisch und lecker. Ideal für Kartoffelgerichte, Salate und Grillfleisch. In der erfrischenden Mischung stehen Knoblauch, Zwiebeln und einem Hauch Zitronenschale im Fokus. Empfehlung: Einfach 250 g Frischkäse oder eure Lieblingsalternative mit einem Teelöffel Gewürz mischen, 20 Minuten ziehen lassen und anschließend genießen. Happy Dips möchte mit seinen Produkten geschmacklich überzeugen und gleichzeitig die Umwelt schonen. Die veganen Würzmischungen für Dips, die inspiriert sind von Küchen rund um die Welt, kommen in wiederverwendbaren Tongläsern mit Bambusdeckel sowie in den passenden Nachfüllpacks.Vegan, umweltfreundlich, 100% tasty!

Inhalt: 0.1 kg (50,00 €* / 1 kg)

5,00 €*
Neu
Happy Dips Sour Cream Dip Cremig erfrischende Würzmischung für Sour Cream
Mit der Sour Cream Dip Gewürzmischung von Happy Dips holt ihr euch den typischen USA-Flair direkt nach Hause – cremig, frisch und lecker. Ideal für Kartoffelgerichte, Salate und Grillfleisch. In der erfrischenden Mischung stehen Knoblauch, Zwiebeln und einem Hauch Zitronenschale im Fokus. Empfehlung: Einfach 250 g Frischkäse oder eure Lieblingsalternative mit einem Teelöffel Gewürz mischen, 20 Minuten ziehen lassen und anschließend genießen. Happy Dips möchte mit seinen Produkten geschmacklich überzeugen und gleichzeitig die Umwelt schonen. Die veganen Würzmischungen für Dips, die inspiriert sind von Küchen rund um die Welt, kommen in wiederverwendbaren Tongläsern mit Bambusdeckel sowie in den passenden Nachfüllpacks.Vegan, umweltfreundlich, 100% tasty!

Inhalt: 0.1 kg (90,00 €* / 1 kg)

9,00 €*
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Happy Dips Onion Spice Dip Nachfüllpack Feurig würzige Gewürzmischung für Zwiebel-Dip
Herzhafter Zwiebel-Dip für Fleisch, Kartoffeln, Rohkost und Brot: Diese Gewürzmischung zieht euch mit intensivem, würzigem Geschmack und rauchiger Note in den Bann der italienischen Küche. Vor allem der Geschmack der würzigen Röstzwiebeln, Paprika, Senfsaat und einem Hauch von Rauch macht die Gewürzmischung besonders. Empfehlung: Einfach 250 g Frischkäse oder eure Lieblingsalternative mit einem Teelöffel Gewürz mischen, 20 Minuten ziehen lassen und anschließend genießen. Happy Dips möchte mit seinen Produkten geschmacklich überzeugen und gleichzeitig die Umwelt schonen. Die veganen Würzmischungen für Dips, die inspiriert sind von Küchen rund um die Welt, kommen in wiederverwendbaren Tongläsern mit Bambusdeckel sowie in den passenden Nachfüllpacks.Vegan, umweltfreundlich, 100% tasty!

Inhalt: 0.1 kg (50,00 €* / 1 kg)

5,00 €*
Neu
Happy Dips Onion Spice Dip Feurig würzige Gewürzmischung für Zwiebel-Dip
Herzhafter Zwiebel-Dip für Fleisch, Kartoffeln, Rohkost und Brot: Diese Gewürzmischung zieht euch mit intensivem, würzigem Geschmack und rauchiger Note in den Bann der italienischen Küche. Vor allem der Geschmack der würzigen Röstzwiebeln, Paprika, Senfsaat und einem Hauch von Rauch macht die Gewürzmischung besonders. Empfehlung: Einfach 250 g Frischkäse oder eure Lieblingsalternative mit einem Teelöffel Gewürz mischen, 20 Minuten ziehen lassen und anschließend genießen. Happy Dips möchte mit seinen Produkten geschmacklich überzeugen und gleichzeitig die Umwelt schonen. Die veganen Würzmischungen für Dips, die inspiriert sind von Küchen rund um die Welt, kommen in wiederverwendbaren Tongläsern mit Bambusdeckel sowie in den passenden Nachfüllpacks.Vegan, umweltfreundlich, 100% tasty!

Inhalt: 0.09 kg (100,00 €* / 1 kg)

9,00 €*
Neu
Happy Dips Island Spice Dip Nachfüllpack Fruchtig rauchige Würzmischung mit Ananas
Dieser exotisch fruchtige Dip ist ideal für Grillfleisch, Gemüse oder Snacks. Die aromatische Gewürzmischung verleiht eurem Dip eine tropisch-frische Note. So entsteht ein ganz besonderes Geschmackserlebnis für alle, die exotische Aromen ausprobieren möchten. Die Kombination aus Ananasflocken, Tomatenchips, Knoblauch, Chilis und einer leichten Rauchnote sorgt für einen einmaligen Geschmack. Empfehlung: Einfach 250 g Frischkäse oder eure Lieblingsalternative mit einem Teelöffel Gewürz mischen, 20 Minuten ziehen lassen und anschließend genießen. Happy Dips möchte mit seinen Produkten geschmacklich überzeugen und gleichzeitig die Umwelt schonen. Die veganen Würzmischungen für Dips, die inspiriert sind von Küchen rund um die Welt, kommen in wiederverwendbaren Tongläsern mit Bambusdeckel sowie in den passenden Nachfüllpacks.Vegan, umweltfreundlich, 100% tasty!

Inhalt: 0.1 kg (50,00 €* / 1 kg)

5,00 €*
Neu
Happy Dips Island Spice Dip Fruchtig rauchige Würzmischung mit Ananas
Dieser exotisch fruchtige Dip ist ideal für Grillfleisch, Gemüse oder Snacks. Die aromatische Gewürzmischung verleiht eurem Dip eine tropisch-frische Note. So entsteht ein ganz besonderes Geschmackserlebnis für alle, die exotische Aromen ausprobieren möchten. Die Kombination aus Ananasflocken, Tomatenchips, Knoblauch, Chilis und einer leichten Rauchnote sorgt für einen einmaligen Geschmack. Empfehlung: Einfach 250 g Frischkäse oder eure Lieblingsalternative mit einem Teelöffel Gewürz mischen, 20 Minuten ziehen lassen und anschließend genießen. Happy Dips möchte mit seinen Produkten geschmacklich überzeugen und gleichzeitig die Umwelt schonen. Die veganen Würzmischungen für Dips, die inspiriert sind von Küchen rund um die Welt, kommen in wiederverwendbaren Tongläsern mit Bambusdeckel sowie in den passenden Nachfüllpacks.Vegan, umweltfreundlich, 100% tasty!

Inhalt: 0.1 kg (90,00 €* / 1 kg)

9,00 €*
Neu
Happy Dips Chimichurri Dip Nachfüllpack Würzig frische Gewürzmischung für Chimichurri-Dip
Mit seinem pikant-würzigen Geschmack und der frischen Kräuternote bringt Happy Dips Chimichurri Dip den authentischen Geschmack Argentiniens direkt auf euren Teller. Der Kräuterdip passt ideal zu Gegrilltem, Fisch, Gemüse, Brot, Reis oder Salat. Enthalten sind: Würzige Zwiebeln, Petersilie, Knoblauch und Oregano. Empfehlung: Einfach 250 g Frischkäse oder eure Lieblingsalternative mit einem Teelöffel Gewürz mischen, 20 Minuten ziehen lassen und anschließend genießen. Happy Dips möchte mit seinen Produkten geschmacklich überzeugen und gleichzeitig die Umwelt schonen. Die veganen Würzmischungen für Dips, die inspiriert sind von Küchen rund um die Welt, kommen in wiederverwendbaren Tongläsern mit Bambusdeckel sowie in den passenden Nachfüllpacks.Vegan, umweltfreundlich, 100% tasty!

Inhalt: 0.1 kg (50,00 €* / 1 kg)

5,00 €*
Neu
Happy Dips Chimichurri Dip Würzig frische Gewürzmischung für Chimichurri-Dip
Mit seinem pikant-würzigen Geschmack und der frischen Kräuternote bringt Happy Dips Chimichurri Dip den authentischen Geschmack Argentiniens direkt auf euren Teller. Der Kräuterdip passt ideal zu Gegrilltem, Fisch, Gemüse, Brot, Reis oder Salat. Enthalten sind: Würzige Zwiebeln, Petersilie, Knoblauch und Oregano. Empfehlung: Einfach 250 g Frischkäse oder eure Lieblingsalternative mit einem Teelöffel Gewürz mischen, 20 Minuten ziehen lassen und anschließend genießen. Happy Dips möchte mit seinen Produkten geschmacklich überzeugen und gleichzeitig die Umwelt schonen. Die veganen Würzmischungen für Dips, die inspiriert sind von Küchen rund um die Welt, kommen in wiederverwendbaren Tongläsern mit Bambusdeckel sowie in den passenden Nachfüllpacks.Vegan, umweltfreundlich, 100% tasty!

Inhalt: 0.09 kg (100,00 €* / 1 kg)

9,00 €*
Neu
Happy Dips Bruschetta Dip Nachfüllpack Frische, mediterrane Gewürzzubereitung für Bruschetta-Dip
Ideal als Aufstrich, Salat-Topping, Pasta-Sauce oder zu Grillfleisch: Diese Würzmischung für Bruschetta Dip überzeugt mit authentischem italienischem Geschmack und modernen Akzenten – perfekt, als klassische italienische Vorspeise. Enthalten sind: Frische, mediterrane Gewürze wie Knoblauch, Zwiebel, Petersilie, Basilikum und Oregano. Empfehlung: Einfach 250 g Frischkäse oder eure Lieblingsalternative mit einem Teelöffel Gewürz mischen, 20 Minuten ziehen lassen und anschließend genießen. Happy Dips möchte mit seinen Produkten geschmacklich überzeugen und gleichzeitig die Umwelt schonen. Die veganen Würzmischungen für Dips, die inspiriert sind von Küchen rund um die Welt, kommen in wiederverwendbaren Tongläsern mit Bambusdeckel sowie in den passenden Nachfüllpacks.Vegan, umweltfreundlich, 100% tasty!

Inhalt: 0.1 kg (50,00 €* / 1 kg)

5,00 €*
Neu
Happy Dips Bruschetta Dip Frische, mediterrane Gewürzzubereitung für Bruschetta-Dip
Ideal als Aufstrich, Salat-Topping, Pasta-Sauce oder zu Grillfleisch: Diese Würzmischung für Bruschetta Dip überzeugt mit authentischem italienischem Geschmack und modernen Akzenten – perfekt, als klassische italienische Vorspeise. Enthalten sind: Frische, mediterrane Gewürze wie Knoblauch, Zwiebel, Petersilie, Basilikum und Oregano. Empfehlung: Einfach 250 g Frischkäse oder eure Lieblingsalternative mit einem Teelöffel Gewürz mischen, 20 Minuten ziehen lassen und anschließend genießen. Happy Dips möchte mit seinen Produkten geschmacklich überzeugen und gleichzeitig die Umwelt schonen. Die veganen Würzmischungen für Dips, die inspiriert sind von Küchen rund um die Welt, kommen in wiederverwendbaren Tongläsern mit Bambusdeckel sowie in den passenden Nachfüllpacks.Vegan, umweltfreundlich, 100% tasty!

Inhalt: 0.08 kg (112,50 €* / 1 kg)

9,00 €*
Neu
Happy Dips Aioli Dip Bio Cremig intensive Gewürzzubereitung für Knoblauchdip
Unglaublich intensiver, mediterraner Geschmack: Diese Gewürzzubereitung für Aioli-Dip ist markant, aromatisch und passt als klassischer Begleiter perfekt zu unglaublich vielen Gerichten, wie zum Beispiel Grillfleisch, Snacks oder als Aufstrich. Enthalten sind: Knoblauch, Zwiebeln und einem Hauch Petersilie und Ingwer passt zu allem. Empfehlung: Einfach 250 g Frischkäse oder eure Lieblingsalternative mit einem Teelöffel Gewürz mischen, 20 Minuten ziehen lassen und anschließend genießen. Happy Dips möchte mit seinen Produkten geschmacklich überzeugen und gleichzeitig die Umwelt schonen. Die veganen Würzmischungen für Dips, die inspiriert sind von Küchen rund um die Welt, kommen in wiederverwendbaren Tongläsern mit Bambusdeckel sowie in den passenden Nachfüllpacks.Vegan, umweltfreundlich, 100% tasty!

Inhalt: 0.11 kg (90,91 €* / 1 kg)

10,00 €*
Neu
Maldon Knoblauch Meersalzflocken 100g Meersalz mit geröstetem Knoblauch & Bärlauch
Diese Meersalzflocken sind perfekt für alle Knoblauch-Fans. Angereichert mit geröstetem Knoblauch und getrockneter Bärlauch ist dieses Meersalz der ultimative Kick zum Kochen, Grillen und Nachwürzen. Der wilde und gerösteter Knoblauch sorgt für einen wunderbar duftenden Geschmack, der hervorragend zu buttrigen Kartoffeln passt, sowie Pasta, Gemüse und Dips. Langweiliges Salz geht anders!

Inhalt: 0.1 kg (42,00 €* / 1 kg)

4,20 €*
Neu
Maldon Chili Meersalzflocken 100g Meersalz mit Chili zum Kochen, Grillen & Nachwürzen
Hier trifft Chili auf Meersalz: Diese Meersalzflocken sind perfekt für alle, die es scharf mögen. Die von Hand geernteten Salzflocken mit Aleppo-Chiliflocken und Vogelaugenchili-Flocken ergeben zusammen das perfekte Salz zum Kochen, Grillen und Nachwürzen.Ideal für: Geröstetes Gemüse, Pasta, Avocado-Toast oder pochierte Eier.

Inhalt: 0.1 kg (42,00 €* / 1 kg)

4,20 €*
Neu
Rock’n’Rubs Every beer you take Der BBQ-Rub für Bierliebhaber
Mit dieser Biermarinade werden eure Steaks oder Chicken Wings der absolute Hit. Einfach würzen oder zusammen mit einem Craftbeer als leckere Marinade anrühren. Perfekt für jedes Fleisch, Geflügel und Gemüse: Dieses Grillgewürz sorgt auf dem Grill für das gewisse Etwas, in der Bratpfanne für intensive Röstaromen oder im Backofen für knusprige und saftige Speisen.TIPP: Für 1 kg Grillgut oder Braten ca. 2-3 EL der Würzmischung mit einem Bier der Wahl vermischen [Helles Bier für Schweinefleisch, Geflügel oder Gemüse. Dunkles Bier für Rinderbraten, Lamm oder Wild. Malzbier für Spare Ribs oder Pulled Pork].Rock’n’Rubs, das sind feine BBQ-Rubs und Gewürzmischungen, die mit dem richtigen Beat den Rock’n’Roll Spirit an den Grill bzw. an den Herd bringen. Vegetarisch und Vegan. Ohne Zusatz von Konservierungsstoffen und Geschmacksverstärkern.Dosierung nach Geschmack.

Inhalt: 0.15 kg (60,00 €* / 1 kg)

9,00 €*
Neu
Merguez von Weiderind und Weidelamm Frische, scharf gewürzte Bratwurst
Frische-Grad: tiefgekühlt
Als scharf gewürzte Hackfleisch-Bratwurst ist die Merguez bei Kalieber ein Exot der besonderen Art, den wir nicht mehr missen möchten. Die pikant gewürzte Hackwurst vereint Rindfleisch vom Weiderind [Angus-, Galloway- und Limousin-Rind] mit dem Fleisch der Weidelämmer [Lammfleisch] und wird so von einer ursprünglich nordafrikanischen Wurstspezialität zu einem echten Kalieber aus dem Oldenburger Münsterland. Verfeinert mit Zwiebeln, Knoblauch, Pfeffer, Kreuzkümmel, Harissa und Luisenhaller Siedesalz holt die lange, dünne Bratwurst aus Rinder- und Lammhackfleisch das Flair des Maghreb in die heimische Küche.Das hochwertige Fleisch der Rinder und Lämmer, das als Rohstoff dient, ist von Haus aus ein echter Geschmacksträger, da die Tiere herrlich ursprünglich in Weide- bzw. Hütehaltung aufwachsen. Frisches Grünfutter und viel Bewegung verleihen dem Fleisch eine hohe Qualität und einen tollen Eigengeschmack - ein natürlicher Geschmacksverstärker und somit perfekt für die Hackfleischwurst aus Nordafrika, die ohne intensiven Geschmack undenkbar ist. Auf künstliche Aromen und andere unnötige Zusatzstoffe können wir dank der hochwertigen Zutaten getrost verzichten – die sind aber ohnehin nicht mit unserem Qualitätsanspruch und dem traditionellen Fleischerhandwerk auf Kalieber-Art vereinbar.Ob gebraten oder gegrillt, Merguez liebt es in der Pfanne oder auf dem Grill zubereitet zu werden. Da die Wurst relativ fett ist, sollte sie mehrmals mit einer Gabel eingestochen werden, damit flüssig gewordenes Fett abtropfen kann und Bratwurst nicht aufplatzt. Unser Tipp: Das rohe Merguez-Wurstbrät einfach aus der Pelle drücken und als kugelige Fleischeinlage für einen afrikanischen oder türkischen Eintopf verwenden. Dort sorgen die scharfen Dinger für ordentliche Würze!Natürlich proteinreich: Unsere Merguez ist nicht nur unglaublich lecker, sondern auch natürlich proteinreich. Genau richtig für eine bewusste Ernährung!Hinweis: Die tiefgekühlten Bratwürste müssen nach dem Auftauen direkt verarbeitet werden und dürfen auf keinen Fall wieder eingefroren werden, wenn sie einmal aufgetaut sind.

Inhalt: 0.3 kg (26,50 €* / 1 kg)

7,95 €*