Bacon-Salz
Krokant ist doch total langweilig!

Bacon-Salz

Der Knusper-Kick aus Luisenhaller Siedesalz
2,50 €*
Inhalt (≙ Versandgewicht): 60 Gramm (4,17 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

lieferbar, Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Versand: Wurst & Schinken Mo - Do, Fleisch Di - Do

Everything is better with bacon! Und damit auch das sprichwörtliche Salz in der Suppe... mehr
Produktinformationen "Bacon-Salz"

Everything is better with bacon! Und damit auch das sprichwörtliche Salz in der Suppe niemals fehlt, kommt hier ein ganz besonderes Kalieber: unser Bacon-Salz! Es trifft knuspriger Bacon aus dem Kirschholzrauch auf grob gekörntes Luisenhaller Siedesalz, süßlich-deftiger Räuchercharakter aus der Kalieber Räucherkammer auf salzige Delikatesse aus der Saline Luisenhall. Herrlich, wie es knackt und knirscht, wenn die Salzkristalle und Baconwürfel im Mund für einen salzig-rauchigen Knusper-Kick sorgen!

Wie Krokant auf dem Nussbecher trägt unser Bacon-Salz zur Verfeinerung und Veredlung bei - nur ist es deutlich vielseitiger im Geschmack! Es peppt saftig gegrillte 3 eydscht Kalieber, Steaks und Tomahawks auf oder macht Spiegeleier, Bratkartoffeln und Kartoffelsalat zu einem deftigen Geschmackserlebnis. Nahezu jedes Gericht erhält mit diesem Würzmittel den alles besser machenden Geschmack von Bacon - ein Muss für jeden Bacon-Lover!

Das Beste daran: Unser Bacon-Salz ist frei von künstlichen Geschmacksverstärkern und unnötigen Zusatzstoffen. Der Bacon stammt noch dazu vom Bauch des Aktivstall-Schweins aus tiergerechter Haltung, ist von Hand trocken gesalzen, vier Wochen lang gereift und über Kirschholz geräuchert. Das ist Gourmet-Krokant, der mit guten Gewissen genossen werden kann. Mit seinem salzig-rauchigen Abgang schmeckt das Bacon-Salz herrlich nach traditioneller Fleischer-Handwerkskunst, die sich mit der Tradition des Salzsiedens vereint - normaler Krokant ist doch total langweilig!

Weiterführende Links zu "Bacon-Salz"

Haltbarkeit:

ungeöffnet mindestens haltbar : 90 Tage

Zutaten:

Luisenhaller Siedesalz (75%), Bacon (25%) [Schweinefleisch,Rohrzucker, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Knoblauch, Speisesalz, Konservierungsstoff: (Kaliumnitrat), Dextrose, Gewürze, Gewürzextrakte, Kirschholzrauch].

Allergene:

keine

Nährwert-Angaben (je 100g):


Kilojoule: 499 kJ
Kilokalorien: 120 kcal
Fett: 10 g
davon gesaettigte Fettsaeuren: 4 g
Kohlenhydrate: <1,0 g
davon Zucker: <0,5 g
Eiweiß: 8 g
Salz: 72 g