Wer Trockenfleisch nach südafrikanischer Art mag, wird Northern Biltong Original 100 g lieben! Das Besondere: Es wird in Norddeutschland [Niedersachsen] nach traditioneller südafrikanischer Rezeptur aus dem Fleisch norddeutscher Weiderinder [Angus, Galloway und Limousin] gefertigt. Dabei greift Northern Biltong auf die gleichen regionalen Landwirte zurück wie wir – tiergerechte, extensive Weidehaltung mit bekannter Herkunft ist das Stichwort!
Das Rindfleisch für das Northern Biltong in der Geschmacksrichtung „Original“ wird mit Siedesalz gesalzen, in Rotweinessig eingelegt und mit ausgewählten Gewürzen [z.B. schwarzer Pfeffer und Koriandersamen] mariniert. Anschließend wird es schonend bei niedrigen Temperaturen luftgetrocknet. Mit viel Ruhe und Zeit entsteht eine Trockenfleisch-Spezialität wie im Süden Afrikas – ganz ohne Zuckerzusatz und ohne künstliche Zusatzstoffe.
Fitness-Faktor inklusive: Durch den von Natur aus hohen Proteingehalt im Fleisch der Weiderinder eignet sich Northern Biltong Original 100 g perfekt als sättigender, proteinreicher Snack für sportlich Aktive und Ernährungsbewusste. Mit 50 g Eiweiß pro 100 g liefert es hochwertige, gut verwertbare Proteine. Es ist ein hervorragender Energie- und Nährstofflieferant nach dem Training oder Wettkampf und eignet sich ebenso gut als Proviant für Outdoor-Aktivitäten wie lange Wanderungen.
Wer Trockenfleisch nach südafrikanischer Art mag, wird Northern Biltong Original 50 g lieben! Das Besondere: Es wird in Norddeutschland [Niedersachsen] nach traditioneller südafrikanischer Rezeptur aus dem Fleisch norddeutscher Weiderinder [Angus, Galloway und Limousin] gefertigt. Dabei greift Northern Biltong auf die gleichen regionalen Landwirte zurück wie wir – tiergerechte, extensive Weidehaltung mit bekannter Herkunft ist das Stichwort!
Das Rindfleisch für das Northern Biltong in der Geschmacksrichtung „Original“ wird mit Siedesalz gesalzen, in Rotweinessig eingelegt und mit ausgewählten Gewürzen [z.B. schwarzer Pfeffer und Koriandersamen] mariniert. Anschließend wird es schonend bei niedrigen Temperaturen luftgetrocknet. Mit viel Ruhe und Zeit entsteht eine Trockenfleisch-Spezialität wie im Süden Afrikas – ganz ohne Zuckerzusatz und ohne künstliche Zusatzstoffe.
Fitness-Faktor inklusive: Durch den von Natur aus hohen Proteingehalt im Fleisch der Weiderinder eignet sich Northern Biltong Original 50 g perfekt als sättigender, proteinreicher Snack für sportlich Aktive und Ernährungsbewusste. Mit 50 g Eiweiß pro 100 g liefert es hochwertige, gut verwertbare Proteine. Es ist ein hervorragender Energie- und Nährstofflieferant nach dem Training oder Wettkampf und eignet sich ebenso gut als Proviant für Outdoor-Aktivitäten wie lange Wanderungen.
Wer asiatisch gewürztes Trockenfleisch nach südafrikanischer Art mag, wird Northern Biltong Teriyaki 50 g lieben! Das Besondere: Es wird in Norddeutschland [Niedersachsen] nach traditioneller südafrikanischer Rezeptur aus dem Fleisch norddeutscher Weiderinder [Angus, Galloway und Limousin] gefertigt. Dabei greift Northern Biltong auf die gleichen regionalen Landwirte zurück wie wir – tiergerechte, extensive Weidehaltung mit bekannter Herkunft ist das Stichwort!
Das Rindfleisch für das Northern Biltong in der Geschmacksrichtung „Teriyaki“ wird mit Siedesalz gesalzen, in Sake und Reisessig eingelegt und mit ausgewählten Gewürzen [z.B. Süßholzwurzel und Pfeffer] mariniert. Anschließend wird das Fleisch schonend bei niedrigen Temperaturen luftgetrocknet. Mit viel Ruhe und Zeit entsteht eine Trockenfleisch-Spezialität wie im Süden Afrikas kombiniert mit der Würze Asiens – ganz ohne Zuckerzusatz und ohne künstliche Zusatzstoffe.
Fitness-Faktor inklusive: Durch den von Natur aus hohen Proteingehalt im Fleisch der Weiderinder eignet sich Northern Biltong Teriyaki 50 g perfekt als sättigender, proteinreicher Snack für sportlich Aktive und Ernährungsbewusste. Mit 54 g Eiweiß pro 100 g liefert es hochwertige, gut verwertbare Proteine. Es ist ein hervorragender Energie- und Nährstofflieferant nach dem Training oder Wettkampf und eignet sich ebenso gut als Proviant für Outdoor-Aktivitäten wie lange Wanderungen.
Wer scharf gewürztes Trockenfleisch nach südafrikanischer Art mag, wird Northern Biltong Chili 50 g lieben! Das Besondere: Es wird in Norddeutschland [Niedersachsen] nach traditioneller südafrikanischer Rezeptur aus dem Fleisch norddeutscher Weiderinder [Angus, Galloway und Limousin] gefertigt. Dabei greift Northern Biltong auf die gleichen regionalen Landwirte zurück wie wir – tiergerechte, extensive Weidehaltung mit bekannter Herkunft ist das Stichwort!
Das Rindfleisch für das Northern Biltong in der Geschmacksrichtung „Chili“ wird mit Siedesalz gesalzen, in Rotweinessig eingelegt und mit ausgewählten Gewürzen [z.B. schwarzer Pfeffer und Koriandersamen] mariniert. Für die Schärfe kommt Chili dazu, für eine leicht rauchige Note Paprika. Anschließend wird das Fleisch schonend bei niedrigen Temperaturen luftgetrocknet. Mit viel Ruhe und Zeit entsteht eine Trockenfleisch-Spezialität wie im Süden Afrikas – ganz ohne Zuckerzusatz und ohne künstliche Zusatzstoffe.
Fitness-Faktor inklusive: Durch den von Natur aus hohen Proteingehalt im Fleisch der Weiderinder eignet sich Northern Biltong Chili 50 g perfekt als sättigender, proteinreicher Snack für sportlich Aktive und Ernährungsbewusste. Mit 44 g Eiweiß pro 100 g liefert es hochwertige, gut verwertbare Proteine. Es ist ein hervorragender Energie- und Nährstofflieferant nach dem Training oder Wettkampf und eignet sich ebenso gut als Proviant für Outdoor-Aktivitäten wie lange Wanderungen.
Wer Trockenfleisch nach südafrikanischer Art mit dem gewissen Etwas mag, wird Northern Biltong Curry 50 g lieben! Das Besondere: Es wird in Norddeutschland [Niedersachsen] nach traditioneller südafrikanischer Rezeptur aus dem Fleisch norddeutscher Weiderinder [Angus, Galloway und Limousin] gefertigt. Dabei greift Northern Biltong auf die gleichen regionalen Landwirte zurück wie wir – tiergerechte, extensive Weidehaltung mit bekannter Herkunft ist das Stichwort!
Das Rindfleisch für das Northern Biltong in der Geschmacksrichtung „Curry“ wird mit Siedesalz gesalzen, in Rotweinessig eingelegt und mit ausgewählten Gewürzen wie einer speziellen Curry-Gewürzmischung mariniert. Anschließend wird das Fleisch schonend bei niedrigen Temperaturen luftgetrocknet. Mit viel Ruhe und Zeit entsteht eine Trockenfleisch-Spezialität wie im Süden Afrikas kombiniert mit orientalischer Curry-Würze – ganz ohne Zuckerzusatz und ohne künstliche Zusatzstoffe.
Fitness-Faktor inklusive: Durch den von Natur aus hohen Proteingehalt im Fleisch der Weiderinder eignet sich Northern Biltong Curry 50 g perfekt als sättigender, proteinreicher Snack für sportlich Aktive und Ernährungsbewusste. Mit 49 g Eiweiß pro 100 g liefert es hochwertige, gut verwertbare Proteine. Es ist ein hervorragender Energie- und Nährstofflieferant nach dem Training oder Wettkampf und eignet sich ebenso gut als Proviant für Outdoor-Aktivitäten wie lange Wanderungen.
Wer Trockenfleisch nach südafrikanischer Art mit dem gewissen Etwas mag, wird Northern Biltong Curry 100 g lieben! Das Besondere: Es wird in Norddeutschland [Niedersachsen] nach traditioneller südafrikanischer Rezeptur aus dem Fleisch norddeutscher Weiderinder [Angus, Galloway und Limousin] gefertigt. Dabei greift Northern Biltong auf die gleichen regionalen Landwirte zurück wie wir – tiergerechte, extensive Weidehaltung mit bekannter Herkunft ist das Stichwort!
Das Rindfleisch für das Northern Biltong in der Geschmacksrichtung „Curry“ wird mit Siedesalz gesalzen, in Rotweinessig eingelegt und mit ausgewählten Gewürzen wie einer speziellen Curry-Gewürzmischung mariniert. Anschließend wird das Fleisch schonend bei niedrigen Temperaturen luftgetrocknet. Mit viel Ruhe und Zeit entsteht eine Trockenfleisch-Spezialität wie im Süden Afrikas kombiniert mit orientalischer Curry-Würze – ganz ohne Zuckerzusatz und ohne künstliche Zusatzstoffe.
Fitness-Faktor inklusive: Durch den von Natur aus hohen Proteingehalt im Fleisch der Weiderinder eignet sich Northern Biltong Curry 100 g perfekt als sättigender, proteinreicher Snack für sportlich Aktive und Ernährungsbewusste. Mit 49 g Eiweiß pro 100 g liefert es hochwertige, gut verwertbare Proteine. Es ist ein hervorragender Energie- und Nährstofflieferant nach dem Training oder Wettkampf und eignet sich ebenso gut als Proviant für Outdoor-Aktivitäten wie lange Wanderungen.
Wer Trockenfleisch nach südafrikanischer Art mit besonders intensivem Geschmack mag, wird Northern Biltong Knoblauch Rosmarin 100 g lieben! Das Besondere: Es wird in Norddeutschland [Niedersachsen] nach traditioneller südafrikanischer Rezeptur aus dem Fleisch norddeutscher Weiderinder [Angus, Galloway und Limousin] gefertigt. Dabei greift Northern Biltong auf die gleichen regionalen Landwirte zurück wie wir – tiergerechte, extensive Weidehaltung mit bekannter Herkunft ist das Stichwort!
Das Rindfleisch für das Northern Biltong in der Geschmacksrichtung „Knoblauch Rosmarin“ wird mit Siedesalz gesalzen, in Rotweinessig eingelegt und mit ausgewählten Gewürzen und Kräutern wie Knoblauch und Rosmarin mariniert. Anschließend wird das Fleisch schonend bei niedrigen Temperaturen luftgetrocknet. Mit viel Ruhe und Zeit entsteht eine Trockenfleisch-Spezialität wie im Süden Afrikas – ganz ohne Zuckerzusatz und ohne künstliche Zusatzstoffe.
Fitness-Faktor inklusive: Durch den von Natur aus hohen Proteingehalt im Fleisch der Weiderinder eignet sich Northern Biltong Knoblauch Rosmarin 100 g perfekt als sättigender, proteinreicher Snack für sportlich Aktive und Ernährungsbewusste. Mit 46 g Eiweiß pro 100 g liefert es hochwertige, gut verwertbare Proteine. Es ist ein hervorragender Energie- und Nährstofflieferant nach dem Training oder Wettkampf und eignet sich ebenso gut als Proviant für Outdoor-Aktivitäten wie lange Wanderungen.
Wer scharf gewürztes Trockenfleisch nach südafrikanischer Art mag, wird Northern Biltong Chili 100 g lieben! Das Besondere: Es wird in Norddeutschland [Niedersachsen] nach traditioneller südafrikanischer Rezeptur aus dem Fleisch norddeutscher Weiderinder [Angus, Galloway und Limousin] gefertigt. Dabei greift Northern Biltong auf die gleichen regionalen Landwirte zurück wie wir – tiergerechte, extensive Weidehaltung mit bekannter Herkunft ist das Stichwort!
Das Rindfleisch für das Northern Biltong in der Geschmacksrichtung „Chili“ wird mit Siedesalz gesalzen, in Rotweinessig eingelegt und mit ausgewählten Gewürzen [z.B. schwarzer Pfeffer und Koriandersamen] mariniert. Für die Schärfe kommt Chili dazu, für eine leicht rauchige Note Paprika. Anschließend wird das Fleisch schonend bei niedrigen Temperaturen luftgetrocknet. Mit viel Ruhe und Zeit entsteht eine Trockenfleisch-Spezialität wie im Süden Afrikas – ganz ohne Zuckerzusatz und ohne künstliche Zusatzstoffe.
Fitness-Faktor inklusive: Durch den von Natur aus hohen Proteingehalt im Fleisch der Weiderinder eignet sich Northern Biltong Chili 100 g perfekt als sättigender, proteinreicher Snack für sportlich Aktive und Ernährungsbewusste. Mit 44 g Eiweiß pro 100 g liefert es hochwertige, gut verwertbare Proteine. Es ist ein hervorragender Energie- und Nährstofflieferant nach dem Training oder Wettkampf und eignet sich ebenso gut als Proviant für Outdoor-Aktivitäten wie lange Wanderungen.
Wer Trockenfleisch nach südafrikanischer Art mit besonders intensivem Geschmack mag, wird Northern Biltong Knoblauch Rosmarin 50 g lieben! Das Besondere: Es wird in Norddeutschland [Niedersachsen] nach traditioneller südafrikanischer Rezeptur aus dem Fleisch norddeutscher Weiderinder [Angus, Galloway und Limousin] gefertigt. Dabei greift Northern Biltong auf die gleichen regionalen Landwirte zurück wie wir – tiergerechte, extensive Weidehaltung mit bekannter Herkunft ist das Stichwort!
Das Rindfleisch für das Northern Biltong in der Geschmacksrichtung „Knoblauch Rosmarin“ wird mit Siedesalz gesalzen, in Rotweinessig eingelegt und mit ausgewählten Gewürzen und Kräutern wie Knoblauch und Rosmarin mariniert. Anschließend wird das Fleisch schonend bei niedrigen Temperaturen luftgetrocknet. Mit viel Ruhe und Zeit entsteht eine Trockenfleisch-Spezialität wie im Süden Afrikas – ganz ohne Zuckerzusatz und ohne künstliche Zusatzstoffe.
Fitness-Faktor inklusive: Durch den von Natur aus hohen Proteingehalt im Fleisch der Weiderinder eignet sich Northern Biltong Knoblauch Rosmarin 50 g perfekt als sättigender, proteinreicher Snack für sportlich Aktive und Ernährungsbewusste. Mit 46 g Eiweiß pro 100 g liefert es hochwertige, gut verwertbare Proteine. Es ist ein hervorragender Energie- und Nährstofflieferant nach dem Training oder Wettkampf und eignet sich ebenso gut als Proviant für Outdoor-Aktivitäten wie lange Wanderungen.
Wer asiatisch gewürztes Trockenfleisch nach südafrikanischer Art mag, wird Northern Biltong Teriyaki 100 g lieben! Das Besondere: Es wird in Norddeutschland [Niedersachsen] nach traditioneller südafrikanischer Rezeptur aus dem Fleisch norddeutscher Weiderinder [Angus, Galloway und Limousin] gefertigt. Dabei greift Northern Biltong auf die gleichen regionalen Landwirte zurück wie wir – tiergerechte, extensive Weidehaltung mit bekannter Herkunft ist das Stichwort!
Das Rindfleisch für das Northern Biltong in der Geschmacksrichtung „Teriyaki“ wird mit Siedesalz gesalzen, in Sake und Reisessig eingelegt und mit ausgewählten Gewürzen [z.B. Süßholzwurzel und Pfeffer] mariniert. Anschließend wird das Fleisch schonend bei niedrigen Temperaturen luftgetrocknet. Mit viel Ruhe und Zeit entsteht eine Trockenfleisch-Spezialität wie im Süden Afrikas kombiniert mit der Würze Asiens – ganz ohne Zuckerzusatz und ohne künstliche Zusatzstoffe.
Fitness-Faktor inklusive: Durch den von Natur aus hohen Proteingehalt im Fleisch der Weiderinder eignet sich Northern Biltong Teriyaki 100 g perfekt als sättigender, proteinreicher Snack für sportlich Aktive und Ernährungsbewusste. Mit 54 g Eiweiß pro 100 g liefert es hochwertige, gut verwertbare Proteine. Es ist ein hervorragender Energie- und Nährstofflieferant nach dem Training oder Wettkampf und eignet sich ebenso gut als Proviant für Outdoor-Aktivitäten wie lange Wanderungen.
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur gesetzt, wenn du dies akzeptierst. Du kannst die Cookie Auswahl
ablehnen
oder selbst konfigurieren.