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SAISONPRODUKTE

[Wurst für Herbst & Winter]

In der kalten Jahreszeit freuen sich Liebhaber von warmen und deftigen Mahlzeiten über Fleischer Handwerkskunst. Deshalb gibt es bei Kalieber Saisonprodukte, die wir ausschließlich im Herbst und Winter anbieten. Dazu gehören Klassiker wie Wurstebrot, Grützwurst, aber auch Mettenden, Erbseneintopf und Grünkohleintopf. Und das alles aus Tierwohl-Haltung!


SAISONPRODUKTE HERBST/WINTER

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Grünkohleintopf mit Einlage vom Aktivstall-Schwein Deftiger, norddeutscher Winter-Klassiker
Frische-Grad: ungekühlt
Unser hausgemachter Grünkohleintopf mit Einlage widmet sich dem norddeutschen Winterklassiker schlechthin und schmeckt auch garantiert schon vor dem ersten Frost! Als servierfertige, vollwertige Mahlzeit ist er im Handumdrehen serviert. Einfach in Topf oder Mikrowelle erwärmen und genießen! Eine zusätzliche Beilage ist nicht unbedingt nötig, denn Kartoffeln sind im Grünkohleintopf bereits enthalten. Als Einlage sorgen Mettenden, Kohlpinkel, Bauchspeck und Kassler Nacken vom Aktivstall-Schwein für den deftigen, traditionellen Geschmack im Eintopf. Neben Grünkohl, Fleisch und Wurst stecken in dieser Hausmannskost auch Kartoffeln und Hafergrütze. Daraus kochen wir einen grundehrlichen Eintopf ohne künstliche Aromen oder sonstige Hilfsstoffe. Alles, was wir für den einmaligen Geschmack und die herausragende Qualität benötigen, holen wir aus den natürlichen Zutaten – kombiniert mit der klassischen Zubereitung in unserer Produktküche! Unser Tipp: Holt euch am besten gleich mehrere Gläser als Vorrat, denn der nächste lange Winter kommt bestimmt. Dank des praktischen Weckglases ist der Grünkohleintopf ungeöffnet auch ohne Kühlung lange lagerfähig. Fitness-Faktor inklusive: Unser Grünkohleintopf ist natürlich proteinreich – ideal für eine bewusste, sporttaugliche Ernährung. Mit 9,1 g Eiweiß pro 100 g und einer guten Portion Ballaststoffen unterstützt er euch dabei, eure Versorgung mit hochwertigen, gut verwertbaren Proteinen und anderen Makros sicherzustellen. Als schnelle, sättigende Vollwert-Mahlzeit überzeugt unser Grünkohl mit optimalen Nährwerten.

Inhalt: 0.5 kg (19,80 €* / 1 kg)

9,90 €*
Erbseneintopf mit Wiener Würstchen Von Aktivstall-Schwein und Weiderind
Frische-Grad: ungekühlt
Ihr habt Lust auf einen hausgemachten Erbseneintopf, möchtet aber nicht selbst kochen? Dann ist unser Eintopf mit Erbsen und Wiener Würstchen die perfekte Alternative! Die fix und fertig zubereitete Mahlzeit im praktischen Weckglas schmeckt herrlich traditionell und sättigt langanhaltend. Einfach in Topf oder Mikrowelle erwärmen, servieren und genießen! Der beste Erbenseintopf kommt ohne Frage immer noch von Oma. Deshalb haben wir uns bei der Zubereitung an genau das gehalten, was wir von ihr mit allen Sinnen lernen und erleben durften. Ganz ohne künstliche Aromen oder sonstige Hilfsmittel kochen wir einen grundehrlichen Erbseneintopf, der schmeckt wie zu Zeiten unserer Großmutter. Verantwortlich dafür sind beste, natürliche Zutaten und die klassische Zubereitung in unserer Produktküche. Traditionell hergestellte Wiener Würstchen mit Fleisch vom Aktivstall-Schwein und Weiderind sowie geräucherter Bauchspeck sorgen für den deftigen Geschmack und den Genuss mit guten Gewissen in Bezug auf Tierwohl und Haltungsbedingungen. Neben der fleischigen Einlage sorgen Erbsen, viel frisches, regionales Gemüse, gute Butter und klassische Gewürze für ein authentisches Geschmackserlebnis. Kartoffeln für die Sämigkeit und Sättigung dürfen ebenso wenig fehlen. Unser Tipp: Holt euch am besten gleich mehrere Gläser als Vorrat, denn der nächste große Hunger kommt bestimmt. Dank des praktischen Weckglases ist der Erbseneintopf ungeöffnet auch ohne Kühlung lange lagerfähig.

9,90 €*
Linseneintopf mit Einlage Vom Aktivstall-Schwein
Frische-Grad: ungekühlt
Ihr möchtet einen hausgemachten Linseneintopf genießen, ohne selbst in der Küche zu stehen? Dann ist unser Eintopf mit Linsen und Einlage die perfekte Alternative! Die fix und fertig zubereitete Mahlzeit im praktischen Weckglas schmeckt herrlich traditionell und sättigt langanhaltend. Einfach in Topf oder Mikrowelle erwärmen, servieren und genießen! In unserem Linseneintopf steckt so viel purer Geschmack, dass jeder Teller vor Ehrfurcht schlottern wird. Verantwortlich dafür sind beste, natürliche Zutaten – allen voran die Einlage mit Fleisch vom Aktivstall-Schwein. Traditionell geräucherter Bauchspeck und Mettenden sorgen für den deftigen Geschmack und den Genuss mit guten Gewissen in Bezug auf Tierwohl und Haltungsbedingungen. Neben der fleischigen Einlage sorgen Tellerlinsen, viel frisches, regionales Gemüse, gute Butter und ein Schuss Essig für ein authentisches Geschmackserlebnis. Kartoffeln für die Sämigkeit und Sättigung dürfen ebenso wenig fehlen. Ganz ohne künstliche Aromen oder sonstige Hilfsmittel kochen wir in unserer Produktküche aus natürlichen Zutaten einen grundehrlichen, klassischen Linseneintopf. Unser Tipp: Holt euch am besten gleich mehrere Gläser als Vorrat, denn der nächste große Hunger kommt bestimmt. Dank des praktischen Weckglases ist der Eintopf ungeöffnet auch ohne Kühlung lange lagerfähig. Fitness-Faktor inklusive: Unser Linseneintopf ist natürlich proteinreich – ideal für eine bewusste, sporttaugliche Ernährung. Mit 8 g Eiweiß pro 100 g und einer guten Portion Ballaststoffen unterstützt er euch dabei, eure Versorgung mit hochwertigen, gut verwertbaren Proteinen und anderen Makros sicherzustellen. Als schnelle, sättigende Vollwert-Mahlzeit überzeugt unser Linseneintopf mit optimalen Nährwerten.

Inhalt: 0.5 kg (19,80 €* / 1 kg)

9,90 €*
Grützwurst vom Aktivstall-Schwein Klassiker mit Hafergrütze, Schweinefleisch, Schwarte & mehr
Frische-Grad: frische Kühlware
Grützwurst ist ein kräftiges Pfannengericht, das derbe Zutaten vereint und zu einem deftigen Genuss werden lässt, der heute längst nicht mehr nur als „Arme-Leute-Essen“ gilt. Die Grütze von Kalieber ist das perfekte Gericht für all diejenigen, die in ihre Kindheit zurückversetzt werden wollen oder sich schon immer mal gefragt haben, was die Großeltern eigentlich aßen. Schon unser Opa hat Grützwurst hergestellt und wir nutzen noch immer sein heiß geliebtes, feinkaliebriges Familienrezept, indem nur natürliche Zutaten vorkommen – keine künstlichen Geschmacksverstärker, Bindemittel und Konservierungsstoffe! Der Klassiker punktet nicht nur mit einem einmaligen Geschmackserlebnis, sondern er ist daneben natürlich proteinreich und damit optimal für eine bewusste Ernährung. Im Oldenburger Münsterland und dem Bremer Raum ist Grützwurst auch als Knipp bekannt, in Westfalen kommt sie als Stippgrütze auf den Teller und im Raum Hannover wird sie auch als Pfannenschlag bezeichnet. Während in manchen Haushalten Brat- oder Salzkartoffeln sowie eingelegte Gurken und Rote Beete dazu gereicht werden, genießen andere ihre Grützwurst kalt auf Vollkornbrot. Wieder andere mit Apfelmus/Apfelkompott und Stampfkartoffeln – jeder so, wie er mag. Bei uns kommt ganz klassisch noch unser Wurstebrot mit auf den Teller.Hergestellt wird der Kalieber Knipp aus Hafergrütze, Schweinefleisch, Schwarte, Brühe und Gewürzen wie Piment und Pfeffer. Die Masse wird in klare Kunststoffdärme gefüllt und gebrüht, sodass sie eine feste Konsistenz erhält. Dann wird die Grützwurst am besten in 2 cm dicke Scheiben geschnitten und in der Pfanne braun und kross gebraten, bis sich eine deutliche Kruste an der Unterseite bildet. Nicht erschrecken: Durch das Braten löst sich die natürliche Bindung und es entsteht ein grober Wurstebrei, der herrlich authentisch nach traditionellem Fleischerhandwerk schmeckt.Für uns ist Grützwurst übrigens ein typisches Winterprodukt, das wir nur in der kalten Jahreszeit herstellen. Es gilt: (Ka)Lieber jetzt als nie probieren!

Inhalt: 0.4 kg (14,88 €* / 1 kg)

5,95 €*
Geräucherte Mettenden vom Aktivstall-Schwein Zum Durcherhitzen – Ideal für Suppen und Eintöpfe!
Frische-Grad: frische Kühlware
Geräucherte Mettenden – auf einen Blick 5 Stück zum Durcherhitzen ideal als Einlage für Suppen & Eintöpfe aus bestem Fleisch vom Aktivstall-Schwein traditionell gewürzt & hergestellt mild über Buchenholz geräuchert natürlich proteinreich (20,7 g Eiweiß / 100 g) nur in Herbst & Winter verfügbar Traditionelles Fleischerhandwerk Unsere geräucherten Mettenden sind klassische Mettwürstchen mit weichem Biss, die vor dem Verzehr gut durcherhitzt werden müssen. Dank des hochwertigen Schweinefleisches vom Aktivstall-Schwein, der kräftigen Würzung und der Räucherung über mildem Buchenholzrauch sind sie herrlich aromatisch. Ihr Name leitet sich ab von „Mettwurst in Enden“ – nachvollziehbar! Für die geräucherten Mettenden verwenden wir ausschließlich Schweinefleisch aus Tierwohlhaltung. Daraus fertigen wir in traditioneller Fleischerhandwerksmanier und ganz ohne Geschmacksverstärker oder künstliche Aromen einen Rohwurst-Klassiker, der an Kochmettwurst, Kohlwurst und Rauchenden erinnert. Echte, ehrliche Fleischer Handwerkskunst, in die ihr einfach reinbeißen müsst! Übrigens: Unsere Mettenden sind als Saisonware nur in der kühlen Jahreszeit zu kaufen – also schnell zugreifen, solange der Vorrat reicht! Verwendung – nicht nur für Grünkohl Geräucherte Mettenden gehören bei uns im Norden zur kalten Jahreszeit einfach dazu und dürfen in keinem herbstlichen oder winterlichen Suppen- und Eintopfgericht fehlen! In Norddeutschland werden Mettendchen traditionell in wärmenden Suppen und Eintöpfen gegessen – ein herzhaft-milder Genuss, den auch der Süden, Osten und Westen Deutschlands unbedingt probieren sollte! Unsere Mettenden mit weichem Biss eignen sich perfekt als Fleischeinlage für Erbsensuppe, Grünkohl, Steckrübeneintopf, Bohnensuppe, Sauerkraut und vieles mehr. Einfach im Ganzen oder in Scheiben geschnitten in die heiße Suppe oder den Eintopf geben und langsam gar ziehen lassen [nicht mehr kochen!]. So geben sie ihr mildes Räucheraroma und ihren deftigen Geschmack optimal an das Gericht ab. Alternativ lassen sich die Mettenden auch als separate Fleischbeilage servieren, zum Beispiel zu Bratkartoffeln mit Senf. Dann sollten sie zuvor im Wasserbad durcherhitzt werden, da sie nicht zum Rohverzehr gedacht sind. Für eine bewusste Meatamorphose Unsere geräucherten Mettenden sind natürlich proteinreich – ideal für eine bewusste, sporttaugliche Ernährung. Mit 20,7 g Eiweiß pro 100 g unterstützen sie euch dabei, eure Versorgung mit hochwertigen, gut verwertbaren Proteinen sicherzustellen. Fitness-Faktor inklusive!

Inhalt: 0.45 kg (17,44 €* / 1 kg)

7,85 €*
Wurstebrot vom Aktivstall-Schwein Norddeutsche Klassiker für die kalte Jahreszeit
Frische-Grad: frische Kühlware
Unser Wurstebrot vom Aktivstall-Schwein ist ein traditionsreicher Klassiker mit Schweineblut, den schon der Kalieber-Opa [Fleischermeister] zu Lebzeiten in handwerklicher Qualität herstellte. Wir führen seine Tradition fort und sorgen dafür, dass die rote Grützwurst zum Braten niemals in Vergessenheit gerät. Handwerklich gemacht, ehrlich im Geschmack und typisch norddeutsch. Jetzt schnell und einfach online bestellen – deutschlandweit mit gekühltem Frischeversand bis vor die Haustür! Wurstebrot – auf einen Blick hausgemachtes Wurstebrot aus traditionellem Fleischerhandwerk klassische Rezeptur mit Schweinefleisch, Speck, Schwarte, Schweineblut und Roggenschrot aus bestem Fleisch vom Aktivstall-Schwein zum Braten in der Pfanne frei von künstlichen Geschmacksverstärkern, Bindemitteln und Konservierungsstoffen saisonal verfügbar – nur im Herbst und Winter erhältlich besonders lecker mit Apfelmus und Bratkartoffeln Tradition trifft Geschmack In unserer Heimat, dem Oldenburger Münsterland, und im benachbarten Osnabrücker Land ist Wurstebrot eine echte Hausmacher-Spezialität mit Schweineblut, die andernorts andere Bezeichnungen kennt – in Westfalen beispielsweise Möpkenbrot, Wöpkenbrot oder auch Punkebrot. Dabei handelt es sich um eine rote Grützwurst, also um eine Kochwurst, die neben Fleisch und Blut auch Grütze enthält. Wir fertigen unser Wurstebrot vom Aktivstall-Schwein aus schlachtfrischem Schweineblut, fettem Speck, herrlicher Schwarte, gewolftem Schweinefleisch, traditionellen Gewürzen und Kräutern sowie Roggenschrot. So hat es bereits unser Opa nach der Schlachtung bzw. am Ende eines langen Schlachttages gemacht. Heute bringen wir die Masse in einer Kunststoffhülle in Form, in der sie auch gebrüht wird. Was früher ausschließlich zum Schlachtfest auf den Teller kam und vielen heute nur noch als Kindheitserinnerung geblieben ist, bringen wir jetzt zurück in die heimischen Küchen! Wir finden: Wurstebrot darf auf keinen Fall in Vergessenheit geraten! Also jetzt online kaufen und den authentischen Geschmack des traditionellen Wurstebrotes genießen! Zubereitung Traditionell wird das Wurstebrot in ca. 2 cm dicke Scheiben geschnitten und anschließend in Schmalz oder Butter knusprig gebraten. Wir servieren es am liebsten mit Bratkartoffeln und Apfelmus. Auch in Ringe geschnittene Zwiebeln und Äpfel einer süßlichen Sorte, die beim Braten mit in die Pfanne gegeben werden, passen hervorragend dazu. Regional typisch wird Wurstebrot mancherorts auch mit Schwarzbrot bzw. Pumpernickel und Rübenkraut oder mit Sauerkraut und Kartoffelstampf serviert. So hat jede Region und jeder Haushalt eine etwas andere Zubereitungsart. Häufige Fragen zum Wurstebrot Was ist Wurstebrot? Wurstebrot ist eine traditionelle Grützwurst aus Schweinefleisch, Speck, Schwarte, Schweineblut, Roggenschrot und Gewürzen. Sie wird in Scheiben geschnitten und gebraten. Wurstebrot ist vor allem im Oldenburger Münsterland und im Osnabrücker Land bekannt. In Westfalen ist es auch als Möpkenbrot, Wöpkenbrot oder Punkebrot geläufig. Nahezu jede Region Deutschlands kennt eigene Bezeichnungen, die sich regional und von Haushalt zu Haushalt unterscheiden können. Wie wird Wurstebrot richtig zubereitet? Die Kunststoffhülle entfernen und das Wurstebrot in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben in Schmalz oder Butter knusprig anbraten. Besonders lecker schmeckt es mit Bratkartoffeln und Apfelmus oder gebratenen Apfelringen. Auch Rübenkraut und Pumpernickel bzw. Schwarzbrot oder Sauerkraut und Kartoffelstampf eignen sich hervorragend als Beilagen. Woher stammt das Fleisch für Wurstebrot? Traditionell wird Wurstebrot mit Schweinefleisch hergestellt. Bei Kalieber verwenden wir dafür ausschließlich Tiere aus dem alternativen Haltungskonzept Aktivstall für Schweine. Wo kann ich Wurstebrot online kaufen? Im Onlineshop von Kalieber ist es möglich, Wurstebrot online zu bestellen und direkt nach Hause liefern zu lassen. 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Inhalt: 0.4 kg (14,88 €* / 1 kg)

5,95 €*
Haxe vom Aktivstall-Schwein Mariniert und vorgegart
Frische-Grad: ungekühlt
Ihr wollt sie? Ihr kriegt sie! Die einzig wahre Kalieber-Schweinshaxe vom Aktivstall-Schwein. Mit Geling-Garantie!Unsere marinierte und vorgegarte Haxe ist Oktoberfestfeeling pur. Mit dem Bewusstsein, sich für die beste Tierwohlhaltung entschieden zu haben. Schonend vorbereitet mit ausgewählten Kräutern und Gewürzen, ist das Schweinekalieber garantiert ein echter Kracher. Ihr habt den Ofen, wir bringen die Hax´n, das Einzige, was Ihr noch tun müsst, ist, die Schwarte einzuschneiden und abzuwarten. Den Rest macht der Backofen! Der Genuss steht dann ganz auf eurer Seite. Freut euch auf eine saftige Schweinshaxe aus dem heimischen Backofen mit knuspriger Kruste!Natürlich proteinreich: Unsere marinierte und vorgegarte Haxe vom Aktivstall-Schwein ist nicht nur unglaublich lecker, sondern auch natürlich proteinreich. Genau richtig für eine bewusste Ernährung!Zubereitungshinweis:Haxe aus dem Beutel nehmen und aufliegendes Gelee abstreichen, damit die Kruste schön kross werden kann. Die Schwarte rautenförmig einschneiden. Mit der Schwartenseite nach oben auf ein geeignetes Kochgeschirr (z.B. Backblech oder Pfanne) legen und für ca. 30 Minuten in den vorgeheizten (145-150°C/Heißluft) Backofen geben. Anschließend die Haxe kurz rausnehmen und abgedeckt beiseitestellen, bis der Backofen auf 240-250°C aufgeheizt ist. Dann die Haxe wieder in den Ofen schieben und für 10-15 Minuten knusprig backen. Die angegebenen Zubereitungszeiten können je nach Gerätetyp variieren.

von 12,53 € bis 19,69 €

Inhalt (≙ Versandgewicht ): von 700 bis 1100 g (17,90 € * / kg)

Winter-Box Probierbox – ideal als Geschenk/Präsent!
Frische-Grad: frische Kühlware
Winterklassiker in der Box. Mit uns kommen Genießer in der kalten Jahreszeit nicht zu kurz. Denn wir schicken den puren Genuss zu euch nach Hause! Ob zum Frühstück, zum Mittagessen oder zum Abendessen – mit dieser Zusammenstellung kommt zu jeder Tageszeit eine Wurstkreation auf den Esstisch, die im Winter die Seele wärmt. Da wären zum Beispiel unsere geräucherten Mettenden. Besonders aromatisch und in der kalten Jahreszeit ideal für einen Eintopf oder eine wärmende Suppe. Aber auch lecker zu deftigem Grünkohl. Deshalb gibt es von uns eine Portion leckeren Grünkohleintopf vom Aktivstall-Schwein dazu!Apropos deftig: Zu Zeiten unserer Eltern und Großeltern waren Grützwurst und Wurstebrot ein Muss. Jedem, der den Tag über im Freien gearbeitet hatte, wurde warm ums Herz, wenn er diese Klassiker auf seinem Teller fand. Heute kennt man diesen Geschmack kaum noch. Aber glaubt uns – beides ist unglaublich lecker!Und natürlich ist auch was für die Stulle dabei: Zum Beispiel unsere unglaublich leckere Hausmacher-Kräuter-Leberwurst, die euch begeistern wird. Und natürlich dürfen auch Klassiker wie unsere Mettwurst, Sahneleberwurst oder die Zungenrotwurst nicht fehlen. Für alle, denen jetzt noch der absolute Knack fehlt, haben wir noch unsere Wiener Würstchen mit in die Box gepackt. Der Winter kann kommen!

Inhalt: 2.7 kg (20,70 €* / 1 kg)

55,90 €*
bald zurück
Bauchspeck vom Aktivstall-Schwein Gepökelt und geräuchert
Frische-Grad: frische Kühlware
Der Schweinebauch ist von Natur aus gut mit Fett durchwachsen, schließlich ist er das fetteste Teilstück vom Schwein mit bis zu 30 % Fettanteil. Da Fett einer der natürlichsten Geschmacksträger und Geschmacksverstärker überhaupt ist, braucht der Kalieber Bauchspeck am Stück auch nicht viel mehr als Salz und Buchenholzrauch, um fabelhaft zu schmecken.Für diesen geräucherten Schweinebauch verwenden wir ausschließlich Fleisch von bester Qualität, das unseren eigenen Ansprüchen zu 100 % entspricht. Ausgesuchte Zutaten gehören zum Kalieber-Verständnis einfach dazu. Unser Anspruch an traditionelles Fleischerhandwerk wird jedem deutlich, der einmal ein echtes Kalieber probiert hat - und mit unserem durchwachsenen Bauchspeck am Stück ist das nicht anders. Chemische Geschmacksverstärker und künstliche Aromen haben bei uns nichts verloren!Dank sorgsamem Pökeln und schonendem Räuchern über Buchenholz nimmt der durchwachsene Bauchspeck ein fabelhaftes Aroma an und bleibt zart und saftig. Sein milder Geschmack macht ihn zur perfekten Zutat für Suppen und Eintöpfe, aber auch in der Bratpfanne oder im Schmortopf macht er eine gute Figur. Frisch aufgeschnitten als deftiger Brotbelag schmeckt der geräucherte Schweinebauch am Stück selbstverständlich auch. Für alle BBQ-Freunde ist der Bauchspeck ebenfalls ein Must Have, da er die Grundlage für die wohl berühmt-berüchtigte Bacon Bomb ist. Ob in Scheiben geschnitten, gewürfelt oder in grobe Stücke zerteilt - unser Bauchspeck am Stück ist ein durch und durch handgemachtes Produkt, das zwar durchwachsen ist, aber garantiert nicht durchschnittlich.Was viele vielleicht nicht wissen: Unser Bauchspeck vom Aktivstall-Schwein ist natürlich proteinreich und somit ideal für eine bewusste Ernährung!

Inhalt: 0.35 kg (18,43 €* / 1 kg)

6,45 €*
bald zurück
Schäufele vom Aktivstall-Schwein Mariniert und vorgegart
Frische-Grad: ungekühlt
Wer Schweinshaxe mag, wird unsere Schäufele vom Aktivstall-Schwein lieben. Denn ein gut zubereitetes Schweine-Schäufele ist der Hingucker auf dem heimischen Küchentisch schlechthin.  Unsere marinierten und vorgegarten Schäufele sind Genuss pur. Richtig zubereitet, sind unsere Schäufele super saftig, intensiv und mit zartem Fleisch. Beim Anblick der knusprigen Schwarte läuft euch das Wasser im Mund zusammen.Das Schaufelstück (mit Schwarte) stammt aus dem Schulterblatt des Aktivstall-Schweins. Da das Teilstück schaufelförmig aussieht, nennt man es auch Schäufele, Schäuferle, Schäuferla, Schäufala, Schäufli, Schäuferl oder Schäufelchen.Natürlich proteinreich: Unsere marinierte und vorgegarten Schäufele vom Aktivstall-Schwein ist nicht nur unglaublich lecker, sondern auch natürlich proteinreich. Genau richtig für eine bewusste Ernährung!Dieses Schäufele entstammt dem Stallkonzept Aktivstall für Schweine. Die innovative Haltungsform setzt auf doppelt so viel Platz wie konventionelle Betriebe und bietet den Tieren mehr Bewegung, mehr Beschäftigung und mehr Geselligkeit. Die Schweine fühlen sich sichtlich wohl, was sich auf Tiergesundheit und Fleischqualität auswirkt – das sieht und schmeckt man!Zubereitungshinweis:Schäufele aus dem Beutel nehmen und aufliegendes Gelee abstreichen, damit die Kruste schön kross werden kann. Die Schwarte rautenförmig einschneiden. Mit der Schwartenseite nach oben auf ein geeignetes Kochgeschirr (z.B. Backblech oder Pfanne) legen und für ca. 45 Minuten in den vorgeheizten Backofen (145-150°C/Heißluft) geben. Anschließend das Schäufele herausnehmen und abgedeckt beiseitestellen, bis der Backofen auf 240-250°C aufgeheizt ist. Dann das Schäufele wieder in den Ofen schieben und für 10-15 Minuten knusprig backen. Die angegebenen Zubereitungszeiten können je nach Gerätetyp variieren.

von 19,69 € bis 28,64 €

Inhalt (≙ Versandgewicht ): von 1100 bis 1600 g (17,90 € * / kg)


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