Filet vom Weidekalb

120,46 €
von 96,07 € bis 120,46 €
Inhalt (≙ Versandgewicht ): von 1300 bis 1630 g (73,90 € * / kg)
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-5 Tage
Wiegeartikel: Dieses Produkt wiegen wir nach der Bestellung frisch aus. Somit können die Grammzahl und der Preis etwas variieren.
- Beschreibung Kalbsfilet ist ein Klassiker der europäischen Gourmetküche. Der geringe Fettanteil des hellroten Fleisches sorgt für einen L… Mehr
- Details Haltbarkeit:unter -18°C mindestens haltbar: 12 MonateZutaten:100% Kalbfleisch.Allergene:keineHinweise:Bitte auch Zuhause unte Mehr lesen
- Eigenschaften Eigenschaften von "Filet vom Weidekalb" Mehr lesen
- Bewertungen
Produktinformationen „Filet vom Weidekalb“
Kalbsfilet ist ein Klassiker der europäischen Gourmetküche. Der geringe Fettanteil des hellroten Fleisches sorgt für einen Leckerbissen der ganz besonderen Art.
Das Kalbsfilet stammt vom Rücken des Kalbes und gehört zum Exklusivsten und Wertvollstem, was ein Weidekalb bieten kann. Die wenig beanspruchten Muskelstränge werden kaum genutzt und sind deshalb besonders zart und saftig.
Ein Filet eignet sich geschnitten als Lendchen oder Medaillons perfekt zum Kurzbraten, kann aber auch im Ganzen im Ofen oder auf dem Grill bei Niedrigtemperatur zubereitet werden. Egal, wie ihr es dreht und wendet: Kalbsfilet ist sind echte Kalieber!
Unser Kalbsfilet stammt von Weidekälbern, die im Alter von 8 Monaten geschlachtet werden. Die Tiere stammen allesamt aus muttergebundener Aufzucht und wachsen, je nach Rasse und Landwirt, entweder gänzlich zusammen mit der Mutterkuh in einer Mutterkuh- bzw. Milchkuhherde auf oder später im Herdenverband mit Altersgenossen.
Dabei sorgt das Konzept in vielerlei Hinsicht für mehr Tierwohl. Denn Muttermilch, Weidehaltung und Herdenverband sorgen für ein behütetes Heranwachsen der Tiere.
Hinweis:
Die angegebene Menge entspricht einem ganzen Filet. Da es sich hier um ein Naturprodukt handelt, die Weidekälber immer unterschiedlich groß sind und wir hier alles nach Augenmaß und Handgewicht frisch zuschneiden, kann das Gewicht ein wenig variieren!
Haltbarkeit:
unter -18°C mindestens haltbar: 12 Monate
Zutaten:
100% Kalbfleisch.
Allergene:
keine
Hinweise:
- Bitte auch Zuhause unter diesen Bedingungen lagern. Nach dem Auftauen unmittelbar verbrauchen und nicht wieder einfrieren. Vor dem Verzehr gut durcherhitzen.
- Alle Tiere wurden in Deutschland geboren, gemästet, geschlachtet und zerlegt. Informationen zum genauen Mindesthaltbarkeitsdatum/Verbrauchsdatum, zur Referenznummer und zur jeweiligen EU-Zulassungsnummer können jederzeit telefonisch oder per E-Mail erfragt werden. Das Schlachtalter beträgt weniger als 8 Monate.
Eigenschaften: | Filet |
---|---|
Tierrasse: | Weidekalb |
Preistyp: | Wiegeartikel |
0 von 0 Bewertungen
Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen
Anmelden
Filet
Filet-Alternativen
Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen
von 3,10 € bis 6,20 €
Inhalt (≙ Versandgewicht ): von 200 bis 400 g (15,50 € * / kg)
von 3,30 € bis 7,43 €
Inhalt (≙ Versandgewicht ): von 200 bis 450 g (16,50 € * / kg)
von 2,32 € bis 6,20 €
Inhalt (≙ Versandgewicht ): von 150 bis 400 g (15,50 € * / kg)
von 2,26 € bis 6,36 €
Inhalt (≙ Versandgewicht ): von 110 bis 310 g (20,50 € * / kg)
Dry Aged
Steaks
von 4,76 € bis 7,14 €
Inhalt (≙ Versandgewicht ): von 400 bis 600 g (11,90 € * / kg)
von 7,95 € bis 11,13 €
Inhalt (≙ Versandgewicht ): von 500 bis 700 g (15,90 € * / kg)
von 8,33 € bis 11,90 €
Inhalt (≙ Versandgewicht ): von 700 bis 1000 g (11,90 € * / kg)
von 5,95 € bis 8,33 €
Inhalt (≙ Versandgewicht ): von 500 bis 700 g (11,90 € * / kg)
von 3,30 € bis 7,43 €
Inhalt (≙ Versandgewicht ): von 200 bis 450 g (16,50 € * / kg)
von 4,64 € bis 7,02 €
Inhalt (≙ Versandgewicht ): von 390 bis 590 g (11,90 € * / kg)
von 17,40 € bis 23,20 €
Inhalt (≙ Versandgewicht ): von 1200 bis 1600 g (14,50 € * / kg)
von 10,08 € bis 12,40 €
Inhalt (≙ Versandgewicht ): von 650 bis 800 g (15,50 € * / kg)
Weidekalb
Inhalt: 0.5 kg (27,80 €* / 1 kg)
Inhalt: 2 kg (24,00 €* / 1 kg)