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DELIKATESSEN

[Wurst-Delikatessen & mehr]

Lust auf hausgemachte Geschmacksbomben? Dann müsst ihr unsere hausgemachten Kalieber-Knaller aus dem Glas probieren! Denn unsere Wurst-Delikatessen haben es in sich. Wir stellen verschiedene Delikatessen in spezieller Eigenproduktion her und halten weitere geschmackvolle Gaumenkitzel für euch bereit. Mit unseren schmackhaften Delikatessen seid ihr bei jedem gemeinsamen Essen der Hecht im Karpfenteich.  

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Grate Goods Crispy Coleslaw Knuspriger Krautsalat in Salzlake mit Weißkohl und leichtem Kräutergeschmack
Crispy Coleslaw ist eine köstliche frisch-saure Beilage mit eingelegtem Kohl, Karotten, Zwiebeln, Lauch und Sellerie, die bei keinem BBQ fehlen darf. Egal, ob auf einem Pulled Pork-Sandwich, einem selbstgemachten Burger, zu Hot Dogs oder auf Wraps  – Crispy Coleslaw von Grate Goods ist die perfekte Beilage für euer nächstes BBQ-Event! Der Krautsalat wurde vorab Salz (Pökelprodukt) eingelegt, wodurch er einen leichten Kräutergeschmack erhält. Durch die Kombination mit verschiedenen Dressings und Gewürzen könnt ihr zudem den Geschmack des Krautsalats verändern und so einmalige Kreationen erschaffen. Alle Grate Goods Produkte, die ursprünglich für die eigene Verwendung bei Grillwettbewerben hergestellt wurden, sind vom amerikanischen BBQ inspiriert und sorgen mit ihrer traditionellen Art für unglaubliche Genussmomente.

Inhalt: 0.325 kg (13,85 €* / 1 kg)

4,50 €*
Marmelatiers Rhabarber mit Lillet Fruchtaufstrich Hier trifft Rhabarber auf einen Apéritif!
Wer an Rhabarber denkt, denkt an einen fruchtig-frischen, leicht säuerlichen Geschmack. Vereint mit Zucker entsteht daraus ein Fruchtaufstrich, der nicht übermäßig süß ist, sondern viel Platz für die Frucht lässt.Dieser Fruchtaufstrich wurde zusätzlich noch mal um Lillet, einen französischen Apéritif ergänzt, durch den der Aufstrich einen noch intensiveren Geschmack erhält. Momente, um diesen einmaligen Aufstrich zu genießen, lassen sich viele finden. Er ist ideal auf Brot oder Gebäck, in Desserts, Joghurt oder Quark, zu Käse und sogar in Cocktails. Die Konditorei-Manufaktur Marmelatiers steht für besondere Kreationen rund um Aufstriche und Fruchtaufstrichen. Daneben stellt die kleine Manufaktur aus Hopsten auch handgemachte Pralinen, Schokoladen-Variationen und mehr her.

Inhalt: 0.2 kg (27,50 €* / 1 kg)

5,50 €*
Grate Goods Spicy Onions Rote Zwiebeln und würzige Jalapeño-Paprika in Salzlake
Spicy Onions ist die perfekte Beilage für Burger, Tacos, Salate, Sandwiches und Bowls. Aber auch zu gegrilltem Fleisch sind die eingelegten Zwiebeln eine ideale Zugabe. Köstlich, frisch und sauer: Diese tiefrote Beilage, die ihre Farbe einem geringen Anteil an Rote-Bete-Saft verdankt, gehört in jede Hobbyküche. Mit nur wenigen Handgriffen sorgt sie nicht nur für den perfekten Hingucker, sondern vor allem für einmaligen Geschmack. Unbedingt probieren! Alle Grate Goods Produkte, die ursprünglich für die eigene Verwendung bei Grillwettbewerben hergestellt wurden, sind vom amerikanischen BBQ inspiriert und sorgen mit ihrer traditionellen Art für unglaubliche Genussmomente.

Inhalt: 0.325 kg (13,85 €* / 1 kg)

4,50 €*
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Spyridoula`s 100 % Schwarze Pflaumen-Oliven Griechische Oliven für Tapas, Vorspeisen & mehr
Griechische, schwarze Oliven aus Argolis – wunderbar fruchtig und aromatisch. Die ungewöhnlich großen Pflaumenoliven der Region sind in ganz Griechenland berühmt und unter Feinschmeckern in der ganzen Welt geliebt und geschätzt. 100 % Natur!Die Oliven kommen aus integrierter Landwirtschaft in Argolis auf der östlichen Peloponnes. Seit 1991 kultiviert Nasias Familie unweit der Ruinen des antiken Mykene und der Städte Argos und Nafplion ihre Haine mit Respekt vor den fragilen Ökosystemen und der über Jahrtausende gewachsenen Kulturlandschaft, die sie ernährt. Der nachhaltigen Pflege der Böden und der Biodiversität ihrer Olivenhaine widmen sich alle Familienmitglieder mit ebensolcher Leidenschaft wie der kulinarischen Qualität der Früchte ihrer Ölbäume. Natürlich entbittert und geritzt.Ohne Zusatz- und Konservierungsstoffe.

5,00 €*
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Spyridoula`s 100 % Blonde Pflaumen-Oliven Griechische Oliven für Tapas, Vorspeisen & mehr
Griechische, grüne Oliven aus Argolis – wunderbar fruchtig und aromatisch. Die ungewöhnlich großen Pflaumenoliven der Region sind in ganz Griechenland berühmt und unter Feinschmeckern in der ganzen Welt geliebt und geschätzt. 100 % Natur!Die Oliven kommen aus integrierter Landwirtschaft in Argolis auf der östlichen Peloponnes. Seit 1991 kultiviert Nasias Familie unweit der Ruinen des antiken Mykene und der Städte Argos und Nafplion ihre Haine mit Respekt vor den fragilen Ökosystemen und der über Jahrtausende gewachsenen Kulturlandschaft, die sie ernährt. Der nachhaltigen Pflege der Böden und der Biodiversität ihrer Olivenhaine widmen sich alle Familienmitglieder mit ebensolcher Leidenschaft wie der kulinarischen Qualität der Früchte ihrer Ölbäume. Natürlich entbittert und geritzt.Ohne Zusatz- und Konservierungsstoffe.

5,00 €*
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Spyridoula`s 100 % Dolmadakia Gefüllte Weinblätter aus Nordgriechenland
Die handgemachten Dolmadakia von Spyridoula's 100% Dolmadakia sind gefüllte Weinblätter, die mit Liebe und Sorgfalt in Nordgriechenland hergestellt wurden. Freut euch auf eine griechische Delikatese mit Reis, Dill, Petersilie, Minze, Frühlingszwiebeln, Zwiebeln und vielem mehr. Alle Zutaten stammen aus biologischer Landwirtschaft. Ohne Geschmacksverstärker, Konservierungs- und sonstige Zusatzstoffe. Holt euch einen Hauch Griechenland nach Hause!

Inhalt: 0.2 kg (38,00 €* / 1 kg)

7,60 €*
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Spyridoula`s 100 % Ofengetrocknete Pflaumen-Oliven Griechische, schwarze Oliven für Tapas, Vorspeisen & mehr
Ofengetrocknete, griechische Oliven aus Argolis – wunderbar fruchtig und aromatisch. Die ungewöhnlich großen Pflaumenoliven der Region sind in ganz Griechenland berühmt und unter Feinschmeckern in der ganzen Welt geliebt und geschätzt. 100 % Natur!Die Oliven kommen aus integrierter Landwirtschaft in Argolis auf der östlichen Peloponnes. Seit 1991 kultiviert Nasias Familie unweit der Ruinen des antiken Mykene und der Städte Argos und Nafplion ihre Haine mit Respekt vor den fragilen Ökosystemen und der über Jahrtausende gewachsenen Kulturlandschaft, die sie ernährt. Der nachhaltigen Pflege der Böden und der Biodiversität ihrer Olivenhaine widmen sich alle Familienmitglieder mit ebensolcher Leidenschaft wie der kulinarischen Qualität der Früchte ihrer Ölbäume. Natürlich entbittert und geritzt.Ohne Zusatz- und Konservierungsstoffe.

5,50 €*
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Marmelatiers Himbeer weiße Schokolade Aufstrich Fruchtaufstrich mit weißer Schokolade
Bei diesem wirklich himmlischen Fruchtaufstrich treffen 60% reife und aromatische Himbeeren auf weiße Schokolade. Dabei gehen beide Zutaten eine süße Verbindung ein, die ein Knaller auf jedem Frühstückstisch wird.Die Konditorei-Manufaktur Marmelatiers steht für besondere Kreationen rund um Aufstriche und Fruchtaufstrichen. Daneben stellt die kleine Manufaktur aus Hopsten auch handgemachte Pralinen, Schokoladen-Variationen und mehr her.

Inhalt: 0.2 kg (27,50 €* / 1 kg)

5,50 €*

NEU IM SHOP

[Neuheiten aus allen Kategorien]

Wir erfinden uns immer wieder neu. Deshalb aktualisieren wir unser Sortiment stetig für euch!

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Neu
Schmalzfleisch im Pulled Pork-Style Gegarte marinierte Schweineschulter mit Schweineschmalz vom Aktivstall-Schwein
Frische-Grad: ungekühlt
Rauchig, würzig, streichzart – unser Pulled Pork Schmalz ist Schmalzfleisch, wie zu Großmutters Zeiten, nur mit echtem BBQ-Feeling. Aus ausgelassenem Rückenspeck, feinem Pulled Pork und ausgewählten Gewürzen entsteht ein rustikaler Brotaufstrich mit zartem Raucharoma, der jedes Frühstück in ein Grillfest verwandelt. Egal, ob auf Brot, Baguette oder anderen Köstlichkeiten: Freut euch auf eine unglaublich leckere, rustikale Spezialität mit feinem Raucharoma, die perfekt als Brotaufstrich und auch mit weiteren Zutaten wie Zwiebeln oder Gewürzgurken gegessen werden kann. Pulled Pork auf Brot eben! Damit sich Aroma und Geschmack voll entfalten können, nehmt ihr das Schmalzfleisch gerne ein paar Minuten vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank. Bei Zimmertemperatur hat der Inhalt eine Konsistenz wie beispielsweise Leberwurst. Unbedingt probieren!

Inhalt: 0.12 kg (32,92 €* / 1 kg)

3,95 €*
Neu
Hof Künne Zwiebel-Knoblauch-Senf Würziger pikanter Senf mit Zwiebeln & Knoblauch
Der Zwiebel-Knoblauch-Senf von Hof Künne ist eine einzigartige Kombination aus würziger Schärfe und herzhaftem Geschmack. Hergestellt aus hochwertigen Zutaten vereint dieser Senf die milde Süße der Zwiebel mit der intensiven Würze des Knoblauchs – ideal für Sandwiches, Marinaden, Dressings oder als Dip. Dieser Zwiebel-Knoblauch-Senf verleiht euren Gerichten das gewisse Etwas und sorgt für ein unvergessliches Geschmackserlebnis.  Der Hof Künne aus Eggermühlen produzierte kaltgepresste und handabgefüllte Pflanzenöle, Senf, Pesto und mehr und steht für hochwertige Qualität aus eigenem, regionalem Anbau.Abgefüllt von „Naturbursche Genusswelt“.

Inhalt: 0.19 Liter (25,79 €* / 1 Liter)

4,90 €*
Neu
Hof Künne Süßer Senf Mit Honig verfeinerter Senf
Mild & mit angenehmer Süße: Angereichert mit süßem Honig, punktet der süße Senf von Hof Künne mit seiner warmen Note, die perfekt mit der pikanten Senfnote harmoniert. Wunderbar abgerundet: Die harmonische Kombination sorgt für einen milden und authentischen Geschmack, der vielen Gerichten eine besondere, verspielte Note verleiht. Diese süße Senf ist ideal als Dip für Käseplatten, als Glasur für gegrilltes Fleisch oder Fleischbällchen, als Kick in Senf-Saucen, zu jeder Brotzeit oder einfach pur zum GenießenDer Hof Künne aus Eggermühlen produzierte kaltgepresste und handabgefüllte Pflanzenöle, Senf, Pesto und mehr und steht für hochwertige Qualität aus eigenem, regionalem Anbau.Abgefüllt von „Naturbursche Genusswelt“.

Inhalt: 0.19 Liter (25,79 €* / 1 Liter)

4,90 €*
Neu
Hof Künne Scharfer Senf Feurig scharfer Senf mit Cayennepfeffer
Der Scharfe Senf von Hof Künne vereint die würzige Schärfe von Senf mit der feurigen Kraft von Cayennepfeffer. So entsteht ein scharfer Senfgenuss für alle, die es gerne scharf mögen.Hergestellt aus hochwertigen Zutaten, punktet der scharfe Senfgenuss mit einer cremigen Konsistenz und einer intensiven Schärfe. Der Senf sorgt für eine pikante und aromatische Note, die jeden Genuss abrundet, und passt ideal zu Würstchen, Fleisch und Käse oder in Saucen.  Der Hof Künne aus Eggermühlen produzierte kaltgepresste und handabgefüllte Pflanzenöle, Senf, Pesto und mehr und steht für hochwertige Qualität aus eigenem, regionalem Anbau.Abgefüllt von „Naturbursche Genusswelt“.

Inhalt: 0.19 Liter (25,79 €* / 1 Liter)

4,90 €*
Neu
Hof Künne Bauernsenf Mittelscharfer Senf, grob vermahlen
Der rustikale Bauernsenf vom Hof Künne ist ein herzhaft-würziger Klassiker für alle, die mittelscharfen Senf lieben. Besonders überzeugt der Senf aus Eggermühlen mit seiner cremigen Konsistenz und einem authentischen Geschmack, der an die ländliche Küche erinnert. Mit seinem aromatischen Duft und der harmonischen Würze ist dieser Senf vielseitig einsetzbar und bringt eine rustikale Note in eure Küche. Mit seinem kräftigen Aroma und der angenehmen Schärfe eignet er sich perfekt für deftige Gerichte und passt perfekt zu Würstchen, Grillfleisch, marinierten Fleischgerichten und natürlich auch zu einer deftigen Brotzeit. Der Hof Künne aus Eggermühlen produzierte kaltgepresste und handabgefüllte Pflanzenöle, Senf, Pesto und mehr und steht für hochwertige Qualität aus eigenem, regionalem Anbau. Abgefüllt von „Naturbursche Genusswelt“.

Inhalt: 0.19 Liter (25,79 €* / 1 Liter)

4,90 €*
Neu
CAPUTO Semola Rimacinata Hartweizengrieß Doppelt gemahlen für echte neapolitanische Pizza
Mit Caputo Semola Rimacinata backt ihr eine neapolitanische Pizza wie in Italien. Das Hartweizengrieß wurde zweimal gemahlen und eignet sich ideal für die Herstellung von Pizzateig und mehr. Die Vorteile liegen auf der Hand: Der Pizzateig mit dem besonders knusprigen Rand schmeckt nicht nur gut, er lässt sich auch super leicht auf dem Blech verteilen und wieder vom Blecht entfernen. Daneben eignet sich dieses besonders fein gemahlene Mehl auch hervorragend für die eigene Herstellung von Pasta. Das Mehl stammt aus der Familienmühle Caputo in Neapel, die bereits seit 1924 in dritter Generation Mehle herstellt.

5,90 €*
Neu
CAPUTO Pizzeria Pizzamehl Weizenmehl Typ 00 Für traditionellen Pizzateig wie aus Italien
Das Geheimnis italienischer Pizza ist ein perfektes Mehl. Deshalb schwören Pizzaliebhaber auf CAPUTO Weizenmehl Typ 00.In Italien unterscheidet man, wie in Deutschland, zwischen verschiedenen Klassen. Typ 00 ist dabei ideal für Pasta, Pizza, Feingebäck und italienische Broterzeugnisse. Das Mehl der Familienmühle Caputo, die in dritter Generation Mehle herstellt, entfaltet nachts, während der Teig ruht, seine optimale Wirkung. Dabei sorgt vor allem die hohe Backstärke (W-Wert) dafür, dass eure Pizza ein wahrer Genuss wird.Das Mehl stammt aus der Region Kampanien. Rund um Neapel entstehen zahlreiche Delikatessen, wie Tomaten, Zitronen und mehr. Und eben auch dieses grandiose Weizenmehl.Ohne Zugabe von Zusatzstoffen und Enzymen.Rezeptvorschlag PizzateigZutaten:1.000 g Mehl600 ml Wasser mit Zimmertemperatur40 ml Oliven Öl37 g Salz8 g Hefe10 g ZuckerZubereitung:Hefe im Wasser mit dem Zucker und etwas Mehl auflösen und ca.15 Minuten gehen lassen.Salz zum restlichen Mehl geben und durchmischen.Olivenöl zur Hefe-Wasser Mischung geben und beides zusammen mit dem Mehl vermischen.Teig 15 Minuten kneten. Am besten per Hand, sonst mit dem Knethaken der Maschine und zum Schluss 5 Minuten mit der Hand.Teigballen auf Spannung kneten und in einer Schüssel mit Folie abgedeckt 12 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.Teig herausnehmen und in entsprechend gleich große Teigballen teilen.Teigballen straff zu einer Kugel formen und in einem geeigneten Gefäß bis zu 48 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen, mindestens jedoch 12 Stunden.Die Rohlinge 2-3 Stunden vor dem Backen herausnehmen und Zimmertemperatur annehmen lassen.Wassermenge und Gehzeiten sind bezogen auf das Cuoca Mehl von Caputo!

4,90 €*
Neu
Happy Dips Sour Cream Dip Nachfüllpack Cremig erfrischende Würzmischung für Sour Cream
Mit der Sour Cream Dip Gewürzmischung von Happy Dips holt ihr euch den typischen USA-Flair direkt nach Hause – cremig, frisch und lecker. Ideal für Kartoffelgerichte, Salate und Grillfleisch. In der erfrischenden Mischung stehen Knoblauch, Zwiebeln und einem Hauch Zitronenschale im Fokus. Empfehlung: Einfach 250 g Frischkäse oder eure Lieblingsalternative mit einem Teelöffel Gewürz mischen, 20 Minuten ziehen lassen und anschließend genießen. Happy Dips möchte mit seinen Produkten geschmacklich überzeugen und gleichzeitig die Umwelt schonen. Die veganen Würzmischungen für Dips, die inspiriert sind von Küchen rund um die Welt, kommen in wiederverwendbaren Tongläsern mit Bambusdeckel sowie in den passenden Nachfüllpacks.Vegan, umweltfreundlich, 100% tasty!

Inhalt: 0.1 kg (50,00 €* / 1 kg)

5,00 €*
Neu
Happy Dips Sour Cream Dip Cremig erfrischende Würzmischung für Sour Cream
Mit der Sour Cream Dip Gewürzmischung von Happy Dips holt ihr euch den typischen USA-Flair direkt nach Hause – cremig, frisch und lecker. Ideal für Kartoffelgerichte, Salate und Grillfleisch. In der erfrischenden Mischung stehen Knoblauch, Zwiebeln und einem Hauch Zitronenschale im Fokus. Empfehlung: Einfach 250 g Frischkäse oder eure Lieblingsalternative mit einem Teelöffel Gewürz mischen, 20 Minuten ziehen lassen und anschließend genießen. Happy Dips möchte mit seinen Produkten geschmacklich überzeugen und gleichzeitig die Umwelt schonen. Die veganen Würzmischungen für Dips, die inspiriert sind von Küchen rund um die Welt, kommen in wiederverwendbaren Tongläsern mit Bambusdeckel sowie in den passenden Nachfüllpacks.Vegan, umweltfreundlich, 100% tasty!

Inhalt: 0.1 kg (90,00 €* / 1 kg)

9,00 €*
Neu
Happy Dips Onion Spice Dip Nachfüllpack Feurig würzige Gewürzmischung für Zwiebel-Dip
Herzhafter Zwiebel-Dip für Fleisch, Kartoffeln, Rohkost und Brot: Diese Gewürzmischung zieht euch mit intensivem, würzigem Geschmack und rauchiger Note in den Bann der italienischen Küche. Vor allem der Geschmack der würzigen Röstzwiebeln, Paprika, Senfsaat und einem Hauch von Rauch macht die Gewürzmischung besonders. Empfehlung: Einfach 250 g Frischkäse oder eure Lieblingsalternative mit einem Teelöffel Gewürz mischen, 20 Minuten ziehen lassen und anschließend genießen. Happy Dips möchte mit seinen Produkten geschmacklich überzeugen und gleichzeitig die Umwelt schonen. Die veganen Würzmischungen für Dips, die inspiriert sind von Küchen rund um die Welt, kommen in wiederverwendbaren Tongläsern mit Bambusdeckel sowie in den passenden Nachfüllpacks.Vegan, umweltfreundlich, 100% tasty!

Inhalt: 0.1 kg (50,00 €* / 1 kg)

5,00 €*
Neu
Happy Dips Onion Spice Dip Feurig würzige Gewürzmischung für Zwiebel-Dip
Herzhafter Zwiebel-Dip für Fleisch, Kartoffeln, Rohkost und Brot: Diese Gewürzmischung zieht euch mit intensivem, würzigem Geschmack und rauchiger Note in den Bann der italienischen Küche. Vor allem der Geschmack der würzigen Röstzwiebeln, Paprika, Senfsaat und einem Hauch von Rauch macht die Gewürzmischung besonders. Empfehlung: Einfach 250 g Frischkäse oder eure Lieblingsalternative mit einem Teelöffel Gewürz mischen, 20 Minuten ziehen lassen und anschließend genießen. Happy Dips möchte mit seinen Produkten geschmacklich überzeugen und gleichzeitig die Umwelt schonen. Die veganen Würzmischungen für Dips, die inspiriert sind von Küchen rund um die Welt, kommen in wiederverwendbaren Tongläsern mit Bambusdeckel sowie in den passenden Nachfüllpacks.Vegan, umweltfreundlich, 100% tasty!

Inhalt: 0.09 kg (100,00 €* / 1 kg)

9,00 €*
Neu
Happy Dips Island Spice Dip Nachfüllpack Fruchtig rauchige Würzmischung mit Ananas
Dieser exotisch fruchtige Dip ist ideal für Grillfleisch, Gemüse oder Snacks. Die aromatische Gewürzmischung verleiht eurem Dip eine tropisch-frische Note. So entsteht ein ganz besonderes Geschmackserlebnis für alle, die exotische Aromen ausprobieren möchten. Die Kombination aus Ananasflocken, Tomatenchips, Knoblauch, Chilis und einer leichten Rauchnote sorgt für einen einmaligen Geschmack. Empfehlung: Einfach 250 g Frischkäse oder eure Lieblingsalternative mit einem Teelöffel Gewürz mischen, 20 Minuten ziehen lassen und anschließend genießen. Happy Dips möchte mit seinen Produkten geschmacklich überzeugen und gleichzeitig die Umwelt schonen. Die veganen Würzmischungen für Dips, die inspiriert sind von Küchen rund um die Welt, kommen in wiederverwendbaren Tongläsern mit Bambusdeckel sowie in den passenden Nachfüllpacks.Vegan, umweltfreundlich, 100% tasty!

Inhalt: 0.1 kg (50,00 €* / 1 kg)

5,00 €*
Neu
Happy Dips Island Spice Dip Fruchtig rauchige Würzmischung mit Ananas
Dieser exotisch fruchtige Dip ist ideal für Grillfleisch, Gemüse oder Snacks. Die aromatische Gewürzmischung verleiht eurem Dip eine tropisch-frische Note. So entsteht ein ganz besonderes Geschmackserlebnis für alle, die exotische Aromen ausprobieren möchten. Die Kombination aus Ananasflocken, Tomatenchips, Knoblauch, Chilis und einer leichten Rauchnote sorgt für einen einmaligen Geschmack. Empfehlung: Einfach 250 g Frischkäse oder eure Lieblingsalternative mit einem Teelöffel Gewürz mischen, 20 Minuten ziehen lassen und anschließend genießen. Happy Dips möchte mit seinen Produkten geschmacklich überzeugen und gleichzeitig die Umwelt schonen. Die veganen Würzmischungen für Dips, die inspiriert sind von Küchen rund um die Welt, kommen in wiederverwendbaren Tongläsern mit Bambusdeckel sowie in den passenden Nachfüllpacks.Vegan, umweltfreundlich, 100% tasty!

Inhalt: 0.1 kg (90,00 €* / 1 kg)

9,00 €*
Neu
Happy Dips Chimichurri Dip Nachfüllpack Würzig frische Gewürzmischung für Chimichurri-Dip
Mit seinem pikant-würzigen Geschmack und der frischen Kräuternote bringt Happy Dips Chimichurri Dip den authentischen Geschmack Argentiniens direkt auf euren Teller. Der Kräuterdip passt ideal zu Gegrilltem, Fisch, Gemüse, Brot, Reis oder Salat. Enthalten sind: Würzige Zwiebeln, Petersilie, Knoblauch und Oregano. Empfehlung: Einfach 250 g Frischkäse oder eure Lieblingsalternative mit einem Teelöffel Gewürz mischen, 20 Minuten ziehen lassen und anschließend genießen. Happy Dips möchte mit seinen Produkten geschmacklich überzeugen und gleichzeitig die Umwelt schonen. Die veganen Würzmischungen für Dips, die inspiriert sind von Küchen rund um die Welt, kommen in wiederverwendbaren Tongläsern mit Bambusdeckel sowie in den passenden Nachfüllpacks.Vegan, umweltfreundlich, 100% tasty!

Inhalt: 0.1 kg (50,00 €* / 1 kg)

5,00 €*
Neu
Happy Dips Chimichurri Dip Würzig frische Gewürzmischung für Chimichurri-Dip
Mit seinem pikant-würzigen Geschmack und der frischen Kräuternote bringt Happy Dips Chimichurri Dip den authentischen Geschmack Argentiniens direkt auf euren Teller. Der Kräuterdip passt ideal zu Gegrilltem, Fisch, Gemüse, Brot, Reis oder Salat. Enthalten sind: Würzige Zwiebeln, Petersilie, Knoblauch und Oregano. Empfehlung: Einfach 250 g Frischkäse oder eure Lieblingsalternative mit einem Teelöffel Gewürz mischen, 20 Minuten ziehen lassen und anschließend genießen. Happy Dips möchte mit seinen Produkten geschmacklich überzeugen und gleichzeitig die Umwelt schonen. Die veganen Würzmischungen für Dips, die inspiriert sind von Küchen rund um die Welt, kommen in wiederverwendbaren Tongläsern mit Bambusdeckel sowie in den passenden Nachfüllpacks.Vegan, umweltfreundlich, 100% tasty!

Inhalt: 0.09 kg (100,00 €* / 1 kg)

9,00 €*
Neu
Happy Dips Bruschetta Dip Nachfüllpack Frische, mediterrane Gewürzzubereitung für Bruschetta-Dip
Ideal als Aufstrich, Salat-Topping, Pasta-Sauce oder zu Grillfleisch: Diese Würzmischung für Bruschetta Dip überzeugt mit authentischem italienischem Geschmack und modernen Akzenten – perfekt, als klassische italienische Vorspeise. Enthalten sind: Frische, mediterrane Gewürze wie Knoblauch, Zwiebel, Petersilie, Basilikum und Oregano. Empfehlung: Einfach 250 g Frischkäse oder eure Lieblingsalternative mit einem Teelöffel Gewürz mischen, 20 Minuten ziehen lassen und anschließend genießen. Happy Dips möchte mit seinen Produkten geschmacklich überzeugen und gleichzeitig die Umwelt schonen. Die veganen Würzmischungen für Dips, die inspiriert sind von Küchen rund um die Welt, kommen in wiederverwendbaren Tongläsern mit Bambusdeckel sowie in den passenden Nachfüllpacks.Vegan, umweltfreundlich, 100% tasty!

Inhalt: 0.1 kg (50,00 €* / 1 kg)

5,00 €*
Neu
Happy Dips Bruschetta Dip Frische, mediterrane Gewürzzubereitung für Bruschetta-Dip
Ideal als Aufstrich, Salat-Topping, Pasta-Sauce oder zu Grillfleisch: Diese Würzmischung für Bruschetta Dip überzeugt mit authentischem italienischem Geschmack und modernen Akzenten – perfekt, als klassische italienische Vorspeise. Enthalten sind: Frische, mediterrane Gewürze wie Knoblauch, Zwiebel, Petersilie, Basilikum und Oregano. Empfehlung: Einfach 250 g Frischkäse oder eure Lieblingsalternative mit einem Teelöffel Gewürz mischen, 20 Minuten ziehen lassen und anschließend genießen. Happy Dips möchte mit seinen Produkten geschmacklich überzeugen und gleichzeitig die Umwelt schonen. Die veganen Würzmischungen für Dips, die inspiriert sind von Küchen rund um die Welt, kommen in wiederverwendbaren Tongläsern mit Bambusdeckel sowie in den passenden Nachfüllpacks.Vegan, umweltfreundlich, 100% tasty!

Inhalt: 0.08 kg (112,50 €* / 1 kg)

9,00 €*
Neu
Happy Dips Aioli Dip Bio Cremig intensive Gewürzzubereitung für Knoblauchdip
Unglaublich intensiver, mediterraner Geschmack: Diese Gewürzzubereitung für Aioli-Dip ist markant, aromatisch und passt als klassischer Begleiter perfekt zu unglaublich vielen Gerichten, wie zum Beispiel Grillfleisch, Snacks oder als Aufstrich. Enthalten sind: Knoblauch, Zwiebeln und einem Hauch Petersilie und Ingwer passt zu allem. Empfehlung: Einfach 250 g Frischkäse oder eure Lieblingsalternative mit einem Teelöffel Gewürz mischen, 20 Minuten ziehen lassen und anschließend genießen. Happy Dips möchte mit seinen Produkten geschmacklich überzeugen und gleichzeitig die Umwelt schonen. Die veganen Würzmischungen für Dips, die inspiriert sind von Küchen rund um die Welt, kommen in wiederverwendbaren Tongläsern mit Bambusdeckel sowie in den passenden Nachfüllpacks.Vegan, umweltfreundlich, 100% tasty!

Inhalt: 0.11 kg (90,91 €* / 1 kg)

10,00 €*
Neu
FEUERMEISTERIN BBQ Grillhandschuh Frauen Spaltleder blau Premium-Handschuhe für Ladies. Pretty as Hell!
Endlich sorgenfrei grillen: Mit diesen Grillhandschuhe von Feuermeisterin sorgt für den unverzichtbaren Schutz beim Grillen am offenen Feuer. Wer Handschuhe aus echtem Spaltleder mag, wird diese Premium-Handschuhe lieben. Alle Nähte dieser strapazierfährigen Handschuhe sind zusätzlich gekedert und mit robustem Kevlargarn verarbeitet. Durch diese hochwertigen Merkmale, sind die Handschuhe hitzebeständig und lassen sich trotzdem angenehm tragen – fast wie eine zweite Haut! Die Grillhandschuhe eignen sind aber nicht nur zum Grillen, sondern auch als Kaminhandschuh, Ofenhandschuh, Backhandschuh oder Kochhandschuh. Diese robusten strapazierfähigen Handschuhe machen alles mit – und das ein Leben lang! In der attraktiven Geschenkverpackung ist der Premium-Handschuh auch eine ausgezeichnete Geschenkidee. Die Jungfleisch GmbH wurde 1919 gegründet und ist seit über 100 Jahren auf die Herstellung von Schutzhandschuhen spezialisiert. 2017 wurde die Marke Feuermeister ins Leben gerufen, um hochwertige Hitzeschutzprodukte für den privaten Bereich anzubieten. Die Produkte werden in Deutschland entwickelt, genäht und genietet – mit Fokus auf Qualität, Sicherheit und Design. Grillhandschuh-Größen: Einheitsgröße

29,50 €*
Neu
FEUERMEISTERIN BBQ Grillhandschuh Frauen Aramid schwarz Premium-Handschuhe für Ladies. Pretty as Hell!
Grillen ist kein Hexenwerk, aber heiße Finger sind der Fluch jeder Grillmeisterin. Mit den Feuermeisterin Grillhandschuhen für Frauen beherrscht ihr jedes Feuer und bringt euren Look zum Glühen. Dank der Außenseite aus Aramid sind die BBQ-Handschuhe super feuerresistent und haben eine Hitzebeständigkeit bis 350 °C. Die Innenseite besteht allerdings aus feiner Baumwolle, was das Tragen super angenehm macht. Die Grillhandschuhe eignen sind aber nicht nur zum Grillen, sondern auch als Kaminhandschuh, Ofenhandschuh, Backhandschuh oder Kochhandschuh. Bei guter Behandlung habt ihr mit den widerstandsfähigen Handschuhen ein Leben lang Spaß. In der stilvollen Geschenkverpackung, die das hochwertige Produkt zusätzlich betont, sind sie auch Ideal als Geschenk für Grillfans. Die Jungfleisch GmbH wurde 1919 gegründet und ist seit über 100 Jahren auf die Herstellung von Schutzhandschuhen spezialisiert. 2017 wurde die Marke Feuermeister ins Leben gerufen, um hochwertige Hitzeschutzprodukte für den privaten Bereich anzubieten. Die Produkte werden in Deutschland entwickelt, genäht und genietet – mit Fokus auf Qualität, Sicherheit und Design. Grillhandschuh-Größen: Einheitsgröße

29,50 €*
Neu
FEUERMEISTER Messerscheide Spaltleder schwarz Premium Messerscheide aus schwarzem Spaltleder
Schutz und Komfort für jedes Messer – in dieser Messerscheide von FEUERMEISTER ist euer Messer stets sicher und griffbereit. Für maximale Stabilität sorgen einseitigen Nieten. Die praktische Gürtelschlaufe ermöglicht eine einfache und sichere Befestigung an Gürtel oder Grillschürze. Mit der zuverlässigen Druckknopfschließung bleibt euer Messer nicht nur scharf, sondern auch schick verstaut – ein Traum für alle Grillhelden und Messerliebhaber.Die Gesamtlänge beträgt 39 cm – perfekt für Messer dieser und ähnlicher Größe. Die Jungfleisch GmbH wurde 1919 gegründet und ist seit über 100 Jahren auf die Herstellung von Schutzhandschuhen spezialisiert. 2017 wurde die Marke FEUERMEISTER ins Leben gerufen, um hochwertige Hitzeschutzprodukte für den privaten Bereich anzubieten. Die Produkte werden in Deutschland entwickelt, genäht und genietet – mit Fokus auf Qualität, Sicherheit und Design. Grillhandschuh-Größen: Einheitsgröße

20,00 €*
Neu
FEUERMEISTER BBQ Heat Sleeve Aramid schwarz Komfortabler & resistenter Hitzeschutzärmel
Der FEUERMEISTER Hitzeschutzärmel schützt euren Unterarm und bietet zusätzlichen zuverlässigen Schutz vor Hitze und Funkenflug, vor allem in der Grillsaison. Gefertigt aus hochwertigem, hitzebeständigem Aramidgewebe, schützt ihr eure Arme bis zum Ellenbogen optimal beim Grillen oder Umgang mit offenem Feuer. Dank flexibler Passform sind maximale Bewegungsfreiheit und hoher Tragekomfort gewährleistet. Der Schutzärmel lässt sich bei guter Behandlung ein Leben lang tragen und bietet dabei dauerhaft zuverlässigen Schutz. Die Jungfleisch GmbH wurde 1919 gegründet und ist seit über 100 Jahren auf die Herstellung von Schutzhandschuhen spezialisiert. 2017 wurde die Marke FEUERMEISTER ins Leben gerufen, um hochwertige Hitzeschutzprodukte für den privaten Bereich anzubieten. Die Produkte werden in Deutschland entwickelt, genäht und genietet – mit Fokus auf Qualität, Sicherheit und Design. Einheitsgröße: 30cm lang

10,00 €*
Neu
Bricknic Kochziegel Schmortopf schwarz matt glasiert BBQ-Brick zum Grillen, Braten, Kochen & Backen
Dieser Schmortopf ist ein Must-have für die heimische Outdoorküche: Der Kochziegel aus natürlicher Tonerde [schwarz matt glasiert] ist bis zu 900 Grad hitzebeständig. Durch das Garen im Bricknic Tonziegel behalten die Zutaten ihre Nährstoffe und es entsteht ein authentisches und einmaliges Geschmackserlebnis! öffnen & füllenschließen & erhitzenöffnen und genießen Die Benutzung eines Bricknics ist super einfach. Durch das Dunstgarprinzip entstehen schmackhafte Gerichte in 25 bis 40 Minuten. Kochen, backen, dämpfen, braten, frittieren und grillen: Dieser Brick ist eine einmalige Römertopf-Alternative und eignet sich für offenes Feuer, alle Arten von Grill oder auch für den Backofen. Jeder kann seine eigene Mahlzeit genießen: Durch die kompakte Form lassen sich die handgefertigten Ziegelsteine super einfach aufeinanderstapeln. So hat jeder die Möglichkeit, sein eigenes Gericht zu zaubern. Inhalt: ca. 600 ml. Abmessung: 24,0 cm x 12,0 cm x 10,7 cm. Spülmaschinenfest. Frei von Aluminium, Nickel PRFE und PFOA.

55,00 €*
Neu
Bricknic Kochziegel Schmortopf natur unglasiert BBQ-Brick zum Grillen, Braten, Kochen & Backen
Dieser Schmortopf ist ein Must-have für die heimische Outdoorküche: Der Kochziegel aus natürlicher Tonerde [natur und unglasiert] ist bis zu 900 Grad hitzebeständig. Durch das Garen im Bricknic Tonziegel behalten die Zutaten ihre Nährstoffe und es entsteht ein authentisches und einmaliges Geschmackserlebnis! öffnen & füllenschließen & erhitzenöffnen und genießen Die Benutzung eines Bricknics ist super einfach. Durch das Dunstgarprinzip entstehen schmackhafte Gerichte in 25 bis 40 Minuten. Kochen, backen, dämpfen, braten, frittieren und grillen: Dieser Brick ist eine einmalige Römertopf-Alternative und eignet sich für offenes Feuer, alle Arten von Grill oder auch für den Backofen. Jeder kann seine eigene Mahlzeit genießen: Durch die kompakte Form lassen sich die handgefertigten Ziegelsteine super einfach aufeinanderstapeln. So hat jeder die Möglichkeit, sein eigenes Gericht zu zaubern. Inhalt: ca. 600 ml. Abmessung: 24,0 cm x 12,0 cm x 10,7 cm. Spülmaschinenfest. Frei von Aluminium, Nickel PRFE und PFOA.

50,00 €*
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Maldon Knoblauch Meersalzflocken 100g Meersalz mit geröstetem Knoblauch & Bärlauch
Diese Meersalzflocken sind perfekt für alle Knoblauch-Fans. Angereichert mit geröstetem Knoblauch und getrockneter Bärlauch ist dieses Meersalz der ultimative Kick zum Kochen, Grillen und Nachwürzen. Der wilde und gerösteter Knoblauch sorgt für einen wunderbar duftenden Geschmack, der hervorragend zu buttrigen Kartoffeln passt, sowie Pasta, Gemüse und Dips. Langweiliges Salz geht anders!

Inhalt: 0.1 kg (42,00 €* / 1 kg)

4,20 €*
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Maldon Chili Meersalzflocken 100g Meersalz mit Chili zum Kochen, Grillen & Nachwürzen
Hier trifft Chili auf Meersalz: Diese Meersalzflocken sind perfekt für alle, die es scharf mögen. Die von Hand geernteten Salzflocken mit Aleppo-Chiliflocken und Vogelaugenchili-Flocken ergeben zusammen das perfekte Salz zum Kochen, Grillen und Nachwürzen.Ideal für: Geröstetes Gemüse, Pasta, Avocado-Toast oder pochierte Eier.

Inhalt: 0.1 kg (42,00 €* / 1 kg)

4,20 €*
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Rock’n’Rubs Every beer you take Der BBQ-Rub für Bierliebhaber
Mit dieser Biermarinade werden eure Steaks oder Chicken Wings der absolute Hit. Einfach würzen oder zusammen mit einem Craftbeer als leckere Marinade anrühren. Perfekt für jedes Fleisch, Geflügel und Gemüse: Dieses Grillgewürz sorgt auf dem Grill für das gewisse Etwas, in der Bratpfanne für intensive Röstaromen oder im Backofen für knusprige und saftige Speisen.TIPP: Für 1 kg Grillgut oder Braten ca. 2-3 EL der Würzmischung mit einem Bier der Wahl vermischen [Helles Bier für Schweinefleisch, Geflügel oder Gemüse. Dunkles Bier für Rinderbraten, Lamm oder Wild. Malzbier für Spare Ribs oder Pulled Pork].Rock’n’Rubs, das sind feine BBQ-Rubs und Gewürzmischungen, die mit dem richtigen Beat den Rock’n’Roll Spirit an den Grill bzw. an den Herd bringen. Vegetarisch und Vegan. Ohne Zusatz von Konservierungsstoffen und Geschmacksverstärkern.Dosierung nach Geschmack.

Inhalt: 0.15 kg (60,00 €* / 1 kg)

9,00 €*
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Merguez von Weiderind und Weidelamm Frische, scharf gewürzte Bratwurst
Frische-Grad: tiefgekühlt
Als scharf gewürzte Hackfleisch-Bratwurst ist die Merguez bei Kalieber ein Exot der besonderen Art, den wir nicht mehr missen möchten. Die pikant gewürzte Hackwurst vereint Rindfleisch vom Weiderind [Angus-, Galloway- und Limousin-Rind] mit dem Fleisch der Weidelämmer [Lammfleisch] und wird so von einer ursprünglich nordafrikanischen Wurstspezialität zu einem echten Kalieber aus dem Oldenburger Münsterland. Verfeinert mit Zwiebeln, Knoblauch, Pfeffer, Kreuzkümmel, Harissa und Luisenhaller Siedesalz holt die lange, dünne Bratwurst aus Rinder- und Lammhackfleisch das Flair des Maghreb in die heimische Küche.Das hochwertige Fleisch der Rinder und Lämmer, das als Rohstoff dient, ist von Haus aus ein echter Geschmacksträger, da die Tiere herrlich ursprünglich in Weide- bzw. Hütehaltung aufwachsen. Frisches Grünfutter und viel Bewegung verleihen dem Fleisch eine hohe Qualität und einen tollen Eigengeschmack - ein natürlicher Geschmacksverstärker und somit perfekt für die Hackfleischwurst aus Nordafrika, die ohne intensiven Geschmack undenkbar ist. Auf künstliche Aromen und andere unnötige Zusatzstoffe können wir dank der hochwertigen Zutaten getrost verzichten – die sind aber ohnehin nicht mit unserem Qualitätsanspruch und dem traditionellen Fleischerhandwerk auf Kalieber-Art vereinbar.Ob gebraten oder gegrillt, Merguez liebt es in der Pfanne oder auf dem Grill zubereitet zu werden. Da die Wurst relativ fett ist, sollte sie mehrmals mit einer Gabel eingestochen werden, damit flüssig gewordenes Fett abtropfen kann und Bratwurst nicht aufplatzt. Unser Tipp: Das rohe Merguez-Wurstbrät einfach aus der Pelle drücken und als kugelige Fleischeinlage für einen afrikanischen oder türkischen Eintopf verwenden. Dort sorgen die scharfen Dinger für ordentliche Würze!Natürlich proteinreich: Unsere Merguez ist nicht nur unglaublich lecker, sondern auch natürlich proteinreich. Genau richtig für eine bewusste Ernährung!Hinweis: Die tiefgekühlten Bratwürste müssen nach dem Auftauen direkt verarbeitet werden und dürfen auf keinen Fall wieder eingefroren werden, wenn sie einmal aufgetaut sind.

Inhalt: 0.3 kg (26,50 €* / 1 kg)

7,95 €*
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Lachs vom Weidelamm Lammfleisch zum Kurzbraten
Unser Lachs vom Weidelamm, auch als Lammlachs oder Lammrücken am Stück bezeichnet, ist ein echtes Premium-Produkt. Das Besondere: Das Fleisch stammt von Lämmern aus traditioneller Hütehaltung in weitläufigen Moor- und Feuchtgebieten [meist Naturschutzflächen]. Die Tiere werden als Landschaftspfleger zur gezielten Beweidung eingesetzt, haben viel Bewegung, wenig Stress und fressen Gräser, Kräuter und Wildpflanzen. Diese tiergerechten Haltungsbedingungen tragen zur hohen Fleischqualität und zum vollaromatischen Geschmack des Rückens bei. Unser Lachs vom Weidelamm wird aus einem Teilstück des Lammrückens geschnitten und bezeichnet den ausgelösten Rückenmuskel. Das edle Stück ohne Knochen ist zart, mager und feinfaserig – perfekt zum Kurzbraten in der Pfanne oder auf dem Grill, aber auch zum sanften Sous-vide-Garen. Der Geschmack ist aromatisch und würzig. Zudem gilt das Fleisch vom Weidelamm als fettarm und reich an ungesättigten Fettsäuren. Ob am Stück gegart mit aromatischer Kräuterkruste, zu Steaks geschnitten und mit Knoblauch und Kräutern mariniert oder zu mediterranen Grillspießen verarbeitet – dieser Lammrücken weiß definitiv zu entzücken. Unser Tipp für die Zubereitung: Nicht zu viel Hitze, nicht zu lange und am besten innen noch rosa servieren!

24,95 €*
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Keule vom Weidelamm Lammkeule für Feinschmecker
Ob zum Braten, Schmoren oder Grillen – die Keule vom Weidelamm ist die perfekte Wahl für einen aromatischen Lammbraten oder saftiges Schmorfleisch wie im Lammragout. Zudem ist sie ein echtes Premium-Produkt. Denn das Fleisch stammt von Lämmern aus traditioneller Hütehaltung in weitläufigen Moor- und Feuchtgebieten [meist Naturschutzflächen].Die Tiere werden als Landschaftspfleger zur gezielten Beweidung eingesetzt, haben viel Bewegung, wenig Stress und fressen Gräser, Kräuter und Wildpflanzen. Diese tiergerechten Haltungsbedingungen tragen zur hohen Fleischqualität und zum vollaromatischen Geschmack der Lammkeule bei. Bei der Keule vom Weidelamm handelt es sich um eines der größten Teilstücke mit Knochen. Das Fleisch ist sehr aromatisch, würzig, fettarm und reich an mehrfach ungesättigten Fettsäuren.Die Zubereitungsmöglichkeiten der Lammkeule sind vielfältig, ob im Ganzen gegart oder gewürfelt – etwa für Spieße, Gulasch oder Ragout. Wichtig ist, dass das Lammfleisch aus der Keule langsam und schonend gegart wird, damit es zart und saftig bleibt. Unser Tipp: Unbedingt probieren!

90,96 €*
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Filet vom Weidelamm Lammfleisch zum Kurzbraten
Wer Lammfilet mag, wird das Filet vom Weidelamm lieben! Das Besondere: Das Fleisch stammt von Lämmern aus traditioneller Hütehaltung in weitläufigen Moor- und Feuchtgebieten [meist Naturschutzflächen]. Die Tiere werden als Landschaftspfleger zur gezielten Beweidung eingesetzt, haben viel Bewegung, wenig Stress und fressen Gräser, Kräuter und Wildpflanzen. Diese tiergerechten Haltungsbedingungen tragen zur hohen Fleischqualität und zum vollaromatischen Geschmack des Filets bei. Klein und fein: Das Filet vom Weidelamm wird aus dem Rücken/Lendenbereich geschnitten und ist besonders zart, mager und saftig, da dieser Muskel kaum beansprucht wird. Es gilt als das beste Stück vom Lamm und verhält sich beim Garen hervorragend – ein echtes Premium-Produkt! Zudem ist es voller Geschmack, würzig, fettarm und reich an mehrfach ungesättigten Fettsäuren. Das feinfaserige, magere Lammfilet eignet sich perfekt zum Kurzbraten – egal ob im Ganzen oder als Steak/Medaillon, in der Pfanne oder auf dem Grill. Damit es nicht trocken wird, sollte es nur ganz kurz mit Vollgas angegrillt oder in der heißen Pfanne geschwenkt werden. Dann Garziehen lassen, servieren und genießen – zum Beispiel als Highlight in einem feinen Menü oder als besonderes Salattopping! Unser Tipp: Unbedingt probieren!

11,18 €*