Handgeschnittenes Gulasch vom Galloway
Für ein perfektes Rindergulasch

18,98 €*
von 15,68 € bis 18,98 €
Inhalt (≙ Versandgewicht): von 950 bis 1150 g (16,50 € * / kg)
Aktuell nicht verfügbar
Wiegeartikel: Dieses Produkt wiegen wir nach der Bestellung frisch aus. Somit können die Grammzahl und der Preis etwas variieren.
- Beschreibung Das handgeschnittene Gulaschfleisch vom Galloway-Rind ist ein besonderes Kalieber. Schonend und lange geschmort ergeben die… Mehr
- Details Haltbarkeit:bei Lagerung unter +7°C zu verbrauchen: 8 Tage Zutaten:100% Rindfleisch.Allergene:keine Hinweise:Alle Tiere wurde Mehr lesen
- Eigenschaften Eigenschaften von "Handgeschnittenes Gulasch vom Galloway" Mehr lesen
- Bewertungen
Das handgeschnittene Gulaschfleisch vom Galloway-Rind ist ein besonderes Kalieber. Schonend und lange geschmort ergeben die Würfel ein zartes, sämiges Gulasch, dessen Fleisch von Galloway-Rindern aus extensiver Weidehaltung stammt. Die besondere Rinderrasse wächst langsam im Herdenverband bei frischem Grünfutter und viel Bewegung auf – Genetik und Haltungsform tragen also dazu bei, dass das Rindergulasch zu einem Premium-Leckerbissen wird.
Das Gulasch ist kräftig rot, stark durchwachsen und hat einen hohen Anteil an Fett und Bindegewebe. Das Fleisch ist reich an ungesättigten Fettsäuren und hat einen intensiven Eigengeschmack – beides ganz typisch für das Galloway. Es überzeugt dank seiner hohen Qualität außerdem mit einem tollen Garverhalten, denn es schrumpft nur minimal ein und behält seine Form - perfekt für ein Gulasch, in dem die Fleischwürfel auf dem Teller noch gut zu erkennen sind.
Zubereitung:
Das küchenfertig geschnittene Gulaschfleisch vom Galloway eignet sich perfekt für ein Ragout, das lange geschmort wird. Ob als Rindersaftgulasch mit Rotwein, als ungarisches Gulasch mit viel Paprika oder als orientalisches Curry - die Gulaschwürfel laden zum Experimentieren ein. Auch die klassische Gulaschsuppe gelingt damit garantiert und begeistert mit einer geschmacksintensiven Fleischeinlage.
Wichtig ist, dass der Zubereitung des Rindergulaschs viel Zeit eingeräumt wird. Das kernige, durchwachsene Fleisch benötigt 2 – 3 Stunden Garzeit, um so zart und mürbe zu werden, dass es später auf der Zunge zergeht. Je länger das Gulaschfleisch vom Galloway schmort, desto geschmacksintensiver und zarter wird es. Auch die Sauce profitiert von jeder zusätzlichen Schmor-Minute: Durch das im Bindegewebe und in den Sehnen enthaltene Kollagen, das in vollmundige Sämigkeit umgewandelt wird, gewinnt das Gulasch seine Liebhaber.
Haltbarkeit:
bei Lagerung unter +7°C zu verbrauchen: 8 Tage
Zutaten:
100% Rindfleisch.
Allergene:
keine
Hinweise:
Alle Tiere wurden in Deutschland geboren, gemästet, geschlachtet und zerlegt. Informationen zum genauen Mindesthaltbarkeitsdatum/Verbrauchsdatum, zur Referenznummer und zur jeweiligen EU-Zulassungsnummer können jederzeit telefonisch oder per E-Mail erfragt werden.
Preistyp: | Wiegeartikel |
---|
1 von 1 Bewertungen
5 von 5 Sternen
Anmelden
November 24, 2022 10:22
So muss Fleisch sein
Das Fleisch hat optisch schon überzeugt, der Geschmack super.
Gulasch & Geschnetzeltes
Mahlzeiten
Inhalt: 0.5 kg (19,20 €* / 1 kg)
Inhalt: 0.5 kg (21,20 €* / 1 kg)
Inhalt: 0.5 kg (17,20 €* / 1 kg)
Weiderind
Inhalt: 0.375 kg (17,47 €* / 1 kg)
Inhalt: 0.5 kg (21,20 €* / 1 kg)
Inhalt: 0.5 kg (21,20 €* / 1 kg)
Inhalt: 0.5 kg (21,20 €* / 1 kg)