Aktivstallschwein
Sahneleberwurst vom Aktivstall-Schwein
Echt erste Sahne

Sahneleberwurst vom Aktivstall-Schwein

alles frisch nach bester Handwerksqualität
2,95 €*
Inhalt (≙ Versandgewicht): 200 Gramm (1,48 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

lieferbar, Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Versand: Wurst & Schinken Mo - Do, Fleisch Di - Do

Bräuchte Sahneleberwurst einen Schlachtruf, so wäre dieser sicher „Echt erste... mehr
Produktinformationen "Sahneleberwurst vom Aktivstall-Schwein"

Bräuchte Sahneleberwurst einen Schlachtruf, so wäre dieser sicher „Echt erste Sahne“. Die mit frischer Sahne verfeinerte Leberwurst vom Schwein ist eine gelungene Geschmacksexplosion, die nach bester Handwerksqualität hergestellt ist. So wie es für Kalieber typisch ist, besteht die Sahneleberwurst aus besten Zutaten und ist so unglaublich fluffig in ihrer Konsistenz, dass sich jede andere Leberwurst wünschen würde, genauso hergestellt zu werden.

Unsere Sahneleberwurst wird mit ganz viel Liebe für gute Wurst in typischer Kalieber-Manier nach traditionellem Rezept und in echter Fleischerhandwerkskunst hergestellt. Mit goldgelb gedämpften Zwiebeln, echter Vanille und süßem Bienenhonig sowie Speisesalz und natürlichen Gewürzen wird sie verfeinert. Durch die Zugabe von frischer Sahne wird diese Leberwurst vom Schwein besonders cremig und streichzart, sodass sie nicht ohne Grund Sahneleberwurst heißt. Sahnebonbon wäre auch eher unpassend.

Durch ihre sahnige Note macht sich die Kalieber Leberwurst auf frischem Brot besonders gut. Aber auch auf der Vesperplatte und dem Wurstbuffet darf die Sahneleberwurst nicht fehlen. Der süßlich-sahnige und doch Leberwurst-typische Geschmack ist raffiniert, interessant und genauso, wie man ihn erwartet. Eigentlich ist es ein Geschmack, der jeden überzeugt, ganz egal, ob Groß oder Klein. Wenn frische Sahne auf bestes Schweinefleisch trifft, kann das Endergebnis eben nur ein echtes Kalieber von Leberwurst werden. Aber bitte mit Sahne!

Weiterführende Links zu "Sahneleberwurst vom Aktivstall-Schwein"

Haltbarkeit:

unter +7° C mindestens haltbar : 14 Tage

Zutaten:

Schweinefleisch (44%), Schweinespeck, Schweineleber (28%), SAHNE (5%), Zwiebeln (3%), Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff:Natriumnitrit), Emulgator: (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Gewürze, Antioxidationsmittel: (Ascorbinsäure), Rohrzucker, Speisesalz, Honig, Gewürzextrakte. Wursthülle nicht zum Verzehr geeignet.

Allergene:

Milch und Milcherzeugnisse (einschl. Laktose)

Nährwert-Angaben (je 100g):


Kilojoule: 1441 kJ
Kilokalorien: 341 kcal
Fett: 32 g
davon gesaettigte Fettsaeuren: 13 g
Kohlenhydrate: 2,5 g
davon Zucker: 2 g
Eiweiß: 12 g
Salz: 1,6 g