Wurst nach Originalrezept vom Meat Chef

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Buntes Bentheimer Schwein
Chorizo vom Bunten Bentheimer Schwein
Vom MEAT CHEF Wolfgang Müller persönlich!
Chorizo vom Bunten Bentheimer Schwein
würzige Rohwurst mit Paprika und Knoblauch
12,90 €*

Kommt bald wieder rein
Versand: Wurst & Schinken Mo - Do, Fleisch Di - Do

Inhalt (≙ Versandgewicht) 260 Gramm (4,96 € * / 100 Gramm)
Aktivstallschwein
Käsekrainer vom Aktivstall-Schwein
Vom MEAT CHEF persönlich!
Käsekrainer vom Aktivstall-Schwein
Rezeptur von Wolfgang Müller
5,95 €*

Kommt bald wieder rein
Versand: Wurst & Schinken Mo - Do, Fleisch Di - Do

Inhalt (≙ Versandgewicht) 375 Gramm (1,59 € * / 100 Gramm)

Wurst nach Originalrezept vom Meat Chef

Nach der Metzgerlehre ging es für Wolfgang Müller in die lang ersehnte Kochlehre. Es folgten mehr als 15 Jahre Sternegastronomie, in denen er nicht nur zahlreiche Preise erhielt, sondern sich auch 15, 17 und 18 Punkte im Gault Millau sowie mehrere Michelin-Sterne erkochte. Der Sternekoch, der mittlerweile seit einigen Jahren in Berlin lebt, ist außerdem Eventkoch und gibt Workshops und Kurse zum richtigen Umgang mit Fleisch, zum Zerlegen und zum Wursten. Genau wie wir, hat auch Wolfgang Müller eine ausgeprägte Leidenschaft für gute Wurst und für traditionelles Fleischerhandwerk.

Dass er mindestens genauso wurst-verrückt ist wie wir, bewies er nicht zuletzt auch in seinem Buch „Wurst & Küche“ – Kochbuchautor ist Wolfgang Müller nämlich auch noch! Seine große Begeisterung für die ganzheitliche Verarbeitung von Fleisch und für die Herstellung von außergewöhnlichen Wurst- und Schinkenwaren hat ihn zur Gründung seiner Firma MEATCHEF geführt. Nach seinen Original-Rezepten fertigen wir von Kalieber nun ausgewählte Spezialitäten rund um die Wurst. Warum? Wolfgangs eigene Küche ist schlichtweg zu klein dafür!