Zu "rock'n'rubs" wurden 58 Produkte gefunden

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Rock’n‘Rubs More than a whiskey!
Whisky ist ein Lebensgefühl. Genuss pur. Und passt wunderbar zu einem BBQ!Dieser BBQ-Rub vereint Whisky von PENNINGER und BBQ. Für die perfekten Spare Ribs, Pulled Pork, Schweinebraten, Beef Brisket, Dutch Oven Schmorgerichte und alles, was mit Whisky harmoniert. Rock‘n’Rubs, das sind feine BBQ-Rubs und Gewürze, die mit dem richtigen Beat den Rock’n’Roll Spirit an den Grill bzw. an den Herd bringen.  Vegetarisch und Vegan. Ohne Zusatz von Konservierungsstoffen und Geschmacksverstärkern.Dosierung nach Geschmack.
8,00 €*
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Rock’n‘Rubs – Grillschokolade Vollmilch
Vollmilch-Schokolade vom Grill? Ein Genuss für Groß und Klein! Wir präsentieren euch Grillschokolade aus feinster Belgischer Schokolade der Firma Barry Callebaut für die einfache Zubereitung am Grill!  Egal, ob Früchte, Desserts, Eis, Pfannkuchen, Gebackenes, in Schokolade getauchte Spieße oder zum Naschen: Die leicht und schnell schmelzenden Schokoladendrops aus feinster belgischer Schokolade sorgen für unglaublich leckere Desserts und süße Verführungen aus feinster belgischer Schokolade. Alle Plantagen, mit denen Barry Callebaut zusammenarbeitet, nehmen an dem Cocoa-Horizon-Programm teil, das mehrere Ziele verfolgt: Verbesserung der Lebensbedingungen von Kakaobauern, Nachhaltiger Kakaoanbau, Abschaffung von Kinderarbeit.Anwendung:Schokoladendrops in der Dose auf dem Grill erhitzen, bis sie geschmolzen sind. Anschließend könnt ihr Leckereien nach Belieben in die Schokolade tunken.Über Rock’nRubs:Rock‘n’Rubs, das sind feine BBQ-Rubs und Gewürze, die mit dem richtigen Beat den Rock’n’Roll Spirit an den Grill bzw. an den Herd bringen.  
7,00 €*
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Rock’n‘Rubs – Grillschokolade Zartbitter
Zartbitter-Schokolade vom Grill? Ein Genuss für Groß und Klein! Wir präsentieren euch Grillschokolade aus feinster Belgischer Schokolade der Firma Barry Callebaut für die einfache Zubereitung am Grill!  Egal, ob Früchte, Desserts, Eis, Pfannkuchen, Gebackenes, in Schokolade getauchte Spieße oder zum Naschen: Die leicht und schnell schmelzenden Schokoladendrops aus feinster belgischer Schokolade sorgen für unglaublich leckere Desserts und süße Verführungen aus feinster belgischer Schokolade. Alle Plantagen, mit denen Barry Callebaut zusammenarbeitet, nehmen an dem Cocoa-Horizon-Programm teil, das mehrere Ziele verfolgt: Verbesserung der Lebensbedingungen von Kakaobauern, Nachhaltiger Kakaoanbau, Abschaffung von Kinderarbeit.Anwendung:Schokoladendrops in der Dose auf dem Grill erhitzen, bis sie geschmolzen sind. Anschließend könnt ihr Leckereien nach Belieben in die Schokolade tunken. Über Rock’nRubs:Rock‘n’Rubs, das sind feine BBQ-Rubs und Gewürze, die mit dem richtigen Beat den Rock’n’Roll Spirit an den Grill bzw. an den Herd bringen. 
7,00 €*
Rock’n‘Rubs We will rub you!
Dieser Rub mit geräucherten Jalapeno Chili rockt wirklich alles. Der BBQ-Allrounder mit dem extra scharfen Kick ist perfekt für Spareribs, Pulled Pork, Schweinebraten und Geflügel. Aber auch für diverse Schmorgerichte im Dutch Oven eignet sich dieses Grillgewürz.Rock‘n’Rubs, das sind feine BBQ-Rubs und Gewürze, die mit dem richtigen Beat den Rock’n’Roll Spirit an den Grill bzw. an den Herd bringen.  Vegetarisch und Vegan. Ohne Zusatz von Konservierungsstoffen und Geschmacksverstärkern.
7,00 €*
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Rock’n‘Rubs – Grillschokolade Weiß
Weiße Schokolade vom Grill? Ein Genuss für Groß und Klein! Wir präsentieren euch Grillschokolade aus feinster Belgischer Schokolade der Firma Barry Callebaut für die einfache Zubereitung am Grill!  Egal, ob Früchte, Desserts, Eis, Pfannkuchen, Gebackenes, in Schokolade getauchte Spieße oder zum Naschen: Die leicht und schnell schmelzenden Schokoladendrops aus feinster belgischer Schokolade sorgen für unglaublich leckere Desserts und süße Verführungen aus feinster belgischer Schokolade. Alle Plantagen, mit denen Barry Callebaut zusammenarbeitet, nehmen an dem Cocoa-Horizon-Programm teil, das mehrere Ziele verfolgt: Verbesserung der Lebensbedingungen von Kakaobauern, Nachhaltiger Kakaoanbau, Abschaffung von Kinderarbeit.Anwendung:Schokoladendrops in der Dose auf dem Grill erhitzen, bis sie geschmolzen sind. Anschließend könnt ihr Leckereien nach Belieben in die Schokolade tunken. Über Rock’nRubs:Rock‘n’Rubs, das sind feine BBQ-Rubs und Gewürze, die mit dem richtigen Beat den Rock’n’Roll Spirit an den Grill bzw. an den Herd bringen.  
7,00 €*
Rock’n‘Rubs Motörhead white lime fever
Erfrischend anders! Dieser weißer BBQ-Rub mit Zitrone, weißem Pfeffer, Knoblauch, Zwiebel und Ingwer ist perfekt für Geflügel, Fisch und Meeresfrüchte. Und natürlich auch für Schweinefleisch und Steaks. Rock‘n’Rubs, das sind feine BBQ-Rubs und Gewürze, die mit dem richtigen Beat den Rock’n’Roll Spirit an den Grill bzw. an den Herd bringen.  Vegetarisch und Vegan. Ohne Zusatz von Konservierungsstoffen und Geschmacksverstärkern.Dosierung nach Geschmack.
13,00 €*
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Rock’n‘Rubs Korn to Rock!
Wenn richtig guter Korn auf BBQ trifft, kann nur etwas Guter dabei herauskommen. Der fassgereifte „1860“ Korn der Kornbrennerei HEYDT verleiht dem klassischen BBQ-Rub eine unglaublich geschmackliche Tiefe. Perfekt für Pulled Pork, Krustenbraten, Dutch Oven Schmorgerichte, Geflügel und Grillgemüse. Rock‘n’Rubs, das sind feine BBQ-Rubs und Gewürze, die mit dem richtigen Beat den Rock’n’Roll Spirit an den Grill bzw. an den Herd bringen.  Vegetarisch und Vegan. Ohne Zusatz von Konservierungsstoffen und Geschmacksverstärkern.Dosierung nach Geschmack.
8,00 €*
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Rock’n‘Rubs Rumshine Reggae!
BBQ trifft Rum von Penninger: Traditionelles Jamaican Jerk mit Rum. Da geht beim Grillen die Sonne auf!Rumshine Reggae ist eine hocharomatische Mischung mit Kräutern und Chili für das karibische BBQ. Ideal für Schweinefleisch (Jerk Pork!), Geflügel, Fisch und Gemüse. Auch für Dips geeignet. Rock‘n’Rubs, das sind feine BBQ-Rubs und Gewürze, die mit dem richtigen Beat den Rock’n’Roll Spirit an den Grill bzw. an den Herd bringen.  Vegetarisch und Vegan. Ohne Zusatz von Konservierungsstoffen und Geschmacksverstärkern.Dosierung nach Geschmack.
8,00 €*
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Rock’n‘Rubs Tequila Sunrise!
BBQ-Rub mit einem faszinierenden Geschmack mit echtem Tequila an Orange, Kräutern und Gewürzen. Für die Happy Hour am Grill mit Geflügel, Schwein, Fisch, Meeresfrüchten und Gemüse. Aber auch perfekt für Dips und Saucen.Rock‘n’Rubs, das sind feine BBQ-Rubs und Gewürze, die mit dem richtigen Beat den Rock’n’Roll Spirit an den Grill bzw. an den Herd bringen.  Vegetarisch und Vegan. Ohne Zusatz von Konservierungsstoffen und Geschmacksverstärkern.Dosierung nach Geschmack.
8,00 €*
Rock’n‘Rubs The rub way to heaven!
The rub way to heaven! ist für alle, die Kräuter und Curry lieben. Dieser Rub bringt dich und dein BBQ in den siebten Himmel. Perfekt für Geflügel, Schwein oder Gemüse. Auch hammermäßig für Schmorgerichte aus dem Dutch oven. Created by: Marco Greulich (Grillweltmeister). Unbedingt probieren!Rock‘n’Rubs, das sind feine BBQ-Rubs und Gewürze, die mit dem richtigen Beat den Rock’n’Roll Spirit an den Grill bzw. an den Herd bringen.  Vegetarisch und Vegan. Ohne Zusatz von Konservierungsstoffen und Geschmacksverstärkern.
7,00 €*
Rock’n‘Rubs Rub me like a hurricane!
Leicht und unbeschwert. Diese turbulente Mischung mit seiner leicht süßlichen Note, rauchig pikantem Chipotle Chili und gerösteten Zwiebeln wird euch umhauen. Perfekt für Geflügel, Spareribs, Schweinefleisch und Dutch Oven Schmorgerichte. Rock‘n’Rubs, das sind feine BBQ-Rubs und Gewürze, die mit dem richtigen Beat den Rock’n’Roll Spirit an den Grill bzw. an den Herd bringen.  Vegetarisch und Vegan. Ohne Zusatz von Konservierungsstoffen und Geschmacksverstärkern.Dosierung nach Geschmack.
7,00 €*
Rock’n‘Rubs Motörhead Sacrifire Grillgewürz BBQ-Rub
Ihr werdet diesen BBQ-Rub anbeten. Sacrifire ist ein mediterraner Kräuter-Rub. Tomate und Lavendel sorgen dafür, dass euer Schweinefleisch perfekt wird. Ideal auch für Geflügel, Fisch und Grillgemüse sowie auf Grillkäse. Rock‘n’Rubs, das sind feine BBQ-Rubs und Gewürze, die mit dem richtigen Beat den Rock’n’Roll Spirit an den Grill bzw. an den Herd bringen.  Vegetarisch und Vegan. Ohne Zusatz von Konservierungsstoffen und Geschmacksverstärkern.Dosierung nach Geschmack.
13,00 €*
Rock’n‘Rubs Motörhead Lemmy
Dieser Rub mit geräucherter Paprika und Whiskey-Pfeffer bringt den Rock’n’Roll auf euer Fleisch. Leicht scharf und super würzig im Geschmack, ist Lemmy ideal für Steaks von Rind, Schwein und Geflügel. Aber auch Grillkartoffeln oder selbstgemachte Grillbutter schreiben nach Lemmy.Rock‘n’Rubs, das sind feine BBQ-Rubs und Gewürze, die mit dem richtigen Beat den Rock’n’Roll Spirit an den Grill bzw. an den Herd bringen.  Vegetarisch und Vegan. Ohne Zusatz von Konservierungsstoffen und Geschmacksverstärkern.Dosierung nach Geschmack.
13,00 €*
Rock’n‘Rubs Paradise city!
Dieser Rub ist einmalig: Denn er vereint Tomate und Lavendel zu einem einmaligen, mediterranen Geschmackserlebnis. Diese paradiesische Würzmischung eignet sich perfekt für Schweinefleisch, Geflügel, Fisch, Meeresfrüchte und Grillgemüse. Auch Grillkäse oder selbstgemachte Grillbutter lassen sie mit Paradise city! verzaubern. Rock‘n’Rubs, das sind feine BBQ-Rubs und Gewürze, die mit dem richtigen Beat den Rock’n’Roll Spirit an den Grill bzw. an den Herd bringen.  Vegetarisch und Vegan. Ohne Zusatz von Konservierungsstoffen und Geschmacksverstärkern.Dosierung nach Geschmack.
7,00 €*
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Rock’n‘Rubs Smells like Gin spirit!
Mit Smells like Gin spirit geht es ab ins BBQ-Nirvana. Die Mischung aus Wacholder, Kräutern, Zitrone, Pfeffer und GRANIT Bavarian Gin sorgt für Genuss pur.Gibt Schweinebraten, Steaks, Geflügel, Fisch und Grillgemüse wieder einen Gin!Rock‘n’Rubs, das sind feine BBQ-Rubs und Gewürze, die mit dem richtigen Beat den Rock’n’Roll Spirit an den Grill bzw. an den Herd bringen.  Vegetarisch und Vegan. Ohne Zusatz von Konservierungsstoffen und Geschmacksverstärkern.Dosierung nach Geschmack.
8,00 €*
Rock’n‘Rubs Motörhead Over Kill
Jetzt gibt`s die volle Dröhnung! Over Kill ist ein scharfer, aber leicht süßlicher BBQ-Rub mit rauchig pikanter Chipotle Chili und Röstzwiebeln. Dadurch ist dieses Grillgewürz ideal für Geflügel, Spareribs, Schweinefleisch und Dutch Oven Schmorgerichte.Rock‘n’Rubs, das sind feine BBQ-Rubs und Gewürze, die mit dem richtigen Beat den Rock’n’Roll Spirit an den Grill bzw. an den Herd bringen.  Vegetarisch und Vegan. Ohne Zusatz von Konservierungsstoffen und Geschmacksverstärkern.Dosierung nach Geschmack.
13,00 €*
Rock’n‘Rubs It’s a kind of magic dust!
Wir holen den magischen Staub hervor: Denn mit It’s a kind of magic dust werden Schwein, Rind, Geflügel und Dutch Oven Schmorgerichte regelrecht verzaubert. Created by: Marco Greulich (Grillweltmeister)Rock‘n’Rubs, das sind feine BBQ-Rubs und Gewürze, die mit dem richtigen Beat den Rock’n’Roll Spirit an den Grill bzw. an den Herd bringen.  Vegetarisch und Vegan. Ohne Zusatz von Konservierungsstoffen und Geschmacksverstärkern.Dosierung nach Geschmack.
7,50 €*
Rock’n‘Rubs White Room!
White room ist ein weißer BBQ-Rub mit Zitrone. Dieses erfrischend andere Grillgewürz ist perfekt für Geflügel, Fisch, Meeresfrüchte, Schweinefleisch und Steaks aller Art. Rock‘n’Rubs, das sind feine BBQ-Rubs und Gewürze, die mit dem richtigen Beat den Rock’n’Roll Spirit an den Grill bzw. an den Herd bringen.  Vegetarisch und Vegan. Ohne Zusatz von Konservierungsstoffen und Geschmacksverstärkern.Dosierung nach Geschmack.
7,50 €*
Rock’n‘Rubs Thunder rub!
Dieser Rub mit Habanero, Jalapeno, Koriander und Piment schlägt ein wie ein Blitz. Alle Smoker und Grills werden ehrfürchtig bei diesem Donnerwetter. Aber genau so muss es sein!Perfekt für Geflügel, Fisch, Meeresfrüchte, Schwein und Chiligerichte. Created by: Marco Greulich (Grillweltmeister)Rock‘n’Rubs, das sind feine BBQ-Rubs und Gewürze, die mit dem richtigen Beat den Rock’n’Roll Spirit an den Grill bzw. an den Herd bringen.  Vegetarisch und Vegan. Ohne Zusatz von Konservierungsstoffen und Geschmacksverstärkern.
7,00 €*
Dicke Bratrippe vom Aktivstall-Schwein
Frische-Grad: tiefgekühlt
Die dicke Bratrippe vom Aktivstall-Schweine ist ein ganz besonderes Kalieber. Nicht nur, weil sie ein fleischiges Prachtexemplar ist, sondern auch, weil sie von aktiv gehaltenen Schweinen stammt.Die dicke Bratrippe entstammt dem Stallkonzept Aktivstall für Schweine. Die innovative Haltungsform setzt auf doppelt so viel Platz wie konventionelle Betriebe und bietet den Tieren mehr Bewegung, mehr Beschäftigung und mehr Geselligkeit. Die Schweine fühlen sich sichtlich wohl, was sich auf Tiergesundheit und Fleischqualität auswirkt - das ist der dicken Rippe anzusehen und auch zu schmecken.Die dicke Bratrippe aus Aktivstall-Haltung überzeugt mit einer hohen Fleischqualität, einem tollen Garverhalten und einem hervorragenden Geschmack. Struktur und Geschmack ähneln dem Schweinebauch. Sie hat grobes, langfaseriges Fleisch mit einem hohen Fettanteil, weshalb es sich perfekt zum Kochen, Schmoren, Grillen und Smoken eignet. Oft wird die dicke Rippe mit Knochen gekocht oder geschmort sowie gepökelt oder geräuchert für den herzhaften Eintopf verwendet, doch da geht noch mehr!Ob als Suppenfleisch, Eintopf-Einlage, mariniert aus dem Ofen oder 3-2-1 Ribs vom Grill - die Bratrippe lässt sich vielseitig zubereiten und verträgt Gewürze, Rubs und Marinaden der unterschiedlichsten Art. Da sie langfaseriges, durchwachsenes Fleisch besitzt, wird sie am besten mariniert und über einen längeren Zeitraum bei Niedrigtemperatur gegart, damit das Fleisch zart wird und sich leicht vom Knochen lösen lässt. Der hohe Fettgehalt verhindert das Austrocknen der dicken Rippe.Rezept-Tipp Dicke Bratrippe auf KnödelGut zu wissen:Die dicke Rippe wird auch als Brust oder Brustspitze bezeichnet und stammt aus dem Vorderviertel. Sie liegt unterhalb des Nackens bzw. der Schulter und des vorderen Kotelettstranges.Hinweis:Die angegebene Menge entspricht einer Dicken Rippe. Da es sich hier um ein Naturprodukt handelt, die Schweine immer unterschiedlich groß sind und wir hier alles nach Augenmaß und Handgewicht frisch zuschneiden, kann das Gewicht ein wenig variieren!
12,46 €*
Ankerkraut Sweet Apple Ribs
Ribs mal anders? Dann testet die fruchtige Trockenmarinade Sweet Apple Ribs. Denn so muss ein fruchtiger BBQ-Rub schmecken. Die fruchtige und würzige Schweinefleisch-Mischung pimpt eure Ribs mit Apfelgeschmack, einer frisch-herben Geschmacksnote und einer leichten Süße. Macht euren Gästen einfach mal eine fruchtige Überraschung! Circa 1-2 EL für 250 g Ribs.
9,00 €*
Spare Ribs vom Bunten Bentheimer Schwein
Frische-Grad: tiefgekühlt
Spare Ribs vom Bunten Bentheimer Schwein sind genau richtig für BBQ- und Smoker-Könige, die es lieben, zartes Fleisch vom Knochen zu lutschen. Diese Rippchen, die auch als Kotelettrippen, Loin Ribs oder Baby Back Ribs bekannt sind, weisen viel Fleisch zwischen den Knochen auf und enthalten viel Fett. Da die alte Landrasse einen besonders hohen Anteil an intramuskulärem Fett aufweist, werden die Spare Ribs besonders zart und saftig. Richtig zubereitet fällt das aromatische Fleisch dieser Rippchen buchstäblich vom Knochen. Typisch für das Bunte Bentheimer Schwein ist außerdem die gut sichtbare Marmorierung des Fleisches, die die Spare Ribs auch optisch in die Königklasse aufsteigen lässt.Wer Wert auf eine tiergerechte Haltung mit langer Mastdauer legt und nichts gegen ein bisschen mehr Fett auf den Rippen einzuwenden hat, trifft mit den Spare Ribs die perfekte Premium-Wahl. Als natürlicher Geschmacksträger verleiht das Bunten Bentheimer Schwein diesen Rippchen einen besonderen Eigengeschmack, der durch Marinieren oder Würzen mit einem Rub optimal unterstützt wird.Spare Ribs zählen zusammen mit Pulled Pork und Beef Brisket zur Holy Trinity (heilige Dreifaltigkeit) des BBQs und gehören in den USA zum Barbeque wie die Bratwurst auf den deutschen Grill. Sie benötigen viel Zeit und sind nichts für die schnelle Küche. Ob aus dem Smoker, vom Grill oder aus dem Backofen - auf die langsam gegarten Kotelettrippen vom Bunten Bentheimer Schwein lohnt es sich, zu warten. Anschließendes Finger lecken garantiert!Unsere Empfehlung:Typisch amerikanisch werden die Spare Ribs mit der zeitaufwendigen 3-2-1 Methode zubereitet. Zuerst werden die Rippchen bis zu 3 Stunden im Smoker geräuchert, danach verweilen sie bis zu 2 Stunden zusammen mit etwas Flüssigkeit in Alufolie eingewickelt auf dem Grill. Anschließend werden sie ohne Folie 30 Minuten fertig gegrillt. Zwischendurch sollten sie mit BBQ-Sauce bepinselt werden.Rezept-Tipp Rippchen BurgerGut zu wissen:Wir schneiden die Spare Ribs aus dem Kotelett / Rücken. Die Silberhaut muss vor dem Zubereiten entfernt werden.Hinweis:Die angegebene Menge entspricht einer Kotelettrippe pro Packung. Da es sich hier um ein Naturprodukt handelt, die Schweine immer unterschiedlich groß sind und wir hier alles nach Augenmaß und Handgewicht frisch zuschneiden, kann das Gewicht ein wenig variieren!
14,19 €*
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BBQ Ribs vom Weidekalb
Frische-Grad: tiefgekühlt
BBQ Ribs vom Weidekalb steht für den zarten Genuss für echte Kerle! Denn diese saftige Querrippe sorgt sowohl bei BBQ- und Smoker-Fans für den einmaligen Genuss am Knochen.Diese Rippchen weisen viel Fleisch zwischen den Knochen auf. Das magere, hellrote Kalbsfleisch wird bei den richtigen Temperaturen nicht nur optisch überzeugen, sondern vor allem durch seinen Geschmack.Die Ribs stammen von Weidekälbern aus muttergebundener Aufzucht. Sie wachsen, je nach Rasse und Landwirt, entweder gänzlich zusammen mit der Mutterkuh in einer Mutterkuh- bzw. Milchkuhherde auf oder später im Herdenverband mit Altersgenossen. Geschlachtet werden die Tiere im Alter von bis zu 8 Monaten. Dabei sorgt das Konzept in vielerlei Hinsicht für mehr Tierwohl. Denn Muttermilch, Weidehaltung und Herdenverband sorgen für ein behütetes Heranwachsen der Tiere. Dabei ernährt sich das Kalb fast ausschließlich von Muttermilch und naturbelassenem Grünfutter. Unsere Empfehlung:Zuerst werden die Rippchen 2 – 3 Stunden bei max. 110 °C im Smoker geräuchert, danach verweilen sie 2 – 3 Stunden zusammen mit etwas Flüssigkeit in Alufolie eingewickelt auf dem Grill. Anschließend werden sie ohne Folie 15 Minuten fertig gegrillt. Zwischendurch sollten sie mit BBQ-Sauce bepinselt werden. Gut zu wissen:Wir schneiden die Spare Ribs aus der Brust. Die Silberhaut sollte vor dem Zubereiten entfernt werden. Hinweis:Die angegebene Menge entspricht einer BBQ-Rippe pro Packung. Da es sich hier um ein Naturprodukt handelt, die Weidekälber immer unterschiedlich groß sind und wir hier alles nach Augenmaß und Handgewicht frisch zuschneiden, kann das Gewicht ein wenig variieren!
Varianten ab 13,16 €*
18,10 €*
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Spare Ribs vom Weidekalb
Frische-Grad: tiefgekühlt
Spare Ribs vom Weidekalb dürfen bei keinem BBQ fehlen. Die saftigen Spare Ribs werden euch auf der Zunge zergehen. Zarter Genuss für echte Kerle eben. Das magere, hellrote Kalbsfleisch wird bei den richtigen Temperaturen nicht nur optisch überzeugen, sondern vor allem durch seinen Geschmack.Diese Ribs, die auch als Kotelettrippen oder Loin Ribs bekannt sind, stammen von Weidekälbern aus muttergebundener Aufzucht. Sie wachsen, je nach Rasse und Landwirt, entweder gänzlich zusammen mit der Mutterkuh in einer Mutterkuh- bzw. Milchkuhherde auf oder später im Herdenverband mit Altersgenossen. Geschlachtet werden die Tiere im Alter von bis zu 8 Monaten. Dabei sorgt das Konzept in vielerlei Hinsicht für mehr Tierwohl. Denn Muttermilch, Weidehaltung und Herdenverband sorgen für ein behütetes Heranwachsen der Tiere. Dabei ernährt sich das Kalb fast ausschließlich von Muttermilch und naturbelassenem Grünfutter. Unsere Empfehlung:Zuerst werden die Rippchen 2 – 3 Stunden bei max. 110 °C im Smoker geräuchert, danach verweilen sie 2 – 3 Stunden zusammen mit etwas Flüssigkeit in Alufolie eingewickelt auf dem Grill. Anschließend werden sie ohne Folie 15 Minuten fertig gegrillt. Zwischendurch sollten sie mit BBQ-Sauce bepinselt werden. Gut zu wissen:Wir schneiden die Spare Ribs aus dem Kotelett / Rücken. Die Silberhaut sollte vor dem Zubereiten entfernt werden. Hinweis:Die angegebene Menge entspricht einer Kotelettrippe pro Packung. Da es sich hier um ein Naturprodukt handelt, die Weidekälber immer unterschiedlich groß sind und wir hier alles nach Augenmaß und Handgewicht frisch zuschneiden, kann das Gewicht ein wenig variieren!
13,16 €*