Filet vom Weidelamm
Lammfleisch zum Kurzbraten
11,18 €
von 5,59 € bis 11,18 €
Inhalt (≙ Versandgewicht ): von 100 bis 200 g (55,90 € * / kg)
Aktuell nicht verfügbar
HINWEISE:
- Wiegeartikel: Dieses Produkt wiegen wir nach der Bestellung frisch aus. Somit können die Grammzahl und der Preis etwas variieren.
- Die angegebene Menge entspricht 2 Filets. Da es sich hier um ein Naturprodukt handelt, die Lämmer immer unterschiedlich groß sind und wir nach Augenmaß und Handgewicht frisch zuschneiden, kann das Gewicht ein wenig variieren.
- Beschreibung Wer Lammfilet mag, wird das Filet vom Weidelamm lieben! Das Besondere: Das Fleisch stammt von Lämmern aus traditioneller Hüt… Mehr
- Details Haltbarkeit: bei Lagerung unter +7°C mindestens haltbar: 5 Tage Zutaten: 100% Lammfleisch.Allergene: keine Mehr lesen
- Eigenschaften Eigenschaften von "Filet vom Weidelamm" Mehr lesen
- Bewertungen
Produktinformationen „Filet vom Weidelamm“
Wer Lammfilet mag, wird das Filet vom Weidelamm lieben! Das Besondere: Das Fleisch stammt von Lämmern aus traditioneller Hütehaltung in weitläufigen Moor- und Feuchtgebieten [meist Naturschutzflächen].
Die Tiere werden als Landschaftspfleger zur gezielten Beweidung eingesetzt, haben viel Bewegung, wenig Stress und fressen Gräser, Kräuter und Wildpflanzen. Diese tiergerechten Haltungsbedingungen tragen zur hohen Fleischqualität und zum vollaromatischen Geschmack des Filets bei.
Klein und fein: Das Filet vom Weidelamm wird aus dem Rücken/Lendenbereich geschnitten und ist besonders zart, mager und saftig, da dieser Muskel kaum beansprucht wird. Es gilt als das beste Stück vom Lamm und verhält sich beim Garen hervorragend – ein echtes Premium-Produkt! Zudem ist es voller Geschmack, würzig, fettarm und reich an mehrfach ungesättigten Fettsäuren.
Das feinfaserige, magere Lammfilet eignet sich perfekt zum Kurzbraten – egal ob im Ganzen oder als Steak/Medaillon, in der Pfanne oder auf dem Grill. Damit es nicht trocken wird, sollte es nur ganz kurz mit Vollgas angegrillt oder in der heißen Pfanne geschwenkt werden. Dann Garziehen lassen, servieren und genießen – zum Beispiel als Highlight in einem feinen Menü oder als besonderes Salattopping! Unser Tipp: Unbedingt probieren!
Haltbarkeit:
bei Lagerung unter +7°C mindestens haltbar: 5 Tage
Zutaten:
100% Lammfleisch.
Allergene:
keine
| Eigenschaften: | Filet, Zum Grillen |
|---|---|
| Tierrasse: | Weidelamm |
| Preistyp: | Wiegeartikel |
0 von 0 Bewertungen
Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen
Anmelden
Weidelamm
Inhalt: 0.3 kg (26,50 €* / 1 kg)
Filet
Filet-Alternativen
Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen
von 3,78 € bis 7,56 €
Inhalt (≙ Versandgewicht ): von 200 bis 400 g (18,90 € * / kg)
Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen
von 5,50 € bis 8,37 €
Inhalt (≙ Versandgewicht ): von 230 bis 350 g (23,90 € * / kg)
von 3,98 € bis 8,96 €
Inhalt (≙ Versandgewicht ): von 200 bis 450 g (19,90 € * / kg)
von 4,98 € bis 9,96 €
Inhalt (≙ Versandgewicht ): von 200 bis 400 g (24,90 € * / kg)
von 2,84 € bis 7,56 €
Inhalt (≙ Versandgewicht ): von 150 bis 400 g (18,90 € * / kg)
von 2,63 € bis 7,41 €
Inhalt (≙ Versandgewicht ): von 110 bis 310 g (23,90 € * / kg)
Dry Aged
Inhalt: 3 kg (39,67 €* / 1 kg)
Steaks
von 6,36 € bis 9,54 €
Inhalt (≙ Versandgewicht ): von 400 bis 600 g (15,90 € * / kg)
von 8,45 € bis 11,83 €
Inhalt (≙ Versandgewicht ): von 500 bis 700 g (16,90 € * / kg)
Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen