KALIEBER AKADEMIE
[Grillkurse, Workshops, Tastings, BBQ-Konzerte & Events]
Ein gemeinsames Erlebnis [rund um den Genuss] ist durch nichts zu setzen. Aus genau diesem Grund haben wir im Kalieber STÜTZPUNKT in Lastrup die Kalieber AKADEMIE gegründet. Mit Grillkursen, Workshops/Seminaren, Kochkursen, Tastings, BBQ-Konzerten und spannenden Events sorgen wir für unvergessliche Stunden rund um den Genuss. Dazu verwenden wir nicht nur beste Zutaten, sondern setzen vor allem auf wunderbare Referenten. Allesamt sind sie Profi ihres Fachs, egal, ob Koch, Griller, Fleischer, Bierexperte oder Barkeeper. Ideal auch als Geschenkidee!
ALLE EVENTS & VERANSTALTUNGEN
Übersicht: Alle Kurse & Workshops 2025/2026 der Kalieber AKADEMIE.
Weitere Events in der BBQ-BASE [Restaurant].
NOVEMBER 2025
                
                                        
JANUAR 2026
FEBRUAR 2026
APRIL 2026
MAI 2026
JUNI 2026
AUGUST 2026
SEPTEMBER 2026
OKTOBER 2026
NOVEMBER 2026
GUTSCHEINE
KONTAKT & INDIVIDUELLE WORKSHOPS
                
                                        Ihr habt Fragen oder plant eine Abteilungsfeier, einen Junggesellenabschied, ein Sommerfest oder ein Jubiläum? 
Der Kalieber STÜTZPUNKT in Lastrup bietet für Gruppen und Firmen individuell zugeschnittene Workshops & Kurse mit einem einmaligen Eventcharakter  an. 
Kontaktiert uns gerne!
 
            
            
         
                                                            DIE DOZENTEN DER KALIEBER-AKADEMIE
[Grillprofis, Kochprofis & Fleischprofis]
Das Kalieber-Team wird bei den Workshops und Kursen der Kalieber AKADEMIE von unterschiedlichen Profis unterstützt, die ihr Wissen mit euch teilen und euch eine grandiose Zeit bereiten möchten.
- Florian & Walter Deitermann, die Spirituosen-Experten 
- Heiko Antoniewicz, einer der innovatisten Köche Deutschlands 
- Michael Prieß, auch bekannt als „Fit & Grill“ 
- Manuela Harms, die Biersommelière 
- Piero Antonuccio, der Pizza Pate 
- Sauerländer BBCREW, die Dutch Oven-Experten 
- Thomas Karstädt, der Gründer von Fishtown Smokers 
- Wolfgang Müller, Fleischspezialist & Kochbuchautor 
- und viele mehr 
 
                                                                         
                                                                                         
                                                                                         
                                                                                         
                                                                                         
                                                                                         
                                                                                         
                                                                                         
                                                                                         
                                                                                         
                                                                                         
                                                                                         
                                                                                         
                                                                                        