Wursten und BBQ
MEAT-CHEF Wolfgang Müller

Wursten und BBQ

am 23. Mai 2019
195,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfreie Lieferung! (in DE)

lieferbar, Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Versand: Wurst & Schinken Mo - Do, Fleisch Di - Do

BBQ & Wurst 23.05.2019 Bei Meat Chef Wolfgang Müller dreht sich alles um Grill und... mehr
Produktinformationen "Wursten und BBQ"

BBQ & Wurst 23.05.2019

Bei Meat Chef Wolfgang Müller dreht sich alles um Grill und Wurst in allen Facetten. Nach Begrüßung und Vorstellung geht es ans Eingemachte, denn Bratwurst, Steaks, Saucen und Beilagen wollen vor- und zubereitet werden, bevor sie im Anschluss gemeinsam genossen werden.

Im Kochkurs steht das BBQ-Erlebnis mit selbstgemachter Wurst von Schwein, Rind, Geflügel und Lamm, besonderen Steak-Zuschnitten, leicht nachzumachenden Saucen und aufregenden Beilagen im Fokus. Spitzenkoch und Metzger Wolfgang verrät, wie sich Bratwurst zum Grillen herstellen lässt und gibt Tipps & Tricks rund um Steaks, Saucen, Chutneys, Salate und Beilagen, die beim BBQ garantiert zum Highlight werden. Damit jede Grillsaison von nun an zum Erfolg wird, gilt das Motto Learning by doing - jeder hilft mit und jeder schaut dem anderen über die Schulter.

4 Stunden lang wird gemeinsam der STÜTZPUNKT gerockt sowie alles Wichtige rund um BBQ & Wurst erklärt und gezeigt. Zusammen wird das Abendessen vorbereitet, bei dem Wolfgang Müller weitere Fragen beantwortet und den einen oder anderen Geheimtipp verrät. Und garantiert verlässt uns am Abend niemand hungrig und durstig, denn für ausreichend Speisen und Getränke ist gesorgt.

Wann und wo?

Donnerstag 23.05.2019, 17 - ca. 21 Uhr

Kalieber STÜTZPUNKT, Dillen 2 - 5, 49688 Lastrup

In der Kursgebühr enthalten sind alle Lebensmittel und Getränke sowie eine Profi-Latzschürze.

Dauer: ca. 3-4 Stunden. Gegrillt wird im Freien, gegessen wird im STÜTZPUNKT.

Max. 25 Teilnehmer/-innen

Weiterführende Links zu "Wursten und BBQ"

Allergene:

keine