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Bei unserem Kalieber „Wildkurs Grillen & Zerlegen“ zeigt euch der Wildprofi Michael Keller, wie ihr ein ganzes Reh zerlegt und wie daraus purer Wildgenuss vom Grill entsteht. Dabei ist Michael ist nicht nur Wildprofi, sondern auch Metzgermeister, Fleischsommelier, Jäger und Fachdozent.
Kalieber zum Anfassen & Erleben:
Bei diesem Workshop lernt ihr, wie man ein Reh aus der Decke schlägt und wie eine Grob- und Feinzerlegung aussehen kann. Daneben lernt ihr, welche Teilstücke sich wofür eignen und wie eine passende Zubereitung aussehen kann. Dabei setzt Michael auf eine naturnahe Zubereitung mit Salz und Aromen.
Ragout-Ansatz mit Schmorfleisch (Haxen/Schulter/Rippen)
Moderne Garmethoden (Sousvide am Beispiel einer Keule)
Rückwärtsbraten & direktes Grillen mit Wild (Spieße & Steaks vom Feinsten)
Hackfleisch vom Reh (Burger-Patties & Bratwurst)
Zum Abschluss erwartet euch ein grandioses Dessert.
Garantiert verlässt uns an diesem Tag niemand hungrig und durstig, denn für ausreichend Wurst, Fleisch und Getränke ist gesorgt!
Viel Spaß bei unserem „Wildkurs Grillen & Zerlegen“!
Das Wichtigste in Kürze:
Unsere Workshops & Events finden, je nach Wetterlage, sowohl drinnen als auch ganz/teilweise draußen statt.
Ort: Kalieber STÜTZPUNKT, Dillen 2, 49688 Lastrup
Uhrzeit: 11 bis ca. 16 Uhr
ca. 20 Teilnehmer
Stornierungsbedingungen: www.kalieber.de/widerrufsrecht
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