Kalieber AKADEMIE

Tischlein deck dich am 20.04.2024

Das 4-Gänge-Menü an einer Tafel voller Genuss!

59,00 €*

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Produktnummer: SW11193
Produktinformationen "Tischlein deck dich am 20.04.2024"

Bei unserem „Tischlein deck dich“ sorgt unser Kalieber-Team für eine Tafel voller Genuss und viel Wissenswertes rund um Kalieber.


Inhalt

Ihr wollt Kalieber kennenlernen? Dann freut euch auf ein 4-Gänge-Menü an einer langen Tafel und eine genussvolle Reise durch die Fleischtheke. Gestartet wird mit Schinken-Variationen, um die Geschmacksknospen schon einmal anzuregen. Weiter geht es dann mit verschiedenen Bratwurst-Kreationen aus unserem Bratwurst-Sortiment, bevor ihr dann den besonderen Geschmack verschiedener Second Cuts kennenlernt. Und natürlich darf auch ein kaliebriges Dessert nicht fehlen.

Im Ticketpreis sind keine Getränke enthalten.

Wir freuen uns auf grandiose Stunden mit euch!


Informationen zur Veranstaltung

  • Unsere Workshops & Events finden, je nach Wetterlage, sowohl drinnen als auch ganz/teilweise draußen statt. 

  • Veranstaltungsort ist der Kalieber STÜTZPUNKT (Dillen 2, 49688 Lastrup)

  • In der Kursgebühr sind keine Getränke enthalten. Diese werden gesondert berechnet.

  • Maximale Teilnehmerzahl ca. 22 (Mindestteilnehmerzahl 15). 

  • Die Veranstaltung dauert von 18:00 Uhr bis ca. 22:00 Uhr.

Rechtliche Informationen

  • Der angegebene Ticketpreis gilt jeweils für 1 Person.

  • Bei Ausfall/Krankheit von Teilnehmern kann gerne eine Ersatzperson benannt werden. Eine Erstattung ist nicht möglich. Wir empfehlen eine Ticketversicherung. 

  • Soweit die Durchführung der Kurse von der Teilnehmerzahl abhängig ist, ergibt sich die Mindest-Teilnehmerzahl aus dem jeweiligen Angebot. Wird die Mindest-Teilnehmerzahl nicht erreicht, informieren wir euch spätestens 7 Tage vor Kursbeginn über das Nichtstattfinden des gebuchten Kurses. Gegebenenfalls bereits erbrachte Leistungen werden in diesem Fall unverzüglich zurückerstattet.

  • Es gelten unsere AGB: www.kalieber.de/agb

  • Stornierungsbedingungen: www.kalieber.de/widerrufsrecht

    Ticketversicherung

    Mit einer Ticketversicherung erhaltet ihr den Ticketpreis vom Versicherer zurück, wenn ihr aus einem versicherten Grund nicht am Workshop/Event teilnehmen könnt. 

    Unser Tipp: www.ergo.de

    Wir sind weder Vermittler noch Begünstigter.

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    AKADEMIE

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    „Otto Wilde“-Grillkurs mit Klaus Breinig am 29.08.2024
    Bei unserem Kalieber „Otto Wilde"-Grillkurs zeigt euch Grillweltmeister Klaus Breinig, was in den Gasgrills und Outdoorküchen von Otto Wilde steckt!InhaltBei diesem Workshop zeigt euch Grillweltermeister Klaus Breinig, was mit den Gasgrills und Premium-Outdoorküchen von Otto Wilde alles möglich ist. Dieser Workshop ist ideal für alle „Otto Wilde“-Interessierten, alle Gasgriller und alle Grillbegeisterten, die schon immer mal mit einem Weltmeister grillen wollten. Dazu versorgt euch Klaus mit einer Vielzahl von Informationen und Tricks rund um das Grillen auf dem Gasgrill und der Genuss kommt natürlich nicht zu kurz.Klaus Breinig ist ein wahrer Meister des Grillens. Er hat bei Grillwettbewerben in aller Welt zahlreiche Preise gewonnen und weiß einfach, wie man ein saftiges Steak, einen richtig guten Burger oder hammermäßige Spareribs zubereitet. In jedem Fall wird es mit Klaus nie langweilig, so dass ihr mit allen Sinnen genießen könnt. Wir freuen uns auf grandiose Stunden mit euch! Informationen zur VeranstaltungUnsere Workshops & Events finden, je nach Wetterlage, sowohl drinnen als auch ganz/teilweise draußen statt. Veranstaltungsort ist der Kalieber STÜTZPUNKT (Dillen 2, 49688 Lastrup)In der Kursgebühr sind die Getränke Bier, Wein, Softdrinks & Wasser enthalten. Maximale Teilnehmerzahl ca. 25 (Mindestteilnehmerzahl 16). Die Veranstaltung dauert von 17:00 Uhr bis ca. 22:00 Uhr.

    129,00 €*
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    Basis-Grillkurs mit Michael Prieß am 03.02.2024
    Bei unserem Kalieber Basis-Grillkurs führt euch Michael Prieß, auch bekannt als „Fit & Grill“, in die Kalieber-Welt ein und nimmt euch mit auf eine Reise zu den Klassikern des Grillens. InhaltGemeinsam mit Michael werdet ihr Steaks, Rips, Burger, Pizza und ein Dessert auf dem Grill zubereiten und dabei verschiedene Grillgeräte und Garmethoden anwenden. Der Kreativität sind dabei keine Grenzen gesetzt, so dass Grillbegeisterte als auch Neulinge garantiert auf ihre Kosten kommen! So machen wir euch alle zu Profis am Grill.Natürlich erwarten euch viele Tipps und Tricks: Welches Zubehör eignet sich für welche Garmethode? Wie wird das Fleisch perfekt zubereitet? Auf welche Arten wird ein perfektes Steak gegrillt? Wie lassen sich verschiedene Hauptspeisen und Beilagen auf einem Grill zubereiten? Welche Saucen passen zu welchem Fleisch? Wir freuen uns auf grandiose Stunden mit euch! Informationen zur VeranstaltungUnsere Workshops & Events finden, je nach Wetterlage, sowohl drinnen als auch ganz/teilweise draußen statt. Veranstaltungsort ist der Kalieber STÜTZPUNKT (Dillen 2, 49688 Lastrup)In der Kursgebühr sind die Getränke Bier, Wein, Softdrinks & Wasser enthalten. Maximale Teilnehmerzahl ca. 25 (Mindestteilnehmerzahl 16). Die Veranstaltung dauert von 11:00 Uhr bis ca. 16:00 Uhr.

    129,00 €*
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    Basis-Grillkurs mit Michael Prieß am 23.11.2024
    Bei unserem Kalieber Basis-Grillkurs führt euch Michael Prieß, auch bekannt als „Fit & Grill“, in die Kalieber-Welt ein und nimmt euch mit auf eine Reise zu den Klassikern des Grillens. InhaltGemeinsam mit Michael werdet ihr Steaks, Rips, Burger, Pizza und ein Dessert auf dem Grill zubereiten und dabei verschiedene Grillgeräte und Garmethoden anwenden. Der Kreativität sind dabei keine Grenzen gesetzt, so dass Grillbegeisterte als auch Neulinge garantiert auf ihre Kosten kommen! So machen wir euch alle zu Profis am Grill.Natürlich erwarten euch viele Tipps und Tricks: Welches Zubehör eignet sich für welche Garmethode? Wie wird das Fleisch perfekt zubereitet? Auf welche Arten wird ein perfektes Steak gegrillt? Wie lassen sich verschiedene Hauptspeisen und Beilagen auf einem Grill zubereiten? Welche Saucen passen zu welchem Fleisch? Wir freuen uns auf grandiose Stunden mit euch! Informationen zur VeranstaltungUnsere Workshops & Events finden, je nach Wetterlage, sowohl drinnen als auch ganz/teilweise draußen statt. Veranstaltungsort ist der Kalieber STÜTZPUNKT (Dillen 2, 49688 Lastrup)In der Kursgebühr sind die Getränke Bier, Wein, Softdrinks & Wasser enthalten. Maximale Teilnehmerzahl ca. 25 (Mindestteilnehmerzahl 16). Die Veranstaltung dauert von 11:00 Uhr bis ca. 16:00 Uhr.

    129,00 €*
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    Basis-Grillkurs mit Michael Prieß am 25.05.2024
    Bei unserem Kalieber Basis-Grillkurs führt euch Michael Prieß, auch bekannt als „Fit & Grill“, in die Kalieber-Welt ein und nimmt euch mit auf eine Reise zu den Klassikern des Grillens. InhaltGemeinsam mit Michael werdet ihr Steaks, Rips, Burger, Pizza und ein Dessert auf dem Grill zubereiten und dabei verschiedene Grillgeräte und Garmethoden anwenden. Der Kreativität sind dabei keine Grenzen gesetzt, so dass Grillbegeisterte als auch Neulinge garantiert auf ihre Kosten kommen! So machen wir euch alle zu Profis am Grill.Natürlich erwarten euch viele Tipps und Tricks: Welches Zubehör eignet sich für welche Garmethode? Wie wird das Fleisch perfekt zubereitet? Auf welche Arten wird ein perfektes Steak gegrillt? Wie lassen sich verschiedene Hauptspeisen und Beilagen auf einem Grill zubereiten? Welche Saucen passen zu welchem Fleisch? Wir freuen uns auf grandiose Stunden mit euch! Informationen zur VeranstaltungUnsere Workshops & Events finden, je nach Wetterlage, sowohl drinnen als auch ganz/teilweise draußen statt. Veranstaltungsort ist der Kalieber STÜTZPUNKT (Dillen 2, 49688 Lastrup)In der Kursgebühr sind die Getränke Bier, Wein, Softdrinks & Wasser enthalten. Maximale Teilnehmerzahl ca. 25 (Mindestteilnehmerzahl 16). Die Veranstaltung dauert von 11:00 Uhr bis ca. 16:00 Uhr.

    129,00 €*
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    Basis-Grillkurs mit Michael Prieß am 31.08.2024
    Bei unserem Kalieber Basis-Grillkurs führt euch Michael Prieß, auch bekannt als „Fit & Grill“, in die Kalieber-Welt ein und nimmt euch mit auf eine Reise zu den Klassikern des Grillens. InhaltGemeinsam mit Michael werdet ihr Steaks, Rips, Burger, Pizza und ein Dessert auf dem Grill zubereiten und dabei verschiedene Grillgeräte und Garmethoden anwenden. Der Kreativität sind dabei keine Grenzen gesetzt, so dass Grillbegeisterte als auch Neulinge garantiert auf ihre Kosten kommen! So machen wir euch alle zu Profis am Grill.Natürlich erwarten euch viele Tipps und Tricks: Welches Zubehör eignet sich für welche Garmethode? Wie wird das Fleisch perfekt zubereitet? Auf welche Arten wird ein perfektes Steak gegrillt? Wie lassen sich verschiedene Hauptspeisen und Beilagen auf einem Grill zubereiten? Welche Saucen passen zu welchem Fleisch? Wir freuen uns auf grandiose Stunden mit euch! Informationen zur VeranstaltungUnsere Workshops & Events finden, je nach Wetterlage, sowohl drinnen als auch ganz/teilweise draußen statt. Veranstaltungsort ist der Kalieber STÜTZPUNKT (Dillen 2, 49688 Lastrup)In der Kursgebühr sind die Getränke Bier, Wein, Softdrinks & Wasser enthalten. Maximale Teilnehmerzahl ca. 25 (Mindestteilnehmerzahl 16). Die Veranstaltung dauert von 11:00 Uhr bis ca. 16:00 Uhr.

    129,00 €*
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    Burger-Workshop mit Klaus Breinig am 04.09.2024
    Bei unserem Kalieber Burger-Workshop zeigt euch Grillweltmeister Klaus Breinig, wie man Burger auf dem Grill zubereitet und was dabei zu beachten ist. Der Kreativität sind dabei keine Grenzen gesetzt!InhaltBei diesem Burger-Workshop werdet ihr nicht nur Burger essen, sondern Burger-Genuss von der Pike auf lernen. Alle beginnt mit dem Backen von Burger Buns. Weiter geht es dann unter anderem mit einem Big Tasty Bacon Burger, einem Cheese-Burger mit Cheddar und Spiegelei, einem Chorizo-Burger Smokey mit Bärlauch-Mayonnaise, einem Chili-Burger mit Tomaten-Avocado-Mayonnaise sowie einem Flanksteak-Burger mit Balsamico-Zwiebel-Topping. Klaus Breinig ist ein wahrer Meister des Grillens. Er hat bei Grillwettbewerben in aller Welt zahlreiche Preise gewonnen und weiß einfach, wie man ein saftiges Steak, einen richtig guten Burger oder hammermäßige Spareribs zubereitet. In jedem Fall wird es mit Klaus nie langweilig, so dass ihr mit allen Sinnen genießen könnt. Wir freuen uns auf grandiose Stunden mit euch! Informationen zur VeranstaltungUnsere Workshops & Events finden, je nach Wetterlage, sowohl drinnen als auch ganz/teilweise draußen statt. Veranstaltungsort ist der Kalieber STÜTZPUNKT (Dillen 2, 49688 Lastrup)In der Kursgebühr sind die Getränke Bier, Wein, Softdrinks & Wasser enthalten. Maximale Teilnehmerzahl ca. 25 (Mindestteilnehmerzahl 17). Die Veranstaltung dauert von 17:00 Uhr bis ca. 22:00 Uhr.

    129,00 €*
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    Burger-Workshop mit Klaus Breinig am 20.03.2024
    Bei unserem Kalieber Burger-Workshop zeigt euch Grillweltmeister Klaus Breinig, wie man Burger auf dem Grill zubereitet und was dabei zu beachten ist. Der Kreativität sind dabei keine Grenzen gesetzt!InhaltBei diesem Burger-Workshop werdet ihr nicht nur Burger essen, sondern Burger-Genuss von der Pike auf lernen. Alle beginnt mit dem Backen von Burger Buns. Weiter geht es dann unter anderem mit einem Big Tasty Bacon Burger, einem Cheese-Burger mit Cheddar und Spiegelei, einem Chorizo-Burger Smokey mit Bärlauch-Mayonnaise, einem Chili-Burger mit Tomaten-Avocado-Mayonnaise sowie einem Flanksteak-Burger mit Balsamico-Zwiebel-Topping. Klaus Breinig ist ein wahrer Meister des Grillens. Er hat bei Grillwettbewerben in aller Welt zahlreiche Preise gewonnen und weiß einfach, wie man ein saftiges Steak, einen richtig guten Burger oder hammermäßige Spareribs zubereitet. In jedem Fall wird es mit Klaus nie langweilig, so dass ihr mit allen Sinnen genießen könnt. Wir freuen uns auf grandiose Stunden mit euch! Informationen zur VeranstaltungUnsere Workshops & Events finden, je nach Wetterlage, sowohl drinnen als auch ganz/teilweise draußen statt. Veranstaltungsort ist der Kalieber STÜTZPUNKT (Dillen 2, 49688 Lastrup)In der Kursgebühr sind die Getränke Bier, Wein, Softdrinks & Wasser enthalten. Maximale Teilnehmerzahl ca. 25 (Mindestteilnehmerzahl 17). Die Veranstaltung dauert von 17:00 Uhr bis ca. 22:00 Uhr.

    129,00 €*
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    Burger-Workshop mit Klaus Breinig am 28.08.2024
    Bei unserem Kalieber Burger-Workshop zeigt euch Grillweltmeister Klaus Breinig, wie man Burger auf dem Grill zubereitet und was dabei zu beachten ist. Der Kreativität sind dabei keine Grenzen gesetzt!InhaltBei diesem Burger-Workshop werdet ihr nicht nur Burger essen, sondern Burger-Genuss von der Pike auf lernen. Alle beginnt mit dem Backen von Burger Buns. Weiter geht es dann unter anderem mit einem Big Tasty Bacon Burger, einem Cheese-Burger mit Cheddar und Spiegelei, einem Chorizo-Burger Smokey mit Bärlauch-Mayonnaise, einem Chili-Burger mit Tomaten-Avocado-Mayonnaise sowie einem Flanksteak-Burger mit Balsamico-Zwiebel-Topping. Klaus Breinig ist ein wahrer Meister des Grillens. Er hat bei Grillwettbewerben in aller Welt zahlreiche Preise gewonnen und weiß einfach, wie man ein saftiges Steak, einen richtig guten Burger oder hammermäßige Spareribs zubereitet. In jedem Fall wird es mit Klaus nie langweilig, so dass ihr mit allen Sinnen genießen könnt. Wir freuen uns auf grandiose Stunden mit euch! Informationen zur VeranstaltungUnsere Workshops & Events finden, je nach Wetterlage, sowohl drinnen als auch ganz/teilweise draußen statt. Veranstaltungsort ist der Kalieber STÜTZPUNKT (Dillen 2, 49688 Lastrup)In der Kursgebühr sind die Getränke Bier, Wein, Softdrinks & Wasser enthalten. Maximale Teilnehmerzahl ca. 25 (Mindestteilnehmerzahl 17). Die Veranstaltung dauert von 17:00 Uhr bis ca. 22:00 Uhr.

    129,00 €*
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    Dutch Oven Grillkurs am 06.04.2024
    Bei unserem Kalieber Dutch Oven Grillkurs zeigen euch Sebastian & Tim (Sauerländer BBCrew) und einer unserer Grillprofis, was man mit einem Dutch Oven so alles anstellen kann. InhaltBei unserem Grillkurs Dutch Oven lernt ihr von wahren Profis, die mit purer Leidenschaft bei der Sache sind. Daneben schreiben Sebastian und Tim auch Bestseller zur ihrem Lieblings-Grillgerät. Mit dem nötigen Quentchen Humor sorgen die beiden Sauerländer für einen unglaublich kurzweiligen Workshop. Wir bereiten für und mit euch mehrere Gänge mit den unterschiedlichsten Kalieber-Spezialitäten vor. Schmoren, Kochen, Backen und mehr. Und natürlich gibt es viele Tipps & Trinks rund um den Dutch Oven. Lasst euch überraschen!Wir freuen uns auf grandiose Stunden mit euch! Informationen zur VeranstaltungUnsere Workshops & Events finden, je nach Wetterlage, sowohl drinnen als auch ganz/teilweise draußen statt. Veranstaltungsort ist der Kalieber STÜTZPUNKT (Dillen 2, 49688 Lastrup)In der Kursgebühr sind die Getränke Bier, Wein, Softdrinks & Wasser enthalten. Maximale Teilnehmerzahl ca. 25 (Mindestteilnehmerzahl 17). Die Veranstaltung dauert von 11:00 Uhr bis ca. 16:00 Uhr.

    139,00 €*
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    Dutch Oven Grillkurs am 17.08.2024
    Bei unserem Kalieber Dutch Oven Grillkurs zeigen euch Sebastian & Tim (Sauerländer BBCrew) und einer unserer Grillprofis, was man mit einem Dutch Oven so alles anstellen kann. InhaltBei unserem Grillkurs Dutch Oven lernt ihr von wahren Profis, die mit purer Leidenschaft bei der Sache sind. Daneben schreiben Sebastian und Tim auch Bestseller zur ihrem Lieblings-Grillgerät. Mit dem nötigen Quentchen Humor sorgen die beiden Sauerländer für einen unglaublich kurzweiligen Workshop. Wir bereiten für und mit euch mehrere Gänge mit den unterschiedlichsten Kalieber-Spezialitäten vor. Schmoren, Kochen, Backen und mehr. Und natürlich gibt es viele Tipps & Trinks rund um den Dutch Oven. Lasst euch überraschen!Wir freuen uns auf grandiose Stunden mit euch! Informationen zur VeranstaltungUnsere Workshops & Events finden, je nach Wetterlage, sowohl drinnen als auch ganz/teilweise draußen statt. Veranstaltungsort ist der Kalieber STÜTZPUNKT (Dillen 2, 49688 Lastrup)In der Kursgebühr sind die Getränke Bier, Wein, Softdrinks & Wasser enthalten. Maximale Teilnehmerzahl ca. 25 (Mindestteilnehmerzahl 17). Die Veranstaltung dauert von 11:00 Uhr bis ca. 16:00 Uhr.

    139,00 €*
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    Dutch Oven Grillkurs am 19.10.2024
    Bei unserem Kalieber Dutch Oven Grillkurs zeigen euch Sebastian & Tim (Sauerländer BBCrew) und einer unserer Grillprofis, was man mit einem Dutch Oven so alles anstellen kann. InhaltBei unserem Grillkurs Dutch Oven lernt ihr von wahren Profis, die mit purer Leidenschaft bei der Sache sind. Daneben schreiben Sebastian und Tim auch Bestseller zur ihrem Lieblings-Grillgerät. Mit dem nötigen Quentchen Humor sorgen die beiden Sauerländer für einen unglaublich kurzweiligen Workshop. Wir bereiten für und mit euch mehrere Gänge mit den unterschiedlichsten Kalieber-Spezialitäten vor. Schmoren, Kochen, Backen und mehr. Und natürlich gibt es viele Tipps & Trinks rund um den Dutch Oven. Lasst euch überraschen!Wir freuen uns auf grandiose Stunden mit euch! Informationen zur VeranstaltungUnsere Workshops & Events finden, je nach Wetterlage, sowohl drinnen als auch ganz/teilweise draußen statt. Veranstaltungsort ist der Kalieber STÜTZPUNKT (Dillen 2, 49688 Lastrup)In der Kursgebühr sind die Getränke Bier, Wein, Softdrinks & Wasser enthalten. Maximale Teilnehmerzahl ca. 25 (Mindestteilnehmerzahl 17). Die Veranstaltung dauert von 11:00 Uhr bis ca. 16:00 Uhr.

    139,00 €*
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    Dutch Oven Grillkurs am 24.02.2024
    Bei unserem Kalieber Dutch Oven Grillkurs zeigen euch Sebastian & Tim (Sauerländer BBCrew) und einer unserer Grillprofis, was man mit einem Dutch Oven so alles anstellen kann. InhaltBei unserem Grillkurs Dutch Oven lernt ihr von wahren Profis, die mit purer Leidenschaft bei der Sache sind. Daneben schreiben Sebastian und Tim auch Bestseller zur ihrem Lieblings-Grillgerät. Mit dem nötigen Quentchen Humor sorgen die beiden Sauerländer für einen unglaublich kurzweiligen Workshop. Wir bereiten für und mit euch mehrere Gänge mit den unterschiedlichsten Kalieber-Spezialitäten vor. Schmoren, Kochen, Backen und mehr. Und natürlich gibt es viele Tipps & Trinks rund um den Dutch Oven. Lasst euch überraschen!Wir freuen uns auf grandiose Stunden mit euch! Informationen zur VeranstaltungUnsere Workshops & Events finden, je nach Wetterlage, sowohl drinnen als auch ganz/teilweise draußen statt. Veranstaltungsort ist der Kalieber STÜTZPUNKT (Dillen 2, 49688 Lastrup)In der Kursgebühr sind die Getränke Bier, Wein, Softdrinks & Wasser enthalten. Maximale Teilnehmerzahl ca. 25 (Mindestteilnehmerzahl 17). Die Veranstaltung dauert von 11:00 Uhr bis ca. 16:00 Uhr.

    139,00 €*
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    Dutch Oven Grillkurs am 28.09.2024
    Bei unserem Kalieber Dutch Oven Grillkurs zeigen euch Sebastian & Tim (Sauerländer BBCrew) und einer unserer Grillprofis, was man mit einem Dutch Oven so alles anstellen kann. InhaltBei unserem Grillkurs Dutch Oven lernt ihr von wahren Profis, die mit purer Leidenschaft bei der Sache sind. Daneben schreiben Sebastian und Tim auch Bestseller zur ihrem Lieblings-Grillgerät. Mit dem nötigen Quentchen Humor sorgen die beiden Sauerländer für einen unglaublich kurzweiligen Workshop. Wir bereiten für und mit euch mehrere Gänge mit den unterschiedlichsten Kalieber-Spezialitäten vor. Schmoren, Kochen, Backen und mehr. Und natürlich gibt es viele Tipps & Trinks rund um den Dutch Oven. Lasst euch überraschen!Wir freuen uns auf grandiose Stunden mit euch! Informationen zur VeranstaltungUnsere Workshops & Events finden, je nach Wetterlage, sowohl drinnen als auch ganz/teilweise draußen statt. Veranstaltungsort ist der Kalieber STÜTZPUNKT (Dillen 2, 49688 Lastrup)In der Kursgebühr sind die Getränke Bier, Wein, Softdrinks & Wasser enthalten. Maximale Teilnehmerzahl ca. 25 (Mindestteilnehmerzahl 17). Die Veranstaltung dauert von 11:00 Uhr bis ca. 16:00 Uhr.

    139,00 €*
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    Gasgrillen mit Klaus Breinig am 21.03.2024
    Bei unserem Kalieber Grillkurs „Gasgrillen“ nimmt euch Grillweltmeister Klaus Breinig mit an verschiedene Gasgrills und zeigt euch, wie vielseitig dieses Wunderwerk der Grillkunst sein kann.InhaltDieser Grillkurs steht unter dem Motto „Genuss vom Gasgrill“. Freut euch auf Klassiker, aber auch auf neue und kreative Ideen und vor allem auf Tipps von einem echten Profi. Klaus Breinig ist ein wahrer Meister des Grillens. Er hat bei Grillwettbewerben in aller Welt zahlreiche Preise gewonnen und weiß einfach, wie man ein saftiges Steak, einen richtig guten Burger oder hammermäßige Spareribs zubereitet. In jedem Fall wird es mit Klaus nie langweilig, so dass ihr mit allen Sinnen genießen könnt. Wir freuen uns auf grandiose Stunden mit euch! Informationen zur VeranstaltungUnsere Workshops & Events finden, je nach Wetterlage, sowohl drinnen als auch ganz/teilweise draußen statt. Veranstaltungsort ist der Kalieber STÜTZPUNKT (Dillen 2, 49688 Lastrup)In der Kursgebühr sind die Getränke Bier, Wein, Softdrinks & Wasser enthalten. Maximale Teilnehmerzahl ca. 25 (Mindestteilnehmerzahl 16). Die Veranstaltung dauert von 17:00 Uhr bis ca. 22:00 Uhr.

    129,00 €*
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    Grillgenuss mit Smokylip am 01.06.2024
    Bei unserem Kalieber Workshop „Grillgenuss mit Smokylip“ nimmt euch der Hobbygriller und Koch Smokylip mit in seine verrückte Welt des Grillgenusses. InhaltEuch erwartet ein lockerer Workshop mit rustikaler Küche und einem Potpourri an außergewöhnlichen Kreationen vom Grill. Den Inhalt des Workshops listen wir euch gerne unkommentiert auf – wie das eher langweilige Wort „Sommergemüse“ es in diese Auflistung geschafft hat, können wir uns selbst nicht erklären. Freut euch auf: Sloppy Cheese Dog, Schweinchen gefüllt, Chimichurri-Nacken, Sommergemüse, Soljanka, Steak-Tisch, Smokyocean und MatschepampeSmokylip, eigentlich Philipp Beck, ist Vollblut-Ostfriese und leidenschaftlicher Griller mit einem prächtigen Vokuhila. Sobald Smokylip bei einem Grillevent dabei ist, liegt neben dem Raucharoma immer auch etwas Party in der Luft – sei es bei Seminaren, Events oder Competitions. Und auch, wenn er sehr laut ist, weiß Smokylip immer genau, was er tut. Wir freuen uns auf grandiose Stunden mit euch! Informationen zur VeranstaltungUnsere Workshops & Events finden, je nach Wetterlage, sowohl drinnen als auch ganz/teilweise draußen statt. Veranstaltungsort ist der Kalieber STÜTZPUNKT (Dillen 2, 49688 Lastrup)In der Kursgebühr sind die Getränke Bier, Wein, Softdrinks & Wasser enthalten. Maximale Teilnehmerzahl ca. 25 (Mindestteilnehmerzahl 17). Die Veranstaltung dauert von 11:00 Uhr bis ca. 16:00 Uhr.

    129,00 €*
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    Grillgenuss mit Smokylip am 04.02.2024
    Bei unserem Kalieber Workshop „Grillgenuss mit Smokylip“ nimmt euch der Hobbygriller und Koch Smokylip mit in seine verrückte Welt des Grillgenusses. InhaltEuch erwartet ein lockerer Workshop mit rustikaler Küche und einem Potpourri an außergewöhnlichen Kreationen vom Grill. Den Inhalt des Workshops listen wir euch gerne unkommentiert auf – wie das eher langweilige Wort „Sommergemüse“ es in diese Auflistung geschafft hat, können wir uns selbst nicht erklären. Freut euch auf: Sloppy Cheese Dog, Schweinchen gefüllt, Chimichurri-Nacken, Sommergemüse, Soljanka, Steak-Tisch, Smokyocean und MatschepampeSmokylip, eigentlich Philipp Beck, ist Vollblut-Ostfriese und leidenschaftlicher Griller mit einem prächtigen Vokuhila. Sobald Smokylip bei einem Grillevent dabei ist, liegt neben dem Raucharoma immer auch etwas Party in der Luft – sei es bei Seminaren, Events oder Competitions. Und auch, wenn er sehr laut ist, weiß Smokylip immer genau, was er tut. Wir freuen uns auf grandiose Stunden mit euch! Informationen zur VeranstaltungUnsere Workshops & Events finden, je nach Wetterlage, sowohl drinnen als auch ganz/teilweise draußen statt. Veranstaltungsort ist der Kalieber STÜTZPUNKT (Dillen 2, 49688 Lastrup)In der Kursgebühr sind die Getränke Bier, Wein, Softdrinks & Wasser enthalten. Maximale Teilnehmerzahl ca. 25 (Mindestteilnehmerzahl 17). Die Veranstaltung dauert von 11:00 Uhr bis ca. 16:00 Uhr.

    129,00 €*
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    Grillgenuss mit Smokylip am 09.11.2024
    Bei unserem Kalieber Workshop „Grillgenuss mit Smokylip“ nimmt euch der Hobbygriller und Koch Smokylip mit in seine verrückte Welt des Grillgenusses. InhaltEuch erwartet ein lockerer Workshop mit rustikaler Küche und einem Potpourri an außergewöhnlichen Kreationen vom Grill. Den Inhalt des Workshops listen wir euch gerne unkommentiert auf – wie das eher langweilige Wort „Sommergemüse“ es in diese Auflistung geschafft hat, können wir uns selbst nicht erklären. Freut euch auf: Sloppy Cheese Dog, Schweinchen gefüllt, Chimichurri-Nacken, Sommergemüse, Soljanka, Steak-Tisch, Smokyocean und MatschepampeSmokylip, eigentlich Philipp Beck, ist Vollblut-Ostfriese und leidenschaftlicher Griller mit einem prächtigen Vokuhila. Sobald Smokylip bei einem Grillevent dabei ist, liegt neben dem Raucharoma immer auch etwas Party in der Luft – sei es bei Seminaren, Events oder Competitions. Und auch, wenn er sehr laut ist, weiß Smokylip immer genau, was er tut. Wir freuen uns auf grandiose Stunden mit euch! Informationen zur VeranstaltungUnsere Workshops & Events finden, je nach Wetterlage, sowohl drinnen als auch ganz/teilweise draußen statt. Veranstaltungsort ist der Kalieber STÜTZPUNKT (Dillen 2, 49688 Lastrup)In der Kursgebühr sind die Getränke Bier, Wein, Softdrinks & Wasser enthalten. Maximale Teilnehmerzahl ca. 25 (Mindestteilnehmerzahl 17). Die Veranstaltung dauert von 11:00 Uhr bis ca. 16:00 Uhr.

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    Grillgenuss mit Smokylip am 10.11.2024
    Bei unserem Kalieber Workshop „Grillgenuss mit Smokylip“ nimmt euch der Hobbygriller und Koch Smokylip mit in seine verrückte Welt des Grillgenusses. InhaltEuch erwartet ein lockerer Workshop mit rustikaler Küche und einem Potpourri an außergewöhnlichen Kreationen vom Grill. Den Inhalt des Workshops listen wir euch gerne unkommentiert auf – wie das eher langweilige Wort „Sommergemüse“ es in diese Auflistung geschafft hat, können wir uns selbst nicht erklären. Freut euch auf: Sloppy Cheese Dog, Schweinchen gefüllt, Chimichurri-Nacken, Sommergemüse, Soljanka, Steak-Tisch, Smokyocean und MatschepampeSmokylip, eigentlich Philipp Beck, ist Vollblut-Ostfriese und leidenschaftlicher Griller mit einem prächtigen Vokuhila. Sobald Smokylip bei einem Grillevent dabei ist, liegt neben dem Raucharoma immer auch etwas Party in der Luft – sei es bei Seminaren, Events oder Competitions. Und auch, wenn er sehr laut ist, weiß Smokylip immer genau, was er tut. Wir freuen uns auf grandiose Stunden mit euch! Informationen zur VeranstaltungUnsere Workshops & Events finden, je nach Wetterlage, sowohl drinnen als auch ganz/teilweise draußen statt. Veranstaltungsort ist der Kalieber STÜTZPUNKT (Dillen 2, 49688 Lastrup)In der Kursgebühr sind die Getränke Bier, Wein, Softdrinks & Wasser enthalten. Maximale Teilnehmerzahl ca. 25 (Mindestteilnehmerzahl 17). Die Veranstaltung dauert von 11:00 Uhr bis ca. 16:00 Uhr.

    129,00 €*
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    Grillgenuss mit Smokylip am 14.04.2024
    Bei unserem Kalieber Workshop „Grillgenuss mit Smokylip“ nimmt euch der Hobbygriller und Koch Smokylip mit in seine verrückte Welt des Grillgenusses. InhaltEuch erwartet ein lockerer Workshop mit rustikaler Küche und einem Potpourri an außergewöhnlichen Kreationen vom Grill. Den Inhalt des Workshops listen wir euch gerne unkommentiert auf – wie das eher langweilige Wort „Sommergemüse“ es in diese Auflistung geschafft hat, können wir uns selbst nicht erklären. Freut euch auf: Sloppy Cheese Dog, Schweinchen gefüllt, Chimichurri-Nacken, Sommergemüse, Soljanka, Steak-Tisch, Smokyocean und MatschepampeSmokylip, eigentlich Philipp Beck, ist Vollblut-Ostfriese und leidenschaftlicher Griller mit einem prächtigen Vokuhila. Sobald Smokylip bei einem Grillevent dabei ist, liegt neben dem Raucharoma immer auch etwas Party in der Luft – sei es bei Seminaren, Events oder Competitions. Und auch, wenn er sehr laut ist, weiß Smokylip immer genau, was er tut. Wir freuen uns auf grandiose Stunden mit euch! Informationen zur VeranstaltungUnsere Workshops & Events finden, je nach Wetterlage, sowohl drinnen als auch ganz/teilweise draußen statt. Veranstaltungsort ist der Kalieber STÜTZPUNKT (Dillen 2, 49688 Lastrup)In der Kursgebühr sind die Getränke Bier, Wein, Softdrinks & Wasser enthalten. Maximale Teilnehmerzahl ca. 25 (Mindestteilnehmerzahl 17). Die Veranstaltung dauert von 11:00 Uhr bis ca. 16:00 Uhr.

    129,00 €*
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    Grillklassiker mit Klaus Breinig am 05.09.2024
    Bei unserem Kalieber Grillkurs „Gasgrillen“ zeigt euch Grillweltmeister Klaus Breinig, wie man klassische Grillgerichte zubereitet und wie man sie neu interpretieren kann. InhaltGrillklassiker begeistern fast jeden, weil sie einfach immer ein Genuss sein. Weshalb also nicht mal Klassiker neu interpretieren? Freut euch auf Cheeseburger, „Hot Dog“ wie früher, Steak, Hähnchen Road Kill Style mit gefüllter Paprika, Bacon Bomb mit Grillkartoffeln und Dipp, gegrillte Ananas flambiert mit Ingwer-Creme-Dip und vielen Tipps und Tricks von einem echten Profi. Klaus Breinig ist ein wahrer Meister des Grillens. Er hat bei Grillwettbewerben in aller Welt zahlreiche Preise gewonnen und weiß einfach, wie man ein saftiges Steak, einen richtig guten Burger oder hammermäßige Spareribs zubereitet. In jedem Fall wird es mit Klaus nie langweilig, so dass ihr mit allen Sinnen genießen könnt. Wir freuen uns auf grandiose Stunden mit euch! Informationen zur VeranstaltungUnsere Workshops & Events finden, je nach Wetterlage, sowohl drinnen als auch ganz/teilweise draußen statt. Veranstaltungsort ist der Kalieber STÜTZPUNKT (Dillen 2, 49688 Lastrup)In der Kursgebühr sind die Getränke Bier, Wein, Softdrinks & Wasser enthalten. Maximale Teilnehmerzahl ca. 25 (Mindestteilnehmerzahl 16). Die Veranstaltung dauert von 17:00 Uhr bis ca. 22:00 Uhr.

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    Grillkurs BEEF & BEER am 12.10.2024
    Bei unserem Grillkurs BEEF & BEER zeigen euch Biersommelière Manuela Harms und unsere Grillprofis, wie geil Bier und gutes Fleisch zusammenpassen.InhaltIn diesem exklusiven Grillkurs geht es um die Kombination von Bier und Speisen. Beginnend mit einem Aperitif-Bier, wird es zu den einzelnen Speisenfolgen jeweils ein passendes Bier geben. Die Biersommelière Manuela Harms führt euch an diesem Tag durch die Welt der „Craft Biere“ und erklärt die unterschiedlichen Bierstile, ihre Besonderheiten und warum diese Biere ausgesprochen gut zu gegrilltem Essen passen. Taucht ein in das Genusserlebnis Bier und BBQ. Zu den jeweils unterschiedlichen Jahreszeiten wird es verschiedene Schwerpunkte der Bierauswahl geben. In der kalten Jahreszeit liegt der Fokus auf Winter- und Starkbiere, während im Sommer eher leichte Biere verköstigt werden. Besonders wichtig ist für Manuela, immer saisonale Spezialitäten einzubauen. Alle Biere kommen aus unterschiedlichen, kleinen Brauereien, die ihre ganz eigene, „besondere“ Geschichte haben. Dazu werden wir live grillen: Wir grillen von allem etwas – Dry Aged vom Weiderind, Buntes Bentheimer Schwein, Aktivstall-Schwein. Dazu gibt es verschiedene Beilagen und zum Schluss ein süßes Dessert. Viele Tipps & Tricks rund ums Grillen inklusive. Manuela Harms ist Diplom-Biersommelière und Bierbotschafterin (IHK). Die gelernte Restaurantfachfrau ist selbstständig und immer mit voller Leidenschaft dabei, wenn es darum geht, anderen Menschen das Thema Bier näherbringen zu können. Wir freuen uns auf grandiose Stunden mit euch! Informationen zur VeranstaltungUnsere Workshops & Events finden, je nach Wetterlage, sowohl drinnen als auch ganz/teilweise draußen statt. Veranstaltungsort ist der Kalieber STÜTZPUNKT (Dillen 2, 49688 Lastrup)In der Kursgebühr sind die Getränke Bier, Wein, Softdrinks & Wasser enthalten. Maximale Teilnehmerzahl ca. 25 (Mindestteilnehmerzahl 16). Die Veranstaltung dauert von 11:00 Uhr bis ca. 15:00 Uhr.

    119,00 €*
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    Grillkurs BEEF & BEER am 14.09.2024
    Bei unserem Grillkurs BEEF & BEER zeigen euch Biersommelière Manuela Harms und unsere Grillprofis, wie geil Bier und gutes Fleisch zusammenpassen.InhaltIn diesem exklusiven Grillkurs geht es um die Kombination von Bier und Speisen. Beginnend mit einem Aperitif-Bier, wird es zu den einzelnen Speisenfolgen jeweils ein passendes Bier geben. Die Biersommelière Manuela Harms führt euch an diesem Tag durch die Welt der „Craft Biere“ und erklärt die unterschiedlichen Bierstile, ihre Besonderheiten und warum diese Biere ausgesprochen gut zu gegrilltem Essen passen. Taucht ein in das Genusserlebnis Bier und BBQ. Zu den jeweils unterschiedlichen Jahreszeiten wird es verschiedene Schwerpunkte der Bierauswahl geben. In der kalten Jahreszeit liegt der Fokus auf Winter- und Starkbiere, während im Sommer eher leichte Biere verköstigt werden. Besonders wichtig ist für Manuela, immer saisonale Spezialitäten einzubauen. Alle Biere kommen aus unterschiedlichen, kleinen Brauereien, die ihre ganz eigene, „besondere“ Geschichte haben. Dazu werden wir live grillen: Wir grillen von allem etwas – Dry Aged vom Weiderind, Buntes Bentheimer Schwein, Aktivstall-Schwein. Dazu gibt es verschiedene Beilagen und zum Schluss ein süßes Dessert. Viele Tipps & Tricks rund ums Grillen inklusive. Manuela Harms ist Diplom-Biersommelière und Bierbotschafterin (IHK). Die gelernte Restaurantfachfrau ist selbstständig und immer mit voller Leidenschaft dabei, wenn es darum geht, anderen Menschen das Thema Bier näherbringen zu können. Wir freuen uns auf grandiose Stunden mit euch! Informationen zur VeranstaltungUnsere Workshops & Events finden, je nach Wetterlage, sowohl drinnen als auch ganz/teilweise draußen statt. Veranstaltungsort ist der Kalieber STÜTZPUNKT (Dillen 2, 49688 Lastrup)In der Kursgebühr sind die Getränke Bier, Wein, Softdrinks & Wasser enthalten. Maximale Teilnehmerzahl ca. 25 (Mindestteilnehmerzahl 16). Die Veranstaltung dauert von 11:00 Uhr bis ca. 15:00 Uhr.

    119,00 €*
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    Grillkurs BEEF & BEER am 17.02.2024
    Bei unserem Grillkurs BEEF & BEER zeigen euch Biersommelière Manuela Harms und unsere Grillprofis, wie geil Bier und gutes Fleisch zusammenpassen.InhaltIn diesem exklusiven Grillkurs geht es um die Kombination von Bier und Speisen. Beginnend mit einem Aperitif-Bier, wird es zu den einzelnen Speisenfolgen jeweils ein passendes Bier geben. Die Biersommelière Manuela Harms führt euch an diesem Tag durch die Welt der „Craft Biere“ und erklärt die unterschiedlichen Bierstile, ihre Besonderheiten und warum diese Biere ausgesprochen gut zu gegrilltem Essen passen. Taucht ein in das Genusserlebnis Bier und BBQ. Zu den jeweils unterschiedlichen Jahreszeiten wird es verschiedene Schwerpunkte der Bierauswahl geben. In der kalten Jahreszeit liegt der Fokus auf Winter- und Starkbiere, während im Sommer eher leichte Biere verköstigt werden. Besonders wichtig ist für Manuela, immer saisonale Spezialitäten einzubauen. Alle Biere kommen aus unterschiedlichen, kleinen Brauereien, die ihre ganz eigene, „besondere“ Geschichte haben. Dazu werden wir live grillen: Wir grillen von allem etwas – Dry Aged vom Weiderind, Buntes Bentheimer Schwein, Aktivstall-Schwein. Dazu gibt es verschiedene Beilagen und zum Schluss ein süßes Dessert. Viele Tipps & Tricks rund ums Grillen inklusive. Manuela Harms ist Diplom-Biersommelière und Bierbotschafterin (IHK). Die gelernte Restaurantfachfrau ist selbstständig und immer mit voller Leidenschaft dabei, wenn es darum geht, anderen Menschen das Thema Bier näherbringen zu können. Wir freuen uns auf grandiose Stunden mit euch! Informationen zur VeranstaltungUnsere Workshops & Events finden, je nach Wetterlage, sowohl drinnen als auch ganz/teilweise draußen statt. Veranstaltungsort ist der Kalieber STÜTZPUNKT (Dillen 2, 49688 Lastrup)In der Kursgebühr sind die Getränke Bier, Wein, Softdrinks & Wasser enthalten. Maximale Teilnehmerzahl ca. 25 (Mindestteilnehmerzahl 16). Die Veranstaltung dauert von 11:00 Uhr bis ca. 15:00 Uhr.

    119,00 €*
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    Grillkurs BEEF & BEER am 24.08.2024
    Bei unserem Grillkurs BEEF & BEER zeigen euch Biersommelière Manuela Harms und unsere Grillprofis, wie geil Bier und gutes Fleisch zusammenpassen.InhaltIn diesem exklusiven Grillkurs geht es um die Kombination von Bier und Speisen. Beginnend mit einem Aperitif-Bier, wird es zu den einzelnen Speisenfolgen jeweils ein passendes Bier geben. Die Biersommelière Manuela Harms führt euch an diesem Tag durch die Welt der „Craft Biere“ und erklärt die unterschiedlichen Bierstile, ihre Besonderheiten und warum diese Biere ausgesprochen gut zu gegrilltem Essen passen. Taucht ein in das Genusserlebnis Bier und BBQ. Zu den jeweils unterschiedlichen Jahreszeiten wird es verschiedene Schwerpunkte der Bierauswahl geben. In der kalten Jahreszeit liegt der Fokus auf Winter- und Starkbiere, während im Sommer eher leichte Biere verköstigt werden. Besonders wichtig ist für Manuela, immer saisonale Spezialitäten einzubauen. Alle Biere kommen aus unterschiedlichen, kleinen Brauereien, die ihre ganz eigene, „besondere“ Geschichte haben. Dazu werden wir live grillen: Wir grillen von allem etwas – Dry Aged vom Weiderind, Buntes Bentheimer Schwein, Aktivstall-Schwein. Dazu gibt es verschiedene Beilagen und zum Schluss ein süßes Dessert. Viele Tipps & Tricks rund ums Grillen inklusive. Manuela Harms ist Diplom-Biersommelière und Bierbotschafterin (IHK). Die gelernte Restaurantfachfrau ist selbstständig und immer mit voller Leidenschaft dabei, wenn es darum geht, anderen Menschen das Thema Bier näherbringen zu können. Wir freuen uns auf grandiose Stunden mit euch! Informationen zur VeranstaltungUnsere Workshops & Events finden, je nach Wetterlage, sowohl drinnen als auch ganz/teilweise draußen statt. Veranstaltungsort ist der Kalieber STÜTZPUNKT (Dillen 2, 49688 Lastrup)In der Kursgebühr sind die Getränke Bier, Wein, Softdrinks & Wasser enthalten. Maximale Teilnehmerzahl ca. 25 (Mindestteilnehmerzahl 16). Die Veranstaltung dauert von 11:00 Uhr bis ca. 15:00 Uhr.

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    Ihr wollt ein ausgiebiges Geschmackserlebnis verschenken? Dann ist unser Kalieber-Gutschein genau das Richtige für euch. Denn damit macht ihr allen eine Freude, die auf Genuss und ehrliche Lebensmittel stehen.Der 100 EUR Gutschein sorgt für Genießer-Glück!

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    Ihr wollt ein ausgiebiges Geschmackserlebnis verschenken? Dann ist unser Kalieber-Gutschein genau das Richtige für euch. Denn damit macht ihr allen eine Freude, die auf Genuss und ehrliche Lebensmittel stehen.Der 150 EUR Gutschein sorgt für Genießer-Glück!

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    Gutschein 25,00 EUR
    Ihr wollt ein ausgiebiges Geschmackserlebnis verschenken? Dann ist unser Kalieber-Gutschein genau das Richtige für euch. Denn damit macht ihr allen eine Freude, die auf Genuss und ehrliche Lebensmittel stehen.Der 25 EUR Gutschein lädt zum Probieren ein!

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    Ihr wollt ein ausgiebiges Geschmackserlebnis verschenken? Dann ist unser Kalieber-Gutschein genau das Richtige für euch. Denn damit macht ihr allen eine Freude, die auf Genuss und ehrliche Lebensmittel stehen.Der 50 EUR Gutschein ist Genuss pur!

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