Schwein & Wein
MEAT CHEF Wolfgang Müller

Schwein & Wein

am 15. September 2018
245,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

lieferbar, Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Versand: Wurst & Schinken Mo - Do, Fleisch Di - Do

Schwein & Wein Bei Meat Chef Wolfgang Müller und Sommelière Helen Mol dreht... mehr
Produktinformationen "Schwein & Wein"

Schwein & Wein

Bei Meat Chef Wolfgang Müller und Sommelière Helen Mol dreht sich von 12 bis 22 Uhr alles ums Schwein von Kopf bis Fuß und wie sich ein 6-Gänge-Menü mit passenden Weinen ganz ohne Stress vor- und zubereiten lässt. Nach einer Begrüßung und Vorstellung geht es ans Eingemachte!

Im Kochkurs steht die Vorbereitung und Zubereitung des 6-Gänge-Menüs im Fokus. Spitzenkoch Wolfgang verrät Tipps & Tricks, wie sich als Gastgeber ein solches Menü entspannt vorbereiten und zubereiten lässt, damit noch genügend Zeit für die Gäste vorhanden ist. Praxisnah erklärt er außerdem, was es mit der Verarbeitung von Kopf bis Fuß (from nose to tail) auf sich hat und zeigt modernste Küchen- und Verarbeitungstechniken. Hier gilt das Motto Learning by doing - jeder hilft mit und jeder schaut dem anderen über die Schulter!

Gleichzeitig führt Weinliebhaberin Helen Mol in die Welt der Weiß- und Rotweine ein und erklärt, welcher Wein sich mit welchen Gerichten kombinieren lässt. Bei einem gemeinsamen Essen zum Abschluss beantworten Wolfgang und Helen Fragen und verraten den einen oder anderen Geheimtipp.

10 Stunden lang wird gemeinsam der STÜTZPUNKT gerockt sowie alles Wichtige erklärt und gezeigt, was es für ein perfektes 6-Gänge-Menü from nose to tail mit korrespondierenden Weinen braucht. Und garantiert verlässt uns am Abend niemand hungrig und durstig, denn für ausreichend Fleisch aus deutschen Landen von Kalieber und Kollegen sowie für Beilagen und Getränke ist gesorgt!

Weiterführende Links zu "Schwein & Wein"

Allergene:

keine