Schlachterfest
MEAT CHEF Wolfgang Müller

Schlachterfest

am 8. Februar 2019
195,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

lieferbar, Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Versand: Wurst & Schinken Mo - Do, Fleisch Di - Do

Schlachterfest 08.02.2019 Bei Meat Chef Wolfgang Müller dreht sich von 17 bis 21 Uhr... mehr
Produktinformationen "Schlachterfest"

Schlachterfest 08.02.2019

Bei Meat Chef Wolfgang Müller dreht sich von 17 bis 21 Uhr alles um Schlachterfest und Schwein. Nach einer Begrüßung und Vorstellung geht es ans Eingemachte, denn das Tier will fachmännisch zerlegt, jedes Teilstück verarbeitet, die Wurst handwerklich gefertigt und das Menü für den Abend vorbereitet werden!

Spitzenkoch und Metzger Wolfgang zeigt die Zerlegung eines halben Schweins mit Innereien und gibt Infos zu einzelnen Teilstücken, deren Verwendung sowie Weiterverarbeitung. Es gilt das Motto Learning by doing - jeder hilft mit und schaut dem anderen über die Schulter! Es wird zerlegt, gesalzen, gewurstet, gekocht und gegessen, was das Schwein hergibt!

Blut-, Leber- und Bratwurst, Schinken, Schwarte und Brühe - beim Schlachterfest warten lauter Schweinereien nach Hausmacher-Art in Theorie und Praxis. Zusammen wird auch das Abendessen vorbereitet, bei dem Wolfgang Müller weitere Fragen beantwortet und den einen oder anderen Geheimtipp verrät.

xx Stunden lang wird gemeinsam der STÜTZPUNKT gerockt sowie alles Wichtige rund um die Zerlegung eines Schweins erklärt und gezeigt. Und garantiert verlässt uns am Abend niemand hungrig und durstig, denn für ausreichend Speisen und Getränke ist gesorgt. Die selbstgemachte Wurst im Glas gibt es natürlich mit nach Hause!

Weiterführende Links zu "Schlachterfest"

Allergene:

keine