Moorschnucke – ein echter Landschaftspfleger

Salami von Moorschnucke und Buntem Bentheimer Schwein

Einmaliger Geschmack von Schaf & Schwein

14,45 €*

Sofort verfügbar, Lieferzeit 2-5 Tage

Frische-Grad
Produktnummer: SW11015.1
Produktinformationen "Salami von Moorschnucke und Buntem Bentheimer Schwein"

Wer Lammfleisch und Salami mag, wird unsere Salami von der Moorschnucke mit Speck vom Bunten Bentheimer Schwein lieben! Diese Lammsalami vereint bestes Fleisch der Moorschnucke mit fettem Rückenspeck vom Bunten Bentheimer Schwein und ist ein echtes niedersächsiches Unikat, das wir in unserer Wurst- und Fleischwerkstatt in traditioneller Fleischerhandwerksmanier herstellen. Mit ausgesuchten Zutaten wie mediterranen Kräutern, Luisenhaller Siedesalz aus der Saline Göttingen, einem Hauch Zitronenzeste und Knoblauch lassen wir eine ganz besondere Salamispezialität entstehen.

Schaf trifft Schwein, das Ergebnis ist kaliebrig fein! Viel Bewegung, Wildpflanzen und Kräuter als natürliches Nahrungsangebot sowie ein langsames Wachstum tragen zur hohen Qualität und zum unverwechselbaren Geschmack des Fleisches bei. Eine kräftige, dunkle Farbe, eine hervorragende Struktur sowie ein volles, würziges Aroma sind die perfekte Ausgangsbasis für diese Lammsalami.

Als ganz natürlicher Geschmacksträger verleiht der Rückenspeck vom Bunten Bentheimer Schwein diesem Kalieber dann noch Geschmeidigkeit und zusätzlich Geschmack. Das Ergebnis ist eine Moorschnuckensalami, die so fein schmeckt, dass jeder zum Feinschmecker wird!

Wir fertigen die Schnuckensalami ganz ohne künstliche Aromen und Geschmacksverstärker - so will es unser Anspruch und Qualitätsverständnis.

Unser Tipp:

Ihren außergewöhnlichen Geschmack entfaltet unsere Schnuckensalami vollends, wenn sie etwa eine halbe Stunde vor dem Verzehr aus der Kühlung genommen wird.

Haltbarkeit:
unter +7°C mindestens haltbar: 42 Tage

Zutaten:
Schaffleisch, Schweinespeck, Siedesalz, Pfeffer, Kräuter (0,6%), Knoblauch (0,3%), Dextrose, Zitronenschale, Speisesalz, Fenchel, Konservierungsstoff: (Kaliumnitrat), Reifekulturen. 100 g Salami wurden hergestellt aus 117 g Schaffleisch und 13 g Schweinespeck. Wursthülle nicht zum Verzehr geeignet.

Allergene:
keine

Nährwert-Angaben (je 100 Gramm):

  • Kilojoule: 1.587 kJ
  • Kilokalorien: 382 kcal
  • Fett: 30 g
  • davon gesättigte Fettsäuren: 14 g
  • Kohlenhydrate: 1 g
  • davon Zucker: < 0,5 g
  • Eiweiß: 27 g
  • Salz: 4,6 g

0 von 0 Bewertungen

Gib eine Bewertung ab!

Teile deine Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.